Для входа на форум нажмите здесь
Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 15.12.2015, 22:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Или я постарел или онлайн игры стали плохие?
Originally Posted by Tilk Siper:

Я вначале не поверил своим глазам если честно. Катимся в жопу короче, не зря не купил Дестини.
Спасибо Kayuon за картинку.
А что тут такого? это же жалкий 25 лвл
Я в Триал версии за 21 час взял почти 24 лвл, ну купят люди себе 25 лвл, что изменится? в ВоВ это нормальное явление, помогает избавиться от всяких там прокачеров

Old 15.12.2015, 23:12

Я вначале не поверил своим глазам если честно. Катимся в жопу короче, не зря не купил Дестини.
И после этого кто тут еще пишет, что Halo без банжи уже не то. Halo то как раз то, а вот банжи в говно скатились. И это лучший шутер на PS4. Нужно больше золота...
Old 15.12.2015, 23:16
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Alec:
И после этого кто тут еще пишет, что Halo без банжи уже не то. Halo то как раз то, а вот банжи в говно скатились. И это лучший шутер на PS4. Нужно больше золота...
Лучший шутер на пс4 это киллзон с Некст ген графитом и отличным мультиплеером. Успокойся.

Old 15.12.2015, 23:24
Originally Posted by Alkan:
Лучший шутер на пс4 это киллзон с Некст ген графитом и отличным мультиплеером. Успокойся.
Там кроме графита как обычно ничего нет. Типичный киллзон. Даже дестини получше будет, просто потому, что геймплей есть.
Old 15.12.2015, 23:30
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Там кроме графита как обычно ничего нет. Типичный киллзон. Даже дестини получше будет, просто потому, что геймплей есть.
Это потому что ты так сказал?

Old 15.12.2015, 23:39
Это потому что ты так сказал?
Потому, что это очевидный факт. Разработчикам киллзоны была первоначально поставлена задача сделать аналог Halo, но они за все эти годы так и не поняли, что Halo - это геймплей, а не графика.
http://www.metacritic.com/game/plays...ne-shadow-fall
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/destiny
http://www.metacritic.com/game/plays...the-taken-king

Это если без фанбойства взглянуть правде в глаза.
Old 15.12.2015, 23:43
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Потому, что это очевидный факт. Разработчикам киллзоны была первоначально поставлена задача сделать аналог Halo, но они за все эти годы так и не поняли, что Halo - это геймплей, а не графика.

Очевидный факт что кзшф лучший графоний и мультиплеер с классами.

Old 15.12.2015, 23:43
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хало, Форза, Хало, Форза. Хало, Форза. Томб райййдер.. ХАло .. томб райййдер.. Попка не дурак!

Old 15.12.2015, 23:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
поэтому он просит помощи у модератора.
бегом к окулисту, а заодно заскочи к психиатру

Old 15.12.2015, 23:48
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ты думаешь кто то будет покупать? Или их наличие как то отрицательно скажется на игре? Сегодня прошли челендж орикса.
Old 15.12.2015, 23:51
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Имхо по сабжу: мы постарели а так же нас слишком разбаловали разнообразием и конвейерным калом
Old 15.12.2015, 23:53
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Pro100 S3M:
Имхо по сабжу: мы постарели а так же нас слишком разбаловали разнообразием и конвейерным калом
Это да. Раньше я и не знал что выйдет какая-то игра. Просто она появлялась у друзей или в магазе. За за 1.5 года инфой нафидонькают

Old 16.12.2015, 00:19
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Это да. Раньше я и не знал что выйдет какая-то игра. Просто она появлялась у друзей или в магазе. За за 1.5 года инфой нафидонькают
Кстати это тоже проблема, когда народ существенно накачают рекламой синематиками и красивыми рендерами, народ горит в ожидании, а после релиза все в гневном огне, ну большинство. Обычно наслаждаются игрой те кто не ждал этой самой игры а просто взял и купил т.к. посоветовал кто или время показало что игра стоящая... сейчас мало таких игроделов ака ноти дог, которые выпускают великолепный завершённый продукт который в некотором смысле можно считать шедевром, а сами игры не имеют технических проблем
Old 16.12.2015, 00:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
не то что бы мы постарели, скорее стали старше и переосмыслили наши приоритеты. то что было раньше норм, сейчас бессмысленная трата времени. недавно наткнулся на темку в разделе ла2 и прикуел, там искали мемберов в консту с онлайном 10+ часов в день, 10+ часов в день карл, это просто пздц, я себе такое даже представить не могу сейчас, а 10 лет назад я бы возможно даже потягался за место в такой консте...
на счет ммо даже хз, того ощущения которое получил впервые играя в первую ммо (ла2), этого огромного мира, свободы, магии, людей с разных частей земли играющих вместе (или против друг друга), все это сейчас, в каком бы виде не было подано, уже банальность и обыденность, и это не то что бы проблема игропрома, а проблема людей, они ожидают от игр, в частности ммо, того, чего они уже больше никогда не смогут ощутить в полной мере, это как первый просмотр любимого фильма, первое чтение любимой книги, первая любовь и т.д

