Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 28.12.2015, 16:26
Re: Новая игра по Конану
Народ на оффоруме уже просит, чтобы вместо новой миньки хотя бы с ТТ убрали тотем, оставив чистый дедматч.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Old 28.12.2015, 17:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by IrCV:
Не "ну тогда", а так и есть. Крафт еще похож на вововский. А вот с Ла2 у АоСа нет ничего общего.

В ла2 с учетом фришек онлайн поболе будет, чем в ВоВе на данный момент.

В вове за 2015 год - 1 039 526 персонажей 100 лвла заходило. С учетом возраста игры думаю там более 50% твинки. И как понятно - это не регулярные игроки.
Ты видел статистику по АА сколько народа создало персонажей там за год существования игры и т.п.? А толку-то - на северах все равно 200-300 человек.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.12.2015, 18:11
Elrender's Avatar
Квестинг как в вове, 3 дерева умений - как в ванильном вове, маунты как в вове, гкд скиллов как в вове, статы персонажей как в вове, яркая мультяшная картинка как в вове, да все почти как в вове, перечислять надоест.
я хз в какой вов ты играл, но:
квестинг в вове в разы интересней, задания разнообразные. в аа все квесты сводятся к убийству мобов и сбору с них вещей, причем мобы стоят кружочком и по локе не шляются.
3 дерева умений в вове как в аоке, в аа 3 несвязанных между собой набора скиллов, можно качнуться до 55 и вкачать тупо самые последние и мощные скилы не качая первые, где сходство?
гдк скиллов везде.
маунты говно, в вове их в миллион раз больше и получаются они намного интересней. в аа половина маунтов покупается\выращивается за 5 минут по кв, пара маунтов падает с боссов причем боссы дико тупые.
мультяшная картинка в вайлдстаре или в рунс оф мэджик. в аа картинка обычная. если тебе незнакомо понятие стиль зачем писать об этом?

в АА есть - остутствие вменяемого лора, гринд мобов заменен на гринд квестов с мобами, с 50-55 точно такой же как в ла2 гринд мобья, локации такие же пустые как в ла2, только для ла2 то протсительно ибо игра старая, но даже в ла2 дизайн городов есть, в АА тупо набор зданий и нпц, зачастую просто в 1 линию выстроенный. мерианхольд с пустыми домами вообще, недоделали видимо.
в ВоВе мир живой, мелкая живность даже есть, если под воду залезть и там все прорисовано, у нежити там скелеты рыбок плавают вообще, у всех лок своя музыка, а не это угребище с какой то чечеткой как у харнийцев.
Мы с девушкой пытались снвоа начать в аа, но по второму разу качаться невозможно даже с бустовыми шмотками и опытом - тупо засыпаем на каче. В вове такого не было. Увы, вов сдох.
Old 28.12.2015, 18:14
LMago's Avatar
Предводитель
Забавно что ты судишь АА по квестам на каче, они везде одинаковые, в АА есть сложные и интересные квесты.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.12.2015, 18:18
Elrender's Avatar
это какие такие квесты? по каким еще мне ее судить квестам? по 1-2 или по остальным?
Old 28.12.2015, 19:20
Originally Posted by Raidboss:
я хз в какой вов ты играл, но:
квестинг в вове в разы интересней, задания разнообразные. в аа все квесты сводятся к убийству мобов и сбору с них вещей, причем мобы стоят кружочком и по локе не шляются.
3 дерева умений в вове как в аоке, в аа 3 несвязанных между собой набора скиллов, можно качнуться до 55 и вкачать тупо самые последние и мощные скилы не качая первые, где сходство?
гдк скиллов везде.
маунты говно, в вове их в миллион раз больше и получаются они намного интересней. в аа половина маунтов покупается\выращивается за 5 минут по кв, пара маунтов падает с боссов причем боссы дико тупые.
мультяшная картинка в вайлдстаре или в рунс оф мэджик. в аа картинка обычная. если тебе незнакомо понятие стиль зачем писать об этом?

