Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 15.02.2016, 19:04
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Про объединение я вообще не в курсе)
Я про то что изнчально РМ был на Теоне, а потом они улетели на Франц.
Это да.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.03.2016, 01:08
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Вобщем все плохо. Последняя капля The Division, я конечно думал, что будет не очень, но чтобы все настолько было плохо. Благо не делал предзаказ, а взял на диске. Горьким опытом Battlefront'a за 7к научен уже. Че делать то дальше? Во что по сетке гонять? Ну не могу я играть в сингл игры и платины задрачивать, скукота это для меня. Мне надо обязательно по сеточке запотеть, нагнуть, пве, пвп, потроллить, попонтоваться и прочее. Все казуалят по самое нимогу, чтоб продажи, продажи и продажи. Глянул щас, что в этом году. Только ВоВ Легион и в конце года уже анонсы с Е3. Какой-нить очередной БФ и прочее. ММОРПГ умерли я уже писал, everquest next отменили, ждать линеечку и лост арк, состариться и опять выйдет уг. Овервоч от близзов не хочу.
Вобщем индустрия сетевых игр в жопе. Синглы есть хоть чутка, а сетевых, хз. Ваши мысли комрады?

Old 19.03.2016, 01:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
Вобщем все плохо. Последняя капля The Division, я конечно думал, что будет не очень, но чтобы все настолько было плохо. Благо не делал предзаказ, а взял на диске. Горьким опытом Battlefront'a за 7к научен уже. Че делать то дальше? Во что по сетке гонять? Ну не могу я играть в сингл игры и платины задрачивать, скукота это для меня. Мне надо обязательно по сеточке запотеть, нагнуть, пве, пвп, потроллить, попонтоваться и прочее. Все казуалят по самое нимогу, чтоб продажи, продажи и продажи. Глянул щас, что в этом году. Только ВоВ Легион и в конце года уже анонсы с Е3. Какой-нить очередной БФ и прочее. ММОРПГ умерли я уже писал, everquest next отменили, ждать линеечку и лост арк, состариться и опять выйдет уг. Овервоч от близзов не хочу.
Вобщем индустрия сетевых игр в жопе. Синглы есть хоть чутка, а сетевых, хз. Ваши мысли комрады?
la2classic

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 19.03.2016, 01:33
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Забей на игры. Найди другое хобби.

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Old 19.03.2016, 02:12
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Tilk Siper:
Касательно Division, я писал ещё на ЗБТ, мол игра ничего нового не предложит на релизе и в итоге будет тоже самое что на тестах, но тогда многие (не на форуме Гохи) писали, что я ничего не понимаю и это всего лишь ЗБТ, на релизе всё будет ОКей. В итоге они сейчас сидят без контента и жалуются на то, что в игре нех делать. Поэтому я и никому не советовал брать игру на старте, и надо было ждать отзывов чтобы сделать полное представление о Дивижн, мой брат допустим заинтересовался, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, но платить 6к не хочет, поэтому на скидках возьмёт и я поиграю

Что до сетевых игр, то в топку ММО, я уже наигрался в них, особенно в ВоВ. Сетевые шутеры меня тоже не особо цепляют, я не против побегать пару часиков в неделю в те же BF4, MGO, GTAO, но не более, даже сейчас играя в Siege, я понимаю что она хорошая, даже отличная, но не ёкает (назовём это так), а это главный критерий у меня при выборе игр, в том числе и сетевых.

Сегодня пока смотрел DLC для DOA5LR (файтинг с большими глазами ) поймал себя на мысли, что ****ец как хочу купить SFV и просто зависнуть в онлайне на очень долгое количество времени Я уже предлагал Белке и ещё одному любителю Растений ворваться в топчик SF, но они отказались, но у тебя ещё есть шанс Тебе же нужен адский дрочь с нагибом

Old 19.03.2016, 02:27
Originally Posted by Rimus91:
Я уже предлагал Белке
Ты продажи видел этого высера?
52к... у хлебушка больше...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.03.2016, 02:57
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ты продажи видел этого высера?
52к... у хлебушка больше...
52к у чего? Если ты про СФ, то на 5 марта продали дисками 570 тыс., хотя это хуже чем 4 часть, но всё же не плохо для сырой игры

Old 19.03.2016, 03:16
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
52к у чего? Если ты про СФ, то на 5 марта продали дисками 570 тыс., хотя это хуже чем 4 часть, но всё же не плохо для сырой игры
Сф это стрит файтер?

