Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 23.05.2024, 20:45
Re: Я затарился!
Школьники продолжают изучать буквы греческого алфавита. Альфа, бета, сигма, омега, скуфилон...

Zabava one love
Old 23.05.2024, 21:45
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
я хз че за фильм. про убийцу ? но я добрый и против насилия
необразованный ты, это же самая известная роль бейла. С нее и списан мем про сигму твоего
само же произведение похоже на бойцовский клуб идеей и реализацией, как общество потребления сводит людей с ума и они начинают творить дичь у себя в голове и в реале.
Правда в психопате так и не понятно в реале он дичь творил или это его воспаленная фантазия
Old 23.05.2024, 21:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
необразованный ты, это же самая известная роль бейла. С нее и списан мем про сигму твоего
само же произведение похоже на бойцовский клуб идеей и реализацией, как общество потребления сводит людей с ума и они начинают творить дичь у себя в голове и в реале.
Правда в психопате так и не понятно в реале он дичь творил или это его воспаленная фантазия
иди лучше шопенгауэра почитай , необразованный))
Old 23.05.2024, 22:22
gogi's Avatar
хозяин корги
я его всего прочел, что тебя интересует?
Old 23.05.2024, 23:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я его всего прочел, что тебя интересует?
почему его называют главным пессимистом?

Чем отличается воля от представлений?
Old 23.05.2024, 23:19
gogi's Avatar
хозяин корги
почему его называют главным пессимистом?
шопенгауэра называют главным пессимистом потому что он считал, что жизнь полна страданий и бессмысленности и что лучшее, что можно сделать - это минимизировать боль

Чем отличается воля от представлений?
у шопенгауэра воля - это слепое бессознательное стремление, движущая сила всего. представление - это мир каким мы его воспринимаем через наше сознание, иллюзия созданная нашими ощущениями
Old 23.05.2024, 23:20
ухожу's Avatar
энциклокот
представление - это мир каким мы его воспринимаем через якобы наше сознание, иллюзия созданная повесточкой за годы вливания

а воля - это сознательное стремление

шопенгауэр ваш

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 23.05.2024, 23:33
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ухожу:

шопенгауэр ваш
представление - мир, иллюзия, ложь. безграничная воля лежит за покрывалом твоих внушений
Old 23.05.2024, 23:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

шопенгауэр ваш
по шопену все бытие это воля, а людишки посредством представлений от изначальной дикости отходят и становятся несчастными. Чатгпт усатому этого не напишет
Old 23.05.2024, 23:57
ухожу's Avatar
энциклокот
безграничная воля лежит за покрывалом твоих внушений
чья?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 24.05.2024, 00:35
gogi's Avatar
хозяин корги
чья?
Путина
Old 24.05.2024, 08:50
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
философия не точная наука, лучше иди математику изучай, больше пользы будет, чем от идей дедов 300 летних
Old 24.05.2024, 08:52
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну это разные науки. Философия наука чтобы задавать вопросы, а математика наоборот чтобы получать ответы.
Old 24.05.2024, 10:24
Originally Posted by ENERGET1K:
философия не точная наука, лучше иди математику изучай, больше пользы будет, чем от идей дедов 300 летних
Философия - это наука наук, неуч!
Причём она по иерархии она выше любой науки.
Old 24.05.2024, 10:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ой балда
Old 24.05.2024, 10:27
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Философия - это наука наук, неуч!
Причём она по иерархии она выше любой науки.
мне нравится твой троллинг, продолжай!
Может еще скажешь что математику в школе нужно заменить на богословие?
Old 24.05.2024, 10:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
мне нравится твой троллинг, продолжай!
Может еще скажешь что математику в школе нужно заменить на богословие?
фабричному рабочему действительно нужна математика. Так как думать он не умеет. А только решать поставленные задачи от дяди на заводе)
Old 24.05.2024, 10:36
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
фабричному рабочему действительно нужна математика. Так как думать он не умеет. А только решать поставленные задачи от дяди на заводе)
что с вами люди, я вообще не понимаю как можно так отупеть?! Математика это базис который дал нам весь технологический прогресс, на математике стоят все остальные естественные науки, без нее были бы темные века с долбежкой головой в пол и филосовствованием что впервее курица или яйцо
Old 24.05.2024, 10:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
что с вами люди, я вообще не понимаю как можно так отупеть?! Математика это базис который дал нам весь технологический прогресс, на математике стоят все остальные естественные науки, без нее были бы темные века с долбежкой головой в пол и филосовствованием что впервее курица или яйцо
как началась индустриализация, стала высокая необходимость в фабричных рабочих. Что не так то ёпт? или ты думаешь на заводе философы нужны?) нет на заводе нужны челики с контректным мышлением, исполнять задачи , люди с абстрактным мышлением тупо на завод не пойдут)
Old 24.05.2024, 10:52
gogi's Avatar
хозяин корги
как началась индустриализация, стала высокая необходимость в фабричных рабочих. Что не так то ёпт? или ты думаешь на заводе философы нужны?) нет на заводе нужны челики с контректным мышлением, исполнять задачи , люди с абстрактным мышлением тупо на завод не пойдут)
Чтобы исполнять задачи на производстве абстрактное мышление как раз не помешает. Если речь конечно не про конвеер, где человек вместо робота
А вот в торговле как раз этого всего и не надо
Old 24.05.2024, 10:58
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Чтобы исполнять задачи на производстве абстрактное мышление как раз не помешает. Если речь конечно не про конвеер, где человек вместо робота
А вот в торговле как раз этого всего и не надо
торговля впринципе двигатель прогресса. , там без абстрактного мышления никуда , это тебе не гайки крутить

