Готов выслушать обоснованную аргументацию почему мне следовало бы переплатить тыщи 4-5 за сосунг или еще какой аналог (который к слову так же в России собирается). Готовить я не умею, но люблю. До этого российская же плита купленная по принципу "лишь бы дешевле" абсолютно точно не ограничивала мои кулинарные таланты. А у жены так вообще шедевры выходят
Ты на полном серьезе думаешь, что я тебе буду описывать преимущества отдельной духовки где режимов и функций на порядок больше чем то, что ты линканул?
У меня плиты такие вызывают депрессию и пробуждают память о голодном детстве. Ну это не считая того, что 4 конфорки сразу не нужны.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
>Ты на полном серьезе думаешь, что я тебе буду описывать преимущества отдельной духовки где режимов и функций на порядок больше чем то, что ты линканул?
Не, я так и думал что ты обосрешься и предпочтешь слиться в подобной манере
>У меня плиты такие вызывают депрессию и пробуждают память о голодном детстве.
Там есть модели с керамическим покрытием если ты про спартанский дизайн. Мне просто пофиг, так как через год достроят новую квартиру, еще год уйдет на ремонт, а там один фиг полностью новую кухню покупать.
>Ты на полном серьезе думаешь, что я тебе буду описывать преимущества отдельной духовки где режимов и функций на порядок больше чем то, что ты линканул?
Не, я так и думал что ты обосрешься и предпочтешь слиться в подобной манере
Ну пропаганду покупки отечественного говна как твой слив я засчитываю.
Забавно смотреть как персонаж, хваставшийся покупкой себе колес за 40К, приобретает жене на кухню российскую говно-плиту.
Инжинер, а почему ты не купил себе покрышки камского завода резиновых изделий?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Давай и у тебя спрошу почему плита - говно. Жена, кстати, только за.
Шины не купил, так как Amtel и Cordiant не делают R19 235/40 или Yandex.Market об этом не знает. Так бы рассмотрел к покупке. У меня нет комплексов по поводу российских вещей.
Давай и у тебя спрошу почему плита - говно. Жена, кстати, только за.
Да потому, что говно.
Если бы ты сообщил, что в дополнение к колесам за 40К, купил жене еще и такую вот красавицу
Это было бы понятно.
В твоем же случае смахивает на банальное жлобство.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
>Да потому, что говно.
Это не аргумент. На дизайн насрать, я уже писал почему.
И выше же писал что есть модели с керамической поверхностью:
>Если бы ты сообщил, что в дополнение к колесам за 40К, купил жене еще и такую вот красавицу
Если бы я на все бездумно тратил деньги по принципу "офигеть какой дизайн", то вместо того чтобы жить в своей квартире и строить еще одну я бы был озлобленным нищебродом типа SpringJasmine'a, которому Путин жить хорошо мешает.
Я тоже так считаю. У меня газовая панель и духовка. Но мы же тут о выборе инжинера
На мой взгляд, покупать на кухню плиту по цене одного колеса по меньшей мере странно
Блин, кстати, я недавно жене купил брестскую газовую плиту 60х60 со всеми плюшками типа таймер гриль 2 лампы подсветки электроподжиг. Вроде и не запад но и не россия. Хорошая плита. Цвет взял Чёрный с хромом
А наши чтото совсем нихрена не делают своего.
брал под Новый год,скидки все дела.
панель вышла на 25к,духовка 22.
Духовка ни чего не обычного,всё как у всех,гриль,уиль,таймер и тд.
А вот варочная вещь
Закипание 5л воды чуть больше минуты,программируемые таймеры,тонкая настройка температуры,легко моется,вообщем крутая штука.
Всем,кто живет в высотных домах,рекомендую сменить любые ваши электрические плиты на индукционные от электролюкса
я мож чо не понимаю. она какой мащи то? 5 литров за минуту даже с 20 градусов до 100.. это ебаная прорва электричества.
ну во первых ни кто не заставляет врубать плиту на полную,во вторых,электричество в высотных домах дешевое,в третьих,мощность плиты 7.4 квт,комфорки самая большая 2300,самая маленькая 1400.
ты просто не совсем верно представляешь себе принцип работы индукции,это не электро плита,где идет нагрев спирали,а от спирали нагрев дна посуды.
в индукции,ток сразу распространяется по всей площади посуды(поэтому не каждая посудина подходит),без нагрева каких либо спиралей или других элементов,если например после закипания воды,снять кастрюлю и приложить к комфорке руку,то она будет в лучшем случае чуть теплая.