Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 16.12.2015, 17:28
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Originally Posted by Alec:
Как ты молодец
Вот ведь чурбан, учи русский язык, пригодится

Old 17.12.2015, 10:30
Тоже за собой заметил, что многие игры перестали вставлять. Вообще в этом году только когда Ведьмак вышел плотно засел, получил платину и больше не трогал. Щас в вовчик рбг бегаю по выходным в статике и все в общем-то. 2 недели играл в БДО, насучило.
Но я модельками настольными увлекся, поэтому на комп. игры стараюсь все меньше времени уделять.

Хотел было купить 3в1 Анчартед на ПС4, т.к. не играл ранее, да что-то все не соберусь.

з.ы.
А вообще это нормально, меняется система приоритов, за долгое время сформировался вкус, выбор широк, можно привередничать.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 17.12.2015, 11:26
И мы взрослеем и игровая индустрия меняется.
Если в школьные годы мог отключиться от реального мира и погрузиться в игру, то сейчас уже никак, голова забита другим, для виртуального мира там места немного. Думаю это сильно влияет на восприятие.
Ну и про ммо упомяну, играл лишь в одну, сравнивать особо не с чем, но наблюдал все ступени деградации, от интересной игры с сложным рейдовым контентом, до ф2п казуальной гриндилки на лошадях с акпп.
Old 17.12.2015, 15:07
Я уже давно не вижу смысла играть в ммо больше месяца, любая игра будь она сингл или ммо со временем надоедает, поэтому играю пока получаю удовольствие и интерес, потом забиваю до следующего интереса, того чувства новизны, которое было во времена УО и ВоВ уже не будет - это пора принять.
Old 18.12.2015, 05:08
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Уо ро л2 вов дальше пошла мишура, после всего этого только аион отличился для меня лично
Old 18.12.2015, 18:19
PushTM_renamed_1048211_17022021's Avatar
Гигант мысли
А меня вот последние тенденции тяги всех издателей к MOBA бесит. По на стоящему массовой онлайн игры я наверно уже и не увижу. В батле больше народу на 1ой карте, чем у всех этих псевдо ммо.
Old 18.12.2015, 18:41
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Old 23.12.2015, 15:49
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by PushTM:
В батле больше народу на 1ой карте, чем у всех этих псевдо ммо.
Это смотря с какой платформы играешь

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 29.12.2015, 23:03
Прикольно на главной странице гохи получилось, сверху новость об симуляторе коня сноубордиста, а снизу статья чем дальше, тем хуже?

Old 29.12.2015, 23:20
Originally Posted by Tilk Siper:
Прикольно на главной странице гохи получилось, сверху новость об симуляторе коня сноубордиста, а снизу статья чем дальше, тем хуже?

Old 03.01.2016, 19:05
Так, ну продолжаю писать тут свое негодование по текущим делам в индустрии.
Вобщем игрушка Escape from Tarkov, цены на предзаказ тут. По игре толком ниче не известно, а уже просят 5к рублей на компе Че ж за мода такая пошла блин :( Дальше хуже походу.

Old 03.01.2016, 19:12
PerCheck's Avatar
kcehCreP
я даже на торренты ходить перестал - реально тотальный шлак везде и всюду Зато меньше играю в игры, польза налицо
Old 04.01.2016, 03:35
А я тут купил Pillars of Eternity, как то она мимо меня прошла.
Запоем играю, старая добрая классика.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 06.01.2016, 09:30
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Walderdbeere:
Отличная игруха. Обязательно бери продолжение White Marsh. Я на компе в нее долго очень рубился.

Legends of Sword Coast - не покупай. даже со скидкой

А я в ожидании Анчартеда и Фар Края плотно подсел на GW2 и взял себе FF Realm Reborn - почти как старый, добрый ВоВ. Очень отвлекает от бл**ско-сессионного мейнстрима.
Old 06.01.2016, 10:03
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк

Old 07.01.2016, 02:33
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by SegaDE:
не то что бы мы постарели, скорее стали старше и переосмыслили наши приоритеты. то что было раньше норм, сейчас бессмысленная трата времени. недавно наткнулся на темку в разделе ла2 и прикуел, там искали мемберов в консту с онлайном 10+ часов в день, 10+ часов в день карл, это просто пздц, я себе такое даже представить не могу сейчас, а 10 лет назад я бы возможно даже потягался за место в такой консте...
Так это лайферки ещё Норм пати ща 30 человек и игра 24/7.

