|
Re: Новая игра по Конану
Quote:
Originally Posted by Chegevarra
Если бы я был геймдизайнером,директором и разрабом,то не стал бы внедрять многое из АОК. Зачем в сессионной игре,а ведь тот же Дейз сделать под сессионку. Карта макс 100 человек. Зачем,вообще строительство. Механику пвп, добавивание,некоторые классы точно оставить. Кхитай,не знаю,думаю не нужен Или сделать его как другой сервер,ибо будет много серверов. Кипы..не знаю, если от них давать инвулы,проц 10,например,имеет смысл. ДА и вообще, нельзя перенести все или даже большую часть из ММОРПГ в сурвайвл-ММО..
Строительство - возможность разбавить геймплей. Нашел место, накопал руды, нарубил деревьев, построил сарай. Да и модно сейчас, люди клюнут. Инвул имхо не то, за что люди будут махаться, напрямую завязать возможность топ крафта и ряд эквипа на кипе, по аналогу культурки из аока.
ИМХО классы уберут, привяжут абилити к оружию. Как уже выше говорили аля DS.
Я говорили не про Кхитай, а маунта. Просто поймать поджопник не интересно, вот то же волк - убил волчицу, забрал волчонка, выкормил, выдрессировал, сшил седло и поехал рубить головы. В АоС 3 таких квеста на сколько я помню, для начала уже хватит.
Нельзя, но судя по скринам двигло то же, да и асеты АоСа, видно же. А раз не было денег запилить визуалку, что говорить о коде? Явно будут резать АоСовский, следовательно от сюда и стоит отталкиваться.
И приват сервера - это круто! Можно замутить свой сервер по вайт листу и выдавать "скиловым" ребятам бананы.
Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
|