Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 26.10.2016, 19:29
Re: Я затарился!
Кстати, чтобы помыть посуду от всего этого, я готовлю ЖИДКОЕ МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ

Обмылки складываю в бутылку с горячей водой. Полученное таким образом жидкое мыло можно употреблять для мытья посуды.
Old 26.10.2016, 21:16
Originally Posted by Sergiy2076:

Обмылки складываю в бутылку с горячей водой. Полученное таким образом жидкое мыло можно употреблять )
Fxd

¯\_(ツ)_/¯
Old 26.10.2016, 21:25
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 26.10.2016, 21:29
gogi's Avatar
хозяин корги
Чет сергий унылый последнее время. много писать стал, исписался и надоел.
Old 27.10.2016, 12:05
Щас готовлю суп из куриных лапок.

Мяса на них нет. Состоят они только из кости, сухожилий и хрящей. Именно эти составляющие куриных лапок делают их привлекательными. Из них получается отличный, золотистого цвета, бульон, полный таких питательных элементов, как глюказамин хондроитин, коллаген и микроэлементы. Кроме того, куриный бульон из куриных лапок – отличный источник кальция.
Old 27.10.2016, 12:34
Mordaboy - куратор темы     #9181
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
как глюказамин хондроитин,
Для того, чтобы перечисленное попадало в твой православный организм, лапки надо обгрызать целиком.
При этом не забывать выплевывать косточку если что

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.10.2016, 12:41
Originally Posted by Mordaboy:
Для того, чтобы перечисленное попадало в твой православный организм, лапки надо обгрызать целиком.
При этом не забывать выплевывать косточку если что
О, Морда откинулся.
Old 27.10.2016, 13:02

А я так и делаю. Естественно предварительно сняв ороговевшую кожу и обрубив когти.
Old 27.10.2016, 13:17
Originally Posted by DiSp:
О, Морда откинулся.
Ура

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 27.10.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2016, 13:28
Mordaboy - куратор темы     #9185
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
А я так и делаю. Естественно предварительно сняв ороговевшую кожу и обрубив когти.
На самом деле хрящи (куриные) реально очень полезные.

Мой друг американец регулярно потребляет и говорит, что все проблемы с суставами испарились. Также, кидал мне ссылку на американские исследования, где у большого процента пожилых людей с запущенным тяжелым артрозом кистей рук после трех месяцев приема хрящей, эти самые кисти и пальцы стали подвижными.
В СШП в качестве БАДа в продаже есть большие банки с этим продуктом, в России я аналога не нашел.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.10.2016, 13:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На самом деле хрящи (куриные) реально очень полезные.

Мой друг американец регулярно потребляет и говорит, что все проблемы с суставами испарились. Также, кидал мне ссылку на американские исследования, где у большого процента пожилых людей с запущенным тяжелым артрозом кистей рук после трех месяцев приема хрящей, эти самые кисти и пальцы стали подвижными.
В СШП в качестве БАДа в продаже есть большие банки с этим продуктом, в России я аналога не нашел.
Что за привычка уриной лечиться в 21 веке?

http://ru.iherb.com/product-reviews/...cks/27238/?p=1

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.10.2016, 13:35
Originally Posted by Mifun:

Дёшево и суп !

¯\_(ツ)_/¯
Old 27.10.2016, 13:37
Ты невежествен и дремуч, а Слово Божье высмеивает людей, делающих идолов и поклоняющихся идолам.
Поэтому христиане поклоняются идолам(иконам)?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.10.2016, 14:46
Mordaboy - куратор темы     #9189
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Какое отношение твой вопрос имеет к куриным хрящам, которыми лечат суставы?

Old 27.10.2016, 14:54
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Какое отношение твой вопрос имеет к куриным хрящам, которыми лечат суставы?
Прямое. Обыкновенный желатин и то гораздо эффективней сожрать. К чему вся эта знахарская фигня в 21 веке, когда ты все витамины и микроэлементы можешь как белый человек получить?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.10.2016, 15:15
Mordaboy - куратор темы     #9191
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Обыкновенный желатин и то гораздо эффективней сожрать.
Сомневаюсь. От желатина хрящи в суставах не нарастут и не восстановятся, а вот благодаря употребления куриных хрящей - да.
И в чем причина этого, как я понимаю, никто точно не знает.

У меня есть живой пример - мой американский одноклассник, который очень плотно, после некоторых событий, озаботился своим здоровьем, занялся изучением всякой хрени по проблеме бессмертия и применяет полученные знания на себе. Как результат в свои 52 года человек абсолютно спокойно проплывает кролем в штормистое море метров 150 туда и обратно, даже не запыхавшись. Выглядит лет на 40, подтянут и строен. При этом никак не ограничивает себя в приеме еды и алкоголя.

