Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 29.12.2015, 21:28
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by Ханук:
доказательной базы нет.
докажи, что у няки были осколки бесконечные на сине
Old 29.12.2015, 22:22
Кто скажет, что на 1:44 не лыжи?

А то что-то вкачал 2 барбов до 10 пвп и никак не могу добиться такого эффекта, научите нуба плиз, ток легальным способом.

Что из 3: ветеранские сапоги, макрос или торрент?

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Old 29.12.2015, 22:51
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by IrCV:
никак не могу добиться такого эффекта
Так видно же что лыжи идут когда комба уже окончена - видно по таймеру. Собственно какое в этом преимущество, если анимацию после комбо могут скипать сейчас все милики? То же самое у тонны гвардов при стаггере, про конков молчу.
Про бафы дебафы контроли раньше времени тоже не удивляет уже - у каждого второго так комбы проходят сейчас. Я не верю в то что это софт - опять же, эффекты вешаются раньше, но он докручивает все комбы до конца (не двигается до конца таймера и анимации). В чем смысл и в чем профит тогда юзать софт?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 29.12.2015, 22:55
я уй знает каких конков ты видел на лыжах на моих конках их нет. Есть легальные лыжи у синов при миазмах, у гварда при расчете, возможно у конков при ОЛП было, т.к. отсутствует анимация движения нагами при этих приемах.

Скажи мне нубу как легально без софта это сделать на барбе и все. А какие преимущества это дает - про это остальная часть видео.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Old 29.12.2015, 23:30
Tekila's Avatar
Почти вернулся
на моих конках их нет
Почему то мой перс прыгает с одной анимацией, а все вокруг прыгают с другой анимацией, по любому софтинка
Понимаешь куда клоню да?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 29.12.2015, 23:44
Понимаю, строишь из себя барана и подлизываешь кому-то. Почти как Ленин - 2 дела одновременно. Найс энд френдли гайс все таки.

И ты уже 3 раза забыл меня научить как ехать на лыжах после Крушения Костей.

И кто такие твои все? Я пересмотрел кучу роликов и нигде особо не замечал ничего подозрительного.
Кинь ссылочку, хочу посмотреть как "все ездят на лыжах" я так понимаю ты именно это имел ввиду под словом "прыгают"?
Если нет, то как прыгают я и сам знаю, это не имеет ничего общего с поднятой темой, речь о лыжах и баффах/дебаффах на 60-70% каста.

На 1.53 после стана тоже лыжи, кстати. Про 1 раз случайно получилось какой-то баран еще может поверить, но 2 раз и подряд, должны глаза открыться, если конечно человек сам не в "теме".
Ну посмотрим кто еще из защитничков подкатит.

Old 30.12.2015, 00:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Были времена когда Няку убивали только когда он попадал в серию контролей, конечно он чист

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.12.2015, 07:39
Что из 3: ветеранские сапоги, макрос или торрент?
наверно ветеранские сапоги, ну вообщем по моему на видео все ясно и понятно, тут уже не отмазаться.
Old 30.12.2015, 08:30
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by LMago:
База не может быть доказательной без участия Фанкома
Суд Линча никто не отменял. Все обвинения в адрес Норза остались всего лишь предрассудками и не более.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shtille:
докажи, что у няки были осколки бесконечные на сине
не смогу, но какое отношение это имеет к тому, чью вину доказать не получилось на протяжении нескольких лет.

я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 30.12.2015 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 08:54
Tekila's Avatar
Почти вернулся
подлизываешь кому-то
уу прикольно, время прошло а кольцо до сих пор не разжалось, хотя странно причем тут ты вообще, но ладно, меня это мало интересует.

Мы с мидианом не дружим, НВ нет уже давно, так включи голову. Почему лыжи начинаются всегда тогда, когда комба уже докручена? Ведь видно по кастбару в каждом конкретном моменте, что комбы до конца крутятся.
Я понимаю, хочется народу сказать, что мол у поцона софтина, играет слишком круто. По факту, как все годы цеплялись за все что могли, никаких конкретных пруфов, как например на зедика никто не снял.
Я еще раз говорю, было как минимум несколько видео снято на эту тему, Сархалом и компанией. Помню как у Сиванга на арене вешалась замедлялка раньше каста, помню как Ромаха кнокал и дисейбелил раньше каста. Так и что из этого?
Возьми своего самого любимого другана и попроси себя пофрапсить миньку другую, я уверен что компромата подобного плана будет достаточно.

