Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 16.02.2016, 15:53
Re: Новая игра по Конану
мокап в трейлере не означает что он будет в игре
Old 16.02.2016, 16:04
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Ромашка:
мокап в трейлере не означает что он будет в игре
ну а вдруг
Old 16.02.2016, 16:28
В УЕ4 возможно юзать захват движений.Думаю,что повиться в игре
Old 16.02.2016, 17:01
Я так и не понял, боевка все-таки будет как от первого, так и 3 лица?
Old 16.02.2016, 17:18
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Лучше бы тётенек показали :)

Добавлено через 3 минуты
У фанкома самый шикарный мокап, что я видел, думаю они и тут его будут использовать. Это же 1+1=2

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 16.02.2016 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 21:08
Ведущий специалист по VFX приехал на Siggraph, немного рассказал о своей работе и о CE.
В связи с тем, что конференция относится к играм косвенно, посему именно по игре CE инфы мало.

Им очень нравится ApeX – Одежда, части брони и волосы будут реализованы с поддержкой физических свойств, так же будет система физики мягкий тел (показали на примере груди и ягодиц, все прыгает и трясется), так же система позволяет создавать более правдоподобные расчленения с процедурной генерацией. (Пример был жестоким, сначала болванке отрезали ноги, потом руки, голову и разрезали тело на 3 части)

Система частиц с динамическими источниками света - показали на примера меча охваченного пламенем, тени и блики отражались на поверхностях и т.п. это не интересно, интересно то, что они практически полностью отказались от дополнительных партиклей и эффектов, сделав упор на реалистичную анимацию и правдоподобные эффекты. Судя по всему корейский свистелок – перделок нет. И еще, про магов ни слова…конечно это ничего не значит, но все же.

Дальше рассказывали о создании мира, как они работают с глобальным освещением и атмосферой, рассказывали про морфинги терейнов на примере пещеры которую сначала засыпали песком, а после снова расчистили (человек который дал инфу утверждает, что это действительно очень круто выглядело), еще показывали работу текстур с новым методом сжатия где 3 измерение рассчитывается из 2х и это дает очень существенный прирост производительности. Ну и еще похвалили UE, что это удобно для небольших студий, полная поддержка по лицензии и т.п.

Ну и немного инфы по игре:

- В сингле будем играть за Конана, это будет своеобразный приквел к событиям мультиплеера и с небольшой сюжеткой.
- Прокачка по перкам, один перк даст возможность дольше обходиться без воды, другой даст возможность использовать два оружия, а третий позволит приручать животных. Хотя придётся выбирать, они хотят видеть систему при которой все в равных условиях, но при этом игроки стремились выжить и получали за это награду.
- Их вдохновила система (ковенов? Оо я тут не понял, может объясните, кто играл) из Дарк Соулс.
- Поклонение богам будет важной частью геймплея. Кратко – есть боги ПКашников, есть бог который дает профит если их гасить. Если принести N-ое количество жертв некому демоническому богу, получишь его воплощение (хокс?), особо редкие ресурсы\рецепты так же получаешь от богов, но эти храмы придётся строить (бог крабов то же будет!)
- Фулл лут, но смерть не окончательная (опять привели в пример DS), но если принести игрока в жертву, бог заберёт душу и все накопленные знания?

Про ролик, вы, уже слышали. Еще написал знакомым с поликаунта, может кто-то с ним смог еще поговорить.

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 16.02.2016, 21:29
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
- Их вдохновила система (ковенов? Оо я тут не понял, может объясните, кто играл) из Дарк Соулс.
Это радует, ковенанты в дарксоулс классно сделаны и по механике, и как часть игрового мира.

Quote:
Ковенанты
Девять организаций для самопричисления: [скрыть]
▲ ▼

Ковенанты в двух словах.
Way of White (Белый Путь)
«Светлые». Никаких особых бонусов, но и никаких испытаний для вступления.
Princess's Guard (Стражи Принцессы)
Охраняют принцессу Гвиневер, вторгаются в мир тех, кто её убил.
Warrior of Sunlight (Воины Света)
Кооп-ковенант. Приспешники данной фракции получают бонусы за помощь другим игрокам в убийстве боссов, а их призывные фантомы окрашены в золотой цвет. Добро и свет во все поля. В комьюнити членов этого ковенанта называют «sunbro».
Blade of the Darkmoon (Клинки Тёмной Луны)
Местная ментура. Если вас нагнули обидели в ПвП, сразу же отправляйте заявку. Стелс-пихота, вторгаются без оповещения владельца мира(Только в Anor Londo). Глава — дочь Гвина Гвиндолин. Некое гермафродитное существо с грудью и змеями. Создал иллюзию, что Анор Лондо ещё не потерян, хотя там творится форменный адЪ. Если убить продавца индульгенций Освальда, то клинки будут преследовать вас вплоть до начала новой игры.
Forest Hunter (Лесные Охотники)
Гринпис: им плевать на происходящее вокруг, главное — чтобы никто не рвал ландыши и не рубил берёзки. Иногда делают зону леса совершенно непроходимой, особенно на высоких уровнях. Глава ковенаната — говорящая кошка Альвина.
Chaos Servant (Слуги Хаоса)
Ковенант приспешников хаоса, глава — Прекрасная Госпожа с телом гигантского паука, оставшаяся в относительном уме дочь Ведьмы Изалиты, бурчит что-то неразборчивое, что можно понять, лишь взяв кольцо ведьмы при выборе дара при старте игры. Имеет слугу Энги — если заразить своего персонажа личинкой, то Энги будет восхищён такой преданностью его госпоже и будет продавать сильные яды. Нейтральный ковенант, замороченный лишь своей Госпожой, — просто получайте сильные спеллы и возможность помочь Солеру. Лучший ковенант для первого прохождения игры.
Gravelord Servant (Слуги Повелителя Могил)
Личный орден Лорда Могил Нито. Один из самых забавных в игре: позволяет проклинать чужие миры, спавня в них особо сильных врагов. Если игрок умирает в проклятом мире, то проклянувший получает плюшки. Для любителей делать гадости исподтишка.
Path of the Dragon (Путь Дракона)
Прислужники одного дальнего потомка Истинных Драконов. Получают в распоряжение табельные драконью голову и тулово вместо соответственно шлема и нагрудника. Цель — охота на коллекционеров драконьей чешуи и отбирание оной.
Darkwraith (Темные Духи)
Одна из самых запоминающихся фракций в игре. Суть — вторжение в миры других игроков и их прямое убийство через крупнокалиберные спеллы и втыкание острых/вдалбливание тупых предметов в тело. Делается это по приказу змея Кааса, для сбора человечности. Каждый игрок имел как минимум одну запоминающуюся встречу с кем-то из этих ребят. Увлекающийся насчитает десятки. А задрот, скорее всего, сам в этом ковенанте и состоит. Если вы любите ганк — вам сюда. По аналогии с sunbro, этих в комьюнити называют dickwraith.

