Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 14.01.2016, 20:02
Mordaboy - куратор темы     #6551
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Я затарился!
Originally Posted by Alik Gus:
2морда

Ссылка должна была показать какая ужасная неработающая система егаис на примере с полей.

(Обязательно напиши что это в моем воображении , а ты просто так это запостил, и воооообще (с))

Так вот это - ложь,

Основанная на лжи поставщиков или опирающиеся на ложь "прохладные истории"
Originally Posted by Mordaboy:
«Вчера направил несколько машин в магазины, которые успели зарегистрироваться [в ЕГАИС], — рассказывает предприниматель из Иркутска. — Розница не может подтвердить мне факт поставки, так как система ее не подтверждает. Оператор техподдержки ЕГАИС сказал, что время ожидания подтверждения может составить до трех суток. Машины остались ночевать, так как товар не принят, а у нас на улице — минус 30 градусов! Утром открыли груз: пиво все полопалось — 100 ящиков в одной машине, 150 — в другой, вино и шампанское тоже. Сейчас подсчитываю ущерб. Магазины до сих пор не приняли товар и отказываются сгружать его к себе на склад, потому что считают, что он контрафактный, если его не подтверждает система».
Где твой пруф, что это ложь?

Другой оптовик из Московской области, попросивший не называть свою компанию, сообщил, что решает проблемы с магазинами, оформляя поставки задним числом — 31 декабря 2015-го, когда факт отгрузки еще не надо было фиксировать в системе. «Некоторые магазины, не подключившиеся к системе, расплачиваются с поставщиками наличными, то есть проводят товар мимо ЕГАИС», — утверждает он.

Владелец нескольких продовольственных магазинов в Подмосковье говорит, что уже работает в ЕГАИС, но это очень неудобно. «Мы делаем заказ оптовику и размещаем информацию об этом в системе, — объясняет он. — Оптовик со своей стороны вводит информацию об отгрузке нам продукции со склада в УТМ (универсальный транспортный модуль, часть ЕГАИС. — РБК), машина с алкоголем отправляется по нашему адресу. Однако почти в половине случаев при прибытии машины к нам оптовик не может разгрузиться — информация, введенная в модуль, не отражается в системе. Абсолютно непонятно, что делать в этой ситуации: ни оптовик, ни мы не хотим брать на себя риски — ведь если принять товар, отгрузка которого не зафиксирована в системе, это может быть расценено как нарушение закона с последующими штрафными санкциями вплоть до приостановки лицензии».

Гендиректор виноторговой компании «Форт» Михаил Бодухин отмечает, что проблемой стала и регистрация в системе остатков — товара, закупленного до 1 января. Весь товар со склада, приобретенный до этой даты и не отгруженный в розницу, необходимо зафиксировать в ЕГАИС, иначе компания не сможет торговать этой продукцией. Процесс трудоемкий: каждая бутылка фиксируется в системе вручную с помощью сканирования, на то, чтобы вбить в систему товар из одной паллеты, уходит 2,5 часа. Бодухин утверждает, что ему придется выплатить сотрудникам дополнительно 1 млн руб. за сверхурочную работу; компания планирует ввести ночную смену, так как по ночам нагрузка на ЕГАИС меньше и количество сбоев сокращается.

В компании Simple, крупном импортере и дистрибьюторе вина и крепкого алкоголя, рассказали, что работой исключительно с ЕГАИС занимаются более 20 человек — для этого создан целый отдел.

Все, что ты написал в своей "простыне", исключительно твое личное мнение о работе системы, никоим образом не подтверждающее то, что все, процитированное выше - ложь.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 14.01.2016, 20:48
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Как я и говорил - демагог ты знатный. Я в принципе не тебе писал, с тобою все ясно, чтобы другие знали как на самом деле дела обстоят по этому вопросу и чего стоит те "прохладные истории" что ты будешь постить дальше по этому вопросу.

Добавлено через 1 минуту
И кстати напоминаю, что мы все ждём пруфа что ты не гей.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 14.01.2016 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2016, 21:02
Слив гуся я засчитываю.

