Это ты по урезанной по самое немогу бете определил? Как бы по ней вообще не понятно что нас ждет. Поэтому 100% можно сказать только когда кто то вкачается на релизе и начнет щупать хай енд контент.
Мне играть не во что по сетке в этом году епт! На релизе куплю поиграю месяц и продам диск, если втыкнет прям ваще ваще, то куплю в цифре голд эдишн. Но знаю, что наверняка этого не будет. Кому интересно и следит за игрой вот видео с 20 лвл боссом.
Мне играть не во что по сетке в этом году епт! На релизе куплю поиграю месяц и продам диск, если втыкнет прям ваще ваще, то куплю в цифре голд эдишн. Но знаю, что наверняка этого не будет. Кому интересно и следит за игрой вот видео с 20 лвл боссом.
Каждый раз ожидаю день релиза очередной трешевой онлайн игры,потому что наконец то люди замолкают и новости заканчиваются(как и интерес к этим играм).титанфол,эволв,батлфронт,радуга 6,дивижн.А ведь скоро анонс титанфол 2 и опять будут Я НА РОБОТЕ! ЛУЧШИЙ МУЛЬТИПЛЕЕР! тьфу
Добавлено через 2 минуты
Вообще хайп любой новинки(просто потому что это новая игра) порядком надоел.В прошлом году была худшая осень по играм за последние 5 лет(от которой у меня случилось унылое настроение и я не играл вообще ни во что 3 месяца) и всё ровно идиоты типа Логвинова хвалили всё в своих проплаченых часовых обзорах.КОЛДА ВОТ ЭТО ДА! фолаут 10 из 10 о господи.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.02.2016 at 01:55.
Reason: Добавлено сообщение
В прошлом году была худшая осень по играм за последние 5 лет(от которой у меня случилось унылое настроение и я не играл вообще ни во что 3 месяца) и всё ровно идиоты типа Логвинова хвалили всё в своих проплаченых часовых обзорах.КОЛДА ВОТ ЭТО ДА! фолаут 10 из 10 о господи.
Для меня осень 2015 в плане игр была лучшая за последние несколько лет
1. Disgaea 5, которую я ждал около 10 месяцев.
2. Знакомство с серией MGS
3. Переведённая на русский язык Tales of Zestiria
4. DLC The Old Hunters к Bloodborne
Для меня осень 2015 в плане игр была лучшая за последние несколько лет
1. Disgaea 5, которую я ждал около 10 месяцев.
2. Знакомство с серией MGS
3. Переведённая на русский язык Tales of Zestiria
4. DLC The Old Hunters к Bloodborne
Disgaea ни в 1 не играл со времён пс2(да и она же пошаговая по клеткам? Я очень редко в такие игры играю).Ну только знаю что там часов 500 каждая.мгс у меня было разочарование от упора на открытый мир и очень мало сюжета.Это уж было моё завершение серии мгс )) Не знаю торопили его,или ещё что-то.Но я бы лучше как прошлые части бегал в закрытых пространствах.Кодзима ушёл и что бы конами не делали,это уже не канон.tales of zestria отлично что перевели.Спустя годы начинаются хоть какие то подвижки хотя бы в сабах.Проект не проходной? Реально стоит задуматься покупать? Я просто ща огромное количество похожих игр накачал на пс2 :D Kingdom hearts был пропущен,ща играю.Может быть 3 часть переведут? И ff15? По поводу длс,я вообще ненавижу длс.Я хочу сесть и пройти разом игру,я не хочу через пол года вспоминать про неё,или диск держать,или что-то.Для этого видимо надо ждать год что бы всё вышло и выходило издание типа game of the year.
.tales of zestria отлично что перевели.Спустя годы начинаются хоть какие то подвижки хотя бы в сабах.Проект не проходной? Реально стоит задуматься покупать?
Quote:
Quote:
Скидки в Американском PlayStation Store
Даже учитывая плохой для рубля курс, выходят неплохие цены.
Battlefield 4 Premium – $19.99
Battlefield 4 Premium Edition – $23.99
Battlefield Hardline – $13.19
Dragon Age Inquisition Game of the Year Edition – $23.99
EA Sports Rory McIlroy PGA Tour – $13.99
FIFA 16 – $23.99
FIFA 16 Deluxe Edition – $32.19
FIFA 16 Super Deluxe Edition – $56.99
Madden NFL 16 Super Bowl Edition – $19.79
Need for Speed – $19.79
Need for Speed Deluxe Edition – $23.09
NHL 16 – $19.79
Star Wars Battlefront – $29.99
Star Wars Battlefront Deluxe Edition – $34.99
Attractio – $13.99
Dark Souls 2: Scholar of the First Sin – $19.99
Dragon Ball Xenoverse – $15.99
Dragon Ball Xenoverse Season Pass – $14.99
Dragon Ball Xenoverse Game + Season Pass – $25.99
J-Stars Victory VS+ – $14.99
One Piece: Pirate Warriors 3 – $23.99
One Piece: Pirate Warriors 3 Season Pass – $8.99
Project CARS – $15.99
Sword Art Online: Lost Song – $29.99
Sword Art Online RE: Hollow Fragment – $4.99 Tales of Zestiria – $29.99
Вот и, возможно, не плохой повод будет попробовать
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Disgaea ни в 1 не играл со времён пс2(да и она же пошаговая по клеткам? Я очень редко в такие игры играю).Ну только знаю что там часов 500 каждая.мгс у меня было разочарование от упора на открытый мир и очень мало сюжета.Это уж было моё завершение серии мгс )) Не знаю торопили его,или ещё что-то.Но я бы лучше как прошлые части бегал в закрытых пространствах.Кодзима ушёл и что бы конами не делали,это уже не канон.tales of zestria отлично что перевели.Спустя годы начинаются хоть какие то подвижки хотя бы в сабах.Проект не проходной? Реально стоит задуматься покупать? Я просто ща огромное количество похожих игр накачал на пс2 :D Kingdom hearts был пропущен,ща играю.Может быть 3 часть переведут? И ff15? По поводу длс,я вообще ненавижу длс.Я хочу сесть и пройти разом игру,я не хочу через пол года вспоминать про неё,или диск держать,или что-то.Для этого видимо надо ждать год что бы всё вышло и выходило издание типа game of the year.