Old 16.12.2015, 01:00
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Согласен, хочется чего то - но не пойму кого

Old 16.12.2015, 01:00
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by SegaDE:
все это сейчас, в каком бы виде не было подано сейчас это уже банальность и обыденность, и это не то что бы проблема игропрома, а проблема людей, они ожидают от игр, в частности ммо
Ну не скажи если бы сейчас выпустили Ваху с обновленной графикой и добавленным контентом (можно и без контента да и графику к куям) я бы в первых рядах стоял и кидал деньги.
Old 16.12.2015, 01:27
Originally Posted by Beast843:
Ты думаешь кто то будет покупать? Или их наличие как то отрицательно скажется на игре? Сегодня прошли челендж орикса.
Гц))
Да не, я про то, что везде суют свой донат. Как бы дальше не пошли то с продажей косметических сетов и прочее. С одной стороны то пофигу, но с другой это не добавляет игре плюсов. Че ж такое идет в наше время с разрабами, одна доильня :(
Originally Posted by SegaDE:
не то что бы мы постарели, скорее стали старше и переосмыслили наши приоритеты. то что было раньше норм, сейчас бессмысленная трата времени. недавно наткнулся на темку в разделе ла2 и прикуел, там искали мемберов в консту с онлайном 10+ часов в день, 10+ часов в день карл, это просто пздц, я себе такое даже представить не могу сейчас, а 10 лет назад я бы возможно даже потягался за место в такой консте...
на счет ммо даже хз, того ощущения которое получил впервые играя в первую ммо (ла2), этого огромного мира, свободы, магии, людей с разных частей земли играющих вместе (или против друг друга), все это сейчас, в каком бы виде не было подано, уже банальность и обыденность, и это не то что бы проблема игропрома, а проблема людей, они ожидают от игр, в частности ммо, того, чего они уже больше никогда не смогут ощутить в полной мере, это как первый просмотр любимого фильма, первое чтение любимой книги, первая любовь и т.д
Круто написал

Old 16.12.2015, 06:37
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rimus91:
А что тут такого? это же жалкий 25 лвл
Я в Триал версии за 21 час взял почти 24 лвл, ну купят люди себе 25 лвл, что изменится? в ВоВ это нормальное явление, помогает избавиться от всяких там прокачеров
Именно, выброшенное бабло на ветер, толку никакого.
И после этого кто тут еще пишет, что Halo без банжи уже не то. Halo то как раз то, а вот банжи в говно скатились. И это лучший шутер на PS4
Давайте послушаем игрока взявшего 12% ачивок и наигравшего 17 часов, ты в неё вообще не играл можно сказать, судить не тебе

Old 16.12.2015, 08:13
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос

ИГРА ГОДА, ЛУЧШИЙ КОНСОЛЬНЫЙ ШУТЕР, ЭКС ТЫСЯЧИЛЕТИЯ!
http://www.metacritic.com/game/xbox-...lo-5-guardians

6.6 userscore

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.12.2015, 08:19
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Что же вы за люди такие...