¯\_(ツ)_/¯
Old 14.01.2016, 22:04
Mordaboy - куратор темы     #6554
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Как я и говорил - демагог ты знатный.
Ты утверждаешь, что то, о чем написал РБК, ссылаясь на свои источники - ложь.
На мою просьбу предоставить доказательства этой лжи ты выдаешь текст о своем отношении к системе ЕГАИС.
Пишешь, как у тебя все с ней хорошо. Что, мол, все остальные идиоты, не умеют системой пользоваться. Что их косяки - это их проблемы и тд и тп.

Но какое это имеет отношение ко лжи, в которой ты безапелляционно обвинил РБК, а заодно и меня?!? Мало того, попутно меня оскорбив и даже не извинившись.
И какое отношение твоя неспособность предоставить доказательства "лжи" имеет к моей, так называемой "демагогии"?

Похоже, у тебя в голове какая-то путаница понятий.

мы все ждём пруфа
А можно озвучить хоть тройку ников?

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 15.01.2016, 00:14
gogi's Avatar
хозяин корги
Щас он все ольгино сдаст
Old 15.01.2016, 10:59
Как я и говорил - демагог ты знатный.
Old 15.01.2016, 12:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты утверждаешь, что то, о чем написал РБК, ссылаясь на свои источники - ложь.
На мою просьбу предоставить доказательства этой лжи ты выдаешь текст о своем отношении к системе ЕГАИС.
Пишешь, как у тебя все с ней хорошо. Что, мол, все остальные идиоты, не умеют системой пользоваться. Что их косяки - это их проблемы и тд и тп.

Но какое это имеет отношение ко лжи, в которой ты безапелляционно обвинил РБК, а заодно и меня?!? Мало того, попутно меня оскорбив и даже не извинившись.
И какое отношение твоя неспособность предоставить доказательства "лжи" имеет к моей, так называемой "демагогии"?
но но но.
тебя я обвинил не во лжи, а именно в распространении
Quote:
Просто это ложь , а ты старый маразматик это распространяешь.
ложь поставщиков которую печатает РБК а ты распространяешь выделил
​«Пиво все полопалось»

«Вчера направил несколько машин в магазины, которые успели зарегистрироваться [в ЕГАИС], — рассказывает предприниматель из Иркутска. — Розница не может подтвердить мне факт поставки, так как система ее не подтверждает. Оператор техподдержки ЕГАИС сказал, что время ожидания подтверждения может составить до трех суток. Машины остались ночевать, так как товар не принят, а у нас на улице — минус 30 градусов! Утром открыли груз: пиво все полопалось — 100 ящиков в одной машине, 150 — в другой, вино и шампанское тоже. Сейчас подсчитываю ущерб. Магазины до сих пор не приняли товар и отказываются сгружать его к себе на склад, потому что считают, что он контрафактный, если его не подтверждает система».

Другой оптовик из Московской области, попросивший не называть свою компанию, сообщил, что решает проблемы с магазинами, оформляя поставки задним числом — 31 декабря 2015-го, когда факт отгрузки еще не надо было фиксировать в системе. «Некоторые магазины, не подключившиеся к системе, расплачиваются с поставщиками наличными, то есть проводят товар мимо ЕГАИС», — утверждает он.

Владелец нескольких продовольственных магазинов в Подмосковье говорит, что уже работает в ЕГАИС, но это очень неудобно. «Мы делаем заказ оптовику и размещаем информацию об этом в системе, — объясняет он. — Оптовик со своей стороны вводит информацию об отгрузке нам продукции со склада в УТМ (универсальный транспортный модуль, часть ЕГАИС. — РБК), машина с алкоголем отправляется по нашему адресу. Однако почти в половине случаев при прибытии машины к нам оптовик не может разгрузиться — информация, введенная в модуль, не отражается в системе. Абсолютно непонятно, что делать в этой ситуации: ни оптовик, ни мы не хотим брать на себя риски — ведь если принять товар, отгрузка которого не зафиксирована в системе, это может быть расценено как нарушение закона с последующими штрафными санкциями вплоть до приостановки лицензии».

