Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 03.07.2019, 08:37
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
вон даже сережа говорил что сосиски за 17. обладают хреновым вкусом. поэтому чтоб не чувствовать этот смрад ворту он их жрет с мазиком. так лучше уж сосиски за 400

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kustar:
а купец и чай поди из пакетиков пьет?
дома завариваю, но пью его редко. а в гостях к кому ни хожу. у всех чай из пакетика

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 02nz:

где взять тренированного злобного кота? да еще на крыс армия котов нужна
одного. у меня кошка на даче всех мышей. кротов переловила. иногда даже голубей и галок тащит
Last edited by Velsh; 03.07.2019 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2019, 08:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
а купец и чай поди из пакетиков пьет?
Кстати раньше тоже покупал в пакетах, всякий гринфилд, куинфелд рублей 100 за пачку, а потом надыбал в городе где норм развесной можно купить 200-250р за 100гр. Так вот помимо того что развесной гораздо вкуснее, с хорошим ароматом, так он еще и выгоднее получается, тем более если заваривать во френче не на одну рожу, реально удивился этому
Old 03.07.2019, 10:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
Кстати раньше тоже покупал в пакетах, всякий гринфилд, куинфелд рублей 100 за пачку, а потом надыбал в городе где норм развесной можно купить 200-250р за 100гр. Так вот помимо того что развесной гораздо вкуснее, с хорошим ароматом, так он еще и выгоднее получается, тем более если заваривать во френче не на одну рожу, реально удивился этому
именно так. Чай из пакетика -великое наепалово. Мало того что он хуже тк в большинстве случаев делается из листовой крошки, те из отходов от обработки чайного листа, так он еще выходит и дороже листового, тк хреново заваривается.
Old 03.07.2019, 10:26
Originally Posted by Velsh:
вон даже сережа говорил что сосиски за 17. обладают хреновым вкусом. поэтому чтоб не чувствовать этот смрад ворту он их жрет с мазиком. так лучше уж сосиски за 400
Ты плохо читал. Я писал что они безвкусные. Как пресное тесто.
А вкусные, которые без майонеза вкусные, стоят дороже мяса.
Так что уж лучше в будние дня сосиски по 17р с майонезом, а по праздникам борщ из мяса.
(хотя я и без сосисок обхожусь, щас яйца дешёвые 35р, лучше омлетик сделать, опять же разбив на сковородку два-три яйца, предварительно сболтав их с майонезом )
Old 03.07.2019, 10:30
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Молотые человеческие руки со вкусом кофе
Old 03.07.2019, 10:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Друг:
Молотые человеческие руки со вкусом кофе
вместе с кофе
Old 03.07.2019, 10:45
gogi's Avatar
хозяин корги
именно так. Чай из пакетика -великое наепалово. Мало того что он хуже тк в большинстве случаев делается из листовой крошки, те из отходов от обработки чайного листа, так он еще выходит и дороже листового, тк хреново заваривается.
в чем набалово то? за удобство и скорость заварки ты немного поступаешься качеством и немного больше платишь. Сырье то же самое, тока мелко порубленное, от этого и все недостатки. Из отходов тока самый дешовый чай делается, но и там без разницы пакетики или на развес. Это я про черный чай. Зеленый это совсем другая история
Old 03.07.2019, 11:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
Ты плохо читал. Я писал что они безвкусные. Как пресное тесто.
А вкусные, которые без майонеза вкусные, стоят дороже мяса.
Так что уж лучше в будние дня сосиски по 17р с майонезом, а по праздникам борщ из мяса.
(хотя я и без сосисок обхожусь, щас яйца дешёвые 35р, лучше омлетик сделать, опять же разбив на сковородку два-три яйца, предварительно сболтав их с майонезом )
неудивительно что ты такой жирный. постоянно майонез жуешь.
по 35 р яйца. это те побитые. которые ты перекладываешь пока никто не видит?
Old 03.07.2019, 11:28
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogijan:
в чем набалово то?
вкус. сколько не покупал чай в пакетах рублей до 200 за пачку, возможно в ылитных другой расклад, вкус и аромат все равно у пакетированного не такой насыщенный как у заварного. Скорей всего того веса что в пакетике просто не хватает чтобы передать весь вкус при заварке, а может и технология другая для пакетов идет. Короч тут такая же аналогия как с кофе растворимым и натуральным, либо быстро и дерьмово, либо дольше и вкуснее. Ну а по цене если не сравнивать с какой нить принцессой дури, то +/- одинаково
Old 03.07.2019, 12:07
02nz
Guest
мышей
крыса это не мышь

Old 03.07.2019, 12:33
неудивительно что ты такой жирный. постоянно майонез жуешь.
по 35 р яйца. это те побитые. которые ты перекладываешь пока никто не видит?
Какой, такой? Я ношу 52й размер.