в АА есть - остутствие вменяемого лора, гринд мобов заменен на гринд квестов с мобами, с 50-55 точно такой же как в ла2 гринд мобья, локации такие же пустые как в ла2, только для ла2 то протсительно ибо игра старая, но даже в ла2 дизайн городов есть, в АА тупо набор зданий и нпц, зачастую просто в 1 линию выстроенный. мерианхольд с пустыми домами вообще, недоделали видимо.
в ВоВе мир живой, мелкая живность даже есть, если под воду залезть и там все прорисовано, у нежити там скелеты рыбок плавают вообще, у всех лок своя музыка, а не это угребище с какой то чечеткой как у харнийцев.
Мы с девушкой пытались снвоа начать в аа, но по второму разу качаться невозможно даже с бустовыми шмотками и опытом - тупо засыпаем на каче. В вове такого не было. Увы, вов сдох.
Короче мне покуй что там с лором, с Ла2 в АА ничего общего нет вообще, а с вовом много чего. Как сравнивать 50-55 который берется за 2-3 дня при желании и гринд в Ла2, я вообще хз. Плевок в море.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Old 28.12.2015, 19:36
Elrender's Avatar
2-3 дня? серьезно? это сколько же надо играть то. Мы играли месяц и взяли только 53, попутно еще огородом занимались и пвп а не одним гриндом. в ла2 на Грации на офе до 64 за мес вкачался ненапряжно
Old 28.12.2015, 20:01
Ну вы нубасы потому что, простым фармом мобов в замке Ош. А если гильдейским огородом поделятся и иэксприментальными клумбами, то еще быстрее.

Old 28.12.2015, 20:21
LMago's Avatar
Предводитель
это какие такие квесты? по каким еще мне ее судить квестам? по 1-2 или по остальным?
Ну посмотри в АоК квесты Тортажа, точно такие же простенькие - убить мобов, собрать вещи, мобы далеко не шляются. В АА есть в районе капа квесты в которых нужно диалоги читать и думать, иначе так просто не пройдешь, всякие расследования-исследования. Не говоря уже про квест на серьгу из Библиотеки, который по сложности и задротству тянет на десяток Т3-крафтов АоК, и после введения такого квеста разработчики еще много таких же добавили. Есть квесты на поиск и подъем сокровищ со дня моря, квесты которые работают только в определенное время суток в определенном месте. Квесты по сбору страничек, которые потом превращаются в книги. И т.п. По сравнению с ними в АоК есть только несколько сложных квестов в Кхитае и затем добавили Кварталы Пайкана/Дом Крома. Но ты наверняка это не делал, так что тебе не понять

Old 28.12.2015, 20:46
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Kustar:
что то хилый он какой то по сравнению с помом и дамажит поменьше.
Как уже сказали ТоС сильно зависим от шмота. Так же сильно зависим от партии. Если ТоСа берут в фокус и никто не помогает ему контролем, то он просто мясо. Если помогают, то он может устроить просто анальный разрыв причем продолжительный и АоЕ.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 28.12.2015, 22:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Tekila:
Как уже сказали ТоС сильно зависим от шмота. Так же сильно зависим от партии. Если ТоСа берут в фокус и никто не помогает ему контролем, то он просто мясо. Если помогают, то он может устроить просто анальный разрыв причем продолжительный и АоЕ.
с одной стороны конечно хорошо, но зависимость от сопартийцев это плохо. Я так понимаю пом в этом деле более самостоятелен, ибо паравозить 5-6 тел выше себя уровнем он может вообще не напрягаясь.

зы до сих пор не могу понять смысл в контроле "зыбучий песок". контроль мизерный - вокруг себя - милишники как били так и бьют, а пока отбежишь контроль уже и закончился.
Old 28.12.2015, 23:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
зы до сих пор не могу понять смысл в контроле "зыбучий песок". контроль мизерный - вокруг себя - милишники как били так и бьют, а пока отбежишь контроль уже и закончился.
Это наоборот один из самых трушных контролей, рутит секунд на 7 вроде, если не дольше. Юзать почаще обязательно нужно.

