А,вот как.А я думал совсем хардкор.Тогда это приемлемо,да..
Угу, да и быстро надоест если по другому. Представь вся игра сводиться к: зашел => посторился => оделся => раздал люлей или облюлеился, пошел спать. Тут хотя бы будет смысл что-то построить, потом это что-то защитить. Правда, все, что построил могут разнести пока спишь...хотя в RUST как то люди строят и ничего, я помню парень писал в стиме, как он поймал кого-то, нахлабучил, построил ему клетку и держал там, что бы его пленник не дал дубу кидал ему мясо, в остальное время кидал камни и матерные слова.
Quote:
Originally Posted by AzOVskii
Originally Posted by AzOVskii:
цонан жыф!
Олега, предзаказ делаем?)
Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Ну надеюсь,что ФК учтет свои косяки и сделает все как надо..
угу...только вот их планы за год выпустить 3 игры как то настораживает. В общем к лету видно будет.
Реж, бей меня мечем!
"Agression"
угу...только вот их планы за год выпустить 3 игры как то настораживает. В общем к лету видно будет.
Обожжи.Может быт них денег мульон мульонов и наберут кучу людей.Но скорее всего самая важная это Conan Exiles,Далее какой-ть простенький синг ну и + что-ть на андроид\иос
Обожжи.Может быт них денег мульон мульонов и наберут кучу людей.Но скорее всего самая важная это Conan Exiles,Далее какой-ть простенький синг ну и + что-ть на андроид\иос
Может) Но если бы они выкатили предзаказ я бы уже купил) Почему то хочется фанкому верить, точнее верить в фанком =)
Добавлено через 5 минут
хм...посмотрел коменты на гохе в новости по игре и еще несколько сайтов которые читаю, везде народ на ура принял новость. Фанком, тащи!
Реж, бей меня мечем!
"Agression"
Last edited by Мы_летим_на_марс_renamed_756666_23012022; 29.01.2016 at 11:22.
Reason: Добавлено сообщение
Может) Но если бы они выкатили предзаказ я бы уже купил) Почему то хочется фанкому верить, точнее верить в фанком =)
Добавлено через 5 минут
хм...посмотрел коменты на гохе в новости по игре и еще несколько сайтов которые читаю, везде народ на ура принял новость. Фанком, тащи!
Я бы тоже купил, а так ждать лета 2016. Ну на ПГ один только негатив.
Я бы тоже купил, а так ждать лета 2016. Ну на ПГ один только негатив.
Почитал, народ ноет о том, что это не сингл. Ну х.з. по мне так вся суть в том, что будет мультиплеер)
Поржал с камента на ПГ
VETER15вчера в 22:05
А чё Конан небыл строителем?)
Реж, бей меня мечем!
"Agression"
Да,забавно)Странные люди.Я думаю,что синг нафиг не нужен в Конане..ну не вижу же я сингл-конана..
Мне то же кажется, если хочется сингла, можно поиграть в Скайрим. Или в АоС до 80 уровня, там все локи как сингл игра =) Хотя и сделано все, конечно качественно.
Реж, бей меня мечем!
"Agression"
Одна большая карта в 53 кв км (действительно большая) с ландшафтами от киммерийских гор до пустынь стигии с болотами и джунглями посредине... Никаких загрузок. Территория в 2 раза больше чем у скайрим. После раннего доступа территорию планируют увеличивать.
Бесклассовая система, связь с разными богами - Митра, Деркето, Сет... Религию можно менять.
Будут набеги неписей на деревни игроков.
Сиськи вроде будут...
Боевка от первого лица (но возможна и от третьего), без комб.
Жертвоприношения будут короткими (типа поймать противника и вырезать у него сердце), а не 10-ти часовые молитвы у алтаря...
И так выглядят все эти выживастики. Слово "сюрвайвл" давно и прочно у меня ассоциируется с полным беспробудным дерьмищем. Объявить свою игру сюрвайволом при анонсе - это все равно что заочно объявить о том, что собираешься выродить кривой кусок гуано и тем самым привлечь соответствующую аудиторию школьников и копрофилов. Сюрвайвл - это всегда бесконечный ерли аксес, которым оправдывается полная каличность геймплея, вырвиглазность графики, отсутствие нормального контента и кривизна механик, отсутствие оптимизации, тотальная забагованность, убогость боевой системы и тд. Единственный фан, который можно получить от этих "игр" - это посмеяться вместе с друзьями над тупизной и абсурдностью происходящих ситуаций вроде драки голых человечков камнями, когда никто не может попасть друг по другу из-за кривых хитбоксов, или проявления очередного глитча, полностью ломающего игровой процесс. Ах да, еще можно испытать чувство удовлетворения от того, чтобы вовремя нажать alt+f4 и стереть это недоразумение с жесткого диска и из своих воспоминаний.
Приятного ожидания новой игры по конону.
между прочим, на Fury мелких(до 35 уровня) бегает человек сорок Я даж был приятно удивлён, когда лукарь с 2м пвп 19 лвл пытался меня заганкать(ну он конечно был жестоко убит 2 раза) в белых песках. Просто как бальзам на душу, как в старые добрые времена )
Да это понятно, что анонс нового Конана приведёт к притоку игроков в АoC, который будет продолжатся вплоть до выхода Exile. Не зря они нового гейм директора даже назначили к объявлению этой новости...
Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!