Добавлено через 8 минут
Как бы почти одновременно вышли вов и л2 и ничего лучше так и не придумали за годы.л2 как мне кажется устарела и большинство не сможет в неё играть на том уровне как требовал classic А вов спустя годы хорош для любого игрока.В остальные ммо я не представляю зачем играть.Ни 1 онлайн шутер кроме контры мне никогда не нравился(ну единичные случае типа тф2 и дестини по месяцу я не считаю).Ваще чето какая то игровая импотенция началась с сентября этого года.Надоели все конвееры игр сингловых,считаю какой то пустой тратой времени без фана играть в эти асасин криды.Поигрываю чето в хс и хотс немного)) Оплачу может вов ближе к легиону.Фолаут 4 худшая игра в истории.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Walderdbeere:
Я тоже играл с запоем,а потом надоела чето тонной сложного текста
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.01.2016 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 11:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by polstar11:
Так это лайферки ещё Норм пати ща 30 человек и игра 24/7.

Добавлено через 8 минут
Как бы почти одновременно вышли вов и л2 и ничего лучше так и не придумали за годы.л2 как мне кажется устарела и большинство не сможет в неё играть на том уровне как требовал classic А вов спустя годы хорош для любого игрока.В остальные ммо я не представляю зачем играть.Ни 1 онлайн шутер кроме контры мне никогда не нравился(ну единичные случае типа тф2 и дестини по месяцу я не считаю).Ваще чето какая то игровая импотенция началась с сентября этого года.Надоели все конвееры игр сингловых,считаю какой то пустой тратой времени без фана играть в эти асасин криды.Поигрываю чето в хс и хотс немного)) Оплачу может вов ближе к легиону.Фолаут 4 худшая игра в истории.

Добавлено через 2 минуты
Я тоже играл с запоем,а потом надоела чето тонной сложного текста
До куда Ф4 дошёл?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 07.01.2016, 12:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:
До куда Ф4 дошёл?
До заставки мб

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 07.01.2016, 13:31
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А че там вообще на фронте ММОРПГ нового делают ? Последнее во что играл был АА и удовольствия я особо не получил . В ВоВчанского(Легион) конечно поиграем пару месяцев , а так что-то даже на слуху ничего нет . Вообще последнее что реально впечатлило и играл в запой был DC Universe Online , после этого (опять же не считая аддоны в ВоВ) ни во что так с интересом и не играл .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 07.01.2016, 15:05
Originally Posted by Dob:
А че там вообще на фронте ММОРПГ нового делают ? Последнее во что играл был АА и удовольствия я особо не получил . В ВоВчанского(Легион) конечно поиграем пару месяцев , а так что-то даже на слуху ничего нет . Вообще последнее что реально впечатлило и играл в запой был DC Universe Online , после этого (опять же не считая аддоны в ВоВ) ни во что так с интересом и не играл .
В этом году только Легион. Про остальные я тоже не слышал. Вот статейка свежая от 4 января , но там все ММО, не только РПГ.
Мне вообще скучно, до Марта играть не во что. Сижу в доту2 тока играю и жду The Division на месяцок поиграться.
UPD:
Кому интересно, вот надыбал на гохе статистика ММО игр Кореи . Правда тут вроде учитываются только компьютерные клубы, как я понял из комментариев к ссылке.

Last edited by Tilk Siper; 07.01.2016 at 16:24.
Old 07.01.2016, 17:23
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Oskitz:
До куда Ф4 дошёл?
ой я даже не знаю как на этот вопрос ответить.Ну я очень много исследовал здания и убивал 5 видов врагов,наверное часов 100-150,пару раз я бросал по неделям,там вроде как начались какие то квесты немного отличные от убей мобов без сюжета.Короче говоря я не играл последние 10 дней и удалил,не хочу себя больше заставлять
Old 07.01.2016, 21:18
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
наверное часов 100-150
ты на пк чтоли играл? У меня в псн показывает что ты на приставке последний раз был в сентябре.. Да и на форуме я уже забыл когда тебя видел, соскучились уже все даже

Old 07.01.2016, 21:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ой я даже не знаю как на этот вопрос ответить.Ну я очень много исследовал здания и убивал 5 видов врагов,наверное часов 100-150,пару раз я бросал по неделям,там вроде как начались какие то квесты немного отличные от убей мобов без сюжета.Короче говоря я не играл последние 10 дней и удалил,не хочу себя больше заставлять
Ты у нас знатный пи*дюн, пруфчики будут?

Old 07.01.2016, 21:46
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by PeMoHTHuK:
ты на пк чтоли играл? У меня в псн показывает что ты на приставке последний раз был в сентябре.. Да и на форуме я уже забыл когда тебя видел, соскучились уже все даже
На пк да.Да а че сидеть в консольном разделе если я не играю на консоли и вообще почти не играю.Тема как-то совпала с настроением что бы написать :D

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Rimus91:
Ты у нас знатный пи*дюн, пруфчики будут?
Нет
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.01.2016 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 22:29
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Я хз, каждому своё, но я не могу оторваться. Осталось всего 7 пупсов до платины и даж как-то грустно. Такого удовольствия от игры я давненько не получал. Рядом тока ББ и МЕ3 со всеми ДЛЦ. В3, ДАИ, ГТА итд позади.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Posting Rules