Old 27.10.2016, 15:24
Tontellau's Avatar
Предводитель

Проблема всех этих БАДов и витаминов в том что туда пихают все подряд, не заворачиваясь тем как компоненты взаимодействуют между собой, да и куча компонентов не имеют научно доказанного воздействия на проблему, которую рекламирует решить БАД.

Но из всего что в Флекс реально работающего и научно доказаного по проблеме суставов - это глюкозамин сульфат, причем его дозировка в комплексе не указана, а все остальное дешевые ингридиенты, причем некоторые научно доказано бесполезные, как тот же хондроитина сульфат.

Я этого комплекса Флекс - 3 банки выпил с помогло немного, но где то через год выпил 1 банку отельного глюкозамина сульфат и результат был намного лучше за сумму в 10 раза меньшую.

Врач вообще рекомендовал кушать куриный холодец, подозреваю от него результат был бы не хуже чем от Флекса.

Так что если принимать витамины и минералы, то надо покупать их только раздельно и смотреть какой с чем как взаимодействует.
Old 27.10.2016, 15:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Сомневаюсь. От желатина хрящи в суставах не нарастут и не восстановятся, а вот благодаря употребления куриных хрящей - да.
И в чем причина этого, как я понимаю, никто точно не знает.
Я скинул тебе БАД, который восстановит. Куриные хрящи тебе вагонами жрать надо будет, чтобы аналогичные результаты получить. Оставь свой шаманизм для средних веков.

А в чём причина все прекрасно знают, любители бабушкиных рецептов дальше сайта с гомеопатией не заходят и лечатся уриной, вместо того, чтобы сходить к специалисту и начать лечиться используя достижения современной медицины.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tontellau:
Проблема всех этих БАДов и витаминов в том что туда пихают все подряд, не заворачиваясь тем как компоненты взаимодействуют между собой, да и куча компонентов не имеют научно доказанного воздействия на проблему, которую рекламирует решить БАД.
Ну дык, денежек же хочется заработать.

Last edited by Mifun; 27.10.2016 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2016, 15:37
Mordaboy - куратор темы     #9194
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Я скинул тебе БАД, который восстановит.
Нахрен он нужен, этот бад? Да еще по 30 баксов за 44 пакетика.
Покупаешь американскую банку с молотыми хрящами, принимаешь по ложке три раза в день и через два-три месяца проблемы с суставами уходят.

вместо того, чтобы сходить к специалисту и начать лечиться используя достижения современной медицины.
Все достижение современной российской медицины заключается в том, что врач пропишет тебе мазь "Хондроксин", на чем лечение и закончится

Old 27.10.2016, 15:43
Tontellau's Avatar
Предводитель
Нахрен он нужен, этот бад? Да еще по 30 баксов за 44 пакетика.
Покупаешь американскую банку с молотыми хрящами, принимаешь по ложке три раза в день и через два-три месяца проблемы с суставами уходят.

Аптечный глюкозамина сульфат купи, он реально работает и недорогой. Только не глюкозамина хондроитин и не хондроитина сульфат.
Old 27.10.2016, 15:50
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Тони,ты качок?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 27.10.2016, 16:04
Mordaboy - куратор темы     #9197
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by Tontellau:
Аптечный глюкозамина сульфат
Там куча каких то вспомогательных веществ.
У меня лежат две израильских банки с глюкозамином, хондроитином и МСМ + какая то Boswellia Serrata и марганец.
Жена кушает.

Old 27.10.2016, 16:27
Там куча каких то вспомогательных веществ.
У меня лежат две израильских банки с глюкозамином, хондроитином и МСМ + какая то Boswellia Serrata и марганец.
Жена кушает.
Читал, что эффект на уровне плацебо. Личное впечатление ровно такое же.
Old 27.10.2016, 16:33
kolyanu4's Avatar
Старожил
Сие относится к Создателю, Богу Истинному, а идолы - боги ложные.
18. Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? 19. Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
20. А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.
25. Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
(Исаия 40:18-25)

14. Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
15. И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
16. Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь».
17. А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой».
(Исаия 44:14-17)

4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня…
(Книга Исход 20:4,5)
Old 27.10.2016, 16:40
Mordaboy - куратор темы     #9200
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Originally Posted by DiSp:
Читал, что эффект на уровне плацебо.
Эффект от чего?

Posting Rules