Quote:
Originally Posted by Velsh
ненадо ничего заказывать на озоне. скидок мало, доставка платная. еще вон и ****ывают
доставка там бесплатная, некоторый период времени назад она была платная, но они быстро одумались. Фейлятся они крайне редко, в случае морды там суматоха просто изза короны.
А вот твой любимый вайлдберис фейлится на постоянке, заказал у них как то бесперебойник на 1500ва, в отзывах читаю что привозят на 1200 модель вместо 1500. Пошол получать, заплатил, проверяю - и мне на 1200 привезли

Продовану говорю давай бабло обратно, он грит у нас магаз уникальный, бабло возвращаем тока на личный счет, потом на карту можешь вернуть.
Ну ок думаю, приду домой закажу опять. А там хуяк - доставка теперь платная, мол не выполнены условия по выкупаемости (тоже уникальная фишка).
Шоб стала бесплатной надо доказать магазину с фотопруфами шо это они гавно приезли. А я пруфы не снимал, не думал что они такие уникальные и сами свои фейлы зафиксировать не могут. Сделал заявку на обеление репутации без фотопруфа, написано типа ждите 24 часа. Прошло 5 дней - ответ иди нахер, без фото не рассматриваем. И цена на бесперебойник уже выросла.
Ну хер с вам, делаю возврат на карту - и тут очередной фейл - вернули деньги мне 2 раза

совершенно уепанский магазин, но я не в обиде

Упаси бог там что-то заказывать еще, сервис деревенский, для можайска мож и норм, но я себя не на помойке нашел
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Полы мыть лень каждый день. Ушёл в магазин включил лампу.
зачем их мыть каждый день? Лампа прямыми лучами тебе все сожжет, попортит поверхности. Закрытая лампа тож нахер ну нужно, проветривание эффективнее.
Это для больничек придумано все, там и поверхности к УФ устойчивые, а народу много ходит, регулярная и быстрая дезинфекция обязательна