... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
кстати я тоже не люблю в ящике ведро, каждый раз надо дверь открывать
но жена заставляет убирать, закрывать, а там про него и забыть можно и не выкинуть , стоит воняет.
по моему вот так лучше:
седня сел посчитать стоит ли бояться этого вируса
обычной пневмонией, которая лечится антибиотиками, ежегодно болеют миллионы, смертность 1.5%
китайская пневмония лечение не специфическое, болеет 3 тыщи, смертность 2%, в основном старперы
атипичной пневмонией 2003 года в россии переболел всего 1 человек, а ее китайцы тогда не карантинили особо, в отличие от новой
я взял буквально пару недель взад Ми 9 SE, не люблю большие лопаты. А этот кайфовый- компактный, одной рукой можно юзать и палец не эволюционирует
А я повелся именно на камеру, мне так то смартфон особо и не нужен, я вообще гоняю с redmi 4.
Тоже очень компактный, но хотелось именно хорошую камеру, чтобы в поездочках красиво фоткать.
Взял на джуме за 22 тысячи
Молодец.
Ща купец скажет, что под мойкой должно ведро стоять
у тебя да а у него там места нету
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Дробилка это тема.
Обязательно буду ставить.
а я не буду, нафига
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by K I L L E R
Originally Posted by K I L L E R:
кстати я тоже не люблю в ящике ведро, каждый раз надо дверь открывать
но жена заставляет убирать, закрывать, а там про него и забыть можно и не выкинуть , стоит воняет.
по моему вот так лучше:
Ну вещица может и удобная вещь, но я уже привык над ведром мусорным чистить и туда же остатки еды отправлять, сразу выкидывая их.
свистоперделка, под мойку ничего не сунешь , стоит дорого, сломается надо чинить, вот именно что почистил выкинул в ведро и никакой мороки. а если есть свой город так и вовсе вредно, отходы органические на компост люди русские носят и скотине на комбикорм
свистоперделка, под мойку ничего не сунешь , стоит дорого, сломается надо чинить, вот именно что почистил выкинул в ведро и никакой мороки. а если есть свой город так и вовсе вредно, отходы органические на компост люди русские носят и скотине на комбикорм
вообще не понял нахрена еду в раковину высыпать Если че мясное пропало, можно на мусорке оставить там дворовые кошки/собаки сожрут. А если каша какая, то в ведро спокойно можно отправить. Короч дробилка очередная них*я не понятная пиндосская приблуда типа робота пылесоса и пр. куйни
А кстати есть у них не большого размера 5,5 примерно но с хорошими характеристиками, а то все здоровые какие то
Вот Mi 9 SE считается карманным размером 5.97".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
типа робота пылесоса
Я его еще не купил, но может все же даешь ему шанс, он хотя бы убирает хату от пыли и мелкого мусора, пока тебя нет дома
А дробилка да, херота на любителя.
Last edited by ZloiMent; 30.01.2020 at 16:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я его еще не купил, но может все же даешь ему шанс, он хотя бы убирает хату от пыли и мелкого мусора, пока тебя нет дома
А дробилка да, херота на любителя.
Не суди, о чём не знаешь, — правило простое: промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
я уже привык над ведром мусорным чистить и туда же остатки еды отправлять, сразу выкидывая их.
а если супчик? дай угадаю, к унитазу идешь
Last edited by gogi; 30.01.2020 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
Готовлю только в небольших кастрюлях, а так да, к толкану, но это редко очень.
Добавлено через 57 секунд
М?
Что я не так сказал? Про Робот пылесос или про измельчитель?
Измельчитель на любителя как бы
Про робота я думаю ты не прав.
Я имею робота, очень классная и нужная вещь как и посудомойка. ИМХО конечно.
Знаешь я вот приехал в деревню а там у меня нет посудомойки и сразу стало не комфортно мыть руками.
К хорошему быстро привыкаешь.
Летом на даче тоже поставлю посудомойку.
Чтобы потом не гимороиться с чисткой засоров, вонью и размножением бактерий.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________