Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 29.11.2024, 20:13
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Я затарился!
Originally Posted by Marlboro_Man:
На видео — пример потребительского терроризма: девушка заказала 80 товаров и выкупила только один.
А разве не штрафуют за это?
Как по мне за каждый заказ должны блокировать скажем 100 рублей на счету
Если отказался от выкупа, то 7900 ушло как штраф + еще оплата стоимости покупки одного товара
Это вполне справедливо
Old 29.11.2024, 20:18
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by darkeh:
А разве не штрафуют за это?
Как по мне за каждый заказ должны блокировать скажем 100 рублей на счету
Если отказался от выкупа, то 7900 ушло как штраф + еще оплата стоимости покупки одного товара
Это вполне справедливо
Они пытались. Народ взбунтовался, что за товар по возврату брак или не то пришло - с тебя дерут 100р. А брак или приходит не то очень часто. Особенно у ВБ.

Я у них три раза джинсы заказывал буквально неделю назад. Это полный финиш. На фото одно, а по факту - это можно считать браком. Ибо в талии норм, а в паху на 3 размера больше. И за это я должен отдать 300р?
Old 29.11.2024, 20:21
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Они пытались. Народ взбунтовался, что за товар по возврату брак или не то пришло - с тебя дерут 100р. А брак или приходит не то очень часто. Особенно у ВБ.

Я у них три раза джинсы заказывал буквально неделю назад. Это полный финиш. На фото одно, а по факту - это можно считать браком. Ибо в талии норм, а в паху на 3 размера больше. И за это я должен отдать 300р?
Ну я думаю если брак или другой товар, то это логично, тогда можно штраф не брать
А если ты хз, чайник заказал, и типо "ой, не буду брать, уже в другом магазине купил", то ну уж нет, иди логистику и затраты на персонал оплачивай
Old 29.11.2024, 20:21
Marlboro_Man's Avatar
А если ты хз, чайник заказал, и типо "ой, не буду брать, уже в другом магазине купил", то ну уж нет, иди логистику и затраты на персонал оплачивай
А вся проблема в том, что отменить заказ ты не можешь. Только ждать 2 недели. Тогда обратно отправят и то могут взять с тебя 100р, если возврат платный. А есть вообще не возвратный товар. Но тут я вообще хз что делать.

Причем невозвратный товар может быть вообще любой - даже заколка для малыша
Old 29.11.2024, 20:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А вся проблема в том, что отменить заказ ты не можешь. Только ждать 2 недели. Тогда обратно отправят и то могут взять с тебя 100р, если возврат платный. А есть вообще не возвратный товар. Но тут я вообще хз что делать.

Причем невозвратный товар может быть вообще любой - даже заколка для малыша
Ну хз, херово выходит тогда или в одну сторону полностью, или в другую
С одной стороны тебе ничего не мешает заказать хоть 5000 заказов и полностью парализовать работу ПВЗ, и не выкупить вообще ничего, с другой честные возвраты за брак или не тот товар нормально не оформить
Old 29.11.2024, 20:55
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
С одной стороны тебе ничего не мешает заказать хоть 5000 заказов и полностью парализовать работу ПВЗ, и не выкупить вообще ничего, с другой честные возвраты за брак или не тот товар нормально не оформить
Там сейчас система рейтинга у покупателя и если у него хороший выкуп дают бесплатно отказывать, но каждый возврат -рейтинг, в общем система такая, что если у тебя нет большого % выкупа, то вернуть 80 заказов ты не сможешь, у тебя будут снимать бабки за отказы, даже если вроде как брак)
Хз, валдберис это еб*ла жабу гадюка, там все друг друга пытаются нае-б-ть никогда не любил эту площадку, озон в 1000 раз лучше и хоть в целом дороже.
Old 29.11.2024, 20:57
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ZloiMent:
Там сейчас система рейтинга у покупателя и если у него хороший выкуп дают бесплатно отказывать, но каждый возврат -рейтинг, в общем система такая,
ее вернули? Она была еще года 2 назад

Добавлено через 50 секунд

Хз, валдберис это еб*ла жабу гадюка, там все друг друга пытаются нае-б-ть никогда не любил эту площадку, озон в 1000 раз лучше и хоть в целом дороже.
Я, кстати, заметил - озон любят мужики. А тетки наоборот - вб
Last edited by Marlboro_Man; 29.11.2024 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2024, 20:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

похудей и нормально все будет сидеть. Одежду на нормальных людей шьют, а не бесформенных, потому и не подходит. Почему я заказываю свой размер хоть, хоть с Китая и все сидит четенько?
Old 29.11.2024, 21:02
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Velsh:
похудей и нормально все будет сидеть. Одежду на нормальных людей шьют, а не бесформенных, потому и не подходит. Почему я заказываю свой размер хоть, хоть с Китая и все сидит четенько?
Из китая и я нормально заказываю.

А чего худеть? Тут наоборот надо страусиновые яйки что ли иметь и пах раздутый - я так понимаю это как у тебя и других нормальных людей
Old 29.11.2024, 21:13
ZloiMent's Avatar
Предводитель
ее вернули? Она была еще года 2 назад
Да ее вроде не убирали, у меня жена там тащится, если выкуп ниже падает бабки просить начинают

Добавлено через 5 минут

Проблема не в похудеть, а в том что размерный сетка сейчас рандомная, буквально вот на недели захотел свитор взять в тц были, XL не было, но был XXL потеряли вроде почти как раз по рукавами отлично, но размер засущал, нашли такой же свитор на офф у валдбериса взяли для сравнения там XL и XXL приехал XL который хреново натягивается рукова подстреллены, а XXL просто огромный, не совпадающий с магазином.
С джинсами так же приходишь и перемерять можно моделей 3-4 легко то слишком заужены, то карманы практически отсуствуют(странная тема сейчас появилась малюсенькие карманы), то модели говно
Last edited by ZloiMent; 29.11.2024 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2024, 22:03
gogi's Avatar
хозяин корги
Чтобы этого не случалось, есть анальники пэхапешники. Озон и яндекс смело банят за такой абьюз и не успеешь ты 5000 вещей заказать. Вот недавно с шадоу баном столкнулся, нужно было мне 20 икеевских корзинок для ванны, яндекс дал заказать только 10, дальше говорит нет в наличии. С другого акка захожу, все есть, но опять больше 10 не дал заказать и потом тоже писал что нету в наличии
Old 29.11.2024, 22:05
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
Чтобы этого не случалось, есть анальники пэхапешники. Озон и яндекс смело банят за такой абьюз и не успеешь ты 5000 вещей заказать. Вот недавно с шадоу баном столкнулся, нужно было мне 20 икеевских корзинок для ванны, яндекс дал заказать только 10, дальше говорит нет в наличии. С другого акка захожу, все есть, но опять больше 10 не дал заказать и потом тоже писал что нету в наличии
ты купил последние, а потом подвезли, очевидно

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 29.11.2024, 22:09
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Лапата:
ты купил последние, а потом подвезли, очевидно
Нет, они в обоих случаях показывались в корзине, но по нажатию кнопки оформить заказ писалось что нет в наличии. Стоит ли говорить что с третьего акка все позволяло заказать, но мне уже просто не нужно было больше. Это был именно анти абьюз от перекупов, ну мало кому надо 20 корзиночек, а перекупам вполне (яндекс щас избавляется от остатков икеи по бросовым ценам )
Old 29.11.2024, 22:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Проблема не в похудеть, а в том что размерный сетка сейчас рандомная, буквально вот на недели захотел свитор взять в тц были, XL не было, но был XXL потеряли вроде почти как раз по рукавами отлично, но размер засущал, нашли такой же свитор на офф у валдбериса взяли для сравнения там XL и XXL приехал XL который хреново натягивается рукова подстреллены, а XXL просто огромный, не совпадающий с магазином.
С джинсами так же приходишь и перемерять можно моделей 3-4 легко то слишком заужены, то карманы практически отсуствуют(странная тема сейчас появилась малюсенькие карманы), то модели говно
хз у меня такой проблемы нету, что не надеваю все сидит топчик
Old 29.11.2024, 22:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
Нет, они в обоих случаях показывались в корзине, но по нажатию кнопки оформить заказ писалось что нет в наличии. Стоит ли говорить что с третьего акка все позволяло заказать, но мне уже просто не нужно было больше. Это был именно анти абьюз от перекупов, ну мало кому надо 20 корзиночек, а перекупам вполне (яндекс щас избавляется от остатков икеи по бросовым ценам )
выдумываешь, в целом яндекс как был фуфлом так и остаётся, багается на 10 покупках

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 29.11.2024, 23:30
ZloiMent's Avatar
Предводитель
В целом яндекс стараюсь избегать, ибо у них никто ни за что не отвечает
Old 29.11.2024, 23:41
Marlboro_Man's Avatar
В целом яндекс стараюсь избегать, ибо у них никто ни за что не отвечает
так это во всех маркетах. Они площадка.
Old 29.11.2024, 23:44
ZloiMent's Avatar
Предводитель
так это во всех маркетах. Они площадка.
Не знаю, с озон многие проблемы решаются в мою сторону, возвраты, компенсации, доставка все на высоте, приехал разбитая посуда - отказ без проблем.
У Яндекса даже отказ не дали сделать, сказали решайте с продавцом))
Правда потом продавец связался сам и дослал разбитые единицы, комплекта посуды
Old 29.11.2024, 23:48
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
озон ваще имба, пользоваться вб желание пропало сразу после реги много лет назад, чо кого там ваще
для шмоток ламода имба, за много лет накоплен максимальный скидос, сортировки и всё остальное топ
Old 29.11.2024, 23:50
Marlboro_Man's Avatar
Не знаю, с озон многие проблемы решаются в мою сторону, возвраты, компенсации, доставка все на высоте, приехал разбитая посуда - отказ без проблем.
Да отказы в пвз у всех без проблем. Возвраты у меня ни с озоном, ни яндексом не было проблем. Причем в яндексе при возврате забыл сперва положить бп, а спустя время понял, что еще и сп\диф
Но бп сбегал доложил. А оптику все-таки оставил себе.

и там и там деньги спокойно пришли.

Единственно, что бесит в яндексе - это их логистика. Я в общем каждый раз последний. Хотя вокруг меня 4 пвз в радиусе 400м. А уж круги мимо меня он целый день на матывает. То в одну сторону, то в другую, потом опять в первую и налево. А потом разворот на 180
Old 30.11.2024, 03:10
Marlboro_Man's Avatar
Я понял - короче попробуй одеть джинсы наоборот. Чтобы молния была на заднице. Вот каждый раз мне приходили такие джинсы. Талия нормальная. А в паху парашют
Old 30.11.2024, 09:02
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
озон ваще имба, пользоваться вб желание пропало сразу после реги много лет назад, чо кого там ваще
для шмоток ламода имба, за много лет накоплен максимальный скидос, сортировки и всё остальное топ
И в чем плюсы? Мне просто кажется что в целом один хрен
На ВБ еще в примерочных постоянно народ всякие там ботинки, штаны и прочее. На Озоне также?

Мне просто кажется, что +- одинаково все, но ВБ популярнее

Old 30.11.2024, 09:16
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 30.11.2024, 09:23
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Элай:
И в чем плюсы? Мне просто кажется что в целом один хрен
На ВБ еще в примерочных постоянно народ всякие там ботинки, штаны и прочее. На Озоне также?

Мне просто кажется, что +- одинаково все, но ВБ популярнее
чтобы мерили на озоне шмотки не видел, но примерочная там есть
у вб раньше сайт дерьма был, а озон, да даже ММ, сильно получше
Old 30.11.2024, 10:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я понял - короче попробуй одеть джинсы наоборот. Чтобы молния была на заднице. Вот каждый раз мне приходили такие джинсы. Талия нормальная. А в паху парашют
заказывай мужские штаны, а не женские
Posting Rules