Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Voters: 51. You may not vote on this poll

Discussion Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 29.01.2020, 14:28
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Originally Posted by Кирре:
Хотелось бы чтобы и тут так было
мне почему-то кажется, что все будет норм.
Иначе поднимется очень много вайна из-за того, что только задротя можно апнуть коллекцию, а покупка голды особо не помогает.
Пока опасений compasses я не разделяю.
Old 29.01.2020, 15:14
Originally Posted by Skatner:
они бесплатны, но разве за них что-то дают?
Дают опыт в зависимости от количества побед. И за второй трай тоже дают. То есть задонатил на 3 экспедиции и сидишь бесконечно фармишь.
Old 29.01.2020, 15:58
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Добавляйтесь в друзья, будем абузить пока можно
Old 29.01.2020, 16:24
Originally Posted by Dzimitori:
Добавляйтесь в друзья, будем абузить пока можно
Зачем абузить френдли бои, если рейтинг можно играть на том, что с пролога нападало?

Добавлено через 5 минут
Ну я именно столько в мтг и играю ежедневно. От выхода одного сета до появления нового собирается фулл коллекция.
+Жетон на экспедиции где за суперужасную проходку 0-5 дали еще 500 пыли и чемпиона.

Это ты имеешь каждую неделю в самом плохом раскладе играя по 2, на выходных по 3 часа в день.
Чемпион стоит 3к пыли, то есть в неделю фармится минимум 2 чемпиона.

Пусть задроты закроют свои региональные награды в три раза быстрее, дальше фарм у всех одинаковый.
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 29.01.2020 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2020, 16:36
Чешский игрок, который до этого играл в ХС, первым достиг ранга мастер

Old 29.01.2020, 16:45
Originally Posted by Gwelirid:
Чешский игрок, который до этого играл в ХС, первым достиг ранга мастер
И это не показатель скила.
Что за мода сутками сидеть в играх, да и рейтинги все настроены на таких вот ноулайферов.

Чем был хорош Артефакт - ты приходил с работы, садился играть турич и чувствовал себя прекрасно. А тут копаешься палочкой в бронзе, когда народ штурмует мастера.

Кстати, вчера собрал энлайт на 2х кармах, 3х браумах и трунде. Неплохо идет, но против синезеленых играли партию почти до фатига: у меня осталось 11 карт в колоде, у оппа - 6.
Old 29.01.2020, 16:48
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by AQUAlier:
Чем был хорош Артефакт
Да, считаю огромным плюсом артефакта, что можно было в турнирах разнообразных участвовать, надеюсь здесь сделают, что то подобное.
Old 29.01.2020, 18:27
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
И это не показатель скила.
Что за мода сутками сидеть в играх, да и рейтинги все настроены на таких вот ноулайферов.

Чем был хорош Артефакт - ты приходил с работы, садился играть турич и чувствовал себя прекрасно. А тут копаешься палочкой в бронзе, когда народ штурмует мастера.

Кстати, вчера собрал энлайт на 2х кармах, 3х браумах и трунде. Неплохо идет, но против синезеленых играли партию почти до фатига: у меня осталось 11 карт в колоде, у оппа - 6.

Если они возьмут за основу систему рангов лола - то все будет ок, только этот сезон придется попотеть.
В лоле каждый новый сезон - условно минус 1.5 ранга от текущего(был в даймонде 4 - оказался в голде 2), что вполне приемлимо. Тут быстрее этот разрыв будет преодолеваться.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 29.01.2020, 18:31
Всё это ты с одного хранилища выгреб, а вот у меня скрин уже ПОСЛЕ вскрытия хранилища 13 уровня и я вообще ничего не тратил пока что: ни осколки, ни единой wild card, даже самой common редкости. Эпик правда хороший, но только один

И если мне всегда так будет падать, то я хз сколько фармить

На счёт дружеских: менее чем за час можно перегнать каждому по 10 побед, только и всего. Дальше уже играй в pvp сколько хочешь

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 29.01.2020, 18:55
Skatner's Avatar
Мастер
Всё это ты с одного хранилища выгреб, а вот у меня скрин уже ПОСЛЕ вскрытия хранилища 13 уровня и я вообще ничего не тратил пока что: ни осколки, ни единой wild card, даже самой common редкости. Эпик правда хороший, но только один

И если мне всегда так будет падать, то я хз сколько фармить

На счёт дружеских: менее чем за час можно перегнать каждому по 10 побед, только и всего. Дальше уже играй в pvp сколько хочешь
Чтобы вы понимали, то, что на картинке у аквалаира - это не Вайлд карты. Это кол-во карточек по редкости, которые он получил. А у тебя ,Кирре, картинка с Вайлд картами, которые у тебя есть
Old 29.01.2020, 18:58
Чтобы вы понимали, то, что на картинке у аквалаира - это не Вайлд карты. Это кол-во карточек по редкости, которые он получил. А у тебя ,Кирре, картинка с Вайлд картами, которые у тебя есть
Спасибо, не знал. Но у меня всё равно подгорело, когда люди в vk приводили скрины, что у них с этого хранилища по 8 эпиков + два жетона экспедиции

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 29.01.2020, 19:29
когда люди в vk приводили скрины, что у них с этого хранилища по 8 эпиков + два жетона экспедиции
Какие ещё 2 жетона? Он всегда один же. Фиол в итоговой статистике может быть на самом деле синей вайлдкартой, так что 8 фиолов не показатель.
Old 29.01.2020, 20:07
Какие ещё 2 жетона? Он всегда один же.
Так в том-то и дело, что один гарантированный + из самих сундуков может нарандомить ещё один

