Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 03.07.2019, 16:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by Andral:
В язычестве большинство естественный и логичных вещей не считают пороками. Это только иудейские, противоестественные религии придумывают пороки и грехи, чтоб потом эксплуатировать чувство вины.
индийские религии в этом плане кстати дальше ушли иудейских
Old 03.07.2019, 16:44
Kustar's Avatar
Анархист
Join Date:
24.04.2012
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
атеисты рассуждают о пользе язычества. Теперь я видел все
Old 03.07.2019, 17:13
Re: Я затарился!
Originally Posted by Andral:
Я когда покупал яйца, тоже побитые заменял на целые, причем не втихаря - считаю это нормальным, видел и другие так делают.
Я ведь пришел целые покупать, а побитые пускай в мусорку отправляют, а не людям подсовывают.
Да чет всегда так делал, даже не втихоря, а вполне себе в отрытую.

Последнее время правда часто беру окские, они в запаянной упаковке, но битых не попадалось там.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 04.07.2019, 07:46
Kustar's Avatar
Анархист
Join Date:
24.04.2012
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
купил на пробу - фигня. Толщина 1-1,5 см что для стейка полный пинцет. Прослойки тоже тонковатые и из за этого теряется весь смысл мраморного стейка. Короч лучше в мясной лавке берите.


Old 04.07.2019, 09:25
Предводитель
Join Date:
20.07.2010
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Kustar:
купил на пробу - фигня. Толщина 1-1,5 см что для стейка полный пинцет. Прослойки тоже тонковатые и из за этого теряется весь смысл мраморного стейка. Короч лучше в мясной лавке берите.


Только цену не пиши, а то ща тебе вельш с чередой скажут, сколько говна можно было купить на эти деньги
Old 04.07.2019, 10:30
Re: Я затарился!
Originally Posted by Kustar:
. на самом деле для мраморки цена вполне себе адекватная, Ток это хрень а не стейк из мраморной говядины. Толщина не позволит прожарить его сочным а в этом весь смысл такого мяса. Проще за эти деньги обычную говядину взять
А какая должна быть толщина?
Old 04.07.2019, 11:16
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Я затарился!
Originally Posted by Kustar:
купил на пробу - фигня. Толщина 1-1,5 см что для стейка полный пинцет. Прослойки тоже тонковатые
у мираторга стейки очень разные по качеству. Ты какой то говнявый экземпляр выбрал, там же сразу видна мраморность и толщина, зачем вообще было покупать тонкий?


Originally Posted by Kustar:
Проще за эти деньги обычную говядину взять
обычная говядина получится подошвой
Old 04.07.2019, 12:26
Kustar's Avatar
Анархист
Join Date:
24.04.2012
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
Originally Posted by отецСергий:
А какая должна быть толщина?
не менее 2-3 см. Иначе получиться пересушеный кусок мяса. Стейки из хорошей говядины -удовольствие не дешевое, поэтому их надо уметь готовить и должен быть правильный кусок.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by gogijan:
у мираторга стейки очень разные по качеству. Ты какой то говнявый экземпляр выбрал, там же сразу видна мраморность и толщина, зачем вообще было покупать тонкий?
покупал не я, мелкого отправил - мясная лавка на перерыве была, ну в маркете ему и посоветовали мираторговский стек взять. Взял 2 упаковки - везде такая же толщина. даже местами до 1 см. Получается хyйня а не стейк.


Originally Posted by gogijan:
обычная говядина получится подошвой
ничего подобного. например стейк из филе миноьон, или фланк стейки. Отлично получаются. А чтобы они не были как подошва -мясу нужно вылежаться при комнатной температуре час хотя бы. Тогда оно будет равномерно готовиться. И нельзя стейк готовить до конца на сковороде. После готовки положить чтобы он дошел сам по себе еще минут 10, если запекал то минут 20. Многие этого не знают - а ведь это очень сильно повышает сочность. Сок равномерно распределяется по куску и при резке он внутри остается сочным.
Last edited by Kustar; 04.07.2019 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 13:29
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Я затарился!
Originally Posted by Kustar:
филе миноьон, или фланк стейки
лол это не обычная говядина. Филе миньон стоит дороже чем рибай

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Kustar:
мелкого отправил
пфф, обучать надо
Last edited by gogi; 04.07.2019 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 13:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by L1TR:
Только цену не пиши, а то ща тебе вельш с чередой скажут, сколько говна можно было купить на эти деньги
ну если для тебя курятина грудка говно. посчитай сколько которой можно взять . то я даже незнаю. по мне так вот этот стейк говяжий говно много жира. мало белков
Old 04.07.2019, 14:07
Kustar's Avatar
Анархист
Join Date:
24.04.2012
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
Филе миньон стоит дороже чем рибай
Филе миньон это тонкий край каплевидной мышцы, то есть вырезка, он и должен стоит дороже рибая, который является позвоночным отрубом. Но лично я не люблю миньон. Мой любимый это ковбой стейк

Originally Posted by gogijan:
пфф, обучать надо
учится. Сам готовил стейки - теперь понимает зачем отрезу такая толщина и почему нужны прожилки и для чего они вообще нужны

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by gogijan:
лол это не обычная говядина
не. я имел ввиду под "обычная говядина" что это не мраморная говядина. А если взять кусок какой нибудь мякоти или лопатки и попробовать сделать стейк -ясное дело подошва будет Для жарки говядина подходит далеко не вся.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Velsh:
по мне так вот этот стейк говяжий говно много жира. мало белков


Quote:
Говяжья вырезка на 100 г продукта Калорийность 113 ккал Белки 20.1 г Жиры 2.5 г Углеводы 0 г
Quote:
Куриная грудка, на 100 г продукта Калорийность 113 ккал Белки 23.6 г Жиры 1.9 г Углеводы 0.4 г
Last edited by Kustar; 04.07.2019 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 14:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!