Old 03.07.2019, 12:47
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Бывают на яйца скидки сильные, в Дикси яйца высшей категории бывают по 39.99

А вот эти что на фото С2 в пятёрке неделю назад были по 27 рублей акция
Причём такие хорошие попались с оранжевым желтком и не резиновым белком.
По 6 штук ел с майонезом и хлебом, и чай зелёный фруктовый ТЕСС из фикспрайса по 55 рублей (везде он 99)

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 03.07.2019, 13:46
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сырье то же самое, тока мелко порубленное, от этого и все недостатки
В Турции чай ходил покупал, так там в большинстве своём именно мелко нарубленный и предлагали, типа лучше заваривается.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ENERGET1K:
Скорей всего того веса что в пакетике просто не хватает чтобы передать весь вкус при заварке, а может и технология другая для пакетов идет.
Я хз, но попался мне со шриланки пакетики черного чая на глаза(jaf tea), так вот очень достойно, я бы сказал очень крутой чай, для пакетика, наши рядом с ними не стояли.
Last edited by ZloiMent; 03.07.2019 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2019, 14:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by EKSTREMIST:
Бывают на яйца скидки сильные, в Дикси яйца высшей категории бывают по 39.99
они там побитые половина. потому и 39.99. святой сергий рассказывал же недаво. что он побитые перекладывает в другую пачку. правда воткамера же всеравно снимает. героя. хз ну походу не стыдно
Old 03.07.2019, 14:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
скорость заварки
чай одинаково заваривается по времени что в пакетике что без него. Если чай заваривается быстрее чем листовой, то это дешевая листовая крошка. Весь чай в пакетиках - некачественный заменитель листового. К тому же вызывает сомнение что сам материал пакетика при контакте с горячей водой не выдаст в кружку дозу какого нить химиката. Ну и самое главное -вкус. При заварке листового чая лист должен развернуться и отдать аромат - в пакетике же места нет, да и не листовой там чай, а обычная листовая крошка и чайная пыль для того чтобы быстрее растворяться.

простой способ -положи лист чая в кружку. Он заварится за 2 минуты? А пакетик заварится. Тк там используется крошка, которая дает быстрорастворимость но не дает вкус
Old 03.07.2019, 14:45
ZloiMent's Avatar
Предводитель
они там побитые половина. потому и 39.99. святой сергий рассказывал же недаво. что он побитые перекладывает в другую пачку. правда воткамера же всеравно снимает. героя. хз ну походу не стыдно
Не, ну порой и я этим грешу, так то это не возбраняется, а найти пачку, чтобы все были целые порой заморочно, одно будет да побитое, а пересматривать каждую пачку, ради одного битого яйца не комильфо, хоть и яйца беру дорогие С0 категории.
Old 03.07.2019, 14:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by ZloiMent:
а найти пачку, чтобы все были целые порой заморочно, одно будет да побитое, а пересматривать каждую пачку, ради одного битого яйца не комильфо, хоть и яйца беру дорогие С0 категории.
подходишь к продавцу или девочке - помощнице и говоришь чтобы она проверила пачку на предмет разбитых яиц. Да и вообще - не помню когда последний раз были битые яйца в коробке.
Old 03.07.2019, 14:52
ZloiMent's Avatar
Предводитель
подходишь к продавцу или девочке - помощнице и говоришь чтобы она проверила пачку на предмет разбитых яиц. Да и вообще - не помню когда последний раз были битые яйца в коробке.
Закупаюсь или в гипере или в магазине у дома, там и там девочек нужно искать, быстрее самому просмотреть.
Да я и не говорю, что часто, но бывает.
Old 03.07.2019, 14:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by ZloiMent:
Закупаюсь или в гипере или в магазине у дома, там и там девочек нужно искать, быстрее самому просмотреть.
Да я и не говорю, что часто, но бывает.
у меня другое. Приношу все целые, но сам не ставлю в холодос, ибо 1 яйцо всегда разбиваю
Old 03.07.2019, 14:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А что камера то. По факту Сергий товар купил, брак отсеял. Еще и втихаря все, вместо стучания кулаком что продукт не годный. :)
Old 03.07.2019, 15:09
Да, почему это мне должно быть стыдно.
Втихаря, просто, чтобы других покупателей не соблазнять так делать.
Кто то ведь должен забрать разбитые яйца.
Old 03.07.2019, 15:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
Да, почему это мне должно быть стыдно.
Втихаря, просто, чтобы других покупателей не соблазнять так делать.
Кто то ведь должен забрать разбитые яйца.
да потому что скромному христианину должно быть совестно за то что ты так делаешь. но ты я знаю о добродетелях не слышал
Old 03.07.2019, 15:47
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Я когда покупал яйца, тоже побитые заменял на целые, причем не втихаря - считаю это нормальным, видел и другие так делают.
Я ведь пришел целые покупать, а побитые пускай в мусорку отправляют, а не людям подсовывают.
Old 03.07.2019, 16:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Andral:
Я когда покупал яйца, тоже побитые заменял на целые, причем не втихаря - считаю это нормальным, видел и другие так делают.
Я ведь пришел целые покупать, а побитые пускай в мусорку отправляют, а не людям подсовывают.
одно дело когда безбожник так делает. язычник.в язычестве большинство пороков норм. другое дело когда благочестивый псевдохристианин ведет себя хуже язычника
Old 03.07.2019, 16:02
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
в язычестве большинство пороков норм
В язычестве большинство естественный и логичных вещей не считают пороками. Это только иудейские, противоестественные религии придумывают пороки и грехи, чтоб потом эксплуатировать чувство вины.
Posting Rules