Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 09.02.2019, 14:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
божечки, ты из африки чтоли?

богатая душа и оскорбления? низковато, грешновато
нет, я за мкадом я с деревни ты и так знаешь.тут все нищие. один я богат.

назвать усатого человека усатым это оскорбление? ну для хикканов я думаю да
Old 09.02.2019, 14:56
gogi's Avatar
хозяин корги
мелкая душонка, уверен твои односельчане на порядок порядочнее и душевнее
Old 09.02.2019, 14:58
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by gogijan:
мелкая душонка, уверен твои сельчане на порядок порядочнее и душевнее
да я не идеален. но я не кичусь богатствами а вместе со всеми работягами всегда вместе, вместе учимся друг у друга правильности и порядочности, усатым хикканам этого не понять
Old 09.02.2019, 15:14
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by отецСергий:
Потому что ничто не приносит мне счастья больше, чем Родина!
Ааааа!!! Моренебоосолнцеблака!
Море - Тамбовское. Облаков - мало. Неба - много.
Лёд. Удовольствия... Тонна!
Это шииикарно!!!

Чтото рыбаков не видно на льду ? там рыба есть? должна быть

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 11.02.2019, 09:58
Кстати, насчёт рыбы, если деньги ляжку режут, можете конечно и лосось и форель, а у меня всё на процентном вкладе, я предпочитаю речных карасей у дяди на углу, или в крайнем случае минтай.
Old 11.02.2019, 10:32
_Orion__renamed_1150521_07092023's Avatar
Гигант мысли
Что тут сегодня на завтрак раздавать будут?
Old 11.02.2019, 17:20

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 11.02.2019, 19:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чокопай с кофейком норм тема

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.02.2019, 20:00
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
чёт залипаю

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Mifun:
Чокопай с кофейком норм тема
Это ты ртом или вторым подбородком говоришь?

Last edited by Tullus Aufidius; 11.02.2019 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 20:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Это ты ртом или вторым подбородком говоришь?
За бородой не видно

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.02.2019, 10:31
Ох можете меня поздравить ) Наконец то прикупил игровое кресло фирменное. А то отсидел уже в своем старом офисном уже пятую точку. По совету форумчанина приобрел российско-тайванького производства Кресло CH-773 Не из дешевых но оно того стоит как могу судить по ощущениям
Last edited by Антарез_renamed_1408755_25022022; 16.02.2019 at 17:10.
Old 14.02.2019, 13:22
Роскачество при проверке пельменей не смогло найти ни одного производителя, достойного "Знака качества".

Фото: Виталий Аньков/РИА Новости

Продукты, лежащие на российских прилавках, как правило, грешат остатками антибиотиков в мясе и заменой дорогих ингредиентов более дешевыми,
сообщил ТАСС глава ведомства Максим Протасов.

Например, говядину и свинину заменяют на курицу. Кроме того, производители добавляют в фарш крахмал и загустители, но не указывают их в составе.
"К сожалению, до российского "Знака качества", до наших опережающих требований не дотянулся пока ни один из производителей", - сказал Протасов.

Ну вот!
А если не разницы, зачем платить больше???

Old 14.02.2019, 13:56
Роскачество при проверке пельменей не смогло найти ни одного производителя, достойного "Знака качества".

Продукты, лежащие на российских прилавках, как правило, грешат остатками антибиотиков в мясе и заменой дорогих ингредиентов более дешевыми,

Например, говядину и свинину заменяют на курицу. Кроме того, производители добавляют в фарш крахмал и загустители, но не указывают их в составе.
"К сожалению, до российского "Знака качества", до наших опережающих требований не дотянулся пока ни один из производителей", - сказал Протасов.

Ну вот!

действительно, если все говно, то дайте мне самое забористое!
Old 14.02.2019, 14:29
Вот к чему антироссийские санкции привели. Всё дешевле и дешевле.
Масло от 38р 55% жирности, до 100р самое дорогое 72% жирности

Сыр Российский Премиум 267р

Творог 120р\кг, сметана 90р\кг

Питаюсь как барин. Импортозамещение.
Old 14.02.2019, 14:48
барин

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.02.2019, 15:39
ko6p
Guest
Какое же это импортозамещение, если все это дешевое говно делается из пальмового масла, которое у нас, сам понимаешь, не производят.
Old 14.02.2019, 15:52
Originally Posted by ko6p:
Какое же это импортозамещение, если все это дешевое говно делается из пальмового масла, которое у нас, сам понимаешь, не производят.
Сам ты говно, замечательный продукт, полезный и дешевый.
Конечно пальм у нас нет, и что? Во всём мире потребляют, побольше нас!