По словам собеседника РБК, в его торговых точках уже возник дефицит алкоголя по некоторым позициям. «Скоро нам нечем будет торговать», — утверждает он.

Новые расходы

Гендиректор виноторговой компании «Форт» Михаил Бодухин отмечает, что проблемой стала и регистрация в системе остатков — товара, закупленного до 1 января. Весь товар со склада, приобретенный до этой даты и не отгруженный в розницу, необходимо зафиксировать в ЕГАИС, иначе компания не сможет торговать этой продукцией. Процесс трудоемкий: каждая бутылка фиксируется в системе вручную с помощью сканирования, на то, чтобы вбить в систему товар из одной паллеты, уходит 2,5 часа. Бодухин утверждает, что ему придется выплатить сотрудникам дополнительно 1 млн руб. за сверхурочную работу; компания планирует ввести ночную смену, так как по ночам нагрузка на ЕГАИС меньше и количество сбоев сокращается.

В компании Simple, крупном импортере и дистрибьюторе вина и крепкого алкоголя, рассказали, что работой исключительно с ЕГАИС занимаются более 20 человек — для этого создан целый отдел.

«Мы, конечно, сами виноваты: начали вбивать в систему остатки только после праздников, — признает РБК топ-менеджер одного из крупнейших водочных оптовиков столичного региона. — За три дня практически круглосуточной работы внесли в систему не более 15% товарных остатков. Пока не закончим, поставлять товар не можем, поэтому многие магазины, с которыми у нас контракт, уже работают без нашего ассортимента и выставляют нам штрафы. Мы волнуемся, что они вообще могут выкинуть нас с полок».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/13/01/201...7947e95855f89c
еще раз для тех кто бронепоезд, я работаю с этими компаниями (форт симпл) и знаю как у них обстоят дела.

и твои фразы - ты лично работаешь и у тебя все в порядке - ты делаешь выводы.

я не могу работать ВНЕ системы. у меня 15 поставщиков алкашки.
я общаюсь с закупщиками через форум специализированный
я в этой системе, а ты мне пытаешься тут новости про нее с РБК постить?

Я еще до того, как в коммерсанте первая статья появилась в конце 15года - что ресторанам нужно будет заплатить от 80 до 150тр за перехода на ЕГАИС говорил что все это нытье от любителей поторговать контрофактом и в ресторане вместо белуги белочку поналивать будет - и вот оно.

и когда тебе нормально сказали - не нужно постить эту клоунаду и ложь ты полез в залупу.

В США социализм
Old 15.01.2016, 17:19
Mordaboy - куратор темы     #6558
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
и когда тебе нормально сказали - не нужно постить эту клоунаду и ложь ты полез в залупу.
Не просто ложь, а "заведомо лживая информация".
Я же говорю, у тебя путаница понятий.
"полез в залупу" лишний раз показывает уровень твоего воспитания.

а ты мне пытаешься тут новости про нее с РБК постить?
Что значит "тебе пытаюсь" ?
Я просто беру и пощу тут новость про ЕГАИС с РБК.

Old 15.01.2016, 18:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну значит продолжай репостить лажу

В США социализм
Old 16.01.2016, 20:49
brodjaga's Avatar
Гуру

Тоже затарился
Old 16.01.2016, 20:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Можно забодяжить пиццу на всех, с гаудой вкусно получается.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.01.2016, 21:02
brodjaga's Avatar
Гуру
Originally Posted by Skuchniy:
Можно забодяжить пиццу на всех, с гаудой вкусно получается.
Да ну нах, какая пицца, это с ежами мешать. Раз в пару месяцев затариваюсь для семьи.
Old 16.01.2016, 21:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А что ты с гауды делаешь? или просто на еду?

