Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 21.03.2016, 10:20
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Мне вархаммер нравился. Несмотря на то что он люто тормозил в масс пвп замесах.

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Old 21.03.2016, 10:25
Originally Posted by Alkan:
Мне вархаммер нравился. Несмотря на то что он люто тормозил в масс пвп замесах.
Не фига он не тормозил, с учетом того, что у меня тогда был Кор2Дуо Е6400 и радик 4850

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Walderdbeere:
Та, которая умерла?
Она жива в наших сердцах)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 21.03.2016 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 10:28
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не фига он не тормозил, с учетом того, что у меня тогда был Кор2Дуо Е6400 и радик 4850

Добавлено через 43 секунды

Она жива в наших сердцах)
Ну я за себя говорю же. -_-

Old 21.03.2016, 10:35
Ну я за себя говорю же. -_-
А, я думал ты сказал что у всех лагало на масс пвп)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 21.03.2016, 11:05
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А, я думал ты сказал что у всех лагало на масс пвп)
Почти у всех с клана десватч [emoji275]

Old 21.03.2016, 11:33
Почти у всех с клана десватч [emoji275]
Хз что за компы у вас были, может ещё аддонами перегрузили игру, они ппц жрут производительности.
У меня 2 вб на 2 вб не лагало, ну еще +-десяток-два людей.

Old 21.03.2016, 12:21
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Та, которая умерла?
К сожалению да.
Old 21.03.2016, 12:42
Ваху там энтузиасты сервак подняли, играл летом но там работало тогда только т1.
Сейчас вроде как говорят что уже вплоть до т3 с кипами работают.
Онлайн там 1к человек, 50 на 50.по соотношению сторон.

Old 17.04.2016, 21:07
Forbes: Бесконечные баги, глитчи и дыры для читов постепенно убивают The Division

О проблеме читерства в сетевом кооперативном шутере The Division много говорили еще на стадии бета-тестирования. Тогда Ubisoft списывала все на присутствующие в бете глитчи и обещала искоренить проблемы, но с появлением полной игры странные моменты никуда не исчезли. Бесконечный водоворот багов и дыр для нечестного прохождения дает о себе знать на регулярной основе, разочаровывая многих пользователей. Об этом говорится в статье Forbes.

Эксперт авторитетного издания отмечает, что в основе своей The Division - сильная игра с большим потенциалом, но текущее ее состояние удручает. Ситуация даже стала напоминать «кошки-мышки»: геймеры находят в игре очередной баг, который можно выгодно использовать в своих целях, разработчики его фиксят, позже игроки обнаруживают еще одну дыру, а иногда находят и путь к тому, что создатели попытались устранить лишь недавно. Massive Entertainment снова выпускает патч... и так по кругу.

Президент Bungie Гарольд Райан покинул компанию после 15 лет работы в ней

Президент Bungie Гарольд Райан объявил о своем уходе из компании создателей Halo и Destiny, в которой проработал с 2000 года, сообщает VG247. Новым руководителем коллектива был назначен Пит Парсонс, долгое время исполнявший роль старшего исполнительного директора. Он поблагодарил Райана за дружбу и наставничество, пообещав продолжать радовать игроков и развивать вселенную Destiny. Причины ухода Райна не называются, но Bungie уже говорит о своем «новом начале».

Полные тексты новостей отсюда и отсюда.
__________________________________________________ __________________

Играл и в Destiny и в The Division. Не могу понять только вот почему игры с таким хорошим миром, сеттингом, геймплеем так ужасно поддерживают и сливают в конечном итоге? В чем прикол то или это такой стандарт игр 2015-2016 годов. Нихрена нормально не заполняют контентом, эндгейм херовый, багов куча, которые фиксятся очень поздно. Короче поплакал я опять, хорошие игры и печальный итог

Old 17.04.2016, 21:25
Originally Posted by Tilk Siper:
Играл и в Destiny и в The Division. Не могу понять только вот почему игры с таким хорошим миром, сеттингом, геймплеем так ужасно поддерживают и сливают в конечном итоге? В чем прикол то или это такой стандарт игр 2015-2016 годов. Нихрена нормально не заполняют контентом, эндгейм херовый, багов куча, которые фиксятся очень поздно. Короче поплакал я опять, хорошие игры и печальный итог
Сам удивляюсь по сути в Дестини было все для успеха - добавляй просто контент и со временем можно было бы даже на лавры ВоВ замахнуться, но нет, взяли и слили весь этот потенциал.
Old 17.04.2016, 21:33
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Ну вся надежда на 2 часть Дрисни и на то что Банджи учтут ошибки которые допустили в первой.
Old 17.04.2016, 22:18
[
Потому что спешат. Во-первых удивить людей с каждым разом становится сложнее, вау-эффект проходит не недели-месяцы, а дни.
Во-вторых экономят. Не все верят, что "взлетит", покупатель нынче придирчивый, поэтому на рекламу вливают больше, чем на все остальное, а в первую очередь экономить начинают на тестерах, отсюда и баги.
Ну и, наконец, геймдизайнеры ленятся, они тоже могут не верить, что "взлетит", а если так, то смысл думать "в прок"? Кстати отсюда и корни эпик-вайна на тему "раньше лучше было" - какие, например, крутые ММО вспоминают в первую очередь? ВоВку да Линейку, я больше чем уверен, что аддоны ВоВ и хроники Ла2 были расписаны на много лет вперед.