Добавлено через 1 минуту
еще и брянской области, выращено. ну все понятно. понятно почему ты такой чумной
Last edited by Velsh; 04.07.2019 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 14:59
Kustar's Avatar
Анархист
Join Date:
24.04.2012
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
ну все. что же мне теперь делать??? пойду еще кусочек куплю этой жирной и небелковой мраморной говядины

зы а ты пока жуй курочку
Old 04.07.2019, 16:00
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:


Добавлено через 1 минуту
еще и брянской области, выращено. ну все понятно. понятно почему ты такой чумной
чо за хрень написана про массаж и классику?
Old 04.07.2019, 16:02
02nz
Guest
Re: Я затарился!
я открою вам секрет - на сковороду можно нацепить крышку
Old 04.07.2019, 16:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
чо за хрень написана про массаж и классику?
мраморный сергий примерно по такому рецепту и живет. только вместо классики проповеди с ютуба
Old 04.07.2019, 18:34
Originally Posted by ENERGET1K:
вкус. сколько не покупал чай в пакетах рублей до 200 за пачку, возможно в ылитных другой расклад, вкус и аромат все равно у пакетированного не такой насыщенный как у заварного. Скорей всего того веса что в пакетике просто не хватает чтобы передать весь вкус при заварке, а может и технология другая для пакетов идет. Короч тут такая же аналогия как с кофе растворимым и натуральным, либо быстро и дерьмово, либо дольше и вкуснее. Ну а по цене если не сравнивать с какой нить принцессой дури, то +/- одинаково
Вообще, чай надо заваривать 2-3 минуты.
В зависимости от того, сколько грамм заварки кладёшь.
Поэтому дольше, это спорно.
Я сейчас когда как пью, то пакеты, то чайничек себе заварю и потягиваю за компом.
Листовой конечно существенно ароматнее.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.07.2019, 18:40
Andral's Avatar
Grand Overlord
Join Date:
03.08.2014
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Ну, чай из пакетиков лучше не пить, разве что при крайней необходимости, а также лучше не ленится брать листовой и заваривать.
Еще мне нравится заваривать травы разные, типа мяты, мелиссы, ромашки, очень полезно и вкусно
Old 04.07.2019, 18:44
Originally Posted by Kustar:
не менее 2-3 см. Иначе получиться пересушеный кусок мяса. Стейки из хорошей говядины -удовольствие не дешевое, поэтому их надо уметь готовить и должен быть правильный кусок.

Добавлено через 3 минуты

покупал не я, мелкого отправил - мясная лавка на перерыве была, ну в маркете ему и посоветовали мираторговский стек взять. Взял 2 упаковки - везде такая же толщина. даже местами до 1 см. Получается хyйня а не стейк.



ничего подобного. например стейк из филе миноьон, или фланк стейки. Отлично получаются. А чтобы они не были как подошва -мясу нужно вылежаться при комнатной температуре час хотя бы. Тогда оно будет равномерно готовиться. И нельзя стейк готовить до конца на сковороде. После готовки положить чтобы он дошел сам по себе еще минут 10, если запекал то минут 20. Многие этого не знают - а ведь это очень сильно повышает сочность. Сок равномерно распределяется по куску и при резке он внутри остается сочным.
Дичь ты советуешь. Если стейк будет доходить 10 минут, он из медиум превратится велл дан. Ибо пока ты его не разрезал, оно на доске у тебя готовится дальше, хоть и без температуры.
Отдохнуть ему надо дать 3 минуты максимум накрыв пищевой фольгой.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.07.2019, 20:01
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Я затарился!
я готовлю стейки до внутренней температуры 63 градуса, потом накрываю этой самой фольгой, но чет никакой разницы сразу жрать или дать полежать под фольгой не заметил. При снятии мяса с гриля внутренняя температура перестает расти за несколько секунд, не думаю что от лежания медиум превратиться в веллдан
Old 04.07.2019, 21:09
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
я готовлю стейки до внутренней температуры 63 градуса, потом накрываю этой самой фольгой
Аналогично ток до 65 мне гриль делает
Сделай два куска и разрежь их с разницей в 5 минут после фольги и сравни)

Добавлено через 54 секунды
Разрежь один через 3 минуты, другой через 8

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 04.07.2019 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2019, 21:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
кто из чего маринад для шашлыка делает?
Old 04.07.2019, 22:16
OpuoH's Avatar
Старожил
Join Date:
24.11.2007
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
кто из чего маринад для шашлыка делает?
Лук

Old 04.07.2019, 23:35
Kustar's Avatar
Анархист
Join Date:
24.04.2012
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Дичь ты советуешь. Если стейк будет доходить 10 минут, он из медиум превратится велл дан. Ибо пока ты его не разрезал, оно на доске у тебя готовится дальше, хоть и без температуры.
Отдохнуть ему надо дать 3 минуты максимум накрыв пищевой фольгой.
какой фольгой? никакой фольги. И доходить он должен 1 мин примерно на 100 грамм.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
При снятии мяса с гриля внутренняя температура перестает расти за несколько секунд, не думаю что от лежания медиум превратиться в веллдан
не превратится. но будет сочнее.
Last edited by Kustar; 04.07.2019 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2019, 00:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Join Date:
10.10.2009
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by OpuoH:
Лук
а как же лимончик и специи?)
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off