Quote:
Originally Posted by Mifun
Я вот вообще не понимаю прикола фермерского, если оно дороже "магазинного". Нафиг надо-то?

смотри - охлажденное куриное мясо с птицефабрики, на упаковке срок годности 10, а то и 12 суток в холодильнике. ОТКРЫТОМ.
мы домашнюю (фермерскую) курицу снимаем с продажи на 3 день из закрытого холодильника, ибо на 4 от нее уже запах, на 5 сутки, если ее забыли выкинуть с мусором из холодильника с просрочкой, она просто НЕРЕАЛЬНО там воняет.
внимание вопрос - чем пичкают фабричную курицу?

я не биолог/химик, но боюсь что ничего классного там нет

да и на вкус мясо вкуснее когда ее кукурузкой например кормят, а не комбикормом 8(
Добавлено через 1 минуту
Просто у нас все во внешний понт - машины, телефоны, шмотки. а на продуктах зачастую экономят.
а ведь гораздо важнее то, что мы едим , а не во что мы одеты
Добавлено через 4 минуты
есть кстати еще не просто с надписью "эко" или "био", а действительно сертифицированные эко продукты - там вообще запредельный ценник
вот вам гречка за 800:
http://www.naturfood-shop.ru/index.p...product_id=542
и тоже есть свой покупатель