Old 14.02.2019, 16:01
Масло плодов пальмового дерева обладает уникальными физико-химическими свойствами:
Единственное из всех растительных масел, которое имеет состав близкий к животному жиру и при этом не содержит холестерин. По содержанию жизненно важных веществ с пальмовым маслом не сравнится ни один из природных продуктов. Особенно богато оно витаминами. В частности, провитамин А (каротиноиды), содержание которого в 15 раз больше, чем в моркови, и в 50 раз больше, чем в помидорах; витамин Е (токоферолы и токотриенолы) и кофермент Q10, которые являются мощными антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов.
Old 14.02.2019, 16:10
Кому вообще нужно импортозамещение еды на говно.
Old 14.02.2019, 16:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Пальмовое масло развитые страны потребляют для производства дизельного топлива, технических смазок, мыла, а в России даже техническое пальмовое масло используется для приготовления продуктов питания.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/384578

прям вот первую ссылку открыл в гугле. ну вот сережа, ну что ты за человек такой. хррк тьфу на тебя
Old 14.02.2019, 16:13
ko6p
Guest
Originally Posted by DiSp:
Кому вообще нужно импортозамещение еды на говно.
Сергию же. Говно дешевле
Old 14.02.2019, 17:56
Сергию же. Говно дешевле
Ты может и воду из под крана в пищу не употребляешь?

То то в Африке жрут это пальмовое масло и тут же прекращают плодиться))
Разве не в Африке рождаемость годами превышает цифры всех стран, вместе взятых?!
Политика странная у СМИ, "бизнес газет" в том числе всяких: страшилки печатать.
Интернет пестрит ужасами,катастрофами и катаклизмами.
Видимо, эта грёбаная статистика "насчитала", что людей интересуют ужасы.
Типа неинтересны светлые и радостные события. Вот и пишут что угодно.
Old 14.02.2019, 17:57
Использование пальмового масла наделяет конечный продукт функциональными и универсальными преимуществами:
  • высокая устойчивость к окислению (в сравнении с жидкими маслами) способствует более длительному периоду хранения продуктов, что продлевает их срок годности;
  • полутвёрдая структура пальмового масла, в отличии от жидких масел не требует проведения процесса гидрогенизации, что исключает появления вредных трансизомеров жирных кислот и дополнительных затрат;
  • улучшение структуры и консистенции готового продукта (пластичность, гладкость, «растекаемость» глазури, паст, шоколада, рассыпчатость печенья, аэрирующая способность – взбиваемость).
Пальмовое масло –

это натуральная безопасная альтернатива трансжирам. В пищевой промышленности нужны именно твёрдые растительные масла. Пока тропические масла не стали так популярны, весь мир специально отверждал жидкие масла (подсолнечное, рапсовое), чтобы их можно было использовать для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Однако у такого способа были очень плохие последствия – в процессе отверждения образовывались трансжиры – искривлённые молекулы жира, которые вызывают рак, инфаркт, ишемию сердца, бесплодие.

Пальмовое масло стало выходом, потому что его не надо подвергать гидрогенизации, оно полутвёрдое от природы.

Основная незаменимая жирная кислота грудного женского молока – пальмитиновая. В самом большом количестве она встречается в плодах масличной пальмы и даже свое название она получила именно от пальмы.
Поэтому в составе современных детских смесей, максимально приближенных к женскому молоку, есть пальмовое масло.

Масло плодов пальмового дерева обладает уникальными физико-химическими свойствами:

Единственное из всех растительных масел, которое имеет состав близкий к животному жиру и при этом не содержит холестерин. По содержанию жизненно важных веществ с пальмовым маслом не сравнится ни один из природных продуктов. Особенно богато оно витаминами. В частности, провитамин А (каротиноиды), содержание которого в 15 раз больше, чем в моркови, и в 50 раз больше, чем в помидорах; витамин Е (токоферолы и токотриенолы) и кофермент Q10, которые являются мощными антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов.

https://palmoil.info/?yclid=578346175539219270

Old 14.02.2019, 23:24
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Ну вот!

Спалился алик гусь. Сережа это твинк алика

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 14.02.2019, 23:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Лапата:
Спалился алик гусь. Сережа это твинк алика
поясни?
Posting Rules