Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 08.01.2016, 00:29
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Originally Posted by Oskitz:
Я хз, каждому своё, но я не могу оторваться. Осталось всего 7 пупсов до платины и даж как-то грустно. Такого удовольствия от игры я давненько не получал. Рядом тока ББ и МЕ3 со всеми ДЛЦ. В3, ДАИ, ГТА итд позади.
Ну да каждому своё.Не знаю просто фолаут и до последнего терпел думая что начнется сюжет и квесты )) Но нет бесконечная пальба и сбор регов.хз че я ждал когда игра от беседки и до этого скайрим(в который люди наигрывали в стим по 500 часов видимо занимаясь тем что нужно делать в фолаут 4).Надо было быстро по мейн квесту пробежать и не страдать фигней,прожевать и забыть.Я играл на пред хард сложности.На максималке немого бесят эти аптечки которые регят мизер и при этом урон по пол хп.Утомил шутан)
Old 10.01.2016, 09:42
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Есть видео где люди прошли Фаллоут 4 без единого убийства. Вот такой вот шутан

pwng again.
Old 10.01.2016, 10:34
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
С багами или в режиме god mode?

Old 10.01.2016, 15:11
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by burn:
С багами или в режиме god mode?
С харизмой и перками, игра позволяет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.01.2016, 01:05
gogi's Avatar
хозяин корги
Я лично просто зажрался. Школьником играл не просыхая во все подряд. А сейчас плойка стоит полгода без дела, на писи запустишь иную новинку или ремастер какой - не цепляет. Даже бесплатный репак качать не хочется чтобы заценить. Знаешь просто что вряд ли зацепит.
А игры сейчас сами по себе очень крутые. Еще бы, столько бабла вваливают в них. Молодому поколению повезло
И железо охероенное. Графоний наших детских мечт на большом экране, а скоро и в ВР шлеме. А играть не хочется. ****ааа
Old 15.01.2016, 01:30
Надо просто подождать лет 20 ещё, пока к Dwarf Fortress графон и мультиплеер не запилят. Тогда всё норм будет .
Old 15.01.2016, 01:37
Originally Posted by gogijan:
А игры сейчас сами по себе очень крутые. Еще бы, столько бабла вваливают в них. Молодому поколению повезло
Крутые, разве что в плане графония да. А так везде идет упрощение и оказуаливание почти по всем направлениям жанров. Плюс ко всему ДЛЦ и анальный донат. Даже в киберспорте все плохо (привет хартстоун). Так что, это не мы старые и зажравшиеся, а игры гавно делают, которые не цепляют нихера.
В ближайшее время буду пробовать играть лишь в The Division и уже буду ванговать, что окажется гавном. Опять шоп с оружием Надоели блин. И то если не будут развивать постоянно игру и подкармливать апдейтами, то быстренько сгниет, как многие игры (привет дестини). Но разрабам на это пофиг, им по началу продать игру, урвать кусок пирога и клепать следующее платное ДЛЦ и новые оружки за голду.

Old 15.01.2016, 01:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by gogijan:
игры сейчас сами по себе очень крутые. Еще бы, столько бабла вваливают в них. Молодому поколению повезло
И железо охероенное. Графоний наших детских мечт на большом экране, а скоро и в ВР шлеме. А играть не хочется. ****ааа
Три года назад примерно я купил себе более менее мощный ПК и начал играть тогда на ультрах в новинки, восхищался графонием, но спустя недельку это всё приелось и я начал задумываться на кой чёрт его купил.
Буквально на этой недели я задумывался о покупке нового ПК, но вспомнив предыдущий опыт быстро передумал.
У меня игр хватает (Ведьмак 3, Фолыч 4, ДАИ и т.п.), крутые ли они? да, но я в них не играю, не тянет, а играю в это на эмуляторе

Скоро на ПК выйдет Disgaea PC и буду играть в неё (благо платину в Disgaea 5 уже взял и можно со спокойной душой играть)

Old 15.01.2016, 09:54
Предводитель
Волшебник
Я чето каждую зиму когда вообще игр нет,тоже играю во то нить на эмуляторах.Всегда есть чето пропущенное и крутое. Запускаешь какую нить зельду,20 лет прошло и геймплей всё ещё отличный.
Old 15.01.2016, 11:15
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Начитался, обностальгировался весь.. Пойду ка я Chrono Cross пройду, благо ps onе валяется в тумбочке до сих пор
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	IMG_20160115_113755.jpg
Views:	108
Size:	992.5 KB
ID:	128416  

Last edited by PeMoHTHuK; 15.01.2016 at 11:46.
Old 15.01.2016, 13:48
Звук стартового экрана ps one <3.

