Quote:
Originally Posted by Alkan
Я думал купить. Там конечно поле бесконечное для скилухи.
Сейчас брать пока что смысла нет, если конечно не охота прямо сейчас ворваться в топ ранкеда

игра сырая, видимо стремились успеть к турнирам, поэтому надо подождать пару месяцев, а там и режимов добавят, и бойцов завезут (каждый месяц начиная с марта будут выпускать по 1), и сервера наладят, и стори мод для любителей этого дела завезут (впервые в серии СФ)
Из-за того что игру выпустили не доделанной в продаже она сильно уступает 4-ке. Лично я подожду скидок, а пока поигрываю на ПК в
Torrent Edition и смотрю различные турниры на Твиче
За мной раньше не наблюдалась любовь к файтингам, а вот после покупки PS4 ,особенно после
DOA5, втянулся в это дело. С
DOA вообще забавная история, смотрел трейлеры и думал что это за хрень для подростков, которые текут от молочных желез, в итоге в день релиза выдали бесплатную версию (она и сейчас есть в сторе) и я просто как не нормальный залип

сначала да в глаза бросается внешний вид персонажей, но спустя пару часов ты просто перестаёшь на это обращать внимание и наслаждаешься боевой системой, а в онлайне к этому добавляется и спортивный азарт. Ух
Как выше писал, смотрел вчера
DLC, зашёл в онлайн, я за один бой получил просто фонтан эмоций

поэтому жду не дождусь скидок на СФ, а потом ещё подумаю над покупкой
Guilty Gear и
Tekken

Моя главная цель в плане платин - платина в SF, на данный момент, спустя 1 месяц после релиза, на
PSNPROFILES значится лишь 1 человек из 24тыс. выбивший её. Интересно сколько месяцев мне потребуется чтобы её взять, а то и лет