Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 28.01.2016, 21:07
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by ne-X-us:
Вобщем ARK про Конана...
какой-то адовый треш, неужели в такое народ играет?
Old 28.01.2016, 21:11
Quote:
Почему трэш? Концепция интересная, а сеттинг на любителя, да.
Old 28.01.2016, 21:15
Originally Posted by Shtille:
Больше ляма копий продано...

Wake up! Time to die!
Old 28.01.2016, 21:16
Originally Posted by Carnifexx:
Почему трэш? Концепция интересная, а сеттинг на любителя, да.
в плане задумки - да, а вот реализация хромает

я тут поиграл на ютубе в Park - это что-то с чем-то. Стащить половину локации из TSW - это новый уровень
как там правильно заметили,
Quote:
First person narrative game set in TSW's carnival? YES PLEASE.
Old 28.01.2016, 21:17
Вообщем, может получится реально годнота. Переживать можно только за техническую часть в плане стабильности и производительности, а по механике - боевка. Я сам мыльцо люблю на плойке посмотреть, но Конан таки должен быть многогнопочным. В глубине души надеюсь на боевку аля Дарк Соулс.
Old 28.01.2016, 21:27

в любом случае будем посмотреть
это ж КОНАН ЗЕ БАРБАР!!!!!!!!111111111111111
<3
БЛАДИ СЕКСИ ЭНД АНЧЕЙНД! ёпта)
Old 28.01.2016, 21:28
По крайней мере есть стимул в PvP - жертвоприношения игроков...

Wake up! Time to die!
Old 28.01.2016, 21:34
т.е многокнопочный, но дарксоулс с парой ударов?
как ето?
Old 28.01.2016, 21:57
Originally Posted by Carnifexx:
но Конан таки должен быть многогнопочным. В глубине души надеюсь на боевку аля Дарк Соулс.
так многокнопочный или как в дс?

Old 28.01.2016, 22:02
Quote:
т.е многокнопочный, но дарксоулс с парой ударов?
как ето?
Quote:
так многокнопочный или как в дс?
Либо многокнопочный как АоК, либо с механикой как в ДС, где своя глубина. Не хочется системы типа вова или линейки.
Old 28.01.2016, 22:27
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Тоже не совсем понял про ДС, какая там особо боевка то?) Ведьмак стайл?)
Самая тру боевка - это Blade of Darkness, которой уже сто лет, а близко так никто и не подошел)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 28.01.2016, 22:39
Ну что господа,летом ранний доступ,встретимся там..мхех
Old 28.01.2016, 22:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вот боюсь, что Фанком выпустит сингл, а кооп выйдет позже за отдельную сумму

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.01.2016, 02:50
Originally Posted by Tekila:
Тоже не совсем понял про ДС, какая там особо боевка то?) Ведьмак стайл?)
поиграй-поймёшь, тем более раз такой фан blade of darkness

Old 29.01.2016, 07:52
Originally Posted by LMago:
Я вот боюсь, что Фанком выпустит сингл, а кооп выйдет позже за отдельную сумму
Это был бы полнейший бред.В тизере изначально говориться о ММО..
Old 29.01.2016, 08:22
Хм...ну х.з. чет как то не туда, хотя если такую идею развить, хардкор, все дела.

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 29.01.2016, 08:53
Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
Хм...ну х.з. чет как то не туда, хотя если такую идею развить, хардкор, все дела.
Я думаю,что нафиг эти синглы.Выживание в суровом мире Хайбории годная идея..
Old 29.01.2016, 09:15
Originally Posted by Chegevarra:
Я думаю,что нафиг эти синглы.Выживание в суровом мире Хайбории годная идея..
Имхо концепция такая:

Несколько (на старте видимо одна) локация размером с погранкой (сколько человек залезает, 60?)

Строительство уже есть - будет реализовано как строительство кипов. 100% жертвоприношение = подношение с бори, механику возьмут + систему крафта долгожданную видимо запилят сюда + в АоС, маунты идентичны АоСовским, квест Кхитайский на маунта интересный, разреж на куски и получишь такую систему маунтов какой нет ни у кого. В общем если прикинуть в АоС уже есть все элементы которые можно всунуть в эту игру, то же выживание, помню такие КДпуты гоняли в свое время. что бы убить надо пол Хайбории за ним пробежать.

Вопрос, что будет с боевкой? В принципе АоСовские анимации можно к чему угодно прикрутить, если сделать что-то похожее на ПВП в тортаже, будет очень динамично.

Реж, бей меня мечем!
"Agression"
Old 29.01.2016, 09:21
Имхо концепция такая:

Несколько (на старте видимо одна) локация размером с погранкой (сколько человек залезает, 60?)

Строительство уже есть - будет реализовано как строительство кипов. 100% жертвоприношение = подношение с бори, механику возьмут + систему крафта долгожданную видимо запилят сюда + в АоС, маунты идентичны АоСовским, квест Кхитайский на маунта интересный, разреж на куски и получишь такую систему маунтов какой нет ни у кого. В общем если прикинуть в АоС уже есть все элементы которые можно всунуть в эту игру, то же выживание, помню такие КДпуты гоняли в свое время. что бы убить надо пол Хайбории за ним пробежать.