Old 15.01.2016, 13:54
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Начитался, обностальгировался весь.. Пойду ка я Chrono Cross пройду, благо ps onе валяется в тумбочке до сих пор
У меня сломанная как память осталась Ну благо можно поиграть в любую игру и без наличия старых консолей )
Old 15.01.2016, 15:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Пользуясь тем, что сейчас у нас век информации, говноделы предпочитают продавать информацию об играх вместо самих игр. Вагон лапши на уши, пару картинок с сиськами, пару работающих элементов геймплея, и лохи побежали за предзаказами, сизон пасами, готи эдишенами, мега грандмастер паками и прочими майками-кружками, и это без каких либо юридических обязательств и гарантий. Если бы в 1993 году ID software сказали, что давайте ка вы нам просто так дадите бабла, а через год мы вам мб выкатим крутой шутер про марс и демонов, их бы в дурку упрятали, а сейчас обычное дело.
Кстати о бородатых годах, любой олдфаг заметит, что стим забит громкими названиями классических игр и их изготовителей, под видом "ремейков", "переосмыслений", "возрождений серии", и прочих попыток выехать на готовом. Новых идей нет. Новых вселенных нет. Желания работать нет. Зато есть понимание того, на что клюет лох, и как повысить вероятность его расставания с баблом, что о5 же является информацией.

Так шта не мы постарели, а аудитория помолодела и поглупела. А говноделы всего лишь идут по пути наименьшего сопротивления.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.01.2016, 17:57
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by DrSlon:
Пользуясь тем, что сейчас у нас век информации, говноделы предпочитают продавать информацию об играх вместо самих игр. Вагон лапши на уши, пару картинок с сиськами, пару работающих элементов геймплея, и лохи побежали за предзаказами, сизон пасами, готи эдишенами, мега грандмастер паками и прочими майками-кружками, и это без каких либо юридических обязательств и гарантий. Если бы в 1993 году ID software сказали, что давайте ка вы нам просто так дадите бабла, а через год мы вам мб выкатим крутой шутер про марс и демонов, их бы в дурку упрятали, а сейчас обычное дело.
Кстати о бородатых годах, любой олдфаг заметит, что стим забит громкими названиями классических игр и их изготовителей, под видом "ремейков", "переосмыслений", "возрождений серии", и прочих попыток выехать на готовом. Новых идей нет. Новых вселенных нет. Желания работать нет. Зато есть понимание того, на что клюет лох, и как повысить вероятность его расставания с баблом, что о5 же является информацией.

Так шта не мы постарели, а аудитория помолодела и поглупела. А говноделы всего лишь идут по пути наименьшего сопротивления.

Вот это врыв. Ты бы хоть поздоровался что ли
Old 15.01.2016, 18:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Скандий:
Вот это врыв. Ты бы хоть поздоровался что ли
Я перехожу сразу к делу

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 15.01.2016 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2016, 04:01
Предводитель
Волшебник
Old 30.01.2016, 23:50
Переза*****л The Division до блевоты и че то опять грустно стало. Хватит на релизе ненадолго. Во что-играть по сеточке то блин в этом году? Дота и КС что-ли только? Когда выйдет игра моей мечты, которая попрет норм как раньше?

Old 31.01.2016, 00:01
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
меня рокет лиг прет, с самого релиза почти каждый день пару матчей играю

Old 31.01.2016, 00:06
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tilk Siper:
Переза*****л The Division до блевоты и че то опять грустно стало. Хватит на релизе ненадолго. Во что-играть по сеточке то блин в этом году? Дота и КС что-ли только? Когда выйдет игра моей мечты, которая попрет норм как раньше?
А я как раз перед тем как свалить проверил сташ и оказалось я достал ахеренную снайперку на 10 патронов и заменил пару шмоток а хп стало в районе 5к. В общем как и в дестени тут будет рулить лут и кайф от его получения. Если в игре будет хай энд контент не на неделю то можно будет купить и норм залипать но только не соло.
Old 31.01.2016, 00:20
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По скидочке взял бы дивижон. Вроде ничо так, на самом деле.
Old 31.01.2016, 01:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Юбики выкатили на столько обрезанный кусок, что не понятно как будет играться на релизе. Вроде бы этот кусок играется нормально, но понимаешь, что если так будет на релизе то это посмотрю что будет на релизе, а потом решу стоит брать или нет

Сёдня кстати пушку не плохую урвал

Old 31.01.2016, 01:19
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Rimus91:
Сёдня кстати пушку не плохую урвал
Да мы все ее сегодня купили. Но ее носит сильно и мне не особо понравилась.
Old 02.02.2016, 16:40
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Крутые, разве что в плане графония да. А так везде идет упрощение и оказуаливание почти по всем направлениям жанров. Плюс ко всему ДЛЦ и анальный донат. Даже в киберспорте все плохо (привет хартстоун). Так что, это не мы старые и зажравшиеся, а игры гавно делают, которые не цепляют нихера.
В ближайшее время буду пробовать играть лишь в The Division и уже буду ванговать, что окажется гавном. Опять шоп с оружием Надоели блин. И то если не будут развивать постоянно игру и подкармливать апдейтами, то быстренько сгниет, как многие игры (привет дестини). Но разрабам на это пофиг, им по началу продать игру, урвать кусок пирога и клепать следующее платное ДЛЦ и новые оружки за голду.
Параша твоя дивижн, оставь надежды.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Сс очень крутая, а опенинг вообще душевный.

Last edited by Alkan; 02.02.2016 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 16:43
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Alkan:
Параша твоя дивижн, оставь надежды.
Мне тоже не понравилась, деревянная какая-то, атмосферно, но говно

Old 02.02.2016, 17:21
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Alkan:
Сс очень крутая
Я на ее разные концовки тратил месяцы жизни когда то

Posting Rules