Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 17.02.2016, 13:36
Mordaboy - куратор темы     #6901
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Я затарился!
Originally Posted by Zedushka:
Не далее как вчера в одном магазине яйца С0 цена 86 руб. Думаю ну его нах.
Именно так.
Кстати, рядом находится типа "фермерский" магазин Вкусвилл, в котором яйца с0 стоят 125 рублей. Купил на пробу. Думал супер пупер, а на поверку оказалось, что желток светлый как сопля, размером на с0 не тянут и на вкус ничем не отличаются от обычных.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 17.02.2016, 14:25
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
На 23 февраля поеду на дачу. Там мои куры мне с НГ 6 десятков нанесли.

Old 17.02.2016, 15:12
Originally Posted by Mordaboy:
Если рост цены на 100% за два года не неимоверен, то что тогда в твоем случае вообще большой рост цен?
это не рост ЦЕН - не надо перевирать

это рост КОНКРЕТНОЙ ЦЕНЫ в КОНКРЕТНОМ магазине, на КОНКРЕТНЫЙ продукт. без учета реальной ситуации вокруг. да еще и никак не доказанный - типа я вот не верю что ты покупал что то там 2 года назад по розничной цене в 43 рубля.

поэтому прекрати уже вранье свое, а?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 17.02.2016, 16:05
Цены на отечественные продукты (в основном) выросли незначительно, на импортные - по разному, на кое-что и правда раза в два-три. Хз кого Морда пытается тут обмануть рассказывая ужасы на рост цен на все на 100%. Куратор, наверное, такое задание дал.
Old 17.02.2016, 16:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А им есть куда еще расти? Нормальные отечественные макароны 50 рублей. Или твой куратор не в курсе что цены и так ****ец?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.02.2016, 16:36
Bafir's Avatar
Гигант мысли
в магните за последний полгода цены на c0 выросли на 50% примерно. В дикси, на мой творожок любимый (простоквашино 220 г.) так же.

Old 17.02.2016, 16:41
Originally Posted by Bafir:
в магните за последний полгода цены на c0 выросли на 50% примерно. В дикси, на мой творожок любимый (простоквашино 220 г.) так же.
В наших реалиях 50% - это незначительно.
Погугли цены 2000-ого года. Рост цен в 10 раз.
Old 17.02.2016, 17:19
Originally Posted by Skuchniy:
А им есть куда еще расти? Нормальные отечественные макароны 50 рублей. Или твой куратор не в курсе что цены и так ****ец?
Что за брехня.

Макароны высший сорт Сельская ярмарка ЛИМАК. Цена всего 13 рублей. Покупаю постоянно в Магните!

Old 17.02.2016, 17:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Sergiy2076:
ЛИМАК
Спасибо Сергей Лимак сам кушай.

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by MikeNew:
В наших реалиях 50% - это незначительно.
Подумаешь

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 17.02.2016 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 18:06
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Что за брехня.

Макароны высший сорт Сельская ярмарка ЛИМАК. Цена всего 13 рублей. Покупаю постоянно в Магните!

Всякое дерьмо конечно можно купить за сущие копейки, но не все готовы его жрать
Old 17.02.2016, 18:15
Originally Posted by Skuchniy:
Спасибо Сергей Лимак сам кушай.
Originally Posted by shtirliz:
Всякое дерьмо конечно можно купить за сущие копейки, но не все готовы его жрать
Да вы батеньки - гурманы.
Или желудок отечественное тесто не воспринимает?
Вот как можно определять современных национал-предателей!

Добавлено через 2 минуты
Достоинства: - доступная цена,качество.натуральность.
Недостатки: недостатков нет

У меня кончились макароны.Пошла в магазин "Магнит".Выбрала рожки в прозрачной упаковке весом в 400 г.На упаковке красочное название "Макаронные изделия высший сорт Сельская ярмарка ЛИМАК".Цена всего 13 рублей.Рожки действительно высшего сорта,состоят из пшеничной муки высшего сорта без ГМО.Приготовила за 10 минут.На 1 литр воды надо 100 г. рожков.Воду довела до кипения,чуть-чуть посолила и бросила рожки в кастрюлю.Получились отличные упругие отварные рожки.Я немного поджарила репчатый лук на сливочном масле и заправила рожки.Блюдо готово!Вкус и качество у рожков отличные.Производят такие макаронные изделия в России в г.Липецк на ОАО Липецкхлебмакаронпром.Всем советую покупать их.Продукция качественная,полезная и вкусная.
пенсионерка
http://irecommend.ru/content/makaron...skaya-yarmarka
Last edited by отецСергий; 17.02.2016 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 18:43
shtirliz's Avatar
Свидетель
Да вы батеньки - гурманы.

