Quote:
Originally Posted by Alik Gus
смотри - охлажденное куриное мясо с птицефабрики, на упаковке срок годности 10, а то и 12 суток в холодильнике. ОТКРЫТОМ.
мы домашнюю (фермерскую) курицу снимаем с продажи на 3 день из закрытого холодильника, ибо на 4 от нее уже запах, на 5 сутки, если ее забыли выкинуть с мусором из холодильника с просрочкой, она просто НЕРЕАЛЬНО там воняет.
внимание вопрос - чем пичкают фабричную курицу?

я не биолог/химик, но боюсь что ничего классного там нет

да и на вкус мясо вкуснее когда ее кукурузкой например кормят, а не комбикормом 8(
Пичкают? Водой обычно накачивают и фигнёй, которая воду удерживает. А так мясо более качественно обрабатывают, устраняют больше бактерий и паразитов, потому дольше и лежит.
Домашняя курица, та что бегае, а не в клетке сидит, жилистая как пипец, её только на суп. Поэтому если фермерская нежная вдруг, то живёт курица в такой же клетке, как и на птицефабрике. Ну может только действительно её кормят чем-то другим, что на вкус может повлиять. Но эт как-то маловато, чтобы так переплачивать
Мне нравятся нормальные фермерские магазы, где цены ниже, чем на сетевые продукты. Например так торгуют молоком у меня на даче. И раньше так торговали мясными полуфабрикатами, но сейчас они разрослись до сетевиков и стали дорогими и невкусными.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.