Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 30.12.2015, 16:33
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by IrCV:
Я просто здоровый человек, во-первых - если вижу лыжи, то я знаю что это лыжи и у меня не галлюцинации
Да это такой показатель сейчас)))

Добавлено через 1 минуту
Наверное тому как другие могут легко и быстро прокачать АА, а ты годами его вдрачивал по инстам ниарли 24/7. Но я могу ток догадываться.
Так это вы походу этому и завидуете) При вводе аа я это несколько раз испытал на нескольких персах) Не спасибо) *****те парни сами
Многие же на моего дт гнали) Там я наверное тоже фул аа себе вкачал)))
Last edited by Apostol; 30.12.2015 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 16:40
Ну если развивать эту логическую цепочку то получается:

Игроки без читов - завистливые чмошники.

Игроки скачавшие читы - белоснежные овечки.

Я не совсем согласен с этой точкой зрения, мягко говоря.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Old 30.12.2015, 16:45
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да причем тут это) я вообще про зависть писал не имея ввиду читы Перечитай может поймешь)
Old 30.12.2015, 16:55
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Не напрягайся Антох, человек крайностей.
Говоришь что он не прав - значит кого то защищаешь. Ну он предпочитает говорить "подлизываешь", возможно проблемы с этим.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 30.12.2015, 18:14
Originally Posted by Tekila:
Говоришь что он не прав - значит кого то защищаешь. Ну он предпочитает говорить "подлизываешь", возможно проблемы с этим.
То есть я не прав, что лыжи есть на барбе?

Я кстати даже не сомневался, что Апостол для "найс энд френдли гая" ни кто иной как Антоха.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Old 30.12.2015, 18:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
То есть я не прав, что лыжи есть на барбе?
Лыжи есть, только это не доказывает наличие софта.

ни кто иной как Антоха.
Да потому что я знаю как его зовут, представляешь?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 30.12.2015, 19:14
Конечно представляю, так же как и всех остальных.

Ну раз это не доказывает наличие софта - скинь видос где 100% чистый барб катается на лыжах так же как он.

Old 30.12.2015, 20:25
Tekila's Avatar
Почти вернулся
скинь видос где 100% чистый барб катается на лыжах так же как он.
На держи, хз барб чистый нет, но он рак.
Момент начиная с 20 секунды лыжи после бон шаттера.
Момент с 33-34 секунды, станинг панч - стан проходит на 60-80 процентах кастбара.

Смотри видос со скоростью 0.25, так удобнее.

Добавлено через 15 минут
Видос Джероныча, дуели с Дробителем и Левроном.
3.12 - кнок от Дробителя на 80% кастбара.
22.17 - краш армор от Дробителя - кастбар еще не заполнен, стак на Джероне обновлен.
24.57 - Грим от Леврона, вторая полоска бафов на Джероне появляется на 80% кастабара.

Поиск этой херни можно продолжить. Нужно ли? Или сразу скажем что парни на комберках?

Last edited by Tekila; 30.12.2015 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 21:06
На держи, хз барб чистый нет, но он рак.
http://www.youtube.com/watch?v=8OObMog04y0
Момент начиная с 20 секунды лыжи после бон шаттера.
Момент с 33-34 секунды, станинг панч - стан проходит на 60-80 процентах кастбара.

Смотри видос со скоростью 0.25, так удобнее.

Добавлено через 15 минут
http://www.youtube.com/watch?v=6FAa9MrG_jU
Видос Джероныча, дуели с Дробителем и Левроном.
22.17 - краш армор от Дробителя - кастбар еще не заполнен, стак на Джероне обновлен.
24.57 - Грим от Леврона, вторая полоска бафов на Джероне появляется на 80% кастабара.

Поиск этой херни можно продолжить. Нужно ли? Или сразу скажем что парни на комберках?

Начать стоит с того что я нигде не увидел лыж.

Далее:

1. Кнок подозрительный.

2. Грим коррапшн. Покадрово. Скрин ниже.

3. По дебаффу армора. Медвежонок обновил дебафф. Называется билд c Boomig Roar. Медвежонок появляется от крита на 21-48.

4. Я просил 100% чистых, а не ноунейм арабов на читах.

5. Не забывай про лыжи.

Old 30.12.2015, 21:13
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Кнок был четкий, иконка иммунки повесилась по окончанию каста, покадрово смотрел. Скрин ниже.
Ну, не заполнен на скрине кастбар
Грим коррапшн. То же самое - покадрово. Скрин ниже.
Появляется вторая строка на 80%, пересмотри.

едвежонок обновил дебафф. Называется билд c Boomig Roar.
Там не было медвеженка и близко в этот момент. Или хочешь сказать 16 секунд медвежонок не обновлял дебаф, а тут взял и как то обновил? Окей.
Не забывай про лыжи.
Лыжи на первом видео там где и было сказано. Если бы барб не прыгнул, они бы получились более явные.

Добавлено через 1 минуту
Короче, бери снимай на того кого хочешь и пересматривай. Такого говна на каждом шагу, на каждой миньке. Было бы желание доебаться.

Last edited by Tekila; 30.12.2015 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2015, 21:18
Ну, не заполнен на скрине кастбар

Появляется вторая строка на 80%, пересмотри.

Там не было медвеженка и близко в этот момент. Или хочешь сказать 16 секунд медвежонок не обновлял дебаф, а тут взял и как то обновил? Окей.

Лыжи на первом видео там где и было сказано. Если бы барб не прыгнул, они бы получились более явные.

Добавлено через 1 минуту
Короче, бери снимай на того кого хочешь и пересматривай. Такого говна на каждом шагу, на каждой миньке. Было бы желание доебаться.
Ясно, ты там текст редактируешь в процессе, я не успеваю следить куда смотреть надо.

