Кстати могу рассказать случай с самым лютым разочарованием по поводу шаурмы.
Был я как-то впервые в Дубае, думал - чего бы такого взять интересного и местного, о, куриная шаурма! Емана, цена в районе 100 долларов, она сук из чего, из золота?!
Ну думаю - что ж в ней такого, взял, интересно же. Люди - это была не шаурма, это был просто прямой укол счастья, просто потрясающе.

Почему такие цены станет понятно по фото (шаурма выглядит кстати совершенно обычно, на столе слева с картошкой). С балкона видно "ветвь" пальмы, там находятся самые дорогие отели страны. Ночь стоит несколько среднюю российскую зарплату, а ужин с вином парочку. Еда на столе стоит тысяч 20-30 российских рублей (по курсу не подскажу сейчас, дело ж было давно уже).
Я ее когда ел - думал что ее просто боги приготовили, такого ИДЕАЛЬНОГО сочетания всего что только может быть на свете просто придумать и вообразить невозможно, мне эта шаурма так запала в душу, что я долго ее забыть не мог.
Так вот, спустя пару лет у меня была стыковка из южного полушария через Дубай, и я подумал - епта, здесь же находится пища богов! Нельзя было терять ни минуты - я быстренько перенес билеты на два дня позже, забронировал отель и все что я хотел - это поскорее заказать себе ТУ САМУЮ ШАУРМУ. Я приехал, на цену даже смотреть не стал - *****, это же МЕЧТА (сколько стоила в этот раз - хз), заказал и это были очень долгие полчаса ожидания.
И что вы думаете? Мне принесли ТАКОЕ ГОВНИЩЕ, какое даже Велшу на белорусском вокзале подать будет стыдно. Мясо сухое, соус отвратительный, лаваш говно, я просто о***л. Это было такое лютое разочарование, что просто ****ец. Самое обидно что "шаурминский маневр" мне обошелся в пару тысяч долларов за перенос рейса + отель + так отдохнуть, аквапарки там и т.п. Но хуй с ними с деньгами - реально, это был просто плевок в душу, просто срань.
Короче больше я никогда в этот отель не ездил, шаурму там не ел, и вообще обиделся на хитрых восточных поваров!
Такая вот грустная история про шаурму