Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 02.02.2016, 19:21
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Originally Posted by Alkan:
Параша твоя дивижн, оставь надежды.
Это ты по урезанной по самое немогу бете определил? Как бы по ней вообще не понятно что нас ждет. Поэтому 100% можно сказать только когда кто то вкачается на релизе и начнет щупать хай енд контент.
Old 02.02.2016, 22:16
Мне играть не во что по сетке в этом году епт! На релизе куплю поиграю месяц и продам диск, если втыкнет прям ваще ваще, то куплю в цифре голд эдишн. Но знаю, что наверняка этого не будет. Кому интересно и следит за игрой вот видео с 20 лвл боссом.

Old 02.02.2016, 22:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Tilk Siper:
Мне играть не во что по сетке в этом году епт! На релизе куплю поиграю месяц и продам диск, если втыкнет прям ваще ваще, то куплю в цифре голд эдишн. Но знаю, что наверняка этого не будет. Кому интересно и следит за игрой вот видео с 20 лвл боссом.

https://youtu.be/grQZofKGFKc
Покупать кота в мешке не самое разумное действие

Old 03.02.2016, 01:27
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Каждый раз ожидаю день релиза очередной трешевой онлайн игры,потому что наконец то люди замолкают и новости заканчиваются(как и интерес к этим играм).титанфол,эволв,батлфронт,радуга 6,дивижн.А ведь скоро анонс титанфол 2 и опять будут Я НА РОБОТЕ! ЛУЧШИЙ МУЛЬТИПЛЕЕР! тьфу

Добавлено через 2 минуты
Вообще хайп любой новинки(просто потому что это новая игра) порядком надоел.В прошлом году была худшая осень по играм за последние 5 лет(от которой у меня случилось унылое настроение и я не играл вообще ни во что 3 месяца) и всё ровно идиоты типа Логвинова хвалили всё в своих проплаченых часовых обзорах.КОЛДА ВОТ ЭТО ДА! фолаут 10 из 10 о господи.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.02.2016 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 04:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
В прошлом году была худшая осень по играм за последние 5 лет(от которой у меня случилось унылое настроение и я не играл вообще ни во что 3 месяца) и всё ровно идиоты типа Логвинова хвалили всё в своих проплаченых часовых обзорах.КОЛДА ВОТ ЭТО ДА! фолаут 10 из 10 о господи.
Для меня осень 2015 в плане игр была лучшая за последние несколько лет
1. Disgaea 5, которую я ждал около 10 месяцев.
2. Знакомство с серией MGS
3. Переведённая на русский язык Tales of Zestiria
4. DLC The Old Hunters к Bloodborne

Old 03.02.2016, 07:00
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus91:
Для меня осень 2015 в плане игр была лучшая за последние несколько лет
1. Disgaea 5, которую я ждал около 10 месяцев.
2. Знакомство с серией MGS
3. Переведённая на русский язык Tales of Zestiria
4. DLC The Old Hunters к Bloodborne
Disgaea ни в 1 не играл со времён пс2(да и она же пошаговая по клеткам? Я очень редко в такие игры играю).Ну только знаю что там часов 500 каждая.мгс у меня было разочарование от упора на открытый мир и очень мало сюжета.Это уж было моё завершение серии мгс )) Не знаю торопили его,или ещё что-то.Но я бы лучше как прошлые части бегал в закрытых пространствах.Кодзима ушёл и что бы конами не делали,это уже не канон.tales of zestria отлично что перевели.Спустя годы начинаются хоть какие то подвижки хотя бы в сабах.Проект не проходной? Реально стоит задуматься покупать? Я просто ща огромное количество похожих игр накачал на пс2 :D Kingdom hearts был пропущен,ща играю.Может быть 3 часть переведут? И ff15? По поводу длс,я вообще ненавижу длс.Я хочу сесть и пройти разом игру,я не хочу через пол года вспоминать про неё,или диск держать,или что-то.Для этого видимо надо ждать год что бы всё вышло и выходило издание типа game of the year.
Old 03.02.2016, 08:07
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
.tales of zestria отлично что перевели.Спустя годы начинаются хоть какие то подвижки хотя бы в сабах.Проект не проходной? Реально стоит задуматься покупать?
Quote:
Скидки в Американском PlayStation Store

Даже учитывая плохой для рубля курс, выходят неплохие цены.

