Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 20.03.2016, 14:54
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Это надо быть отчаянным чтобы идти и траить такое говно унылое как бдо. Хотя это было ясно с анонса что это пустышка. В тосе хотя бы атмосфера приятная и ламповая. Потрясающая красивая графика будто красками нарисованная. Гриндить так же приятно как в ро.
Old 20.03.2016, 15:00
Старожил
А чё все про ArcheAge забили?Вполне играбельная ММО на данный момент
Old 20.03.2016, 15:24
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by aneran4ig:
Устал руду копать по полтора часа каждый день после работы. Сначала на основе, потом еще на твинке
А так, на мой взгляд, АА сейчас самая нормальная мморпг. Из минусов (?) отсутствие интересного пве контента.
Old 20.03.2016, 15:32
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сидеть на огородах и таскать паки надоело.
Old 20.03.2016, 15:40
Как по мне - все та же таргет система, которая уже приелась, однообразные квесты на десятки и сотни мобов, гринд, огород, паки эти возить смысла не было, проще на аук все выставлять, после всего пиара от Гоха-комьюнити ожидалось прям, как второй приход УО, а на деле вышел Аион с элементами песочницы, мне правда там очень понравилось море, но в остальном все та же корейщина.
Old 20.03.2016, 15:50
Старожил
по-моему,вы зажрались господа-геймеры.ИМХО,в АА всего хватает,просто вы уже придираетесь к мелочам,лучше сравните с другими играми.Поставил бы на равне Вовку,но там графон 2003 года,вы меня уж извините)
Old 20.03.2016, 16:31
Тут такая ситуация еще. Некоторые люди или поздно начали играть в ММО или не застали их становление, расцвет и закат. Поэтому они не совсем понимают, что раньше то было лучше, ах как старый пердун говорю уже. Просто если сравнивать старые ММО и новые, это небо и земля. Все казуалят ради продаж, все боятся инноваций, ибо могут не принять и провалиться. А кому это надо? Все ради денюжек. Дальше все хуже и хуже. ДЛЦ тоже не было так много, а щас это обязательный атрибут каждой игры. Реально все последние ММО игры гавно. Из последних, что играл, только Destiny ванилла запомнилась.

Old 20.03.2016, 21:43
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Alec:
Могу посоветовать Destiny, Halo 5, Gears of War Ultimate, FIFA, NHL, Madden... если тебе нужен мультиплеер.
Это просто за гранью добра и зла.

Old 20.03.2016, 23:05
по-моему,вы зажрались господа-геймеры.ИМХО,в АА всего хватает,просто вы уже придираетесь к мелочам,лучше сравните с другими играми.Поставил бы на равне Вовку,но там графон 2003 года,вы меня уж извините)
Прости, но ты не знаешь что такое мморпг. И в вове и том графика лучше отвратительного аа где графика уровня ла2. Так использовать крайэнжин это надо уметь. Убогая графика,убогая анимация ,абсолютно пустой однотипный мир как одно пустое поле,абсолютно никакого пве контента, дибильная и унылая идея с фермами где надо проводить сотни часов. Я сначало не верил а потом пообщался со знакомыми аашниками. И это правда. Там надо десятки и сотни часов проводить на ферме в огороде и это обязательный атрибут иначе ты будешь никто. Это же так круто играть в мморпг чтобы сотни часов тратить на ферме, а не в битвах,пвп,интересном пве. Зачем контент? Есть же огород. Так что аа это худший представитель жанра и просто его позор.
Old 20.03.2016, 23:16
Отыграл в АА пол года начиная с раннего доступа и скажу тебе, что на огороде провёл не больше 10-20 часов за все время игры и паков отвез за это время штук 20, только потому что было это по фану, при этом имел весь топ обвес (бижа/шмот/пушки/руны/...), абсолютно все время онлайна проводил в мпвп (кракены, боссы хазиры, пиратки, морфы... и все это по кд), играли КП в составе ЗО.
Но также знаю и людей, которые из огородов не вылазили, паки тягали и бегали в зелёных 44 сэтах и ныли постоянно, очевидно как и твои друзья.

