Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 26.05.2020, 22:26
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Velsh:
пусть дома сидит как и все 147 миллионов. или дайте возможность всем жителям так же ходить туда же куда и он, чтоб по карману не било, а то при***ли тут я смотрю
так он и сидит дома и ждет,когда это всё закончится

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 26.05.2020, 22:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by Andral:
Фу, вельш еще и черный завистник, оказался
нет конечно. я могу себе позоволить сходить разок туда, но не пойду. да и в можае нету его такого же кафе. деньги сливать в унитаз глупо. в данной фразе я озвучил проблемы покупательной способности населения в стране. которые впринципе немогут позволить себе ходить по кафешкам независимо от того хотят они или нет. ну диванному даосисту конечно легче все переврать
Old 26.05.2020, 22:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
дб
Old 26.05.2020, 22:43
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
нет конечно. я могу себе позоволить сходить разок туда, но не пойду. да и в можае нету его такого же кафе. деньги сливать в унитаз глупо. в данной фразе я озвучил проблемы покупательной способности населения в стране. которые впринципе немогут позволить себе ходить по кафешкам независимо от того хотят они или нет. ну диванному даосисту конечно легче все переврать
По-твоему только в России так?
На западе точно так же, и даже сильнее контраст по сравнению с теми кто работает, а кто не работает.
Кто не работает - сидит на картонке под мостом и жрет дошики на пособие, и никто с ними не нянчится.
Кто работает - имеет то, что наработал. Я свое наработал - че тебе не нравится?
Иди выучись на финансы, отработай в банке на начальных позициях за копейки, перейди в средний менеджмент, потом в топ, и станешь чет зарабатывать
Иди выучи пхп/си/да хоть '1' + 1 = 11, JavaScript
Я с клиентом вчера говорил - НЕ МОГУТ НАЙТИ РАЗРАБА ДЕШЕВЛЕ 300 тысяч рублей чистой зп на руки. А ты тут ходишь ноешь, людям денег не хватает. Пожалуйста - иди учись, выйдешь на три сотки, через пару лет 500-600 будешь получать, и нах тебе твое сельпо не нужно будет, местным подаришь на радостях.

Почему те кто делает мало должны есть как те кто делает много?
Old 26.05.2020, 22:47
Фу, он из завистливых озлобленных люмпенов. Позор.
Любитель порыться в чужих труселях и посчитать деньги в чужом порт-монэ, а так-же фанат узбекской спущенки в лаваше. Россиянин из палаты мер и весов.

Zabava one love
Old 26.05.2020, 22:54
Хинкали вообще то продаются поштучно, даже в Грузии.
Ну точнее как, цена указана за 1шт, минимальный заказ 4+ вроде был, но это так, для информации.

Шаурму ел в Питере, такое себе. Московская мне больше заходит.
Причём ел как за 100р, так и за 370 или 390 не помню. В каком то месте с кучей звёзд и отзывами типо «омг лучшая шава в городе». Знакомая туда повела показывая город ещё.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.05.2020, 22:56
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by artemon duke:
Любитель порыться в чужих труселях и посчитать деньги в чужом порт-монэ, а так-же фанат узбекской спущенки в лаваше. Россиянин из палаты мер и весов.
Типичный случай, в общем...
Old 26.05.2020, 23:05
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by darkeh:
По-твоему только в России так?
На западе точно так же, и даже сильнее контраст по сравнению с теми кто работает, а кто не работает.
Кто не работает - сидит на картонке под мостом и жрет дошики на пособие, и никто с ними не нянчится.
Кто работает - имеет то, что наработал. Я свое наработал - че тебе не нравится?
Иди выучись на финансы, отработай в банке на начальных позициях за копейки, перейди в средний менеджмент, потом в топ, и станешь чет зарабатывать
Иди выучи пхп/си/да хоть '1' + 1 = 11, JavaScript
Я с клиентом вчера говорил - НЕ МОГУТ НАЙТИ РАЗРАБА ДЕШЕВЛЕ 300 тысяч рублей чистой зп на руки. А ты тут ходишь ноешь, людям денег не хватает. Пожалуйста - иди учись, выйдешь на три сотки, через пару лет 500-600 будешь получать, и нах тебе твое сельпо не нужно будет, местным подаришь на радостях.

Почему те кто делает мало должны есть как те кто делает много?
непойму вы жопой читаете чтоли? я ж написал я могу себе позволить сходить. а подавляющее большинство моих сограждан работающих. а не на картонке сидящих нет. причем тут твои напущения куда мне идти что учить. упоролси?
Old 26.05.2020, 23:10
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Кстати могу рассказать случай с самым лютым разочарованием по поводу шаурмы.
Был я как-то впервые в Дубае, думал - чего бы такого взять интересного и местного, о, куриная шаурма! Емана, цена в районе 100 долларов, она сук из чего, из золота?!
Ну думаю - что ж в ней такого, взял, интересно же. Люди - это была не шаурма, это был просто прямой укол счастья, просто потрясающе.

Почему такие цены станет понятно по фото (шаурма выглядит кстати совершенно обычно, на столе слева с картошкой). С балкона видно "ветвь" пальмы, там находятся самые дорогие отели страны. Ночь стоит несколько среднюю российскую зарплату, а ужин с вином парочку. Еда на столе стоит тысяч 20-30 российских рублей (по курсу не подскажу сейчас, дело ж было давно уже).
Я ее когда ел - думал что ее просто боги приготовили, такого ИДЕАЛЬНОГО сочетания всего что только может быть на свете просто придумать и вообразить невозможно, мне эта шаурма так запала в душу, что я долго ее забыть не мог.

Так вот, спустя пару лет у меня была стыковка из южного полушария через Дубай, и я подумал - епта, здесь же находится пища богов! Нельзя было терять ни минуты - я быстренько перенес билеты на два дня позже, забронировал отель и все что я хотел - это поскорее заказать себе ТУ САМУЮ ШАУРМУ. Я приехал, на цену даже смотреть не стал - *****, это же МЕЧТА (сколько стоила в этот раз - хз), заказал и это были очень долгие полчаса ожидания.
И что вы думаете? Мне принесли ТАКОЕ ГОВНИЩЕ, какое даже Велшу на белорусском вокзале подать будет стыдно. Мясо сухое, соус отвратительный, лаваш говно, я просто о***л. Это было такое лютое разочарование, что просто ****ец. Самое обидно что "шаурминский маневр" мне обошелся в пару тысяч долларов за перенос рейса + отель + так отдохнуть, аквапарки там и т.п. Но хуй с ними с деньгами - реально, это был просто плевок в душу, просто срань.
Короче больше я никогда в этот отель не ездил, шаурму там не ел, и вообще обиделся на хитрых восточных поваров!

Такая вот грустная история про шаурму
Old 26.05.2020, 23:14
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сергий иди сюда. Даркех летает в Дубай, что бы пожрать шаверму. Олигархи совсем обнаглели.
Old 26.05.2020, 23:22
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Kamail:
Сергий иди сюда. Даркех летает в Дубай, что бы пожрать шаверму. Олигархи совсем обнаглели.
Да не, там был повод.
Я жене купил серьги на годовщину, в виде пальмы, вот они:

А что может быть лучше, чем подарить такие серьги вот тут:

Дарить пальму на пальме! Я люблю символизм, и когда подарки запоминаются

Например я накануне пятилетия свадьбы жене показал миссию с ограблением ювелирного на Rodeo Drive в GTA V. А на следующий день купил с ней там кольцо, прилетев в LA.
Все это запоминается просто замечательно, и очень приятно делать такие подарки
Old 26.05.2020, 23:25
02nz
Guest
как можно жрать шаурму шаверму и бургеры?

дарить во время цунами

а куда-то летать во время эпидемий.. ну хз
Old 26.05.2020, 23:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А ты про какие-то 120 рублей / хинкалину говоришь. Это Москва, тут другие расходы.
Какие другие? 1 хинкалина 120 рублей это не расходы это бред.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.05.2020, 23:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вот же пи3дабол
Old 26.05.2020, 23:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by 02nz:
дарить во время цунами
Ниче се ты романтик
Old 26.05.2020, 23:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Есть хинали небольшие же, их обычно сваришь и полную тарелку накидаешь, много так.
Old 26.05.2020, 23:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
самсу или чего еще.
Самса в ресторане, не ты точно нетрадиционной ориентации, берешь в ресторане вещи которые ну 100% не ресторанные)
И что вы думаете? Мне принесли ТАКОЕ ГОВНИЩЕ
Такое же как в 1й раз, все эти понты рассчитаны на лохов, обеспеченных лохов развести часто проще даже чем обычных, продавая им шаурму за 100 долларов. Понимаешь ее рецепт прост, да ты можешь бафнуть сделать ее хитрее и интереснее, но не в 2 раза вкуснее, а скажем на треть чем в хорошем ларьке, но не в таких местах которые рассчитаны на пафозных лохов, может в каком то семейном ресторане маленьком, где хозяин заморочился чтобы сделать чуть круче шаурму, но он за нее возьмет просто вместо там 6 долларов 7. И еслиб ты потратил эти 2 дня на поиск такого ресторанчика, а не дешевые понты, то возможно кайфанул бы от крутой шаурмы.

Old 26.05.2020, 23:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Skuchniy:
Самса в ресторане, не ты точно нетрадиционной ориентации, берешь в ресторане вещи которые ну 100% не ресторанные)
В сетях можно брать что угодно - это же просто сетевые заведения

Такое же как в 1й раз, все эти понты рассчитаны на лохов, обеспеченных лохов развести часто проще даже чем обычных, продавая им шаурму за 100 долларов. Понимаешь ее рецепт прост, да ты можешь бафнуть сделать ее хитрее и интереснее, но не в 2 раза вкуснее, а скажем на треть чем в хорошем ларьке, но не в таких местах которые рассчитаны на пафозных лохов, может в каком то семейном ресторане маленьком, где хозяин заморочился чтобы сделать чуть круче шаурму, но он за нее возьмет просто вместо там 6 долларов 7. И еслиб ты потратил эти 2 дня на поиск такого ресторанчика, а не дешевые понты, то возможно кайфанул бы от крутой шаурмы.
Так дело не в деньгах совсем. Самую вкусную курицу я ел в глухой греческой деревне, заплатил за весь обед какие-то копейки
Я говорю про впечатления от еды, если еда стоит 100 долларов и она потрясающая - эта еда потрясающая и все равно сколько она стоит.
Если еда стоит 1 доллар и она потрясающая - эта еда потрясающая и все равно сколько она стоит.
Равноценно работает и в сторону плохой еды

Крайне забавно что все эти Скучные с Велшами не обращают внимания ни на что, кроме цифр Суть им ваще не важна, лишь бы срач развести
Old 26.05.2020, 23:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Самую вкусную курицу я ел в глухой греческой деревне
В любой деревне куры лучше и вкуснее фабричных бройлеров.
Ибо натуральные корма.

Добавлено через 1 минуту
Крайне забавно что все эти Скучные с Велшами не обращают внимания ни на что, кроме цифр
Это верно. Если можешь себе позволить обеды по 100 долларов - то не слушай завистливых люмпенов. Просто наслаждайся, они никогда тебя не поймут.
Last edited by Andral; 26.05.2020 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2020, 23:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я говорю про впечатления от еды, если еда стоит 100 долларов и она потрясающая - эта еда потрясающая и все равно сколько она стоит.
Если еда стоит 1 доллар и она потрясающая - эта еда потрясающая и все равно сколько она стоит.
Равноценно работает и в сторону плохой еды
Понимаешь в чем проблема. там где ты ее искал ее быть не могло, потому что смысл заведения дешевые понты а не топовая еда. Ты не обращаешь вниманик ни на что кроме цены, кроме денег, поэтому и попал в такую идиотскую ситуацию, которая была предсказуема, что тебе принесут говно.

Old 26.05.2020, 23:46
gogi's Avatar
хозяин корги
Зреет, зреет народный гнев. Ешь шавуху, хинкалину жуй, час твой последный приходит буржуй
Old 26.05.2020, 23:47
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Понимаешь в чем проблема. там где ты ее искал ее быть не могло, потому что смысл заведения дешевые понты а не топовая еда. Ты не обращаешь вниманик ни на что кроме цены, кроме денег, поэтому и попал в такую идиотскую ситуацию, которая была предсказуема, что тебе принесут говно.
Ты просто узко мыслишь. Такие люди как ты сидят в дорогих ресторанах с такими лицами, как говна в рот набрали, ОНИ ЖЕ ПРИШЛИ В РЕСТОРАН!
Я просто беру то, что хочу. Если я прихожу в дорогое место, и там окажется совершенно простецкая еда в меню, и я ее захочу - я ее возьму.
Т.е. я пришел вот и вижу - хоба, о, тут же есть шашлык! А я 100 лет не ел шашлык - а дай возьму шашлык!
И все, мне все равно сколько он стоит, я просто хочу шашлык. Почему я должен себе отказывать и брать то, что хочу меньше в моменте времени?

Все вот это "ресторанная еда" - "не ресторанная еда" исходит только от тараканов в голове. Я не хочу есть устриц и мидий, только потому что их принято есть. Я хочу беляш, и если есть в вашем топ № 1 в мире ресторане беляш - я буду есть беляш, и мне ***** что люди вокруг будут думать.

А ты можешь и дальше взращивать свои комплексы и думать, что же тебе позволено делать, а что нет
Old 26.05.2020, 23:48
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogijan:
Зреет, зреет народный гнев. Ешь шавуху, хинкалину жуй, час твой последный приходит буржуй
А что толку от народного гнева - злые люмпены и после той революции даже куска буржуйской пищи не получили
А буржуины что - просто эмигрировали и продолжили есть хинкали с рябчиками и шаурму с ананасами
Old 26.05.2020, 23:50
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А что толку от народного гнева - злые люмпены и после той революции даже куска буржуйской пищи не получили
А буржуины что - просто эмигрировали и продолжили есть хинкали с рябчиками и шаурму с ананасами

Old 26.05.2020, 23:55
Да не, там был повод.
Я жене купил серьги на годовщину, в виде пальмы, вот они:

Дарить пальму на пальме! Я люблю символизм, и когда подарки запоминаются

Например я накануне пятилетия свадьбы жене показал миссию с ограблением ювелирного на Rodeo Drive в GTA V. А на следующий день купил с ней там кольцо, прилетев в LA.
Все это запоминается просто замечательно, и очень приятно делать такие подарки

В культурном обществе это бижутерия для папуасов. Хотя-бы потому что не золотые, да и листов 12, а не как у господ - семь или тринадцать

Zabava one love
Posting Rules