Добавлено через 7 минут
Я так понимаю пом в этом деле более самостоятелен
Пом просто более живуч и у него раз в полторы минуты есть возможность практически гарантированно забрать себе фраг за счет ускорялки кастов.
Хилка на группу вешается сама, знай только конус кидай когда нужно. АоЕ кнок и рут - мастхевные, мгновенно вражеские пуши останавливают. Короче просто легче играть помом. А тос он не про то, там для нагиба должен быть как минимум высокий уровень игры, то есть знаешь что кастуешь, знаешь когда и в каком порядке.
Финиус на Кроме вон выжигает знатно, проворонишь его, не зафокусишь и он просто всю пати сожжет нахрен.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 28.12.2015 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 00:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Это наоборот один из самых трушных контролей, рутит секунд на 7 вроде, если не дольше. Юзать почаще обязательно нужно
а, ну значит по ходу прокачки талантами усиливается. сейчас секунды 3

Добавлено через 3 минуты
А тос он не про то, там для нагиба должен быть как минимум высокий уровень игры, то есть знаешь что кастуешь, знаешь когда и в каком порядке.
отлично. Мне нравится высокий порог вхождения и требовательность к рукам и голове. Подытожим - пом попсовый середнячек, а тос либо гимп либо атэц, в замисимости от рук+шмот.

Добавлено через 54 минуты
Квестинг как в вове, 3 дерева умений - как в ванильном вове, маунты как в вове, гкд скиллов как в вове, статы персонажей как в вове, яркая мультяшная картинка как в вове, да все почти как в вове, перечислять надоест.
но все же это корейская игра, а значит много гринда, чулки- бронелифчики и весьма сырой сюжет
Last edited by Kustar; 29.12.2015 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 09:09
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это корейская песочница, каким местом она на вов похожа, я хз. Это как картина Рембранта, и доска, где каждый оставил свой штрих и получилась общая бессмысленная размазня.
Old 29.12.2015, 12:02
Мы с девушкой пытались снвоа начать в аа
пройдите с ней компанию в старкрафт 2 в кооперативе

Добавлено через 1 минуту
АоЕ кнок и рут
снейр, а не рут

Добавлено через 3 минуты
Финиус на Кроме вон выжигает знатно, проворонишь его, не зафокусишь и он просто всю пати сожжет нахрен.
весьма средний тос, там есть более толковые

Подытожим - пом попсовый середнячек
глупости, им тоже уметь играть надо
Last edited by Shtille_renamed_760674_31012025; 29.12.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 12:58
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Shtille:
снейр
Да, перепутал
весьма средний тос, там есть более толковые
Ники?
Не считая Энсифера конечно.

Old 29.12.2015, 13:28
LMago's Avatar
Предводитель
ИМХО тос более требователен к лагам чем пом

Old 29.12.2015, 14:45
Ники?
тосы из цое

Originally Posted by LMago:
ИМХО тос более требователен к лагам чем пом
с чем это связано? со спамом смайтов? это какие-то домыслы
Old 29.12.2015, 14:57
LMago's Avatar
Предводитель
с чем это связано? со спамом смайтов? это какие-то домыслы
3 секундная иммунка в лагах не особо полезна, у пома касты быстрее, а иммунки дольше, плюс пому для того чтобы дамажить не обязательно находиться рядом с противниками. Тосу нужно больше кнопок прожимать, и находиться ближе к миликам противника.

Old 29.12.2015, 15:50
Не считая Энсифера конечно.
Что знакомый ник..Твинк чей-то?Помню,что жег нормально так..
Old 29.12.2015, 15:57
Originally Posted by Chegevarra:
Что знакомый ник..Твинк чей-то?
это мидаен, в NW играл
Old 29.12.2015, 16:11
это мидаен, в NW играл
А Мидиан..дада..был такой.В читеры его,кажется,приписали..
Old 29.12.2015, 16:51
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Chegevarra:
А Мидиан..дада..был такой.В читеры его,кажется,приписали..
это от бессилия
доказательной базы нет.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 29.12.2015, 16:56
Originally Posted by Ханук:
это от бессилия
доказательной базы нет.
Верю,ибо я сам говорил,что он просто хороший игрок. Скажу честно,я ни разу не видел читеров в АОК и кто я такой,чтобы кого-то обвинять в оном действии?
Old 29.12.2015, 20:43
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ханук:
это от бессилия
доказательной базы нет.
База не может быть доказательной без участия Фанкома

Posting Rules