Добавлено через 50 секунд

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...82%D0%B2%D0%BE
Last edited by Velsh; 24.05.2024 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2024, 11:53
gogi's Avatar
хозяин корги
торговля впринципе двигатель прогресса. , там без абстрактного мышления никуда , это тебе не гайки крутить

Добавлено через 50 секунд

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...82%D0%B2%D0%BE
И какой ты там прогресс двигаешь, можно конкретнее?
Old 24.05.2024, 11:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ничего подобного. Исполнители работают по инструкциям, чертежам и правилам. Их работа максимально автоматизированна. Вот те кто составляет инструкции, чертежи и правила, тем и нужна математика.

Но так-то конечно никому от математики хуже не будет, как не будет хуже от утренней зарядки.
Old 24.05.2024, 12:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
И какой ты там прогресс двигаешь, можно конкретнее?
Экономисты, выступавшие за свободную торговлю, считали, что именно торговля является причиной экономического процветания некоторых цивилизаций. Например, Смит указал на рост торговли как на причину расцвета не только средиземноморских культур, таких как Египет, Греция и Рим, но также Бенгалии (Восточной Индии) и Китая. Великое процветание Нидерландов после отказа от испанского имперского правления и проведения политики свободной торговли сделало спор о свободной торговле/меркантилизме самым важным вопросом в экономике на протяжении веков[3]. Политика свободной торговли на протяжении столетий боролась с меркантилистской, протекционистской, изоляционистской, социалистической, популистской и другими политиками.
Old 24.05.2024, 14:03
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Экономисты, выступавшие за свободную торговлю, считали, что именно торговля является причиной экономического процветания некоторых цивилизаций. Например, Смит указал на рост торговли как на причину расцвета не только средиземноморских культур, таких как Египет, Греция и Рим, но также Бенгалии (Восточной Индии) и Китая. Великое процветание Нидерландов после отказа от испанского имперского правления и проведения политики свободной торговли сделало спор о свободной торговле/меркантилизме самым важным вопросом в экономике на протяжении веков[3]. Политика свободной торговли на протяжении столетий боролась с меркантилистской, протекционистской, изоляционистской, социалистической, популистской и другими политиками.
у тебя че айкью не хватает выражать свои мысли, тебя спросили чем ТЫ двигаешь прогресс, стоя за прилавком и нося цемент, ты же разразился какой то цитатой про торговлю в древнем Египте, ВТФ что с тобой человек ?!
Posting Rules