Old 19.03.2016, 03:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
Сф это стрит файтер?
да

Old 19.03.2016, 04:07
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
да
Я думал купить. Там конечно поле бесконечное для скилухи.

Old 19.03.2016, 04:28
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я думал купить. Там конечно поле бесконечное для скилухи.
Сейчас брать пока что смысла нет, если конечно не охота прямо сейчас ворваться в топ ранкеда игра сырая, видимо стремились успеть к турнирам, поэтому надо подождать пару месяцев, а там и режимов добавят, и бойцов завезут (каждый месяц начиная с марта будут выпускать по 1), и сервера наладят, и стори мод для любителей этого дела завезут (впервые в серии СФ)
Из-за того что игру выпустили не доделанной в продаже она сильно уступает 4-ке. Лично я подожду скидок, а пока поигрываю на ПК в Torrent Edition и смотрю различные турниры на Твиче

За мной раньше не наблюдалась любовь к файтингам, а вот после покупки PS4 ,особенно после DOA5, втянулся в это дело. С DOA вообще забавная история, смотрел трейлеры и думал что это за хрень для подростков, которые текут от молочных желез, в итоге в день релиза выдали бесплатную версию (она и сейчас есть в сторе) и я просто как не нормальный залип сначала да в глаза бросается внешний вид персонажей, но спустя пару часов ты просто перестаёшь на это обращать внимание и наслаждаешься боевой системой, а в онлайне к этому добавляется и спортивный азарт. Ух
Как выше писал, смотрел вчера DLC, зашёл в онлайн, я за один бой получил просто фонтан эмоций поэтому жду не дождусь скидок на СФ, а потом ещё подумаю над покупкой Guilty Gear и Tekken

Моя главная цель в плане платин - платина в SF, на данный момент, спустя 1 месяц после релиза, на PSNPROFILES значится лишь 1 человек из 24тыс. выбивший её. Интересно сколько месяцев мне потребуется чтобы её взять, а то и лет

Old 19.03.2016, 04:31
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Касательно Division, я писал ещё на ЗБТ, мол игра ничего нового не предложит на релизе и в итоге будет тоже самое что на тестах, но тогда многие (не на форуме Гохи) писали, что я ничего не понимаю и это всего лишь ЗБТ, на релизе всё будет ОКей.
А мне некоторые играющие из друзей до сих пор так пишут,типа на збт поиграл,ничего не понял,го на пк играть в релиз тут круто Ну просто верх интеллекта конечно.Ну что взять с людей которые сидели по 8 лет в вове и теперь восхищены любой дриснёй.Даже в споры не вступаю
Old 19.03.2016, 04:34
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
А мне некоторые играющие из друзей до сих пор так пишут,типа на збт поиграл лох го на пк играть в релиз тут круто Ну просто верх интеллекта конечно.Ну что взять с людей которые сидели по 8 лет в вове и теперь восхищены любой дриснёй.Даже в споры не вступаю
От того что ты запустишь Дивижн на ПК у тебя не появится контент
у меня был друг, который от вида консоли шарахался и всё время говорил на кой чёрт вы её купили (я и брат), хотя 1 января он покупал её вместе с нами

Old 19.03.2016, 04:38
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Спать надо в 5 часов утра, а не на гохе сидеть
Old 19.03.2016, 04:42
Предводитель
Волшебник
Да там отбитые пекари которые говорят стандартное типа в шутеры невозможно играть на геймпаде,игры по 4 тысячи.2016 год мы будем опять обсуждать как играть в шутеры на геймпадах.В 2001 году на первом хбоксе в halo 1 играли в мультиплеер на геймпадах.Говоришь про destiny и её контент,ТАК ОНА ЖЕ НА КОНСОЛЯХ БЫЛА А ТУТ НА ПК.Ну ваще.

Originally Posted by Скандий:
По моему режиму это день
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.03.2016 at 04:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2016, 04:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Мне надо дотерпеть до 8-9 часов, чтобы позвонить бате, чтобы он купил в магазине лимон, хлеб и курицу по дороге ко мне, потому что его сын болеет и ему в падлу идти в магазин

Originally Posted by polstar11:
Да там отбитые пекари которые говорят стандартное типа в шутеры невозможно играть на геймпаде,игры по 4 тысячи.2016 год мы будем опять обсуждать как играть в шутеры на геймпадах.В 2001 году на первом хбоксе в halo 1 играли в мультиплеер на геймпадах.Говоришь про destiny и её контент,ТАК ОНА ЖЕ НА КОНСОЛЯХ БЫЛА А ТУТ НА ПК.Ну ваще.
Лучше давай файтинги обсуждать или кризис Tilk'a в отношения с сетевыми играми