Last edited by Кирре; 29.01.2020 at 22:33.
Old 29.01.2020, 20:21
А тут копаешься палочкой в бронзе, когда народ штурмует мастера.
Я голду спокойно взял в первые 3 дня

крч топчик играть арену-это демасией. Собирать толстую жирноту, и давать ей челенджера. Герои-фиора, гарен, можно ноксус добавить, с дариусом и жирнотой с overwelm

Originally Posted by Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Old 29.01.2020, 22:36
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Из 3х аренок все на 7 побед ионией/демасией, пока что как мне кажется сильнейшая комбинация на арене. Кста, есть точная инфа что если первый триал сразу на 7 закрыл за второй экспы не дают и можно сразу отступать? Просто я один раз первый отыграл на 5 второй на 7 и оба разу экспы насыпали
Old 29.01.2020, 22:56
Wedz's Avatar
Читатель

20 минут - лимит экспы сбивается до 50 за победу и 0 за поражение. Вы суррендите друг другу по очереди, а не играете катки, на это тратится секунд 30-40.

Old 29.01.2020, 22:59
Originally Posted by Wedz:
Вы суррендите друг другу по очереди, а не играете катки, на это тратится секунд 30-40.
Вчера разбивали друг другу лица, пропуская этапы выставления и блоков, сегодня да - тупо сдавались на первой секунде. Сбились со счёта и сделали не 10, а 11 побед - дали 150 экспы. Видимо можно по 15 раз суррендить

Old 29.01.2020, 23:06
Wedz's Avatar
Читатель
Вчера разбивали друг другу лица, пропуская этапы выставления и блоков, сегодня да - тупо сдавались на первой секунде. Сбились со счёта и сделали не 10, а 11 побед - дали 150 экспы. Видимо можно по 15 раз суррендить
  • Победы в PvP (в день)
    • Победы с 11-й по 15-ю – 150 ед. опыта.
    • Победы с 16-й по 20-ю – 100 ед. опыта.
    • Победы с 21-й по 30-ю – 50 ед. опыта.
    • Победы с 31-й и дальше – 0 ед. опыта. Вы совсем себя не жалеете – отдохните и возвращайтесь на следующий день.
  • Поражения в PvP (в день)
    • Поражения с 5-го по 10-е – 50 ед. опыта.
    • Поражения с 11-го и дальше – 0 ед. опыта.
  • Поражения в матчах против ИИ
    • Стандартная награда – 50 ед. опыта.
    • Поражения с 5-го по 10-е – 25 ед. опыта.
    • Поражения с 11-го и дальше – 0 ед. опыта.

Мы душим до 100 - 50 за вин, если что изи суррендить можно ботам, там отдельная экспа, но в разы быстрее.

Old 29.01.2020, 23:08
Создай акк в мтга, хс, я посмотрю, как через неделю у тебя будет на руках достаточно крепкая компетитив дека.
В арене спокойно за неделю-другую можно собрать одну метадеку и загриндить на ней мифик.
Old 29.01.2020, 23:54
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби

За оба триала дают экспу даже если первый на 7 закрыть. За первый -2к, за второй-1.5к. Так что лучше не отступать после первого триала даже если на 7 побед
Old 30.01.2020, 00:40
Да как вы играете на 7 побед, у меня 6 потолок. На 7м просто заходит челик с тимо на первый ход или с эфирными на 3 акулы, вытирает об тебя ноги с 3х атак и гуляй некст триал.

Что годного можно собрать на этих героях?

Old 30.01.2020, 00:57
ElvisSuperStar's Avatar
Добрый Зомби
Да как вы играете на 7 побед, у меня 6 потолок. На 7м просто заходит челик с тимо на первый ход или с эфирными на 3 акулы, вытирает об тебя ноги с 3х атак и гуляй некст триал.

Берешь ионию и всех елюсив юнитов которых предлагают, мне по кд еще и зеда пихаютон в арене очень сильный, берешь сверху демасию, там всяхие бек ту бек и джаджменты которые катки переворачивают. Направляешь все в лицо.

Можно сделать бейлицо острова/ноксус
Еще вчера у кого то деку упер уже не помню поэтому кодом, может зарашить тех же елюсивов ну и в лейт тоже могет CEBAGAIDB4MTOBABAUTSQNJYAIBQCBJCEMVQIAIDAQERGJQCAI AQKIJRAMAQGCYMCY
Ну и на гекариме с ионией можно колоду забацать
Old 30.01.2020, 00:57
Самое очевидное, раз уж тебе выпал третий Zed к дефолтным двум, играть агрой вида Zed + Jinx или Zed + Darius.

Ещё намечается что-то более медленное или контрольное на Браум + Триндамир, Браум + острова, Браум + Демасия

Old 30.01.2020, 01:57
Skatner's Avatar
Мастер
Пздц чет у меня экспедиции не прут. Сыграл обе попытки 2-2бесит, не могу!
Хз, как тут фармить теперь с таким скилом
Old 30.01.2020, 02:17
Пздц чет у меня экспедиции не прут. Сыграл обе попытки 2-2
Ну... Как минимум одна экспедиция в неделю у тебя по-любому будет + осколки сливать лучше всего на неё.

А вообще я завёл себе новый тренировочный аккаунт (Sneaky Elephant ). Прошёл 4 обучалки + игр 7 против компа и дают ключик на экспедицию. Буду вот там тренироваться. Когда завалю - сделаю новый тренировочный акк. Потом на основе, я надеюсь, будет лучше получаться.

Posting Rules