Барб понятное дело на читах.

Прикольно скинуть видос одного читачка, чтобы выгородить другого. Аплодисменты.

Old 30.12.2015, 21:23
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ясно, ты там текст редактируешь в процессе, я не успеваю следить куда смотреть надо.
ЧТо?
Барб понятное дело на читах.
Лол что?

Old 30.12.2015, 21:33
ЧТо?

Лол что?
А что в этом удивительного, ты ему свечку держал что-ли?

К тому же его лыжи, которые только на 0.25 и можно увидеть, рядом не стояли с коньками Иморка, которые были у Брогра на видео.

Old 30.12.2015, 21:56
Tekila's Avatar
Почти вернулся
К тому же его лыжи, которые только на 0.25 и можно увидеть, рядом не стояли с коньками Иморка, которые были у Брогра на видео.
Ты просил лыжи, ты лыжи получил. Так же как и бафы раньше каста.
Почему в видео Брогра самые первые моменты на одном и том же тотеме, значит каст кнокбека ускоренный, в то же время следующий кадр - бон шаттер, вообще без лыж. Ну прямо чудеса, какие то. И так все видео, тут он катается, тут не катается.
Видос Хенрикса, там Брогр мелькает. Всего пара кадров где он крутит боншаттер,
4.19 - те же самые лыжи.

Там еще есть моменты с краш армором и кноком, мне уже лень снова смотреть.

Old 30.12.2015, 22:53
Ты просил лыжи, ты лыжи получил. Так же как и бафы раньше каста.
Почему в видео Брогра самые первые моменты на одном и том же тотеме, значит каст кнокбека ускоренный, в то же время следующий кадр - бон шаттер, вообще без лыж. Ну прямо чудеса, какие то. И так все видео, тут он катается, тут не катается.
http://www.youtube.com/watch?v=FDjRPFroTEY
Видос Хенрикса, там Брогр мелькает. Всего пара кадров где он крутит боншаттер,
4.19 - те же самые лыжи.

Там еще есть моменты с краш армором и кноком, мне уже лень снова смотреть.
На этом не видно двигает ногами или нет, но как я уже говорил - про Брогра тоже давно известно.

Old 30.12.2015, 22:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
заполониле

Old 31.12.2015, 00:13
Я тоже читак ? Вот те раз:

22.17 - краш армор от Дробителя - кастбар еще не заполнен, стак на Джероне обновлен

Готов к дуэлям после 10 января
П.с Мидаен читер
Old 31.12.2015, 01:14
leopardo's Avatar
Гуру
ох уж эти сказки про то, как антошка юзал софт исключительно для фарма жбреально огонь!тоже говорили генераль и коян)))
вспоминаю негодования наших на тот момент соги о его инстастанах и инстафирах)чему сам был не раз свиделель!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 31.12.2015, 08:14
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by leopardo:
ох уж эти сказки про то, как антошка юзал софт исключительно для фарма жбреально огонь!тоже говорили генераль и коян)))
вспоминаю негодования наших на тот момент соги о его инстастанах и инстафирах)чему сам был не раз свиделель!
Настало время офигительных историй
Хоть бы поснимали чтоли меня) Тогда вопросы бы спали) Так обычные балабольщики как всегда))
Вон в подписи у меня прикольный видосик про твоего главного подсосника

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Кто тут у нас

Ну что же) Даже если я всегда бегал с читами, то можно предположить, что я просто нереально умный читак и просто бог всех богов конспирации

Добавлено через 6 минут
Обидно, что парня никто не считает найс энд френдли вот и бесится
Last edited by Apostol; 31.12.2015 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 12:47
Неужели только мне и каноничному беатарду (или как того фрукта тут именовали) понравился левелинг в АоК до 80? Мне честно говоря ПВЕ было интересно исключительно до капа - знакомишься с рандомными людьми, исследуешь, пробуешь пройти инсты, групповые квесты, это все на фоне выживача-пвп замесов. Более того, квесты сами по себе мне понравились, и как мне кажется, очень вписывались в тематику Конана.

Правда, несколько факторов: я тогда играл в первый год выхода Конана, но уже тогда, когда самые страшные баги пофиксили, а Фури процветал, была куча игроков и атмсофера. И еще моральный стояк вызывали отсылки к книгам.

Ни одна другая ММО мне такого не предложила. Более того, Конан наверное единственная игра своего рода с нормальным, взрослым дизайном и визуализацией вообще. Ненавижу всяких эльфов, арморы-новогодние ёлки, дерганные слепящие анимации от которых можно схватить мозговой спазм, аватары панды-тигры и др. няшки. Все сурово и брутально.
Жаль, что разные говномаунты ввели. Нужно было ограничиться лошадью.
Old 31.12.2015, 13:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чем вам эльфы так неугодили-то?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.12.2015, 13:43
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by LMago:
эльф эльфу рознь конечно ,но один хрен мерзко все это
Old 31.12.2015, 14:08
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Carnifexx:
Конан наверное единственная игра своего рода с нормальным, взрослым дизайном и визуализацией вообще
Конан единственная ммо где сиськи и кровь гармонично дополняют лор и общую атмосферу игры, а не прилеплены чтобы привлечь побольше подростков.
Old 31.12.2015, 14:45
Quote:
Против эльфов ничего против не имею, но говоря о жанре, как правило, игры где акцент делается на фэнтези выходят мультяшными(вов, айон, что угодно) или спазмичиски-кислотными (вообщем-то любую китайско-корейскую *****лку в пример).

Есть и другие примеры - Ведьмак, например. Там уживаются эльфы, дварфы и другие существа, но все воспринимается гармонично и серьезно.
Old 31.12.2015, 15:31
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
сначала конечно прикольно) Но не когда ты вкачал 3-4 перса по квестам
Posting Rules