Кстати, как-то мимо меня прошла Дивижен, наконец мне её тут насоветовали, поставил на консоль, втянулся. Очень атмосферно, хотя и однообразно. Если бегает кто, добавляйтесь)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 18.04.2016, 00:02
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Просто онлайн кусок говна, игры должны быть сингл.

Old 18.04.2016, 00:33
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Просто онлайн кусок говна, игры должны быть сингл.
Фанат играть с ботами?
Old 18.04.2016, 00:51
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Beast843:
Фанат играть с ботами?
Ну го в мк чо

Old 18.04.2016, 00:54
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Ну го в мк чо
Не я больше по шутерам и мобам.
Old 18.04.2016, 00:56
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Beast843:
Не я больше по шутерам и мобам.
Ну и чо ты мне тогда припариваешь мол я нуб только ботов могу пинать?

Old 18.04.2016, 01:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Так а ты меряешь с позиции ммо на пк,новый вид консольных ммо.Я вот когда писал некоторым которые всем довольны и мне говорили *а зачем играть больше месяца* купил,поиграл месяц всё хватит с тебя.Прикинь измерение типа ого 60 часов в дивизию наиграл,а всего 4к заплатил.Видимо люди кто так считает полностью пропустили дрочево годами.За нахождение в игре ты не платишь,диск уже купил,длс дадут чето новое за которые опять же плата,а другим и нечем удерживать в игре.Главное на релизе похайпить как всё круто,а потом переходить к другой игре и хайпить там
Old 18.04.2016, 02:50
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Ну и чо ты мне тогда припариваешь мол я нуб только ботов могу пинать?
Ну так это же не мои слова "Просто онлайн кусок говна, игры должны быть сингл." и где я сказал что ты нуб?
Old 18.04.2016, 08:02
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта

Кстати, как-то мимо меня прошла Дивижен, наконец мне её тут насоветовали, поставил на консоль, втянулся. Очень атмосферно, хотя и однообразно. Если бегает кто, добавляйтесь)
Каждый вечер с момента релиза бегаю. Есть две пачки отличных человечков. Куча фана. Пытаемся пройти новые челленджи, пока без успешно. Присоединяйся.

Игра шикарная, очень много народа что даже очереди. Багов не встречал(все это гон и копания бомжей и завистников), лагов тоже. Читеры только на компе, но и ими занимаются.

Переплюнет Дестини по всем показателям если появятся рейды. Единственное что спасает Дестини на данный момент - это сеттинг.

Lvl 30. DZ lvl 35. Item level 165.

А Тилк поиграл на релизе и продал игру). Даже не дождавшись ни дейликов, ни новыйх челленджей с сетовыми шмотками. И как я понимаю у разрабов большие планы.
Old 18.04.2016, 11:36
Vezdekot ты глубоко ошибаешься в игре или просто мало в нее играешь и многое не замечаешь. В Division раз в 100 больше багов и лазеек, чем в Destiny. Да и ждать там нечего, челленджи все через баги проходятся, сетевые шмотки, дейлики очередное дрочево. В Destiny хоть какой-никакой рейд был, сложный в свое время, даже ачивка без смертей многих напрягла. The Division все скипнули после 2х недель игры, ибо поняли, что там ловить нечего на капе. А покупать сизон пасс и надеяться на исправление это бред. В оригинальной надо пилить сразу, чтоб было, где играть. Лан не буду обсирать игру, просто поверьте мне наслово, в игре нет контента и делать там нечего, даже с текущим патчем.
Ну а вообще, купить и поиграть в нее стоит обязательно. Часов на 80-100 там контента есть.

