Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 27.05.2020, 13:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
это кореш, а не нацпредатель, не запутайтесь

и эти люде хейтят путина за его особо отношение к друзьям, лол
дружба - бесценна
ну я ему говорил что он предатель и что? не дружить теперь чтоли
Old 27.05.2020, 13:36
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Feriks:

Никто её из деревни после курсов по пэхэпэ не возьмёт.
Будет на апворке с индусами бодаться за 500$(в лучшем случае) в месяц.
На фл и похожих отечественных помойках и за того меньше.

Рыночек уже порешал, идёт рост илитарного питона и джавы.
Все лучше, чем обрекать себя на прозябание в нищите
Кто такая швея в 21 веке? Никто, профессия которая вот-вот пропадет, о завтрашнем дне нужно думать уже сегодня
Old 27.05.2020, 14:01
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by R3DTHR3AT:
её же накачивают всякими гелями для веса

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 27.05.2020, 14:14
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
ну я ему говорил что он предатель и что? не дружить теперь чтоли
так и путин сечину говорит и что? Не дружить теперь им чтоли?
Old 27.05.2020, 14:56
Originally Posted by darkeh:
Гоги вам все написал уже - курсы по пхп, пусть из деревни работает на австралийскую студию какую, будут ей платить пару тыщ долларов, для деревни сойдет
Швее учиться на пхп?
Это перл ещё хлеще Лукашенко, который сказал, что тем, кто потерял работу из за пандемии, нужно просто найти другую, в этом он видит решение проблемы.

Дело в том, что бабе вообще не нужно учиться и работать.
Она должна готовить борщ и убираться в доме, ну можно ещё в офисе мужа.
И рожать. В этом её предназначение - быть помощницей мужу, а не чужому дяде.
Old 27.05.2020, 14:58
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by отецСергий:
Дело в том, что бабе вообще не нужно учиться и работать.
Она должна готовить борщ и убираться в доме, ну можно ещё в офисе мужа.
И рожать. В этом её предназначение - быть помощницей мужу, а не чужому дяде.
ээээ братец, макс вердикт вынес бы тебе вердикт кастрюлеговолый
Old 27.05.2020, 15:28
Originally Posted by Ploom:
Да я уже понял, что ты не в курсе чем ты питаешься

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 27.05.2020, 15:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Так вот пока всякие обвинители меня обвиняют что я якобы удаляюсь от народа, сходил в магазин, взял народно-крестьянских товаров:

Вот, пожую простых продуктов, как @отецСергий и @Velsh завещали!
Надеюсь теперь вы оба довольны.
Old 27.05.2020, 16:09
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Народная лапша по 330 А вообще, даже лапша по 30р и по 150р зачастую гигантская разница по вкусу, за 300 хз, не брал

Добавлено через 41 секунду
А за пельмени пацаны ща ваще тебе предъявят

Добавлено через 1 минуту
Сергий вон, пельмени из мышиного помета за 80 р за обе щеки пихает и нахваливает, а ты в 10 раз дороже взял
Last edited by L1TR; 27.05.2020 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 16:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Нацпредатель! Пельмени надо было брать за 61, а оставшиеся 800 рублей поделить между сергием и вельшем.
Old 27.05.2020, 16:38
Кило пельменей тышшу семьсот? У меня рядом в мясной лавке мясо кролика можно взять за пятьсот рублей кило, наценочка я вам скажу в этой азбуке... Я не гетто-сноб, но 600% наценка - кучеряво работают, что я могу сказать...
Old 27.05.2020, 16:50
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Сагарис:
Кило пельменей тышшу семьсот? У меня рядом в мясной лавке мясо кролика можно взять за пятьсот рублей кило, наценочка я вам скажу в этой азбуке... Я не гетто-сноб, но 600% наценка - кучеряво работают, что я могу сказать...
Да кролик там весь такой, вот например:
https://av.ru/i/402287/
Old 27.05.2020, 17:02
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Да я уже понял, что ты не в курсе чем ты питаешься
Плумка просто чисто городской, сомневаюсь что он вообще знает как живые куры выглядят и наверняка думает что яйца растут прямо в лотках на полках магазинов