Добавлено через 2 минуты
Достоинства: - доступная цена,качество.натуральность.
Недостатки: недостатков нет

У меня кончились макароны.Пошла в магазин "Магнит".Выбрала рожки в прозрачной упаковке весом в 400 г.На упаковке красочное название "Макаронные изделия высший сорт Сельская ярмарка ЛИМАК".Цена всего 13 рублей.Рожки действительно высшего сорта,состоят из пшеничной муки высшего сорта без ГМО.Приготовила за 10 минут.На 1 литр воды надо 100 г. рожков.Воду довела до кипения,чуть-чуть посолила и бросила рожки в кастрюлю.Получились отличные упругие отварные рожки.Я немного поджарила репчатый лук на сливочном масле и заправила рожки.Блюдо готово!Вкус и качество у рожков отличные.Производят такие макаронные изделия в России в г.Липецк на ОАО Липецкхлебмакаронпром.Всем советую покупать их.Продукция качественная,полезная и вкусная.
пенсионерка
http://irecommend.ru/content/makaron...skaya-yarmarka
Всегда предпочитал итальянские макароны...
Old 17.02.2016, 18:48
Mordaboy - куратор темы     #6913
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by Izolenta:
это рост КОНКРЕТНОЙ ЦЕНЫ
А я разве написал что-то другое?!?

Если рост цены на 100%
Советую, всё-таки, прочистить мозги, купить очки и читать то, что реально написано, а не то, что возникает под кепкой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bafir:
#вывсёврете!
Изолента с Майком подтвердят

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 17.02.2016 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 18:58
Какие 100%? Какие 50%???
Это смотря под каким углом смотреть, если под углом врага народа и подстрекателя, то да.
А можно и так -

Цены на продукты в России выросли на 10% с начала года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562a3a749a79476513b5ae16

В смысле с начала 2015г по ноябрь 2015г ...
При этом -
В ЕС за 9 месяцев 2015 года подорожали фрукты — на 4,5%. (тоже инфляция!)
И - По прогнозу Минфина, инфляция по итогам года составит 12,2%, ЦБ сообщал о росте цен на 12–13%. При этом министр финансов Антон Силуанов заявлял, что в 2016 году инфляция составит не больше 6–7%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562a3a749a79476513b5ae16
Old 17.02.2016, 19:37
Mordaboy - куратор темы     #6915
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
В Беларусь за сыром!

"Пока мы (и я в том числе) обсуждали и думали стоит ли ехать за продуктами в Беларусь, т.к то, что продаётся в мстных магазинах даже комбикормом назвать нельзя, purr_cat не стал откладывать дело в долгий и ящик и рванул на разведку за что ему огромный респект и уважуха

Теперь можно смело пользоваться полученными на местности «разведданными».

У меня не было цели скроить на поездке. Я принял решение ехать спонтанно. Вот буквально в полночь с пятницы на субботу подумал, а не мотануть ли мне за сырами, в 7.30 уже ехал . Так что, на поверхностное изучение, что нужно для въезда, в какие магазины ехать, на загрузку карт в навигаторы и поиск отеля я потратил время до 2х часов ночи, дальше упал спать.

1. В общей сложности сжег где-то 2,5 бака бензина. На обратном пути лучше заправляться под завязку на территории Беларуси. Считаем грубо 5000 рублей.

2. Гринкарта на 15 дней (минималка): 970 рублей. Купил в первой попавшейся палатке еще километров за 400 до границы. Без неё лучше не ехать, пишут, что действительно могут остановить проверить. Причем,
меня на самом деле остановили на въезде и попросили показать документы на машину. Гринкарту гайцу не давал, сам он не просил, но фишка в том, что она лежала на переднем пассажирском сиденье, и, похоже, он её тупо увидел.

3. Времени в пути - туда доехал за 8,5 часов со всеми остановками. Ехал один без сменного водителя. Обратно ехал часов 10, погода была 3.14дец. Дорога на белорусской территории местами в адских выбоинах. Причём, все ооочень хвалят их дороги. Видимо, «переход через ноль» их убил, а чинить еще не начали.