Единственная нормальная тема появилась в суб-форуме. А тут опять гной давят из себя...
Old 16.12.2015, 09:43
_Яр_'s Avatar
Предводитель
по сабжу.
за себя заметил что я пытаюсь получить от игр теже ощущения что и раньше. А это невозможно по определению. Например чота вспомнился мне Коммандос. первый. Круто, прикольненько. Потом просто таки расхуячивающий всё возможное второй - ВАУ! СУПЕР! ПУШКА! потом третий и... ну да, ну прикольно, ну графоний... всёёёёё а Казаки? первые. вау, крутяк, ништяк, кампании, одиночка! потом чо там? последний довод королей? ну вроде чото как-то. и опять по нисходящей. Мы играем ради эмоций, EMOTIONS, как говорил Тревор из ГТА5. Так вот испытать "тот" вау эффект сейчас нельзя. Самое интересное, установив сейчас что-то из старенького мы не сможем в это играть потому что графен не тот (а мы-то теперь знаем какой он может быть). не попрёт... щас вон полез смотреть Казаков в вики:
Казаки 3 2015 год, в разработке Ремейк первой части игры с улучшенной графикой, обновлёнными моделями и текстурами. Выход запланирован на 4 квартал 2015 года[1].
ну вот и посмотрим на "ваху с улучшенной графикой".

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.12.2015, 09:49
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by NeReV@R:
тес онлайн на пк, недавно прикупил на консоль и понимаю что не тянет больше в нее играть по новой.
Аналогичная ситуация Но в игре на плойке, честно сказать, хорошо держит выполнение тех или иных ачивок (прохождение всех квестов на локах, которые весьма интересные)
Возвращался недавно в WoW (после 3.3.5 не играл), не отыграл недели даже
На данный момент не плохо заходят сессионки (CS^GO)

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 16.12.2015, 09:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by _Яр_:
по сабжу.
за себя заметил что я пытаюсь получить от игр теже ощущения что и раньше. А это невозможно по определению. Например чота вспомнился мне Коммандос. первый. Круто, прикольненько. Потом просто таки расхуячивающий всё возможное второй - ВАУ! СУПЕР! ПУШКА! потом третий и... ну да, ну прикольно, ну графоний... всёёёёё а Казаки? первые. вау, крутяк, ништяк, кампании, одиночка! потом чо там? последний довод королей? ну вроде чото как-то. и опять по нисходящей. Мы играем ради эмоций, EMOTIONS, как говорил Тревор из ГТА5. Так вот испытать "тот" вау эффект сейчас нельзя. Самое интересное, установив сейчас что-то из старенького мы не сможем в это играть потому что графен не тот (а мы-то теперь знаем какой он может быть). не попрёт... щас вон полез смотреть Казаков в вики:
Казаки 3 2015 год, в разработке Ремейк первой части игры с улучшенной графикой, обновлёнными моделями и текстурами. Выход запланирован на 4 квартал 2015 года[1].
ну вот и посмотрим на "ваху с улучшенной графикой".
Все от человека зависит и его ожиданий. Вот например мой любимый АС - второй и все его спин оффы, после него уж думал все, не смогу больше играть, но тому же 4ому решил дать шанс и он его полность оправдал. Для меня это было Вау, весьма неожадианно. При чем настолько, что я даже 5ый по инерции прошел несколька раз, и на ПК, и на консоли.
Потом ДАИ. Я ждал игры на уровне ДА2, а игра получилась отличная, поэтому опять жеж Вау свое я словил.

Кстати, может поэтому меня и Ф4 конкретно радует, я его не ждал вообще, и когда был анонс, я реально словил Вау, и этот Вау лично для меня игра полностью подтвердила.

Теперь я очень жду МЕ:А. Но тока вот боюсь, перегорю. После ворзрождения серии ДА, я от них жду не меньшего, и если будет игра уровня ДА2, хорошая, но без Вау, боюсь сильно растроюсь.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 16.12.2015, 15:30
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by _Яр_:
Самое интересное, установив сейчас что-то из старенького мы не сможем в это играть потому что графен не тот (а мы-то теперь знаем какой он может быть). не попрёт..
Ну не скажи у меня когда находит ностальгия я устанавливаю что то и вполне охотно и с интересом играю а на графику вообще по барабану. Из последних таких были SWKotOR и Космические рейнджеры самые первые.
Old 16.12.2015, 17:27
Optim1st's Avatar
Гуру
Я бы в л2 классик начал играть, но занятость и многие иные факторы не позволяют начать это мероприятие.
Можно, конечно, по выходным уделять 4-5 часов на убивание мобов и общение в КЧ, но играть на уровне "ниже среднего" не позволяет душевное состояния олдскульного геймера =))

Posting Rules