Я ж говорю, Стерлингов грамотный продавец, впаривать сук хлеб и молоко за 350р в какой то обшарпанной рыгаловке надо уметь
Хлеб он ток чет не откусил, наверное подумал, да ну на хер эт жрать, пусть клиенты досыта хлеб едят, а я чё дурак чтоль?
Поеду после съемок на своем Роллсе стейк наверну из Вагю досыта
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я ж говорю, Стерлингов грамотный продавец, впаривать сук хлеб и молоко за 350р в какой то обшарпанной рыгаловке надо уметь
Хлеб он ток чет не откусил, наверное подумал, да ну на хер эт жрать, пусть клиенты досыта хлеб едят, а я чё дурак чтоль?
мещанские часы. (ведь ни кто не спорит, что в 2к45 часы, как и портки носят для самовыражения)
мещанские часы. (ведь ни кто не спорит, что в 2к45 часы, как и портки носят для самовыражения)
Носят потому что могут, нравится.
Иметь качественную вещь и пользоваться ей всегда приятно.
На них таки высокотехнологичная керамика (корпус + браслет).
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
кто с Украины и интересуется сырами,кидаю ссылочку http://www.cheese.farm/
Парни с оккупированого ВСУшниками Краматорска делают сыр по весьма бюджетному прайсу
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
кто с Украины и интересуется сырами,кидаю ссылочку http://www.cheese.farm/
Парни с оккупированого ВСУшниками Краматорска делают сыр по весьма бюджетному прайсу
У всех этих крафтов и рыночков советского типа есть один большой минус - сильно плавающее качество
Нравится что есть лёдогенератор и морозильная камера вертикальная, с прозрачными ящиками\полками, видно что лежит.
Короче я себе хочу отдельно морозильник и холодильник.
Места и так нету.
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
И такой здоровуший холодильник не к чему
У меня проблема в том что я не вижу что есть в холодильнике) ибо обычного места мало и ты накидываешь еду на полки и заставляешь.
Хотя я стараюсь брать еду без запаса. Мясо ток мб стейки лежат и овощи с фруктами.
Плохая организация рабочего места.
Лучше пусть будут полу-пустые полки но я буду видеть всё что там есть )
https://www.e-katalog.ru/TOSHIBA-GR-D62FR.htm
вот топчанский. Япошки секут в холодильниках не хуже чем в унитазах. Хитачи тоже норм, но не такие эргономичные.
А в этой тошибе такие фишки которых в других холодильниках я никогда не встречал
Это то чувство страшного испуга, когда ночью в абсолютной тишине и одиночестве (все спят) ты сидишь, а тут бах! и лёд посыпался в лоток.)))
https://www.e-katalog.ru/TOSHIBA-GR-D62FR.htm
вот топчанский. Япошки секут в холодильниках не хуже чем в унитазах. Хитачи тоже норм, но не такие эргономичные.
А в этой тошибе такие фишки которых в других холодильниках я никогда не встречал
Да вариант чтобы отдельно морозильник и холодильник.
Холодильник можно меньше морозильника.