Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 12.02.2016, 15:31
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Re: Новая игра по Конану
В даркфоле же ннорм нонтаргет сделали. С таким можно поиграть.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 12.02.2016, 15:39
Originally Posted by play2die:
из чего делается вывод, что боёвка как и везде-лкм/пкм экшн.
Да поглядим же..

Добавлено через 15 секунд
В любом случае игры от ФК стоят внимания.
Last edited by Chegevarra_renamed_932259_06072021; 12.02.2016 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 15:44
Originally Posted by Chegevarra:
В любом случае игры от ФК стоят внимания.
ага особенно блудлайн чампионс и лего
Old 12.02.2016, 15:45
Originally Posted by OhLongJonson:
ага особенно блудлайн чампионс
Это не Фанком...

Originally Posted by OhLongJonson:
лего
Тут да, трудно спорить.

Wake up! Time to die!
Old 12.02.2016, 15:48
Originally Posted by Chegevarra:
Да поглядим же..
так вот я про то же, сначала нужно дождаться хоть какой то конкретной информации. а то всё догадки да догадки

Old 12.02.2016, 15:49
Всё же повторю вопрос. Я правильно понял, что в survival игре смерть = смерть, т.е., Game Over и качай нового чара?

Originally Posted by ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 12.02.2016, 15:54
а то всё догадки да догадки
Это самая лучшая часть игры...

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Ernests:
Я правильно понял, что в survival игре смерть = смерть, т.е., Game Over и качай нового чара?
Нет. Обычно только фул лут...

Wake up! Time to die!
Last edited by ne-X-us; 12.02.2016 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 16:04
а ну тогда, норм., я +
Потеря персонажа при первой же смерти, слишком уж хардкорно...

Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 12.02.2016, 16:06
Всё же повторю вопрос. Я правильно понял, что в survival игре смерть = смерть, т.е., Game Over и качай нового чара?
Ну как говорят,что шмот и достижения остаются.

Добавлено через 22 секунды
Есть и такая теория
Last edited by Chegevarra_renamed_932259_06072021; 12.02.2016 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 16:32
02nz
Guest
вот ведь губищу здоровую раскатали

Тут будут рулить гильдии ибо все построено на ресурсоемкости. Т.е что бы скрафтить крутую броньку нужно набить овердофига кожи и овердофига дерева для станка и т.д (грубо говоря). То же самое с оружием. А так как за один день не управишься то нужно строить поселение с заборами и сундуками. А ночью придет какой то задрот и все сломает а ресурсы спи**т... Утром ты приходишь и идешь его убивать... И так по кругу...
и все это на приватных серверах? ага

Добавлено через 11 минут
х1з1 - говно, читак на читаке
арк - лагающее ущербное говнище
rust - говнище с говнографеном
сурвиваниум - неизвестное засохшее говнецо
dying light - консольное говнище

л2д - просто зомбимод
играть было забавно тк ничего не нужно гриндить и выживать

можно уже начать угадывать каким говном будет конан™ изгнанники™
если нужно будет что-то вдрачивать - слив обеспечен и я гарантирую это
взлетит только внезапная сессионка с поставленной перед игроками конкретной задачей, сиськами, комбо системой из аок и отрыванием бошек

я не хейтер. просто интересуюсь:
- хоть 1 мультиплеерная выживалка вышла за все время существования "жанра"
Last edited by 02nz; 12.02.2016 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 16:40
Originally Posted by 02nz:
вот ведь губищу здоровую раскатали
Понимаю твою боль... тебя не пустят...

Wake up! Time to die!
Old 12.02.2016, 17:06
Elrender's Avatar
болезненно для поколения WoW.
поколение вов блть, вов одновременно с ла2 вышел где все тоже самое
Old 12.02.2016, 17:08
02nz
Guest
Originally Posted by Raidboss:
вов одновременно с ла2 вышел где все тоже самое
в вове есть соски и нет прыжков, банки нужно жрать по кд? а еще там зачем-то вдрачивают пве инсты

тебя не пустят...
куда? О_о
Old 12.02.2016, 17:09
Elrender's Avatar
он сказал "поколение". поколение это люди опр эпохи. типо во времена вова не было тру хардкор пвп.
херню сморозил короче
Old 12.02.2016, 17:11
Originally Posted by 02nz:
куда?
Никуда...

Wake up! Time to die!
Old 12.02.2016, 18:15
обычно в таких играх вообще нет прокачки, каких то талантов и прочего. вся прокачка сводится к крафту лута и т.д., а при смерти лут весь теряется. и начинаешь ты заново. так что считай, что это своеобразный гейм овер. но как будет здесь-опять же хз

Old 12.02.2016, 18:33
бычно в таких играх вообще нет прокачки, каких то талантов и прочего
Есть...

Принцип примерно такой - собери 100 камней и построй печку. Собери 100 дров и затопи ее... Собери 100 руды и сплавь железо. Сплавил железо - новый уровень в крафте и новые рецы... и т.л и т.п...

