Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 01.11.2016, 15:43
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Re: Я затарился!
Ага, вы как бомжи, совсем бедных бичей напомнили мне. Это когда я работал вахтой приехал на работу чела сменять, он мне такой ты хлебушком голубей прикармливай а то жрать потом нечего будет, разлетятся отсюда все

Old 01.11.2016, 15:50
Ничего смешного. Оно конечно, голуби - дичь мелкая. Однако, перепела, например, тоже не особо крупнее, а едят же. Вкусно и бесплатно!

Голуби:

Old 01.11.2016, 15:59
Лучше бы я последнюю страницу не читал
Old 01.11.2016, 16:38
gogi's Avatar
хозяин корги
как себя видит сергий

как его видим мы
Old 01.11.2016, 17:47
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Убивает реакция Алик Гуса, видно питерский мажор, который не работал руками никогда. Меня лет с восьми стали по рыбалкам таскать. Ну и дачки наши провинциальные с ролтоном на обед в прикуску с батоном и с овощами с огорода, в пересчете на современные цены наверное рублей двенадцать такой обед.

ЗЫ Те кто хочет зомбиапока или типа в фэлауте пожить - переезжайте в Россию, в ту которая настоящая замкадная, запитерская. Даже по официальной статистике так живет миллионов 40-60.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 01.11.2016, 19:35
ща из реки и рыбу-то жрать стремно

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 01.11.2016, 22:31
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ща из реки и рыбу-то жрать стремно
Не бзди, тут на рынке больше шансов купить рыбу с глистами чем выловить. Это когда ты приносишь домой на ужин рыбку с магаза а в ней такое что бросаешь её в раковину моешь руки и идешь блевать если сразу все на кухне не ахуярил

Old 01.11.2016, 23:17
да я даж не про паразитов. у нас в то, что протекает рядом чего ток не сбрасывают. там купаться страшно даж.

однако чудики какие-то стоят ловят постоянно.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.11.2016, 05:29
Originally Posted by Mifun:
Хоть немного к бомжовской жизни уважения прояви, пожалуйста!
Fixed
Old 02.11.2016, 09:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Fixed
Ещё один русофоб!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.11.2016, 10:11
Ещё один русофоб!
Еще один зомби, который уверен что за мкадом питаются ежами и мхом.
Old 02.11.2016, 11:29
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну я как бы сей феномен своими глазами наблюдаю в поездках по России.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.11.2016, 11:55
"Мама, мы в аду!"

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Old 02.11.2016, 12:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
"Мама, мы в аду!"

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Ну смех смехом, но в странах с большим разрывом между бедными и богатыми это вполне реальная ситуация, в обычной жизни одни других и не видят даже.

Я не могу себя назвать богатым, семья у меня так и вообще нищебродская была, но по сравнению с глубинкой мы всегда жили как короли. И тут я говорю даже не про умирающие деревни, а даже про небольшие города. Иногда просто страшно по нашей глубинке ездить, насколько убого живут люди. Очень их жалко.

Эпичная крипота из прошлой поездки была в Старой Вичуге, мы там пошли пофоткать усадьбу или чот такое, и на нас натурально пялились все прохожие. Прям собирались в кучки, смотрели на нас и перешептывались

Old 02.11.2016, 12:05
то есть по твоим предрассудкам я должен жрать мох и ежей?
Old 02.11.2016, 12:12
Originally Posted by The Madman:
Либо ты начинаешь жрать мох и ежей, либо Мифун врет. Не подставляй Мифуна.
Old 02.11.2016, 12:24
Эпичная крипота из прошлой поездки была в Старой Вичуге, мы там пошли пофоткать усадьбу или чот такое, и на нас натурально пялились все прохожие. Прям собирались в кучки, смотрели на нас и перешептывались
Ойфоны, палки для селфи, подвёрнутые брючки и туфли на босу ногу? Неудивительно! Хорошо, хоть не побили.
Old 02.11.2016, 12:29
Либо ты начинаешь жрать мох и ежей, либо Мифун врет. Не подставляй Мифуна.
Ладно. Пойду курлыков с лука постреляю, а то жрать охота пздц. Последний раз ел 2 дня назад
Old 02.11.2016, 12:31
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by The Madman:
Почему? Яж не говорю, что все за пределами Москвы жрут ежей. Я говорю про деревни, мелкие городки итд. Опять таки не все, есть приятные исключения.

Originally Posted by DiSp:
Ойфоны, палки для селфи, подвёрнутые брючки и туфли на босу ногу? Неудивительно! Хорошо, хоть не побили.
Не, вот так выглядел:

Old 02.11.2016, 12:34
Почему? Яж не говорю, что все за пределами Москвы жрут ежей. Я говорю про деревни, мелкие городки итд. Опять таки не все, есть приятные исключения.

Не, вот так выглядел:

И как ты выжил только.
Old 02.11.2016, 12:37
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ахахахаха

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США социализм
Old 02.11.2016, 12:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в малых городах цены на продукты питания выше чем в мск, а зп меньше прикинь, приходится экономить на всем
Old 02.11.2016, 13:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
в малых городах цены на продукты питания выше чем в мск, а зп меньше прикинь, приходится экономить на всем
Да не. Примерно тоже самое на самом деле. Правда нет многих товаров. Но вообще не один я задаюсь вопросом как на 10-15 тысяч можно жить и даже воспитывать детей.

Мусора и местные газпромы вообще порой как москвичи шикарно живут.

Old 02.11.2016, 13:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
Да не. Примерно тоже самое на самом деле. Правда нет многих товаров. Но вообще не один я задаюсь вопросом как на 10-15 тысяч можно жить и даже воспитывать детей.

Мусора и местные газпромы вообще порой как москвичи шикарно живут.
ашанов нету, чтоб затариться подешевле со скидками, а контраст сынков мэра мухосранска и свиты между местными жителями разительный
Old 02.11.2016, 13:17
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
ашанов нету, чтоб затариться подешевле со скидками, а контраст сынков мэра мухосранска и свиты между местными жителями разительный
Ну хз я как правило наезжаю летом. А когда жил замкадом то при перезде в москву увидел небольшую разницу ну процентов пять может подешевле

Posting Rules