Добавлено через 1 минуту
И да, пожалуй это самая достойная ммо из последних вышедших за много лет, если бы мыло не тянуло с обновами играл бы значительно дольше
Last edited by y0uHexT_renamed_990618_12072025; 20.03.2016 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2016, 23:17
Tontellau's Avatar
Предводитель
архейдж много хуже даже айона первого года, о чем говорить
Old 20.03.2016, 23:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ВоВ это идеальная игра в плане ПвЕ контента, в плане ПвП там много косяков, но меня в ней привлекало именно второе. АА даже не сравнится с этим
GW2 перешла на ф2п, частично, лучше уж в неё играть нежели в АА,БДО и т.п.

Old 20.03.2016, 23:20
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Tontellau:
архейдж много хуже даже айона первого года, о чем говорить
не правда
Old 20.03.2016, 23:30
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Прочитал ваши комменты про аа. О игре вы ничего не знаете. Я проиграл полгода, огорода вообще не было. Не провел там ни минуты. Весь цимес игры это война гильдий и драмы на этой почве, ну и конечно же никто не отменяет возможность показать кто тут факторный поцик на полянке с мобами или на арене. Играл я на Мелисаре, у нас там было 3 крупных сайда. Ни дня без драмы и пуканогорения. Забросил АА я сразу после патча с пользовательскими фракциями, а они делают игру еще более гибкой.
Из минусов, как я уже выше писал, это еженедельный дейлик на сливание очков работы. Но году как-то поднимать надо же.
Old 20.03.2016, 23:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Скандий:
Прочитал ваши комменты про аа. О игре вы ничего не знаете. Я проиграл полгода, огорода вообще не было. Не провел там ни минуты. Весь цимес игры это война гильдий и драмы на этой почве, ну и конечно же никто не отменяет возможность показать кто тут факторный поцик на полянке с мобами или на арене. Играл я на Мелисаре, у нас там было 3 крупных сайда. Ни дня без драмы и пуканогорения. Забросил АА я сразу после патча с пользовательскими фракциями, а они делают игру еще более гибкой.
Из минусов, как я уже выше писал, это еженедельный дейлик на сливание очков работы. Но году как-то поднимать надо же.
О да, я получил ключ на тесты одним из первых и там было лишь три вещи это Ганги, Огороды, Паки в итоге я на тестах настолько устал от этого, что на релизе даже играть не стал

Old 21.03.2016, 00:09
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by y0uHexT:
Отыграл в АА пол года начиная с раннего доступа и скажу тебе, что на огороде провёл не больше 10-20 часов за все время игры и паков отвез за это время штук 20, только потому что было это по фану, при этом имел весь топ обвес (бижа/шмот/пушки/руны/...), абсолютно все время онлайна проводил в мпвп (кракены, боссы хазиры, пиратки, морфы... и все это по кд), играли КП в составе ЗО.
Прочитал ваши комменты про аа. О игре вы ничего не знаете. Я проиграл полгода, огорода вообще не было. Не провел там ни минуты.
А голду для шмота и всего остального где брали? Я конечно знал людей что жили за счет ауков но это по сути был заменитель огородов с паками.

Лучшей пвп ммо последних 10 лет точно могу назвать Ваху. Игра в которой все было завязано на пвп и оно реально приносило удовольствие и профит.
Old 21.03.2016, 00:22
Originally Posted by Beast843:
Лучшей пвп ммо последних 10 лет точно могу назвать Ваху.
бест ммо евер!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.03.2016, 00:33
Банальный фарм (кп/соло) и аук давали в разы больше голды, чем паки и огороды + дроп с эпик босов (благо в гильде была замечательная система дкп), правда и прайм был такого размера, что стыдно вспоминать но это ммо и по-другому тут не бывает, либо играешь 24/7, либо кровные вливаешь ну или самый простой способ покупаешь нормального бота, ну или сасай делаешь и плачешь на форуме о несправедливости
Old 21.03.2016, 00:50
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Банальный фарм (кп/соло)
Особенно печально было смотреть на ботов на северном материке. Ты такой потеешь несколько часов получая за частую 100-200 голды и какое то чмо оставив на ночь бота выносит минимум 500-1000.