Wake up! Time to die!
Old 13.02.2016, 13:07
У меня странное чувство. ФК, как показал Аок, может делать правда классный сеттинг для пвп, более того - они создают динамичную, оригинальную пвп механику.
Только вот я понимаю, что для того, чтобы насладиться тем самым классным пвп, мне надо ковырять кучу гриндовского пве дерьма вилкой - долго и нудно. Это актуально как по отношению к Аок - Фури мертв, а на Кроме новичек должен вложить сотню+ часов в чара чтобы залезть в мини с Т1 и нормальными АА.

У меня опасение, что новый Конан будет страдать той же проблемой. Я не хочу копать/рубить/собирать, я хочу не носить флаг и бегать в карнаже получить доступ к самому фану - пвп без обязательств гринда на сотни часов.

Я к тому, что лучше бы они уж запили какую-нибудь ПВП арену как отдельную игру и все. Теже миньки - вот тебе Т1 и стартовые АА, иди играй. Это могло бы взлететь по приницпу доты и т.д. - командное рубилово без лишних посторонних сложностей.
Old 13.02.2016, 13:25
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Carnifexx:
У меня странное чувство. ФК, как показал Аок, может делать правда классный сеттинг для пвп, более того - они создают динамичную, оригинальную пвп механику.
Только вот я понимаю, что для того, чтобы насладиться тем самым классным пвп, мне надо ковырять кучу гриндовского пве дерьма вилкой - долго и нудно. Это актуально как по отношению к Аок - Фури мертв, а на Кроме новичек должен вложить сотню+ часов в чара чтобы залезть в мини с Т1 и нормальными АА.

У меня опасение, что новый Конан будет страдать той же проблемой. Я не хочу копать/рубить/собирать, я хочу не носить флаг и бегать в карнаже получить доступ к самому фану - пвп без обязательств гринда на сотни часов.

Я к тому, что лучше бы они уж запили какую-нибудь ПВП арену как отдельную игру и все. Теже миньки - вот тебе Т1 и стартовые АА, иди играй. Это могло бы взлететь по приницпу доты и т.д. - командное рубилово без лишних посторонних сложностей.
Глупости какие. Команда /played показывает сколько человек провел время в игре, поспрашивай тех кто с нуля персонажей качает. Т1 набирается быстро, качать АА сейчас тоже уже не проблема

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.02.2016, 13:29
Для тех, кто знает игру - может быть. Я говорю о человеке, который первый раз запускает Конана. У него нет потов на XP, у него нет маунтов и так далее.
Вообще, мой посыл был в том, что ПВП в конане должно быть доступнее. Есть классная механика, но сейчас новый игрок ее не испробует до самого эндгейма.
Old 13.02.2016, 14:01
... новичек должен вложить сотню+ часов в чара чтобы залезть в мини с Т1 и нормальными АА.
Не правда, свежо вкачанный чар на 80 уровне имеет 80 АА пойнтов. Этого хватает, чтобы вкачать наиболее используемую классовую абилку + на 2% защиту, шанс эвейда контролей, дамаг нужных ударов. Накрабить АА, чтобы все виды зашиты/антиконтроля/нужных ударов поднять на 3%, можно быстро. А оставшийся 2% не делают такую пропасть между свежим и вкачанным персом. Другое дело, что новички начальные 80 АА очки безвозвратно тратят на всякую фигню, не умеют их грамотно распределить, ибо не понимают геометрическую прогрессию стоимости АА.

Old 13.02.2016, 16:24
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
свежо вкачанный чар на 80 уровне имеет 80 АА пойнтов.
И это капля в море. Точно так же как и т1 пвп сет - просто дает возможность не подохнуть от первого сплеша на миньке, но про пользу команде и удовольствие от такого пвп можно забыть, потому что в основном миньки играются против ребят в т2-т3 пвп.

Добавлено через 2 минуты
Я тоже очень хотел бы АоС в виде сессионки по типу Панзара и балансером на манер AW - то есть жестким балансов ребят в т1 шмоте, т2 и т3. Напридумывать там на самом деле можно море всего.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 13.02.2016 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2016, 18:32
Corvinuss's Avatar
Старожил
Да эта тема давно уже обсуждалась, что бы аок был МОБОЙ... Но мы ж понимаем фанком) как никто другой, даже если они думают о таком, то им просто лень) а по сути Для многих кто уже вкачался это и есть моба)
Old 13.02.2016, 19:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Для тех, кто знает игру - может быть. Я говорю о человеке, который первый раз запускает Конана. У него нет потов на XP, у него нет маунтов и так далее.
Вообще, мой посыл был в том, что ПВП в конане должно быть доступнее. Есть классная механика, но сейчас новый игрок ее не испробует до самого эндгейма.
Ну ты прикинь в любой ММО тоже самое. Если ты думаешь что принцип "дадим нубасам одинаковый шмот за просто так, пускай месят друг друга" сделает пвп более доступным, то ты ошибаешься. Нубасы так и останутся нубасами, если им просто так плюшки дарить. Рейдж и Фури пустые не потому, что пвп недоступное, а потому что 1)Фанком не рекламирует АоК и 2)Нельзя делать ставку на одно только пвп какой бы интересной не была механика

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.02.2016, 22:33
Qake_renamed_621804_13032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Corvinuss:
а по сути Для многих кто уже вкачался это и есть моба)

думаю фк делает на подобие мобы что-то ща....с элементами ммо, как у них написано ))
Posting Rules