Battlefield 4 Premium – $19.99
Battlefield 4 Premium Edition – $23.99
Battlefield Hardline – $13.19
Dragon Age Inquisition Game of the Year Edition – $23.99
EA Sports Rory McIlroy PGA Tour – $13.99
FIFA 16 – $23.99
FIFA 16 Deluxe Edition – $32.19
FIFA 16 Super Deluxe Edition – $56.99
Madden NFL 16 Super Bowl Edition – $19.79
Need for Speed – $19.79
Need for Speed Deluxe Edition – $23.09
NHL 16 – $19.79
Star Wars Battlefront – $29.99
Star Wars Battlefront Deluxe Edition – $34.99
Attractio – $13.99
Dark Souls 2: Scholar of the First Sin – $19.99
Dragon Ball Xenoverse – $15.99
Dragon Ball Xenoverse Season Pass – $14.99
Dragon Ball Xenoverse Game + Season Pass – $25.99
J-Stars Victory VS+ – $14.99
One Piece: Pirate Warriors 3 – $23.99
One Piece: Pirate Warriors 3 Season Pass – $8.99
Project CARS – $15.99
Sword Art Online: Lost Song – $29.99
Sword Art Online RE: Hollow Fragment – $4.99
Tales of Zestiria – $29.99
Вот и, возможно, не плохой повод будет попробовать

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 03.02.2016, 08:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Disgaea ни в 1 не играл со времён пс2(да и она же пошаговая по клеткам? Я очень редко в такие игры играю).Ну только знаю что там часов 500 каждая.мгс у меня было разочарование от упора на открытый мир и очень мало сюжета.Это уж было моё завершение серии мгс )) Не знаю торопили его,или ещё что-то.Но я бы лучше как прошлые части бегал в закрытых пространствах.Кодзима ушёл и что бы конами не делали,это уже не канон.tales of zestria отлично что перевели.Спустя годы начинаются хоть какие то подвижки хотя бы в сабах.Проект не проходной? Реально стоит задуматься покупать? Я просто ща огромное количество похожих игр накачал на пс2 :D Kingdom hearts был пропущен,ща играю.Может быть 3 часть переведут? И ff15? По поводу длс,я вообще ненавижу длс.Я хочу сесть и пройти разом игру,я не хочу через пол года вспоминать про неё,или диск держать,или что-то.Для этого видимо надо ждать год что бы всё вышло и выходило издание типа game of the year.
1) Дисгая пошаговая по клеткам, сжирает кучу времени (у меня ушло 300 часов на платину, при этом я ещё не прошёл одного из боссов и около 8 DLC)
2) Геймплейно МГС вышел отлично
3) Зестириа не проходняк, но и не шедевр, этакий крепкий середняк (со скидочкой почему бы и не купить если желание есть)

Old 03.02.2016, 08:58
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Wenlis:
Вот и, возможно, не плохой повод будет попробовать
Да не повод будет когда я пройду лучше игры в этом жанре,а это конечно очень нескоро =) Ну а так да я видел скидку в сторе)

Добавлено через 40 секунд
1) Дисгая пошаговая по клеткам, сжирает кучу времени (у меня ушло 300 часов на платину, при этом я ещё не прошёл одного из боссов и около 8 DLC)
Да это чето капец долго,может лучше fire emblem или xcom которые занимают не так много.

Добавлено через 1 минуту
Геймплейно МГС вышел отлично
Да ну очень долгий и однообразный с зачисткой солдат.Ну первые часов 15 мне нравилось,а потом так надоело что я скипал всё что не касается сюжета.Ну иначе невозможно,там какая то прокачка базы,сбор ресов.Ваще забил на всё это.Больше всего раздражало это вызов вертолёта,загрузки и вообще сколько весь этот процесс занимает времени.

