В зад ибись, - это по твоей части, а Божья воля - только на благо!
по твоей, так как ты именно это выделил и мимо пройти не смог. шалун
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Harek Yarifind
Originally Posted by Harek Yarifind:
Скорее спустил на, что либо другое, я например вместо перекуров себе перекусы люблю с чашечкой отменного кофия и пироженкой или мороженкой устраивать, по цене аккурат как покурить, а то и больше даже.
я на аминакислоты трачу, бцаа, креатин, вот сейчас габу взял чтоб спать хорошо и соматропин работал как надо
Last edited by Velsh; 19.03.2020 at 21:55.
Reason: Добавлено сообщение
В зад ибись, - это по твоей части, а Божья воля - только на благо!
Это верно, в зад ипацо бог не разрешает. Дочерей своих инцестить аж дым из пещеры - легко, геноцидить - пожалуйста, вырезать детишек пачками из-за завышенного чсв и непринятия критики - тоже сколько угодно, а вот в зад нельзя, грех!
Это верно, в зад ипацо бог не разрешает. Дочерей своих инцестить аж дым из пещеры - легко, геноцидить - пожалуйста, вырезать детишек пачками из-за завышенного чсв и непринятия критики - тоже сколько угодно, а вот в зад нельзя, грех!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну у вас потом провал будет по продажам - когда народ начнет проедать запасенное, вместо того, что бы ходить по магазинам
У меня нет) у меня другая тема - Италию Испанию позакрывали никто никуда не улетает на выходные и каникулы - все дома бухают, никуда не ходят. Для магазинов огонь))))
А в больших гипермаркетаз уже сейчас провал, да ((
Добавлено через 52 секунды
Я вообще надеюсь на карантин
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 25.03.2020 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
У меня нет) у меня другая тема - Италию Испанию позакрывали никто никуда не улетает на выходные и каникулы - все дома бухают, никуда не ходят. Для магазинов огонь))))
А в больших гипермаркетаз уже сейчас провал, да ((
У меня сейчас с основного бизнеса 2 газели освободились, вот думаю их приткнуть куда нибудь в доставку. Что сейчас выгоднее?
У меня сейчас с основного бизнеса 2 газели освободились, вот думаю их приткнуть куда нибудь в доставку. Что сейчас выгоднее?
Хз честно говоря - логически рассуждать все сейчас достанутся из города - вырастет аренда коттеджей и домов по области - возможно доставка будет расширять радиус покрытия - нужно запросить у логистов супермаркетов на выезде кому нужна доставка по области
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Давно хотел в 5.25 разъёмы сделать экранчик для вывода инфы по температуре:
Вышло колхозненько, но как сделать лучше - ещё придумать надо. Во-первых нужно искать IPS экран (на этом при взгляде под углом видно примерно ничего), во-вторых, возможно, экран большего размера, места-то хватает. Упирается всё (в прямом смысле слова) в то, что HDMI и USB там подводится к граням, потому место превращается в тыкву. Кароч засяду за поиск экранчиков.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Давно хотел в 5.25 разъёмы сделать экранчик для вывода инфы по температуре:
Вышло колхозненько, но как сделать лучше - ещё придумать надо. Во-первых нужно искать IPS экран (на этом при взгляде под углом видно примерно ничего), во-вторых, возможно, экран большего размера, места-то хватает. Упирается всё (в прямом смысле слова) в то, что HDMI и USB там подводится к граням, потому место превращается в тыкву. Кароч засяду за поиск экранчиков.
Это системник в ретро стиле что-ли?
Картинка маленькая не вижу.
Я кстати думал одно время в старый советский ламповый приемник комп воткнуть
Никогда не понимал все эти температурные приблуды.
Толку мониторить температуру 24/7, ну будет она 70, что-то изменится?
Хотя сам одно время чуть не поставил приблуду для регулировки куллеров, но мне тогда было 14-15 и я был кулхацкер)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хотя сам одно время чуть не поставил приблуду для регулировки куллеров, но мне тогда было 14-15 и я был кулхацкер)
Это системник в ретро стиле что-ли?
Картинка маленькая не вижу.
Я кстати думал одно время в старый советский ламповый приемник комп воткнуть
Ну, в каком-то смысле, решил взять корпус с горизонтальным расположением материнской платы. Во-первых собирать намного удобней - все крышки снимаются и абсолютно до всего просто добраться, во-вторых видеокарта и башенный кулер спокойно стоят себе солдатиками и не продавливают текстолит материнки своим весом.
Плюс понравилось как выглядит, мне вообще HAF серия нравится (до этого был HAF 912 Plus), жаль что кулермастеры на неё подзабили.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну во-первых просто прикольно, а во-вторых у меня печка вега64, у которой в стоке хотспот разогревается до 95+ (хотя по спекам может и вообще до 115). С андервольтом и другой кривой кулеров у меня хотспот максимум до 82 греется, так мне спокойней намного, но жопа настроек от АМД в том, что они очень любят слетать (при любом обновлении дров, при любом нештатном выключении компа итд), а так благодаря экранчику видно, когда что-то пошло не так.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну во-первых просто прикольно, а во-вторых у меня печка вега64, у которой в стоке хотспот разогревается до 95+ (хотя по спекам может и вообще до 115). С андервольтом и другой кривой кулеров у меня хотспот максимум до 82 греется, так мне спокойней намного, но жопа настроек от АМД в том, что они очень любят слетать (при любом обновлении дров, при любом нештатном выключении компа итд), а так благодаря экранчику видно, когда что-то пошло не так.
Тогда ладно)
Помню 4850 у меня грелся до 90 где-то
Ну грелся и грелся, я не парился.
Видяха кстати до сих пор у сестры в компе стоит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________