Old 30.12.2015, 10:13
Originally Posted by Tekila:
никаких конкретных пруфов, как например на зедика никто не снял.
без пруфов все понятно, видно было невооруженным глазом.
Old 30.12.2015, 10:23
уу прикольно, время прошло а кольцо до сих пор не разжалось, хотя странно причем тут ты вообще, но ладно, меня это мало интересует.

Мы с мидианом не дружим, НВ нет уже давно, так включи голову. Почему лыжи начинаются всегда тогда, когда комба уже докручена? Ведь видно по кастбару в каждом конкретном моменте, что комбы до конца крутятся.
Я понимаю, хочется народу сказать, что мол у поцона софтина, играет слишком круто. По факту, как все годы цеплялись за все что могли, никаких конкретных пруфов, как например на зедика никто не снял.
Я еще раз говорю, было как минимум несколько видео снято на эту тему, Сархалом и компанией. Помню как у Сиванга на арене вешалась замедлялка раньше каста, помню как Ромаха кнокал и дисейбелил раньше каста. Так и что из этого?
Возьми своего самого любимого другана и попроси себя пофрапсить миньку другую, я уверен что компромата подобного плана будет достаточно.
У нас достаточно нафрапсено, есть канал Джерона, есть канал у Гаромарда, я там есть на некоторых миньках - никаких лыж нет.

Почему лыжи начинаются? Я тоже ставлю себе такой вопрос.

Так и что из этого? Ну вероятно для тебя выход - сделать бараний взгляд и поблеять.

А чтобы ронять карандаши не обязательно дружить.

Old 30.12.2015, 10:30
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by OhLongJonson:
без пруфов все понятно, видно было невооруженным глазом.
согласен, по зедику там ппц все ясно-понятно, но в ИВ все равно, раз за разом требовали на него видео пруфы.
а потом вообще родился мем, "назовите хотя бы 10 читеров в ИВ"

Добавлено через 5 минут
Почему лыжи начинаются? Я тоже ставлю себе такой вопрос.
Но пока нет на него конкретного и вразумительно ответа, то наверно не стоит лепить ярлыки?

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 30.12.2015 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 10:34
Originally Posted by Ханук:
согласен, по зедику там ппц все ясно-понятно, но в ИВ все равно, раз за разом требовали на него видео пруфы.
а потом вообще родился мем, "назовите хотя бы 10 читеров в ИВ"

Добавлено через 5 минут
Но пока нет на него конкретного и вразумительно ответа, то наверно не стоит лепить ярлыки?
Вполне вразумительный ответ - софт, который дает такой побочный эффект в дополнение к дебаффам раньше времени каста, быстрым станам, кнокам, может быть к радару и прочим приспособам.

Вот, например, Хуякка выкладывает одну из своих упрощающих жизнь программ на форуме НВ - Текила там на второй странице машет языком. Потом он рассказывает тут, что он не найс энд френдли гай для них и вообще ничего общего не имеет.

http://forum.rus-corp.ru/showthread....A%E0-%E0%EE%EA

Old 30.12.2015, 10:46
Ханук's Avatar
Знаток
возвращаемся к тому с чего начали.
он стоит все время скила, пока не заполнится кастбар. даже если вешаются дебафы раньше времени, то это еще можно списать на пинг.
мои тайминги скилов за сина, не соответствуют таймингам людей, против которых я играю.
мой син медленнее крутит ГК, ССД, ДВВ чем другие сины? не думаю. я списываю это на пинг.