4. Отель. Я так понимаю, дешевле всего останавливаться в квартире. Особенно, если ехать кучей и кроить на хавчике. Я ничего не имею против квартир, часто снимал их в Европе/Украине, но мой скромный опыт говорит, что квартиру можно снимать, если есть время на факапы: хозяин пропал с ключами; вы опоздали и хозяин вас не дождался, вы вынуждены с ним созваниваться и передоговариваться; внезапно выясняется, что нельзя оставить вещи после чекаута. А у меня времени не было совсем, поэтому в данном случае только отель (ну или апартотель с круглосуточным ресепшеном). Квартиры я все же посмотрел. Разница была между 2000 рублей за квартиру на четверых и 3000 рублей за сингл в отеле. Вот на четверых точно есть смысл брать апарты. На одного как-то уже пофиг. Цена за дабл у них, кстати, та же самая, что и за сингл. С ценами на синглы вообще везде беда, мне одна частоездящая знакомая постоянно жалуется.

Выбрал отельчик «У Фонтана» в стратегической близости от «Короны» на Кальварийской. 5 минут пешком или 3 минуты езды. Сингл 3000 рублей без завтрака (завтрак еще +500-600. Это много, за 600 рублей в Минске можно ужраться так, что за руль не поместишься). Свой бесплатный паркинг с видеонаблюдением. Очень приличные номера, как трешки в Европе. Совсем не клоповник. Из минусов: вид на стройку. Я знал про это из отзывов, так что неожиданностью не стало. Стройка, как пишут, работает с 7 утра до 17. В выходные работ не видел.

Итого: чисто транспортные расходы и проживание: ~ 9000 рублей. Поскольку это была разведка боем без подготовки, я был к этому готов. В Москве за выходные потратил бы на вино и прочие увеселения не сильно меньше, скорее всего.

Естественно, надо ехать компанией, желательно не по одному в машине, и брать квартиру. Тогда накладные расходы резко сократятся. И есть смысл закинуть следующего подопытного в витебскую «Корону». Туда все-таки поближе будет. Можно даже не ночевать, если цель только затариться.

Из того, что есть в продаже и чего нет в «Короне»:

Италия: есть Грана Падано, Пекорино (к сожалению, только Романо), Гран Моравия, Гран Бираги. Странный уродец «Пармезан Грана Падано». Не понимаю, что они имели в виду. Моцареллу не нашел, все завалено местной или полутвердой уругвайской. Скаморцы тоже нет. Ни пармской ветчины, ни прошутто, ни салями - ничего не видел. Хамонов тоже не видел. Вообще весь мясной-колбасный прилавок завален местными продуктами. Мобыть где-то между ними что-то и затерялось неместное, но я не видел.

Франция: пара Бри, Дорблю, пара Камамберов.

Дания: дофига Камамберов.

Чеддер: как раньше писали, только ирландский «окрашенный». Не знаю, что это за зверь, в чеддерах совсем не разбираюсь. Керри Голд нет.

Куча литовских Джюгасов. Кстати, говорят, они вполне неплохие, возьму несколько.

Куча Польши, но эти мне совсем неинтересны.

Мааздамы из Франции и Голландии, но к ним я тоже равнодушен.

Арла, Валио, Керриголд нет. Ольтермани есть. 50% и, вроде, 18%.

Был еще в «Гиппо» (на Горецкого). Выбор практически тот же, а цены чуть ниже. По Джюгасу выбор в гиппо даже лучше - в короне был только 12 и 18 месяцев, а в гиппо весь набор, вплоть до 36. Собсно, все. Притаранил около 8 кило. Можно было и больше, но немного зассал проблем при въезде. Хотя, насколько я понимаю, гайцев можно смело слать в пень, это не таможня.

Update: сканы чеков, чтобы прояснить вопрос с ценами

В общем, получается, что грана падано по 1700 рублей а кило.
Французский камамбер по ~330 рублей за баночку. Датские - ~250 рублей. Мягкий франзуский бри - ~250 рублей.
Конвертация по курсу ЦБ. На деле будет на несколько процентов выше, но тут уже и от банка зависит. Ну, или от вашей удачливости при обмене рублей.

Копать-колотить. Покажите мне хотя бы датский камамбер хотя бы по 300 на Дорогомиловском."

отсюда

Old 17.02.2016, 20:30
зато я теперь знаю кто в твитере про хамон больше всех батхертит

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 17.02.2016, 20:31
Mordaboy - куратор темы     #6917
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Кто?