Вопрос, что будет с боевкой? В принципе АоСовские анимации можно к чему угодно прикрутить, если сделать что-то похожее на ПВП в тортаже, будет очень динамично
Если бы я был геймдизайнером,директором и разрабом,то не стал бы внедрять многое из АОК. Зачем в сессионной игре,а ведь тот же Дейз сделать под сессионку. Карта макс 100 человек. Зачем,вообще строительство. Механику пвп, добавивание,некоторые классы точно оставить. Кхитай,не знаю,думаю не нужен Или сделать его как другой сервер,ибо будет много серверов. Кипы..не знаю, если от них давать инвулы,проц 10,например,имеет смысл. ДА и вообще, нельзя перенести все или даже большую часть из ММОРПГ в сурвайвл-ММО..
Old 29.01.2016, 09:46
Если бы я был геймдизайнером,директором и разрабом,то не стал бы внедрять многое из АОК. Зачем в сессионной игре,а ведь тот же Дейз сделать под сессионку. Карта макс 100 человек. Зачем,вообще строительство. Механику пвп, добавивание,некоторые классы точно оставить. Кхитай,не знаю,думаю не нужен Или сделать его как другой сервер,ибо будет много серверов. Кипы..не знаю, если от них давать инвулы,проц 10,например,имеет смысл. ДА и вообще, нельзя перенести все или даже большую часть из ММОРПГ в сурвайвл-ММО..
Строительство - возможность разбавить геймплей. Нашел место, накопал руды, нарубил деревьев, построил сарай. Да и модно сейчас, люди клюнут. Инвул имхо не то, за что люди будут махаться, напрямую завязать возможность топ крафта и ряд эквипа на кипе, по аналогу культурки из аока.

ИМХО классы уберут, привяжут абилити к оружию. Как уже выше говорили аля DS.

Я говорили не про Кхитай, а маунта. Просто поймать поджопник не интересно, вот то же волк - убил волчицу, забрал волчонка, выкормил, выдрессировал, сшил седло и поехал рубить головы. В АоС 3 таких квеста на сколько я помню, для начала уже хватит.

Нельзя, но судя по скринам двигло то же, да и асеты АоСа, видно же. А раз не было денег запилить визуалку, что говорить о коде? Явно будут резать АоСовский, следовательно от сюда и стоит отталкиваться.

И приват сервера - это круто! Можно замутить свой сервер по вайт листу и выдавать "скиловым" ребятам бананы.

Реж, бей меня мечем!
"Agression"
Old 29.01.2016, 09:58
Строительство - возможность разбавить геймплей. Нашел место, накопал руды, нарубил деревьев, построил сарай. Да и модно сейчас, люди клюнут. Инвул имхо не то, за что люди будут махаться, напрямую завязать возможность топ крафта и ряд эквипа на кипе, по аналогу культурки из аока.

ИМХО классы уберут, привяжут абилити к оружию. Как уже выше говорили аля DS.

Я говорили не про Кхитай, а маунта. Просто поймать поджопник не интересно, вот то же волк - убил волчицу, забрал волчонка, выкормил, выдрессировал, сшил седло и поехал рубить головы. В АоС 3 таких квеста на сколько я помню, для начала уже хватит.

Нельзя, но судя по скринам двигло то же, да и асеты АоСа, видно же. А раз не было денег запилить визуалку, что говорить о коде? Явно будут резать АоСовский, следовательно от сюда и стоит отталкиваться.

И приват сервера - это круто! Можно замутить свой сервер по вайт листу и выдавать "скиловым" ребятам бананы.
Ну смотри.Ты зашел на сервер,когда вышел результат пропал, то есть ты копаешь\строишь 5 часов.Вышел и всё.Зачем это?
Old 29.01.2016, 10:16
Ну смотри.Ты зашел на сервер,когда вышел результат пропал, то есть ты копаешь\строишь 5 часов.Вышел и всё.Зачем это?
Так результат и не пропадет. Результат сохраняется на сервере на котором ты строил, да и обычно строительство не занимает 5 часов, его делают более доступным. Как и твой персонаж, только разве, что персонажем ты можешь прыгать по серверам сохраняя (уровень\эквип и т.п.) что они там придумают.

Реж, бей меня мечем!
"Agression"
Old 29.01.2016, 10:21
Так результат и не пропадет. Результат сохраняется на сервере на котором ты строил, да и обычно строительство не занимает 5 часов, его делают более доступным. Как и твой персонаж, только разве что персонажем ты можешь прыгать по серверам сохраняя (уровень\эквип и т.п.) что они там придумают.
Это ты откуда такое взял?В Дейз фуллут.Каждый раз заново вроде бы..
Old 29.01.2016, 10:33
Это ты откуда такое взял?В Дейз фуллут.Каждый раз заново вроде бы..
Из остальных выживалок. В том же ДейЗ, пока тебе не убьют - твой персонаж будет жив и при своем эквипе, хоть год им бегай. Выход с сервера не является фактом смерти и прогресс сохраняется, как и последняя твоя позиция на карте мира, как и эквип в инвентаре и на тебе. Если ты что-то построил, например нашел вертолет или машину - это остается на сервере, в последнем месте дислокации в котором ты это все это оставил. Если у тебя угнала вертолет пока ты спал, ты его потерял ( но вертолет то не пропал с сервера), найдешь его, можешь забрать. Как-то так.

Реж, бей меня мечем!
"Agression"
Old 29.01.2016, 10:37
Из остальных выживалок. В том же ДейЗ, пока тебе не убьют - твой персонаж будет жив и при своем эквипе, хоть год им бегай. Выход с сервера не является фактом смерти и прогресс сохраняется, как и последняя твоя позиция на карте мира, как и эквип в инвентаре и на тебе. Если ты что-то построил, например нашел вертолет или машину - это остается на сервере, в последнем месте дислокации в котором ты это все это оставил. Если у тебя угнала вертолет пока ты спал, ты его потерял ( но вертолет то не пропал с сервера), найдешь его, можешь забрать. Как-то так.
А,вот как.А я думал совсем хардкор.Тогда это приемлемо,да..
Posting Rules