Quote:
Originally Posted by Tekila
Я считаю, что реклама тут не стоит во главе угла. Люди которым интересно пвп в ММО знают про АоС. Про игру вообще знает очень много народу. Хардкор пвпшеры и бесчисленное кол-во игроков ливнули игру, потому что кроме мини игр делать нечего. Никаких достижений не предусмотрено - игра в плане пвп стоит на месте очень давно.
хоть я тебя и помню как озлобленного типа, но тут я с тобой согласен на все сто.
Quote:
Originally Posted by LMago
Вот к примеру я ввожу в гугле Age of Conan (11 миллионов упоминаний), Guild Wars 2 (21 миллион), Lord of the Rings Online (27 миллионов), BDO (57 миллионов), WoW (72 миллиона).
ага, это еще в 2011 говорили все, кто играл в АОК - ей не хватает рекламы, этого не знал только даун. Что изменилось? НИ-ЧЕ-ГО! Более того из проекта ушли многие, кто начинал и самое главное, для меня и многих фанов, Рагнар Торнквист! да, он начал делать чаптеры к новому Дримфолу - спасибо ему, всё очень круто, но блииииин...
Я ушел из АоКа после долгих лет игры и возвращаться желания не было, была дикая ностальгия, любовь к лору, к бойовке, но возвращаться не хотелось

У меня мечта о новой части аока. Но я реалист и понимаю, что таких игр уже не будут делать