Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Настораживает, что тут КОНКРЕТНО будет решать ранний доступ.
Кто успел первый развиться, захватить ресурсы, отстроиться, тот и всех будет иметь. При свободном хардкорном ПвП на выживание, это может оказаться слишком болезненно для поколения WoW.
Я сам даже колеблюсь, не слишком ли я стар, для бессонных ночей ради начальной гонки в Conan Exiles. Другие современные ММО всё же более пошадны к умеренному старту игроков, которые себе не могут позволить задротство 24/7
Originally Posted by ne-X-us:
Кто успел первый развиться, захватить ресурсы, отстроиться, тот и всех будет иметь. При свободном хардкорном ПвП на выживание, это может оказаться слишком болезненно для поколения WoW.
Я сам даже колеблюсь, не слишком ли я стар, для бессонных ночей ради начальной гонки в Conan Exiles. Другие современные ММО всё же более пошадны к умеренному старту игроков, которые себе не могут позволить задротство 24/7
Фигню говоришь) Это не полноценная ММО будет.
Да и кто тебе мешает тоже взять ранний доступ) я например буду ранний брать.
замутят изометрическую проекцию - графен станет ок
гнуть маленькими человечками будет забавно
врядли, это просто редактор такой
Quote:
Originally Posted by Ernests
Originally Posted by Ernests:
взять преордер, качнуться до капа, заточиться и мешать это делать новичкам... что-то знакомое
Quote:
Originally Posted by Ernests
Originally Posted by Ernests:
да взять то не проблема, побольше бы каких то подробностей геймплея, видосиков что ли, хоть понять чего ожидать.
вот когда покажут что то внятное, тогда можно уже будет думать.
Ничего. Это не ММО.
Тут будут рулить гильдии ибо все построено на ресурсоемкости. Т.е что бы скрафтить крутую броньку нужно набить овердофига кожи и овердофига дерева для станка и т.д (грубо говоря). То же самое с оружием. А так как за один день не управишься то нужно строить поселение с заборами и сундуками. А ночью придет какой то задрот и все сломает а ресурсы спи**т... Утром ты приходишь и идешь его убивать... И так по кругу...
До того, как будет видна боевка, смысла суетиться вообще нет. Вот покажут боевку и пвп механику, тогда можно думать будет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Ничего. Это не ММО.
Тут будут рулить гильдии ибо все построено на ресурсоемкости. Т.е что бы скрафтить крутую броньку нужно набить овердофига кожи и овердофига дерева для станка и т.д (грубо говоря). То же самое с оружием. А так как за один день не управишься то нужно строить поселение с заборами и сундуками. А ночью придет какой то задрот и все сломает а ресурсы спи**т... Утром ты приходишь и идешь его убивать... И так по кругу...
Так зачем же самому строить-выращивать, если можно на большой дороге промышлять
Добавлено через 2 минуты
Если появятся возможности быть разбойной гильдии, то я очень надеюсь на появление товарищей типа SCUM с аквы. Приятно было бы вновь увидеть этот пвп беспредел)
Так зачем же самому строить-выращивать, если можно на большой дороге промышлять
Проблема в том что большие гильдии будут строить толстые стены. В одиночку не разбить.
На самом деле самое главное не боевка (с ней в принципе все ясно - нонтаргет). Самый главный вопрос сколько будет кап онлайна на сервере... 150-200 хотя бы было...
Если появятся возможности быть разбойной гильдии, то я очень надеюсь на появление товарищей типа SCUM с аквы. Приятно было бы вновь увидеть этот пвп беспредел)
Ограбить то пофиг. Тебя просто изнасилуют, убьют, отрежут пальцы и оба уха, чтобы от жертвоприношения богам получить вкусный бафф для себя
Правда, я не играл выживалки - что там значит смерть персонажа?
нет же.
во всяком случае судя по тому,что написано на оф сайте - это опен ворлд сурвайвл с элементами ммо(убивай/выращивай еду, строй дома, делай оружее и т.д., можно одному, можно не одному) никаких классов и т.д. стреляей из лука, махай мечом.и приведён список похожих игр типа дейзет, раста, арк и т.д., из чего делается вывод, что боёвка как и везде-лкм/пкм экшн.