http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B0%D1%8...83%D0%BB%D1%81
Добавлено через 8 минут
- Фулл лут, но смерть не окончательная (опять привели в пример DS), но если принести игрока в жертву, бог заберёт душу и все накопленные знания?
Это тоже очень радует, даешь хардкор в массы. Ток лута с игроков в ДС нету, за убийство дают либо души, либо человечность - в зависимости от тех же ковенантов.

Quote:
Когда игрок умирает, он теряет все приобретённые души (местная валюта) и человечности. Во второй части вместо потери человечности (она попросту отсутствует) у вас блокируется ~5% здоровья, и с каждой новой смертью количество урезанного здоровья будет увеличиваться, пока не достигнет половины от вашего общего здоровья. При статусе "Негодяй" (число грехов >100) этот предел будет убран, и здоровье продолжит уменьшаться с каждой новой смертью. Убрать ограничение можно с помощью человеческой фигурки.

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%...80%D1%82%D1%8C

Last edited by Jerohn; 16.02.2016 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 22:01
но если принести игрока в жертву, бог заберёт душу и все накопленные знания?
Не... После такого обычно выпрыгивают в окно... Скорее дебаф какой нибуь...

Wake up! Time to die!
Old 16.02.2016, 22:26
в рабство

Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 17.02.2016, 07:50
(ковенов? Оо я тут не понял, может объясните, кто играл) из Дарк Соулс.
Это забавная штука.Минигильдии с кучей правил,запретов и разрешений. Откуда вся инфа.Скинь источник
Old 17.02.2016, 17:37
Originally Posted by Jerohn:
Это радует, ковенанты в дарксоулс классно сделаны и по механике, и как часть игрового мира.
Прочитал, прикольно. Вот чего не хватает Кхитайским гильдиям.

Не... После такого обычно выпрыгивают в окно... Скорее дебаф какой нибуь...
Или делевел?

Originally Posted by Chegevarra:
Это забавная штука.Минигильдии с кучей правил,запретов и разрешений. Откуда вся инфа.Скинь источник
Первоисточник, мой товарищ с поликаунта который был на презентации. Закрытый Siggraph для CGI художников, проводят с февраля по март а открытый для прессы и студентов с июня по июль кажется. Так что, либо верьте мне на слово, либо не верьте.

Вот официальный блог мероприятия.
http://blog.siggraph.org/ но тут пока инфа только по мокапу и презентации Пиксаров.

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 18.02.2016, 06:08
Так что, либо верьте мне на слово, либо не верьте.
Верю.
Old 18.02.2016, 06:40
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Пока всё красиво звучит.
Old 19.02.2016, 19:27

Шо мы видим - мы видим 8 абилок (здравствуй TSW ).

Но учитывая консоли это логично...

З.Ы. Картинка до боли знакома...

Wake up! Time to die!
Old 19.02.2016, 21:34
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
графон походу тот же(
Old 19.02.2016, 22:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Картинка до боли знакома...
Не всем, поясни)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.02.2016, 22:37
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by Tekila:
Не всем, поясни)
Кешата же)

Old 19.02.2016, 23:37
мы видим 8 абилок
абилок ли? я лично пока вижу только 8 слотов

Old 20.02.2016, 00:52
Шо мы видим - мы видим 8 абилок (здравствуй TSW
раскатал губу

слоты под всякие портки камни и прочее гавно как здесь

Old 20.02.2016, 08:08
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ну перки тоже будут говорили уже)
Но слоты точно под всякую хрень и разные пушки
Old 20.02.2016, 09:23
Шо мы видим - мы видим 8 абилок (здравствуй TSW ).
TSW далеко не самый худший вариант. Каким образом этот скрин получил?
Old 20.02.2016, 11:32
Originally Posted by play2die:
я лично пока вижу только 8 слотов
ну помечтать то можно...

Originally Posted by Chegevarra:
Каким образом этот скрин получил?
Фанком в твиттере выложил...

Wake up! Time to die!
Old 20.02.2016, 11:40
Фанком в твиттере выложил...
Ясно.Не увлекаюсь твиттером.Спасибо.
Old 20.02.2016, 12:21
ну помечтать то можно...
с аоком сколько лет мечтали, ещё тут мечтать?
Originally Posted by Apostol:
ну перки тоже будут говорили уже)
это не спасёт

Old 20.02.2016, 13:50
если там будут тосы надо фанкому вот такую идейку подкинуть для абилок

Posting Rules