Old 30.12.2015, 10:58
Есть легальные лыжи у синов при миазмах, у гварда при расчете, возможно у конков при ОЛП было, т.к. отсутствует анимация движения нагами при этих приемах.
У гварда иногда получается подозрительный эффект при использовании Prime Initiative (Отличная инициатива). Я понял, раньше такого не было, пока Инициатива была инстакастом. После того, как стала 0,5 сек, можно добиться кратковременные лижи на 0,5 сек, так как Инициатива крутится и анимация проходит в не зависимости от действий. Кажется, её можно вкрутить даже по середине комбы.

Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 30.12.2015, 11:08
Кто скажет, что на 1:44 не лыжи?
что за музыка на видео?
Old 30.12.2015, 11:25
Originally Posted by Ernests:
У гварда иногда получается подозрительный эффект при использовании Prime Initiative (Отличная инициатива). Я понял, раньше такого не было, пока Инициатива была инстакастом. После того, как стала 0,5 сек, можно добиться кратковременные лижи на 0,5 сек, так как Инициатива крутится и анимация проходит в не зависимости от действий. Кажется, её можно вкрутить даже по середине комбы.
Возможно. Именно с использованием похожих абилок и появляются "легальные" лыжи, например при расчете, гвард скользит сидя на 1 колене.

Old 30.12.2015, 11:40
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вот, например, Хуякка выкладывает одну из своих упрощающих жизнь программ на форуме НВ - Текила там на второй странице машет языком. Потом он рассказывает тут, что он не найс энд френдли гай для них и вообще ничего общего не имеет.
Что ты несешь? Это обычный аок стартер с оповещением о начале мини игры если ты в альтабе Найс анд френдли)) эта прога у половины аока стояла)
Old 30.12.2015, 11:49
Tekila's Avatar
Почти вернулся
о господи, я отписался пишу на форуме НВ - следовательно покрываю Мидиана. Шикарная логика. Сразу нахуй хочется человека послать. Будто с ребятами из золотых времен ИВ беседу веду.

Добавлено через 5 минут
Люди будто не играли в АоС вообще. Вроде большинство в курсе, что после обьединения то ли с французами, то ли с америкосами начилась подобная канитель с рассинхронами и подобной дичью. Если раньше можно было точно сказать, что если стан проходит преждевременно - это прога, то сейчас это обычное явление. И я не за что не поверю, что **** тела которые регулярно играют ни разу не видели ни конковских лыж, ни гвардовских, ни других, потому что я их вижу регулярно у людей которые даже не вызывают каких либо подозрений.

Last edited by Tekila; 30.12.2015 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 11:52
Originally Posted by Apostol:
Что ты несешь? Это обычный аок стартер с оповещением о начале мини игры если ты в альтабе Найс анд френдли)) эта прога у половины аока стояла)
Ну да, не спорю, только знаменитый писатель программ почему то терся на форуме НВ, а не какой-то другой гильдии.

Old 30.12.2015, 11:53
Tekila's Avatar
Почти вернулся
на форуме НВ
Потому что форум НВ это блин форум Рускорпа

Old 30.12.2015, 11:53
о господи, я отписался пишу на форуме НВ - следовательно покрываю Мидиана. Шикарная логика. Сразу нахуй хочется человека послать. Будто с ребятами из золотых времен ИВ беседу веду.

Добавлено через 5 минут
Люди будто не играли в АоС вообще. Вроде большинство в курсе, что после обьединения то ли с французами, то ли с америкосами начилась подобная канитель с рассинхронами и подобной дичью. Если раньше можно было точно сказать, что если стан проходит преждевременно - это прога, то сейчас это обычное явление. И я не за что не поверю, что **** тела которые регулярно играют ни разу не видели ни конковских лыж, ни гвардовских, ни других, потому что я их вижу регулярно у людей которые даже не вызывают каких либо подозрений.
Иди меня зафрапси, зайду в игру специально, покажешь рассинхрон. Акк тебе дам если у тебя нету.

Old 30.12.2015, 11:58
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Иди меня зафрапси, зайду в игру специально, покажешь рассинхрон. Акк тебе дам если у тебя нету.
У меня ноутбук не потянет это дело. Джероныча попроси, у него нормальное качество и машина позволяет.
Да и честно говоря желания у меня тоже нет.

Old 30.12.2015, 12:46
Джерон на фури, он не смогет
Posting Rules