Так вот пока всякие обвинители меня обвиняют что я якобы удаляюсь от народа, сходил в магазин, взял народно-крестьянских товаров:
Так-то да, какие-то наценки в той азбуке неадекватные. Остается надеяться что там действительно сделано из натуральных продуктов и чистыми руками - тогда возможно оно того стоит.
Но так, если на рынке брать свежее мясное филе - то куда дешевле выходит.
А еще, если иметь знакомых мясников, как мы, то вообще можно брать по половине или четверть свиной туши оптом и сразу напаковать полную морозилку.
Потом из того мяса что угодно можно делать.
Old 27.05.2020, 17:07
Да кролик там весь такой, вот например:
https://av.ru/i/402287/
Тех кроликов я живыми видел. Хорошие кроли. Не все вкусное и полезное обязательно должно стоить пол-мрота
Ты реально считаешь такую наценку нормальной, или чисто серёженьку потроллить, чтобы он пеной изошел?
Old 27.05.2020, 17:36
Originally Posted by Andral:
Плумка просто чисто городской, сомневаюсь что он вообще знает как живые куры выглядят и наверняка думает что яйца растут прямо в лотках на полках магазинов
когда мне однокашник сказал похожую фразу, я ржал с него как с дол***ба
там вроде про коров было
Old 27.05.2020, 17:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ты просто узко мыслишь. Такие люди как ты сидят в дорогих ресторанах с такими лицами, как говна в рот набрали, ОНИ ЖЕ ПРИШЛИ В РЕСТОРАН!
Ну так в ресторане не регламентируется - что если блюдо стоит 100 баксов, оно обязано быть супер вкусным. Это заведение с такими ценами, и все, за этим ничего не стоит это просто цена взятая с потолка. А уж постарается ли владелец ее оправдать наняв хорошего повара, купив дорогие продукты и наладив хорошее производство и обслуживание, это исключительно личный выбор владельца притом абсолютно свободный.
Причем тут узость?

Про простецкую еду, я к сожалению рофл не найду это было давно, но я гуглил что это не прикол место такое есть и оно именно такое. Есть/был в Москве ресторан где подают вещи типа селедка с картошкой или с хлебом за 700 рублей порция типа 150 граммов, позиционируя как премиальное все типа такую крутую селедку можно только тут поесть хрен ты ее купишь, и когда туда для прикола сниматели пришли этого ролика, они конечно не распробовали что селедка премиумная(а я ел такую на югах и она реально отличается, делается из живой рыбы только что пойманной и имеет очень легкий вот этот не очень приятный селедочный привкус такой ферментации небольшой) и отнесли ее на соседний рынок и нашли лоток с этой селедкой, благо это такой продукт который чуть отличается по вкусу от партии к партии, и обнаружили что на том лотке это даже не самая дорогая селедка там было больше 1 вида. Лох с деньгами он точно такой же лох как и без денег. Конечно жить будучи лохом с деньгами приятнее чем будучи умным бедным) но не без минусов.

Добавлено через 2 минуты

40 грамм корейской моркови 50 рублей?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 27.05.2020 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 18:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Skuchniy:
Ну так в ресторане не регламентируется - что если блюдо стоит 100 баксов, оно обязано быть супер вкусным. Это заведение с такими ценами, и все, за этим ничего не стоит это просто цена взятая с потолка. А уж постарается ли владелец ее оправдать наняв хорошего повара, купив дорогие продукты и наладив хорошее производство и обслуживание, это исключительно личный выбор владельца притом абсолютно свободный.
Причем тут узость?