Добавлено через 1 минуту
Зестириа не проходняк, но и не шедевр, этакий крепкий середняк (со скидочкой почему бы и не купить если желание есть)
Сюжетно хоть с 1 прошлой частью связана? Или как final fantasy каждый раз разный? Я то её заметил и смотрел недавно на википедии что там серия игр то большая.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.02.2016 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 17:54
Сандман's Avatar
Знаток
Сюжетно хоть с 1 прошлой частью связана? Или как final fantasy каждый раз разный? Я то её заметил и смотрел недавно на википедии что там серия игр то большая.
Каждый раз разный, как в финалках. Сюжетно связаны только игры с номерами в названии.
Хотя следующая игра - Тэйлс оф Берсерия будет приквелом Зестирии, там события будут происходить за несколько сотен лет до времени Зестирии.
Old 03.02.2016, 21:17
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Прислали письмо с опросом про дивизию, засрал как мог
Механика оружия - дерево, за то, что писал подробно во все окошки загнали меня в три опросника, полчаса флудил-тролил, место в следущей бете какой-нибудь обеспечено

Old 04.02.2016, 01:17
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Сандман:
Каждый раз разный, как в финалках. Сюжетно связаны только игры с номерами в названии.
Хотя следующая игра - Тэйлс оф Берсерия будет приквелом Зестирии, там события будут происходить за несколько сотен лет до времени Зестирии.
хм ну наверное оценю как будет время на неё.спасибо.
Old 07.02.2016, 02:09
И куда мы катимся
Кстати Black and White 1я часть одна из любимых игр того времени. Залипал в нее дни напролет.

Old 07.02.2016, 09:05
Да ладно тебе, Молинье уже лет десять как скатился в говно. Причем как в плане разработки игр, так и в плане попыток вытрясти побольше бабла с ностальгирующих фанатов.
Old 07.02.2016, 09:22
Предводитель
Волшебник
На пенсию

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Комок нервов:
Да ладно тебе, Молинье уже лет десять как скатился в говно. Причем как в плане разработки игр, так и в плане попыток вытрясти побольше бабла с ностальгирующих фанатов.
Да даже когда вроде как делал неплохие игры,врал и врал.Мне в школе чел имевший хбокс рассказывал что в fable можно будет играть вечно,герой стареет в реальном времени
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.02.2016 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 11:03
Да даже когда вроде как делал неплохие игры,врал и врал.
Но делал ведь, за это можно было и простить. Первый фэйбл, данжен кипер, популосы наконец - за эти игры я готов был простить ему всё что угодно. А сейчас он и клепает один шлак, и балаболом слывёт изрядным.
Old 07.02.2016, 12:13
Стар он стал, маразм начался.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.02.2016, 14:11
Предводитель
Волшебник
Но делал ведь, за это можно было и простить. Первый фэйбл, данжен кипер, популосы наконец - за эти игры я готов был простить ему всё что угодно. А сейчас он и клепает один шлак, и балаболом слывёт изрядным.
Не балаболил то он всю жизнь рассказывая какие будут игры.Я может 1 считаю мобильные игры не играми Кто-то этот годус считает диким провалом,а я вообще не пойму где игра то.Ну это не имеет отношение к новости конечно )
Old 07.02.2016, 18:22
Не балаболил то он всю жизнь рассказывая какие будут игры.
Это понятно, просто раньше это воспринималось по другому, ведь игры получались отменными. А сейчас обещает он ещё больше чем раньше, а на выходе - пшик.
Old 07.02.2016, 21:34
02nz
Guest
Originally Posted by Beast843:
Это ты по урезанной по самое немогу бете определил? Как бы по ней вообще не понятно что нас ждет. Поэтому 100% можно сказать только когда кто то вкачается на релизе и начнет щупать хай енд контент.
http://www.playground.ru/blogs/tom_c...lomali-179955/

кулхацкеры по бете определили, что что-то с выкидышем не то

Originally Posted by Tilk Siper:
скины по 30к есть.
белорусских?
Old 07.02.2016, 22:01
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by 02nz:
кулхацкеры по бете определили, что что-то с выкидышем не то
А как это относится к моему посту?
Old 07.02.2016, 23:05
Предводитель
Волшебник
Это понятно, просто раньше это воспринималось по другому, ведь игры получались отменными. А сейчас обещает он ещё больше чем раньше, а на выходе - пшик.
Ну это да.
Old 08.02.2016, 06:26
02nz
Guest
Originally Posted by Beast843:
А как это относится к моему посту?
сразу понятно что нас ждет
и зачем вкачиваться? скорее всего можно сделать макс лвл/шмот читенджином, а играть в такое честно - мазохизм
Old 08.02.2016, 09:01
Originally Posted by 02nz:
скорее всего можно сделать макс лвл/шмот читенджином
На плойке то?
Old 08.02.2016, 10:52
02nz
Guest
На плойке то?
в дивизии

хз что за плойка
Posting Rules