Re: Новая игра по Конану
АоС больше денег не принесет, смысла вкладывать в него денег нет. Как вариант пересмотреть все, что они делали и запилить все с чистого листа, с учетом провала TSW, сетинг Конана более привлекателен. + Уже несколько лет не было полноценного Европейского ММО, появление оной вызовет очень много внимания + можно выйти на консольки и на пустом месте сделать кучу бабла, просто показав графен + уже есть готовый проект который за несколько лет показал какие механики работают, а какие нет + ты единственный держатель франшизы, тебе услышат, если ты предоставишь дельные доводы.
Ну а вдруг они пришли к инвестору, да обосрались, но сейчас есть опыт и такие и такие наработки, дай мол бабла и несколько лет – выкатим тебе проект коммерчески успешный, хочешь сделаем BtP, хочешь FtP умеем так и так! Бум!
Но скорей всего ответ будет – Хер вам в щеки, а не бабло! Всрали кучу денег и обосрались, опять хотите? Нет нет нет…
И выпустили… шляпный сингл с асетами АоК, 1 игрулю на мобилку аля «Клаш оф Цонан» и настолочку, с картами…
Хапиенд! 111
Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
|