Про простецкую еду, я к сожалению рофл не найду это было давно, но я гуглил что это не прикол место такое есть и оно именно такое. Есть/был в Москве ресторан где подают вещи типа селедка с картошкой или с хлебом за 700 рублей порция типа 150 граммов, позиционируя как премиальное все типа такую крутую селедку можно только тут поесть хрен ты ее купишь, и когда туда для прикола сниматели пришли этого ролика, они конечно не распробовали что селедка премиумная(а я ел такую на югах и она реально отличается, делается из живой рыбы только что пойманной и имеет очень легкий вот этот не очень приятный селедочный привкус такой ферментации небольшой) и отнесли ее на соседний рынок и нашли лоток с этой селедкой, благо это такой продукт который чуть отличается по вкусу от партии к партии, и обнаружили что на том лотке это даже не самая дорогая селедка там было больше 1 вида. Лох с деньгами он точно такой же лох как и без денег. Конечно жить будучи лохом с деньгами приятнее чем будучи умным бедным) но не без минусов.
Ты забываешь про одну простую вещь:
Можно селедку поесть в граблях или му-му и она будет стоить 100р. Заходишь, берешь поднос, стоишь в очереди, тебе навалит бабка селедку как в школьной столовке, ты поел и ушел. Все это происходит в угрюмых помещения-столовых.
А можешь заплатить 1000р за ту же самую селедку, но она будет достоверно свежей и у тебя будет, ну предположим красивый вид из окна. Или хорошее обслуживание. Или еще что.
Самое глупое занятие на свете - это говорить "так, вот я могу пойти на рынок и купить там за 50р рыбу. В ближайшем кафе продают ту же рыбу за 100р, ну это тупо наценка. А вот слышал есть ресторан для лахов, там селедка косарь стоит! Не, ну прикинь!"
У тебя же именно такая позиция. Еда в кафе на окраине будет стоить одних денег, в центре других (цена аренды). Можно понабрать гастеров со стройки в официанты, а можно взять опытных официантов. Я иногда хожу в рыбный ресторан в центре, у них даже игра со светом стилизованная, украшения интерьера благодаря теням проявляются.
Люди вкладывают миллионы просто в то, чтоб было комфортно сидеть. И ты безумно узко мыслишь, когда пытаешься только ценами на сырье оперировать.

40 грамм корейской моркови 50 рублей?)
Понятия не имею сколько стоит морковь, но это совершенно обычная цена за любой топпинг в простых кафешках на доставку
Old 27.05.2020, 18:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Можно селедку поесть в граблях или му-му и она будет стоить 100р. Заходишь, берешь поднос, стоишь в очереди, тебе навалит бабка селедку как в школьной столовке, ты поел и ушел. Все это происходит в угрюмых помещения-столовых.
А можно платить лишних 600 рублей за то что тебя ****ывают о том что это премиум? Тебе же не говорят что это премиум помещение и обслуживание для состоятельных людей, где ты можешь поесть быдло уровня селедки. Тебя просто кидают на 600 рублей потому что декларируют другой продукт.

То есть по твоей логике чтобы не узко мыслить надо быть идейным терпилой.

Old 27.05.2020, 18:28
Люди вкладывают миллионы просто в то, чтоб было комфортно сидеть.
Идиоты.
Дома им некомфортно?
Old 27.05.2020, 18:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Понятия не имею сколько стоит морковь, но это совершенно обычная цена за любой топпинг в простых кафешках на доставку
Ну с жуткой наценкой мест где ее нормально делают 20 рублей за 100 граммов, естественно если самому делать копейки. а ее рецепт и нормальный рецепт есть в интернете, а кому лень продаются пакетики где правильный рецепт, но нет остроты, то есть надо докупать.

Old 27.05.2020, 18:31
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
тебя в этот ресторан силой тянут?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 27.05.2020, 18:50
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А можно платить лишних 600 рублей за то что тебя ****ывают о том что это премиум? Тебе же не говорят что это премиум помещение и обслуживание для состоятельных людей, где ты можешь поесть быдло уровня селедки. Тебя просто кидают на 600 рублей потому что декларируют другой продукт.