Old 16.01.2016, 22:04
brodjaga's Avatar
Гуру
Originally Posted by Skuchniy:
А что ты с гауды делаешь? или просто на еду?
Просто на все подряд, разный сыр беру в Финке. Как то раз взял одного олтерманни, дык 3 месяца ели, к концу жутко приелся.
Кстати получилось 47 без инвойса, еще 5 евро инвойс. 42 за 10 кило сыра даже при нынешнем курсе это 350 за кило. У нас за эти деньги только ядерное пальмовое масло будет.
Еще стабильно стал ездить туда после того, как нормальный сыр у нас пропал. Раньше гораздо реже ездил.
Old 16.01.2016, 22:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Мне просто по вкусу такие сыры как гауда не очень как то, когда они не в составе блюд а просто там на бутер.

Old 17.01.2016, 21:57
Mordaboy - куратор темы     #6566
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Не пустим турецкие помидоры в Россиию!

Россельхознадзор предупредил Иран о недопустимости транзита в Россию запрещенной турецкой продукции.

отсюда

Old 18.01.2016, 12:22
Это не реклама, а реальная возможность затариться 21 век! Едадил

Там можно посмотреть в магазинах чё почём, акции там всякие, посмотреть на карте ближайшие магазины. Ещё можно в поиске забить продукт и покажут список по ценам и в ближайших магазах.

чёрт, вот сделал такую приложку и уже можно не работать
Old 18.01.2016, 13:23
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mirm:
Это не реклама, а реальная возможность затариться 21 век! Едадил

Там можно посмотреть в магазинах чё почём, акции там всякие, посмотреть на карте ближайшие магазины. Ещё можно в поиске забить продукт и покажут список по ценам и в ближайших магазах.

чёрт, вот сделал такую приложку и уже можно не работать
крутая штука

В США социализм
Old 18.01.2016, 14:32
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
постоянно в холодильнике валяется засохший и заплесневелый сыр, хрен знает кто по нему прикалывается, я больше люблю колбасу. Чисто мужская еда.
Но блин, приезжая из маленького Эстонского города в Москву просто офигеваешь, как тут люди живут не понятно, колбаса в 2-3 раза дороже, рыба в 4 -5.
Ребята , вы реально мразей барыг кормите.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 18.01.2016, 14:36
Originally Posted by ekstremist:
постоянно в холодильнике валяется засохший и заплесневелый сыр, хрен знает кто по нему прикалывается, я больше люблю колбасу. Чисто мужская еда.
Это не твой холодильник шоле?
Old 18.01.2016, 15:08
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Это не твой холодильник шоле?
Жена сыр покупает, я его с макаронами тёртым, один раз поем и всё, лежит сохнет никому не нужный.
Я блин от другого в шоке:
Помидоры в Москве минимум 185 р кг я на окраине покупал гдето у овощной черкизовской базе, в центрах 350 -400
Блин ну этож пипец полный, в Кохтла Ярве Эстония, в супермаркете Максима ! 80 рублей на русские деньги.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 18.01.2016, 15:45
В соседней теме интернет проекты ищут, а золотая жила сейчас в торговле помидорами.
Old 18.01.2016, 15:53
Originally Posted by MikeNew:
В соседней теме интернет проекты ищут, а золотая жила сейчас в торговле помидорами.
Купил летом по 90, продал зимой по 400 - главное шоб не сгнили
Old 18.01.2016, 17:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ekstremist:
Жена сыр покупает, я его с макаронами тёртым, один раз поем и всё, лежит сохнет никому не нужный.
Я блин от другого в шоке:
Помидоры в Москве минимум 185 р кг я на окраине покупал гдето у овощной черкизовской базе, в центрах 350 -400
Блин ну этож пипец полный, в Кохтла Ярве Эстония, в супермаркете Максима ! 80 рублей на русские деньги.
что предлагаешь, поселиться у тебя в эстонии?
Old 18.01.2016, 17:35
Купил летом по 90, продал зимой по 400 - главное шоб не сгнили
такой стартап зафейлил
Posting Rules