Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 23.01.2019, 22:42
Re: Я затарился!
Originally Posted by L1TR:
О, Серегина любимая категория
Только я их беру по 49р пачку 400г
Old 23.01.2019, 22:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
0% мяса, 100 процентов говна и баребухов))
Old 23.01.2019, 23:10
что такое баребухи ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 23.01.2019, 23:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Монгол Шуудан:
что такое баребухи ?
серегина еда
Old 23.01.2019, 23:23

Quote:
Old 24.01.2019, 06:23
Originally Posted by Velsh:
0% мяса, 100 процентов говна и баребухов))
Пиз****

Old 24.01.2019, 13:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
Пиз****

в следующий раз с шивой или вишну нарисованным баребухи возьми
Old 25.01.2019, 11:17
6wartz_renamed_1125876_23082023's Avatar
Гигант мысли
Пиз****

Пилмэнь
Old 25.01.2019, 11:58
kirhateyou_renamed_1060828_18122022's Avatar
Гигант мысли
20%типа мясо а остальное г
такого г во всех магазах полно
Old 25.01.2019, 12:21
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
У нас в Москве, около Дикси магаазина каждое воскресение вечером наблюдаю из окна своего дома как собираются кучи бомжей и алкашей местных около помойки, ожидают вывоза на помойку списанного товара. Вывозят пару тройку огромных тележек и они как зомби расхватывают все эти продукты рассовывают по мешкам, сумкам, карманам. Пока-что драк не видно, всё культурно, всем видимо хватает. Окорока копчёные, колбасы, беконы, тортики
подгребайте если совсем припрёт

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 25.01.2019, 14:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ANARHIST:
У нас в Москве, около Дикси магаазина каждое воскресение вечером наблюдаю из окна своего дома как собираются кучи бомжей и алкашей местных около помойки, ожидают вывоза на помойку списанного товара. Вывозят пару тройку огромных тележек и они как зомби расхватывают все эти продукты рассовывают по мешкам, сумкам, карманам. Пока-что драк не видно, всё культурно, всем видимо хватает. Окорока копчёные, колбасы, беконы, тортики
подгребайте если совсем припрёт
ну это вам в москве выкидывают, у меня такого счастья нету
Old 25.01.2019, 17:05
ANARHIST's Avatar
Предводитель
да, порой мне кажется что два разных мира, Москва и даже взять а к примеру 150 км от москвы, дом в деревне, в соседнем совхозном селе центр там как-бы торговый, и там выстроили Пятёрочку. Блин, туда люди идут как на праздник одеваются, на машинах подкатывают, на друг друга смотрят, кто на какой машине, в чём одет, что купил. Пипец какойто. Другой мир.

Я припарковался за углом, в сандалях на грязнубосу ногу туда захожу, так меня ихний охранник сразу заприметил и ходил за мной ссмотрел, чтоб я лишнего в карманах не унёс
В следующий раз и я в смокинге туда поеду

Old 26.01.2019, 00:55
Серега уж давно чекнул в Тамбове такое

да, порой мне кажется что два разных мира, Москва и даже взять а к примеру 150 км от москвы, дом в деревне, в соседнем совхозном селе центр там как-бы торговый, и там выстроили Пятёрочку. Блин, туда люди идут как на праздник одеваются, на машинах подкатывают, на друг друга смотрят, кто на какой машине, в чём одет, что купил. Пипец какойто. Другой мир.

Я припарковался за углом, в сандалях на грязнубосу ногу туда захожу, так меня ихний охранник сразу заприметил и ходил за мной ссмотрел, чтоб я лишнего в карманах не унёс

ну чот ты при3.14зднул... разброс замкадья конечно с дефолт сити большой по уровню жизни, но супермаркетом щаз даже сергия не напугать.

я в замкадье даже подальше твоего радиуса у меня 3 крупных сети рядом и куча мелочи ещё и службы доставки всякие онлайн. я хз про что ты вещаешь и из какого мира.

в этом плане почти всё хорошо в глубинке. вопрос только в количестве их ну и уровня зарплат.

ну может ты конечно про деревни пишешь. так там вообще удивительно как люди ещё живут. супермаркет офк там как инопланетянин

на смену сельпо пришёл супермаркет, тут кто угодно с ума сойдёт. туземцы и помирать могут начать идти даже туда

Quote:
Old 26.01.2019, 01:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

перекресток летом открылся, там реально пол поселка пришло, место свободного не было в магазине. а так у нас просрочку нищим никто не даст, помещения с мусоркой либо изолированы, либо туда добавляют отраву, причем всякие сердобольные работники пятерочек так и говорят, хрен вам а не просрочка, специально портя еду. либо цыгане , на одной точке они обжились и моментально все себе в багажник скидывают. там не подобраться. вообщем все очень сурово
Old 26.01.2019, 09:52
перекресток летом открылся, там реально пол поселка пришло, место свободного не было в магазине. а так у нас просрочку нищим никто не даст, помещения с мусоркой либо изолированы, либо туда добавляют отраву, причем всякие сердобольные работники пятерочек так и говорят, хрен вам а не просрочка, специально портя еду. либо цыгане , на одной точке они обжились и моментально все себе в багажник скидывают. там не подобраться. вообщем все очень сурово
Добывать надо, если что, решать вопрос.
Щас самый сезон, мороз, еда не портится.
Мне колбасы притащили - на роту хватит.
За самогон.
А самогон - 50р поллитра в пятиэтажке напротив.