То есть по твоей логике чтобы не узко мыслить надо быть идейным терпилой.
Еще раз - ты просто не можешь мыслить масштабно. Потому для тебя все и выглядит ****кой.
Вот есть в Сити рестораны - есть тот даже в котором стоит огромная русская печь. На 85 этаже.
Панорамные окна, 85 этаж и русская епта печь.
Знаешь сколько стоит столик забронировать? 12 тысяч рублей (они работают как депозит).
Еда - обычная русская еда, традиционная.
Люди вложили миллионы рублей, чтобы сделать такое уникальное место. Если они будут продавать картошку из печи по 100 рублей, то они тупо разорятся.
Это уникальное в Москве (да и наверное в России место). Дохуя где можешь поесть щи из печи с панорамным видом на Москву? Вот за это и платишь - за уникальность.

Есть рестораны с потрясным дизайном, просто кайфово сидеть. Есть рестораны где рыбу доставляют от берегов Австралии и Японии 3 раза в неделю - им продавать рыбу по цене замороженной мурманской трески?

Короче рофлю с тебя. Ты реально так ничего и не понимаешь, и пытаешься какую-то чушь нести. Сырье везде разное, аренда везде разное, интерьер везде разный, опции по виду везде разные, обслуживание везде разное.

Вот кафеха продает банальную селедку из ближайшего магазина, просто добавляя наценку. А другая имеет своих поставщиков свежей рыбы, солит у себя на месте по своим рецептам, срок хранения маленький. Первые покрасили стены в желтый совково-коридорный цвет, вторые заказали себе дизайн проект за миллионы и вложили еще в ремонт десятки миллионов.
А потом приходит Скучный и такой - фу, да вторая кафеха просто для лахов! Ну ок, ешь свою селедку за 100р в джихад-кафе, тебе никто не мешает.
Old 27.05.2020, 18:59
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А ещё можно не только дома хавать (кстати, не понятно, зачем вообще переплачивать этим магазинам буржуйским, вон трава растёт, в земле черви питательные, в реке рыбу можно поймать на удочку, а в лесу грибы, всё бесплатно!), но и компом пользоваться 386, вещи за дедом донашивать, хотел написать, что ещё можно на копейке дедовской ездить, но по-моему это уже из разряда мажорства, только велосипед. аист.

Old 27.05.2020, 19:05
gogi's Avatar
хозяин корги
Все люди разные. Есть гурманы, который все рестики в городе обойдут. Я например не любитель рестиков, лучше гаджет какой куплю, мне нравится техника
Old 27.05.2020, 19:09
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Вот например место, где мы с женой каждый раз обедали, как ходили готовится к экзамену для Канады:
http://tokyosushibar.ru/photos/

Один обед на двоих обходится примерно в 7 тысяч в составе легкий салат, пару фрешей, чай, основное блюдо и небольшой десерт

Так это выглядит когда пьешь чай - огромные панорамные окна, рядом центральная улица, пьешь вкусный чай (сопсна мой любимый чай на фото и есть - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B9%D1%82%D1%8F)
Это комфортное времяпрепровождение, общение, отдых короче.
Плюс ты ешь, за все в совокупности и платишь.

Сейчас уже даже сходить поесть в сраные тануки на двоих стоит два косаря на минималках. В тануки епта!
Потому что удивительного что небольшое тематическое рыбное кафе рядом с Кремлем будет стоит в три раза дороже, чем тануки на окраине города? Все справедливо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
Все люди разные. Есть гурманы, который все рестики в городе обойдут. Я например не любитель рестиков, лучше гаджет какой куплю, мне нравится техника
Именно! Но есть же куча людей кто будет до усрачки доказывать например "нахуя ты взял эпл, а вот мой андроид по цене пачке семечек может все ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!"
И будут до усеру доказывать что ты *****. Ты пожмешь плечами и просто возьмешь новый эпл, потому что тебе просто нравятся их гаджеты

Так мир и работает. У кого нет комплексов и проблем по жизни - просто берет то, что ему нравится (ну и в соответствии с возможностями, конечно же).
Last edited by darkeh; 27.05.2020 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules