кто-нибудь тарил газонокосилки для стрижки больших площадей? с мульчированиями и регулировками высоты, самоходные, бензиновые с нормальными движками, не требующими тонну масла в топливе
четверть гектара плоский газон без камней бюджет ~40к
электрическими закрываю все свои потребности, правда больше 10 соток не знаю че такое
у нас на заводе помешаны на полях для гольфа своих, у каждой бригады есть ответственный участок в городе никому накер не надо косить, все джунглями зарастает. на заводе зато в гольф можно играть все лето.
и трактора косят тож. даж итальянские есть "феррари"
такие с кабиной
у нас на заводе помешаны на полях для гольфа своих, у каждой бригады есть ответственный участок в городе никому накер не надо косить, все джунглями зарастает. на заводе зато в гольф можно играть все лето.
и трактора косят тож. даж итальянские есть "феррари"
такие с кабиной
с такими требованиями тебе реально что-то четырехтактное надо а оно едва ли будет дешевым если окейное
кто-нибудь тарил газонокосилки для стрижки больших площадей? с мульчированиями и регулировками высоты, самоходные, бензиновые с нормальными движками, не требующими тонну масла в топливе
четверть гектара плоский газон без камней бюджет ~40к
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
С этим есть траблы.
Вот у меня соседи заплатили куча деняк за выравнимание участка, чтобы всё было ровно
и у них всё ровно как такой газон в американских фильмах ровный с травой
и вот там чел ходит по зеленой ровной траве и стрижет её как в фильмах
а у меня там ппц, так что приходится по старинке с тримером
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Едрить там монстр. С таким зашеваешься и пол сарая нет.
У меня просто до сих пор флэшбэки от того как я такие заросли косил дешманским триммером электрическим. Надо будет на след сезон тоже что-то поискать, на удивление главная жопа - это наматывание травы на механизмы, остальное терпимо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У меня просто до сих пор флэшбэки от того как я такие заросли косил дешманским триммером электрическим. Надо будет на след сезон тоже что-то поискать, на удивление главная жопа - это наматывание травы на механизмы, остальное терпимо.
А с диском триммер пробовал? У той же Макиты если поставить диск, то ничего не мотает на него, зазор минимальный. С катушкой да, длинную траву накручивает моток на раз-два, косить не реально.
А с диском триммер пробовал? У той же Макиты если поставить диск, то ничего не мотает на него, зазор минимальный. С катушкой да, длинную траву накручивает моток на раз-два, косить не реально.
У меня какой-то древний триммер, там такая конструкция, что с любой насадкой будет наматывать, зазор большой очень.
у меня на работе тож раньше макиты были. но все умерли. редуктора у них рассыпаются что ли, или че там. но у них крепление годное на плечи, до сих пор используем с уже другим дешман китаем.
в итоге проще дешман куету купить, а как сдохнет тоже, взять новую. макиты чет себя не оправдали.
у меня на работе тож раньше макиты были. но все умерли. редуктора у них рассыпаются что ли, или че там. но у них крепление годное на плечи, до сих пор используем с уже другим дешман китаем.
в итоге проще дешман куету купить, а как сдохнет тоже, взять новую. макиты чет себя не оправдали.
У меня сначала электротриимер был, я с этим проводом намучался таскать его туда сюда. Если дождь пошел - бросать уходить недокосив.
Заморочился по бензотримеру, купил эту Макиту, канистру для бензина металическую (чтоб наливали на запавках), мерных чашек, масла. Зато косить одно удовольствие. Какой бы триммер не был следующим, дешман или не дешман, он точно не будет электрическим.
А мне вот технологию инета поменяли, была одна коробочка сантенной, стало две. Зачем? для чего? и так все нормально работало, как было 10Мбит, так и осталось 10 Мбит.
Разбалованные клиенты заказывают кучу товаров и тут же возвращают 90% из них.
По данным SHOT ПРОВЕРКИ, селлеры массово жалуются на шопоголиков, которые заказывают десятки, а то и сотни товаров, а затем отказываются от них в пунктах выдачи. Проблема обострилась в преддверии праздника, когда покупатели берут много подарков. Процент выкупа у продавцов резко упал, а затраты только выросли: они оплачивают логистику возврата и многочисленные переупаковки товара.
Как рассказали нам сотрудники ПВЗ, из десятков позиций заядлые шопоголики забирают только 5–10% от всех товаров. Они злоупотребляют бесплатной доставкой и отсутствием предоплаты. Селлеры уже обращаются в Роспотребнадзор и ФАС и требуют от маркетплейсов ужесточить правила для потребителей, иначе они будут вынуждены остановить онлайн-продажи, потому что уходят в минус.
На видео — пример потребительского терроризма: девушка заказала 80 товаров и выкупила только один.