Old 26.01.2019, 10:36
gogi's Avatar
хозяин корги
Научи же вельша, сенсей! Да пребудет с вами сила
Old 26.01.2019, 13:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Добывать надо, если что, решать вопрос.
Щас самый сезон, мороз, еда не портится.
Мне колбасы притащили - на роту хватит.
За самогон.
А самогон - 50р поллитра в пятиэтажке напротив.

где добывать то, если бедные сами не могут, ибо я расписал что пути закрыты и портят продукты специально чтоб их не забирали. я то еще держусь. могу по скидкам брать деликатесы. так как считай богатый среди бедных, но вот 80% людей которые вокруг меня живут. им бы это очень помогло. но вариантов. даже просрочки набрать нету
Old 26.01.2019, 15:16
gogi's Avatar
хозяин корги
где добывать то, если бедные сами не могут, ибо я расписал что пути закрыты и портят продукты специально чтоб их не забирали. я то еще держусь. могу по скидкам брать деликатесы. так как считай богатый среди бедных, но вот 80% людей которые вокруг меня живут. им бы это очень помогло. но вариантов. даже просрочки набрать нету
выпишите уже в свое село тамбовского сенсея, проведет вам мастер-класс
Old 26.01.2019, 15:44
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gogijan:
выпишите уже в свое село тамбовского сенсея, проведет вам мастер-класс
Так он тупо сам все мусорные ништяки пожрет, еще и цыган вытеснит
Old 26.01.2019, 16:48
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Реально сурово. Но чем суровее, тем быстрее их на вилы подымут, злые голодные мужики

Добавлено через 3 минуты
В такое время опасно быть одним из 20% , и не дай бог оказаться в 10% , у тех шансов выжить не будет
Я вот себя к нищим и обездоленным причисляю.
Если что, в первых рядах пойду , экспроприировать награбленное !

Добавлено через 59 минут
Originally Posted by Majurik:
вытеснит и сожрёт их

Last edited by ANARHIST; 26.01.2019 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2019, 16:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Реально сурово. Но чем суровее, тем быстрее их на вилы подымут, злые голодные мужики

Добавлено через 3 минуты

В такое время опасно быть одним из 20% , и не дай бог оказаться в 10% , у тех шансов выжить не будет
Я вот себя к нищим и обездоленным причисляю.
Если что, в первых рядах пойду , экспроприировать награбленное !

Добавлено через 59 минут

вытеснит и сожрёт их
не поднимут, так как у всех дома телевизор, а там такой добротный гипноз. и все возмущение на кухне да в полшопота чтоб соседи не услышали
Old 26.01.2019, 17:43
Originally Posted by Majurik:

Quote:
Old 26.01.2019, 19:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ходил сейчас в пятерочку, взял килограмм котлет ложкарев говяжьях по акции 1+1 , 120 рублей вышло, яйца в дикси по акции 59 рублей с1, помидоры сливовидные по акции 150рублей сыр брестлитовский 300 грамм. по 450 р за кило, тоже акция. вообщем всего по мелочи. учитесь выживать. а не по помойкам лазить
Old 26.01.2019, 21:15
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
но вариантов. даже просрочки набрать нету
существуют помойки в конце концов. Кто не хочет работать - тот жрет с помойки
Old 27.01.2019, 12:18
ходил сейчас в пятерочку, взял килограмм котлет ложкарев говяжьях по акции 1+1 , 120 рублей вышло, яйца в дикси по акции 59 рублей с1, помидоры сливовидные по акции 150рублей сыр брестлитовский 300 грамм. по 450 р за кило, тоже акция. вообщем всего по мелочи. учитесь выживать. а не по помойкам лазить
Помидоры свежие жрать зимой - это барство. Зачем они тебе?
Яйца тоже не обязательно, сыр - тем более. Это не выживание - это расточительство!

У нас, православных, половина дней в году - постные! И среда и пятница тоже!
Картоха, макарошки, крупа. Масло подсолнечное по 50р рафинированное, подешевело даже.
Ну консервы иногда куриные из фикс-прайса по 25р банка, молоко по 30р в пакетах по 0.9л.
И не похудеешь никогда!
Posting Rules