Вот расточительство, мотовство, разбазариванье, расточенье, просвистыванье на всякое гурманство, гортанобесие, точно уж грех. Потому как сие есть страсть к услаждению пищей, поклонение культу кулинарных изысков. И Морда завяз в нём, жаль его.
в этом разделе почти все в этом погрязли(особенно всякие алик гусы и делириумы), им за это воздастся
Вот расточительство, мотовство, разбазариванье, расточенье, просвистыванье на всякое гурманство, гортанобесие, точно уж грех. Потому как сие есть страсть к услаждению пищей, поклонение культу кулинарных изысков.
ну ты тоже в нем погряз,просто денег нет чтобы нормально питаться,вот и приходится есть говно.иначе в твоих постах не было бы столько про "побаловал себя","деликатес" и прочего в том же духе.
Создалось стойкое впечатление, что количество г--на в треде превысило критическую массу. Почистил.
Дальнейшие вбросы будут удаляться.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Магазин "Житница". Ул Красноармейская.
Присутствует нормальный сырный прилавок, с адекватными ценами на перечисленные сыры.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А где именно, если например стоять лицом к азбуке вкуса.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А где именно, если например стоять лицом к азбуке вкуса.
От Азбуки вкуса идти в переулок (Симонова) до Красноармейской и там метров 30 налево.
Только фишка в том, что не всегда в наличии тот сыр, который нужен. Я просто живу недалеко и по дороге в офис прохожу мимо этого магазина.
Ок, спс, гляну.
А я работал раньше не далеко, магазин Тоджиро (Японские ножи), следующий дом от азбуки вкуса в сторону динамо.
Цена, конечно, конская 100-150 крепких, но оно того стоит.
Это вам не Палмолив или вонючий химический Сейфгард.
Купите, сто процентов не пожалеете. Главное, не лоханитесь и не затарьтесь мылом с 24 травами от этого же производителя.
Хотя, на вкус и цвет...
Последние года два моюсь ток дегтярным мылом. Счастлив.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.