и аук давали в разы больше голды
Меня честно говоря утомляло жамкать обновление и к слову там тоже на ботах все самое сочное выкупалось.

(благо в гильде была замечательная система дкп), правда и прайм был такого размера, что стыдно вспоминать но это ммо и по-другому тут не бывает, либо играешь 24/7
Я из-за ДКП вставал по будильнику ночью лишь бы не пропустить босса. Через месяц или около того жутко за**ался и забил.

ну или самый простой способ покупаешь нормального бота
Нахер такие игры где есть боты и тому подобная по**ень. Я именно из-за подобного и начал с большим интересом смотреть на консоли. В той же Вахе боты вообще не нужны были и это радовало больше всего.
Old 21.03.2016, 00:58
Хотя, опять же, зависит от того, кто и как играет, у меня в кп были люди, которые играли пару часов в день и даже не каждый день и им просто нравилось проводить время со старыми знакомыми, при этом они понимали, что рассчитывать на тот же пвп-статик, или иметь щит/пушку с кракена тоже не могут, а были и такие кто 24/7 играл и имел топ на тот момент обвес и участвовали во всех клан ивентах;
а играть неспеша и без напряга и иметь все что хочешь, ну такого не бывает в мморпг, на то оно и мморпг, главное же соревновательная часть, как написал Скандий.
А ноют именно те, кто много хочет, но ничего не делает

Добавлено через 2 минуты
Про ботов да, за месяц до ухода тоже купил одного бота , поставил и ой как удивился после первой ночи, сколько он принёс (1к+ голды, а если повезет с дропом бижи то на порядок больше), но интерес быстро пропадает тогда к игре)
Last edited by y0uHexT_renamed_990618_12072025; 21.03.2016 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 01:15
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by Rimus91:
О да, я получил ключ на тесты одним из первых и там было лишь три вещи это Ганги, Огороды, Паки в итоге я на тестах настолько устал от этого, что на релизе даже играть не стал
Она и на релизе была унылой. Сейчас АА ок.

Добавлено через 1 минуту
А голду для шмота и всего остального где брали?

Для людей с аллергией на крафт/огороды - голду можно фармить с мешков, которые падают с мобов.
Last edited by Скандий; 21.03.2016 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 01:20
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Хотя, опять же, зависит от того, кто и как играет, у меня в кп были люди, которые играли пару часов в день и даже не каждый день и им просто нравилось проводить время со старыми знакомыми, при этом они понимали, что рассчитывать на тот же пвп-статик, или иметь щит/пушку с кракена тоже не могут, а были и такие кто 24/7 играл и имел топ на тот момент обвес и участвовали во всех клан ивентах;
а играть неспеша и без напряга и иметь все что хочешь, ну такого не бывает в мморпг, на то оно и мморпг, главное же соревновательная часть, как написал Скандий.
А ноют именно те, кто много хочет, но ничего не делает
Проблема как раз в том что в АА не обязательно было задротить 24/7 ведь можно было поставить бота или задонатить и получить все на блюдечке. А если у тебя куча свободного времени (откуда оно у людей 20+?) то естественно ты будешь в топе. Дело не в том что люди не хотят напрягаться а в том что есть способы без напряга все это получить.

Добавлено через 38 секунд
Для людей с аллергией на крафт/огороды - голду можно фармить с мешков, которые падают с мобов.
Заменив один дроч на другой.
Last edited by Beast843; 21.03.2016 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 02:09
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения

Заменив один дроч на другой.

Я и не писал, что это игра без задротства. Это игра для людей любящих и могущих позадротить, но так же это и бесследно не продает, на живом сервере и в нормальной гильдии фана там море.
Old 21.03.2016, 02:09
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
После Guild Wars 2 я бы не смог играть в АА и BDO, и прочие ММО. Я не готов сейчас тратить кучу времени на гринд, который через какое-то время превратится в пыль. В ВоВ я получал удовольствие от ПвП без дроча, в ГВ2 тоже, а вот АА и БДО не позволят мне унижать других не задрачивая мобов

Old 21.03.2016, 10:10
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
бест ммо евер!
Та, которая умерла?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules