Да много чем выражается, качеством металла качеством краски, качеством крепежей, качеством элементов. Тут ничего такого нет не очевидного, требующего разбираться в компьютерной теме. Приличный никак физически не может стоить ниже 3500-4000 рублей, потому что это 60$+ российские большие пошлины налоги и прочее спасибо Володеньке, потому что за бугром есть варианты особенно в США. У нас правда тоже есть 1 полу вариант забавный, но связан с нарушениями закона а не с чем то хорошим, но наших граждан такое обычно не смущает, и он с 1 вертушкой не очень качественной, что мне тоже не нравится так как купить хорошую вертушку по нормальной цене в замкадье это задача практически 0 шансом на выполнение и ее огромная цена сводит твою выгоду в корпуса на нет.
Какой то гроб аскетичный.
Для пенсионеров, ветеранов КГБ сойдёт, чтоб привыкали заранее, но не для молодёжи моего контингента покупателей.
Ни прозрачной стенки, ни ЛГБТ-кулеров спереди...
Для лохов, которые плохо спланировали место на кухне.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Для лохов, которые плохо спланировали место на кухне.
А как моет?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тоже хочешь такую потому что плохо спланировал место как лох?
Не, я ремонт на кухне еще не делал, туда надо влить от 500к, у меня сейчас нету.
А посуду мыть мне уже откровенно зае...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
midea mini посмотри
единственная в мире посудомойка не требующая подключения к водопроводу, можно из кувшина воду наливать или к смесителю шланг прицеплять.
А сливать в ведро. Таким образом поставить ее можно где угодно, юзаю такую на даче
Не, нормальными приборами и из нормальной посуды приятнее есть)
Хотя батя мне давно говорит, "Не занимайся херней, ешь из одноразовой"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
midea mini посмотри
единственная в мире посудомойка не требующая подключения к водопроводу, можно из кувшина воду наливать или к смесителю шланг прицеплять.
А сливать в ведро. Таким образом поставить ее можно где угодно, юзаю такую на даче
Ок, гляну. Ну, можно её пока поставить под раковину, подключиться к сливному шлангу не проблема, я думаю, что переходники всякие продаются.
Так то понятно, я уже полноценную вписал в будущий проект.
Ну это ближе к делу, я у тебя посоветуюсь по моделям
Quote:
счастливые люди с пустым местом под раковиной
Там бытовая химия ток стоит) Порошки, кондиционеры.
Не, я ремонт на кухне еще не делал, туда надо влить от 500к, у меня сейчас нету.
А посуду мыть мне уже откровенно зае...
Главное в шкафы\столешницу особо не вливай. Все кто на это бабло из знакомых сливал, жалеют, разницы со скромной икеевской кухней никаких вообще.
Quote:
Как использовать место под мойкой с пользой
Тож думал взять, но теперь не влезет