Old 19.03.2016, 04:51
Предводитель
Волшебник
Так а чё обсуждать то.В файтинги я не играю,а с кризисом я согласен.Всё это сказал недавно уорен спектр что мы играем в одни и те же игры.Вышел некстген и в плане геймплея нового вообще ничего,разговоры только про графон.
Old 19.03.2016, 05:10
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Tree of Savior обещает некстген в геймплее
Купил вот в стиме. Давненько я там ничего не покупал. 500 рублей все-таки, не шуточные деньги
Old 19.03.2016, 05:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Купил вот в стиме. Давненько я там ничего не покупал. 500 рублей все-таки, не шуточные деньги
Тот же рагнарок только в другом соусе подожду F2P доступа

Old 19.03.2016, 06:10
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сейчас брать пока что смысла нет, если конечно не охота прямо сейчас ворваться в топ ранкеда игра сырая, видимо стремились успеть к турнирам, поэтому надо подождать пару месяцев, а там и режимов добавят, и бойцов завезут (каждый месяц начиная с марта будут выпускать по 1), и сервера наладят, и стори мод для любителей этого дела завезут (впервые в серии СФ)
Из-за того что игру выпустили не доделанной в продаже она сильно уступает 4-ке. Лично я подожду скидок, а пока поигрываю на ПК в Torrent Edition и смотрю различные турниры на Твиче

За мной раньше не наблюдалась любовь к файтингам, а вот после покупки PS4 ,особенно после DOA5, втянулся в это дело. С DOA вообще забавная история, смотрел трейлеры и думал что это за хрень для подростков, которые текут от молочных желез, в итоге в день релиза выдали бесплатную версию (она и сейчас есть в сторе) и я просто как не нормальный залип сначала да в глаза бросается внешний вид персонажей, но спустя пару часов ты просто перестаёшь на это обращать внимание и наслаждаешься боевой системой, а в онлайне к этому добавляется и спортивный азарт. Ух
Как выше писал, смотрел вчера DLC, зашёл в онлайн, я за один бой получил просто фонтан эмоций поэтому жду не дождусь скидок на СФ, а потом ещё подумаю над покупкой Guilty Gear и Tekken

Моя главная цель в плане платин - платина в SF, на данный момент, спустя 1 месяц после релиза, на PSNPROFILES значится лишь 1 человек из 24тыс. выбивший её. Интересно сколько месяцев мне потребуется чтобы её взять, а то и лет
Возможно ты не сможешь это сделать. Там небось какаянить ачивка войти топ 10 игроков. Пока карочь.

Old 19.03.2016, 06:13
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Мне надо дотерпеть до 8-9 часов, чтобы позвонить бате, чтобы он купил в магазине лимон, хлеб и курицу по дороге ко мне, потому что его сын болеет и ему в падлу идти в магазин

Лучше давай файтинги обсуждать или кризис Tilk'a в отношения с сетевыми играми
Пойдём лучше в мкх я тебе натолкаю за предатора

Old 19.03.2016, 06:28
Уже открыли продажу? Я беру за 50$ и буду дротить
Old 19.03.2016, 06:36
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by _pain_:
Уже открыли продажу? Я беру за 50$ и буду дротить
Тот что за 50 баксов в русском стиме стоит 900 рублей.
Old 19.03.2016, 06:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Возможно ты не сможешь это сделать. Там небось какаянить ачивка войти топ 10 игроков. Пока карочь.
Там есть 2 сложных трофея, а именно пройти выживание на адском уровне сложности (50 или 100 раундов продержаться, хп само не восстанавливается, после раунда можно купить бонусы, которые выпадают рандомно и там может быть будет восстановление хп) и второй трофей это войти в золотую лигу, планирую потратить на платину 6-12 месяцев
Пойдём лучше в мкх я тебе натолкаю за предатора
Не, я из принципа не стану покупать МКХ, я очень негативно настроен к новому МК даже бесплатно не готов в него играть, удалил с ПК и оставил только 9 часть

Old 19.03.2016, 06:57
Тот что за 50 баксов в русском стиме стоит 900 рублей.
Да уже увидил. Ты пожидил 400 рублей за +2 месяца према и компаньона, который охереть какой дорогой на старте игры?.ну шапки херота
Posting Rules