Quote:
Originally Posted by Second_son
70 очков что ли, или вообще 40 было превосходство. Я открою секрет, если бы не гуня, быть бы стасику хиро :) Но гуня решил зачем-то напистаь на гохе что там отрыв по очкам небольшой, вот и решили сделать кб.
А сколько там должно было быть пойнтов, 200? При том, что юкки отфармил райз-кб, а стратега в опен не заливали? Не смеши меня.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by xa0xa0xa
Это ты путаешь, в тот момент далеко не все БП и ЕЕ были в династи сетах
Конечно, далеко не все, вертексы еще всю осень в династи одевались.

Но большинство паков уже имели династи на хилерах и ДД.
Quote:
а из ДД был единственным Алистан
****ежь.
Quote:
собственно после очередного такого эмоммода Галя пообещала ему дагер с тиат и он решил поменять конст
Просто девять пандочек
Quote:
И какое ? Питух ты однокрылый, на тот момент моя пати экипирована была в разы лучше твоей и ед. кто от туда ушел с ***м это Espr1t и Wand, два варка, которые кроме "я отойду на 2 минуты" через каждые 5 минут ничего не делали, даже caban ушел будучи в пати 2 недели в о***нном наваре, у Нео ед. что было забрано это Икара меч в замен которого он получил АМ с СА и Милорд и Нео, а после и СонгСкример, Элиор и т.д. уходили в том что на них было и в то время далеко не все в Rise были в таких сетах в каких ушли все эти люди, про уебка Дэфари, которому было дано ВСЕ в момнт прихода, начиная от династи сетов и заканчивая эпиками ты верняк заметил, такое же чмо как ты и твоя пати.
Под "моя пати" - ты имеешь в виду себя и ниоми?

Ты забыл упомянуть драму с нео из-за несчастного икарус меча, из которого ему пришлось вытаскивать нюк, чтобы вернуть тебе (пака претензии на хиро).
Про кабана повеселило, мы до сих пор не можем сойтись во мнениях, это твое окошко, или Ниоми?

Тело в драконике с АСом, которое видно раз в месяц на олимпиаде, делающее квалификацию, до сих пор 79-го уровня, наверное, несомненно в ох...ном наваре ушло от тебя.