1) Дисгая пошаговая по клеткам, сжирает кучу времени (у меня ушло 300 часов на платину, при этом я ещё не прошёл одного из боссов и около 8 DLC)
2) Геймплейно МГС вышел отлично
3) Зестириа не проходняк, но и не шедевр, этакий крепкий середняк (со скидочкой почему бы и не купить если желание есть)
Вот и, возможно, не плохой повод будет попробовать
Да не повод будет когда я пройду лучше игры в этом жанре,а это конечно очень нескоро =) Ну а так да я видел скидку в сторе)
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Originally Posted by Rimus91:
1) Дисгая пошаговая по клеткам, сжирает кучу времени (у меня ушло 300 часов на платину, при этом я ещё не прошёл одного из боссов и около 8 DLC)
Да это чето капец долго,может лучше fire emblem или xcom которые занимают не так много.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Геймплейно МГС вышел отлично
Да ну очень долгий и однообразный с зачисткой солдат.Ну первые часов 15 мне нравилось,а потом так надоело что я скипал всё что не касается сюжета.Ну иначе невозможно,там какая то прокачка базы,сбор ресов.Ваще забил на всё это.Больше всего раздражало это вызов вертолёта,загрузки и вообще сколько весь этот процесс занимает времени.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Зестириа не проходняк, но и не шедевр, этакий крепкий середняк (со скидочкой почему бы и не купить если желание есть)
Сюжетно хоть с 1 прошлой частью связана? Или как final fantasy каждый раз разный? Я то её заметил и смотрел недавно на википедии что там серия игр то большая.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.02.2016 at 09:14.
Сюжетно хоть с 1 прошлой частью связана? Или как final fantasy каждый раз разный? Я то её заметил и смотрел недавно на википедии что там серия игр то большая.
Каждый раз разный, как в финалках. Сюжетно связаны только игры с номерами в названии.
Хотя следующая игра - Тэйлс оф Берсерия будет приквелом Зестирии, там события будут происходить за несколько сотен лет до времени Зестирии.
Прислали письмо с опросом про дивизию, засрал как мог
Механика оружия - дерево, за то, что писал подробно во все окошки загнали меня в три опросника, полчаса флудил-тролил, место в следущей бете какой-нибудь обеспечено
Каждый раз разный, как в финалках. Сюжетно связаны только игры с номерами в названии.
Хотя следующая игра - Тэйлс оф Берсерия будет приквелом Зестирии, там события будут происходить за несколько сотен лет до времени Зестирии.
хм ну наверное оценю как будет время на неё.спасибо.
Да ладно тебе, Молинье уже лет десять как скатился в говно. Причем как в плане разработки игр, так и в плане попыток вытрясти побольше бабла с ностальгирующих фанатов.
Да ладно тебе, Молинье уже лет десять как скатился в говно. Причем как в плане разработки игр, так и в плане попыток вытрясти побольше бабла с ностальгирующих фанатов.
Да даже когда вроде как делал неплохие игры,врал и врал.Мне в школе чел имевший хбокс рассказывал что в fable можно будет играть вечно,герой стареет в реальном времени
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.02.2016 at 09:22.
Да даже когда вроде как делал неплохие игры,врал и врал.
Но делал ведь, за это можно было и простить. Первый фэйбл, данжен кипер, популосы наконец - за эти игры я готов был простить ему всё что угодно. А сейчас он и клепает один шлак, и балаболом слывёт изрядным.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Но делал ведь, за это можно было и простить. Первый фэйбл, данжен кипер, популосы наконец - за эти игры я готов был простить ему всё что угодно. А сейчас он и клепает один шлак, и балаболом слывёт изрядным.
Не балаболил то он всю жизнь рассказывая какие будут игры.Я может 1 считаю мобильные игры не играми Кто-то этот годус считает диким провалом,а я вообще не пойму где игра то.Ну это не имеет отношение к новости конечно )
Не балаболил то он всю жизнь рассказывая какие будут игры.
Это понятно, просто раньше это воспринималось по другому, ведь игры получались отменными. А сейчас обещает он ещё больше чем раньше, а на выходе - пшик.
Это ты по урезанной по самое немогу бете определил? Как бы по ней вообще не понятно что нас ждет. Поэтому 100% можно сказать только когда кто то вкачается на релизе и начнет щупать хай енд контент.
Это понятно, просто раньше это воспринималось по другому, ведь игры получались отменными. А сейчас обещает он ещё больше чем раньше, а на выходе - пшик.