Old 18.04.2016, 12:01
Ну а вообще, купить и поиграть в нее стоит обязательно
Ну во всяком случае она сделана атмосферно, приятно, да, миссии однообразные, я пока толко 14 лвл мне не надоело.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, движок игры в целом занятный, пусть дырявый на ПК, нам-то пофиг.
Так вот, мне с самого начала игры подумалось, что было бы круто на этом движке Сталкера. Ведь все то же самое, только стиль поменять.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 18.04.2016 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 11:03
Vezdekot ты глубоко ошибаешься в игре или просто мало в нее играешь и многое не замечаешь. В Division раз в 100 больше багов и лазеек, чем в Destiny. Да и ждать там нечего, челленджи все через баги проходятся, сетевые шмотки, дейлики очередное дрочево. В Destiny хоть какой-никакой рейд был, сложный в свое время, даже ачивка без смертей многих напрягла. The Division все скипнули после 2х недель игры, ибо поняли, что там ловить нечего на капе. А покупать сизон пасс и надеяться на исправление это бред. В оригинальной надо пилить сразу, чтоб было, где играть. Лан не буду обсирать игру, просто поверьте мне наслово, в игре нет контента и делать там нечего, даже с текущим патчем.
Ну а вообще, купить и поиграть в нее стоит обязательно. Часов на 80-100 там контента есть.
Мне это было понятно еще до релиза. А после беты желание покупать совсем улетучилось. Хотя с друзьями из РЛ, пусть нас не много, но играем мы наверное года эдак с 2005 во всякие линейки, вовы и прочее, очень хотели побегать в дивижен и прям на хайпе ждали его.

А в целом мое мнение таково, что монетизация и гонка за деньгами давно если не убили индустрию игр, то точно она находится в состоянии грогги, если не нокаутирована. В гонке за прибылью, все пошли на поводу у "казульного геймера" который заносит деньги. Эталон ММО для меня как была УО так и осталась, потом уже идет Л2, но в этих играх хайлвл контент генерировали сами игроки. Неужели так сложно разделить игроков на два лагеря (не RvR, а именно чтобы это был сознательный выбор игрока), и столкнуть эти два лагеря лбами, как были например еженедельные осады в Л2. Где ммошки с фрилутом? Я давно не получаю фана от всех этих ММО похожих на песочницы для дегенератов (считай казуалов).
Хотя популярность соулс серии дает надежду на то, что геймеры тоже соскучились по челенджу и может каких-то разрабов продажи соулс игр вдохновят на нормальные проекты. Вот честно, играл бы в ММО которая рождала бы на гохе тонны батхерта, бурление говн.
Old 19.04.2016, 11:14
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Наигранно 5 дней чистого времени в Division. У друзей не меньше. Ждали без хайпа. Каждому своё видимо. Думаю и до рейдов там дойдет. Две новых миссии мы так и не можем затащить. У меня ГС 165 у товарищей 180+

Времена УО ушли к сожалению, а те кто играл на ренессансе пиратских и не знают в глаза что такое УО. Линейка проскочила боком, слава богу. Не воспринимаю корейский челлендж на гринде и крутости заточки. Тогда просто не было аналога достойного(точнее бесплатного), вот и жрали что было.

Сейчас ММО с фрилутом сразу же убьет мульибоксинг и боты. Да и булки так размякли от дарк соулсов что это будет слишком больно. У меня все знакомые уже прошли этот чудесный "хардкор" ДС3. Но атмосфера там конечно шикарнейшая. 3 часть прекрасна хотя бы этим.

С женой сейчас играем иногда в ТЕСО на компе. Красиво, забавные квесты... вроде есть рейды, триалы и прочее. Обновилось недавно до гильдии воров и обещают гильдию убийц. Но это все на любителей Свитков.

А по факту сейчас нету и даже не планируется ни одной достойной ММО
Old 19.04.2016, 11:28
Originally Posted by Vezdekot:
Сейчас ММО с фрилутом сразу же убьет мульибоксинг и боты.
С какой стати? Это же несовместимые понятия!
В УО в том же, у меня был отдельный фан врываться в пещеры и резать ботов-копателей руды, но их же охраняли порой, либо просто ждали в инвизе таких как я. И сразу такие дичайшие замесы, что аж от адреналина потрясывало когда ноги уносил ибо фрилут. Ведь фрилут меня туда заманивал, и также заманивал охотников на меня. Все гениальное просто, грабить корованы мне не надоест никогда, вот вам и контент, который и придумывать не надо, игроки сами будут идти на ухищрения ради наживы и генерировать обоюдный фан.

Жаль IDE харды мне некуда подцепить, нашел бы скрины как я общался в линейке с китайцами ботами на китайском. Когда еще там падали шмотки с игроков от смертей в ПвЕ. У меня день начинался с того, что я бежал по излюбленным местам и скидывал на китайских ботов трейны из мобов, доход был исключительный! Так потом я нашел китайский разговорник и стал их шантажировать, заставлял платить оброк за то что оставлю в покое.

Вот это были времена.
Posting Rules