Old 17.02.2016, 21:26
shtirliz's Avatar
Свидетель
На мой взгляд патриотизма во мне больше, чем в тебе. Я вижу какое г наши производители гонят по сравнению с европейскими и вслух говорю всем, что нам есть куда стремится...а твоя позиция тянет Россию в еще большее дерьмо
Old 18.02.2016, 12:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
В Беларусь за сыром!

"Пока мы (и я в том числе) обсуждали и думали стоит ли ехать за продуктами в Беларусь, т.к то, что продаётся в мстных магазинах даже комбикормом назвать нельзя, purr_cat не стал откладывать дело в долгий и ящик и рванул на разведку за что ему огромный респект и уважуха

У меня не было цели скроить на поездке. Я принял решение ехать спонтанно. Вот буквально в полночь с пятницы на субботу подумал, а не мотануть ли мне за сырами, в 7.30 уже ехал . Так что, на поверхностное изучение, что нужно для въезда, в какие магазины ехать, на загрузку карт в навигаторы и поиск отеля я потратил время до 2х часов ночи, дальше упал спать.

1. В общей сложности сжег где-то 2,5 бака бензина. На обратном пути лучше заправляться под завязку на территории Беларуси. Считаем грубо 5000 рублей.

2. Гринкарта на 15 дней (минималка): 970 рублей. Купил в первой попавшейся палатке еще километров за 400 до границы. Без неё лучше не ехать, пишут, что действительно могут остановить проверить. Причем,
меня на самом деле остановили на въезде и попросили показать документы на машину. Гринкарту гайцу не давал, сам он не просил, но фишка в том, что она лежала на переднем пассажирском сиденье, и, похоже, он её тупо увидел.

3. Времени в пути - туда доехал за 8,5 часов со всеми остановками. Ехал один без сменного водителя. Обратно ехал часов 10, погода была 3.14дец. Дорога на белорусской территории местами в адских выбоинах. Причём, все ооочень хвалят их дороги. Видимо, «переход через ноль» их убил, а чинить еще не начали.

4. Отель. Я так понимаю, дешевле всего останавливаться в квартире. Особенно, если ехать кучей и кроить на хавчике. Я ничего не имею против квартир, часто снимал их в Европе/Украине, но мой скромный опыт говорит, что квартиру можно снимать, если есть время на факапы: хозяин пропал с ключами; вы опоздали и хозяин вас не дождался, вы вынуждены с ним созваниваться и передоговариваться; внезапно выясняется, что нельзя оставить вещи после чекаута. А у меня времени не было совсем, поэтому в данном случае только отель (ну или апартотель с круглосуточным ресепшеном). Квартиры я все же посмотрел. Разница была между 2000 рублей за квартиру на четверых и 3000 рублей за сингл в отеле. Вот на четверых точно есть смысл брать апарты. На одного как-то уже пофиг. Цена за дабл у них, кстати, та же самая, что и за сингл. С ценами на синглы вообще везде беда, мне одна частоездящая знакомая постоянно жалуется.

Выбрал отельчик «У Фонтана» в стратегической близости от «Короны» на Кальварийской. 5 минут пешком или 3 минуты езды. Сингл 3000 рублей без завтрака (завтрак еще +500-600. Это много, за 600 рублей в Минске можно ужраться так, что за руль не поместишься). Свой бесплатный паркинг с видеонаблюдением. Очень приличные номера, как трешки в Европе. Совсем не клоповник. Из минусов: вид на стройку. Я знал про это из отзывов, так что неожиданностью не стало. Стройка, как пишут, работает с 7 утра до 17. В выходные работ не видел.

Итого: чисто транспортные расходы и проживание: ~ 9000 рублей. Поскольку это была разведка боем без подготовки, я был к этому готов. В Москве за выходные потратил бы на вино и прочие увеселения не сильно меньше, скорее всего.

Естественно, надо ехать компанией, желательно не по одному в машине, и брать квартиру. Тогда накладные расходы резко сократятся. И есть смысл закинуть следующего подопытного в витебскую «Корону». Туда все-таки поближе будет. Можно даже не ночевать, если цель только затариться.

Италия: есть Грана Падано, Пекорино (к сожалению, только Романо), Гран Моравия, Гран Бираги. Странный уродец «Пармезан Грана Падано». Не понимаю, что они имели в виду. Моцареллу не нашел, все завалено местной или полутвердой уругвайской. Скаморцы тоже нет. Ни пармской ветчины, ни прошутто, ни салями - ничего не видел. Хамонов тоже не видел. Вообще весь мясной-колбасный прилавок завален местными продуктами. Мобыть где-то между ними что-то и затерялось неместное, но я не видел.

Чеддер: как раньше писали, только ирландский «окрашенный». Не знаю, что это за зверь, в чеддерах совсем не разбираюсь. Керри Голд нет.

Куча литовских Джюгасов. Кстати, говорят, они вполне неплохие, возьму несколько.

Был еще в «Гиппо» (на Горецкого). Выбор практически тот же, а цены чуть ниже. По Джюгасу выбор в гиппо даже лучше - в короне был только 12 и 18 месяцев, а в гиппо весь набор, вплоть до 36. Собсно, все. Притаранил около 8 кило. Можно было и больше, но немного зассал проблем при въезде. Хотя, насколько я понимаю, гайцев можно смело слать в пень, это не таможня.

Французский камамбер по ~330 рублей за баночку. Датские - ~250 рублей. Мягкий франзуский бри - ~250 рублей.
Конвертация по курсу ЦБ. На деле будет на несколько процентов выше, но тут уже и от банка зависит. Ну, или от вашей удачливости при обмене рублей.

Копать-колотить. Покажите мне хотя бы датский камамбер хотя бы по 300 на Дорогомиловском."

отсюда
почему он интересно в минск поехал, а не в витебск, который в 2 раза ближе находится. в августе гринкарта на 15 дней , что то около 700 рублей была, брал прям на границе. таможня максимум только паспорт смотрит и то уже когда назад едешь
Old 19.02.2016, 17:34
Mordaboy - куратор темы     #6920
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
В общем, такая вот ерунда. Сегодня посчитал, а завтра ещё в АШАНе проверю.
К концу 2013г (как я писал раньше) мой средний АШАНо или Метровский еженедельный чек на жратву составлял порядка 3К рублей. Потом, в течение недели жена докупала еще мелочи на пару тысяч крепких.
С начала 2016-го же мой средний чек в Метро (в АШАН еще не ездил) составляет стабильно не меньше 5К рублей (сегодня, к примеру, стоимость жратвы без молока, яиц, овощей и всякой птицы на планшетках составила 2.8К (вместе с быт химией 3.6К))+ траты супруги на неделе тоже порядка 4К.
Итого 9К в неделю только на жратву. Не сложно подсчитать - 39К стабильных путинских рублей в месяц
За два года рост почти в два раза

Вот такое вот оно, правильное импортозамещение.

Old 19.02.2016, 17:38
shtirliz's Avatar
Свидетель
В общем, такая вот ерунда. Сегодня посчитал, а завтра ещё в АШАНе проверю.
К концу 2013г (как я писал раньше) мой средний АШАНо или Метровский еженедельный чек на жратву составлял порядка 3К рублей. Потом, в течение недели жена докупала еще мелочи на пару тысяч крепких.
С начала 2016-го же мой средний чек в Метро (в АШАН еще не ездил) составляет стабильно не меньше 5К рублей (сегодня, к примеру, без молока, яиц и всякой птицы на планшетках составил 3,6К)+ траты супруги на неделе тоже порядка 4К.
Итого 9К в неделю только на жратву. Не сложно подсчитать - 39К стабильных путинских рублей в месяц
За два года рост почти в два раза

Вот такое вот оно, правильное импортозамещение.
А как понять, что у тебя не вырос аппетит?
Old 19.02.2016, 17:48
Mordaboy - куратор темы     #6922
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by shtirliz:
А как понять, что у тебя не вырос аппетит?
Ассортимент продуктов, приобретаемый в Ашанах и Метро, не изменился.

Old 19.02.2016, 17:50
Итого 9К в неделю только на жратву.
Old 19.02.2016, 17:57
Uncrowned's Avatar
Гуру
В Беларусь за сыром!

отсюда

Покупаю такой же Бри в Перекрестке, там цену не вспомню, но не по 250р даже в доставочных магазинах в интернете, дешевле. Размер судя по вашей картинке идентичный.
http://priveteda.ru/molochnye-produk...enyu-125g.html

ЧЯДНТ?

Old 19.02.2016, 18:01
Mordaboy - куратор темы     #6925
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ты полагаешь, на троих, это много?

Posting Rules