щас щас погодите
я скрины хронологию найду с датами
1е фармы без варов еще (таг был без приписки пвнз) и патом последующие фармы уже с поднятыми варами и пришедшими в клан паком фрага
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Ханки, Мичуры, Павнеды, Диполи и т.д отлетали в чистом поле без потерь за 20-60 секунд
С Хартерами все пвп были на открытом пространстве.
Дак какие там "средненькие паки" легко убьют дестров в чистом поле?
Молодец, молодец уого то ты убиваешь, хотя я хз когда ты дрался против парти ханка или ты про новую парти которая играет неделю ? Как бы щас все понабрали слб и только качают их (нет ниодной парти из перечисленых тобой с слб), имхо средния парти с слб в чистом поле вас убьет. Хочешь могу показать как это делаеться
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Молодец, молодец уого то ты убиваешь, хотя я хз когда ты дрался против парти ханка или ты про новую парти которая играет неделю ? Как бы щас все понабрали слб и только качают их (нет ниодной парти из перечисленых тобой с слб), имхо средния парти с слб в чистом поле вас убьет. Хочешь могу показать как это делаеться
Т.к. я в душе нее*у откуда ты эту хунту взял, я смело могу называть тебя точно так же.
Бтв, теперь когда вы будете отлетать, отмазки о том, что *у нас маленькие лвлы* отпадут.
Т.к. я в душе нее*у откуда ты эту хунту взял, я смело могу называть тебя точно так же.
Бтв, теперь когда вы будете отлетать, отмазки о том, что *у нас маленькие лвлы* отпадут.
суров очкодав, ниче не скажешь. ты ж сам мне на вашем форуме рассказал почему ты мистер84иГО ;DDDDDDD опомнись.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
У Хартеров слб 83. Пати Мисаки - пол года назад видел их. У zotz'a хороший пак, но без Авелла они стали намного слабей. Остальные ваши паки/рандомки с курицами фуфло полное если они существуют.
Вот мне тоже интересно. Сетап берс, слб, пп, тх? Это будет никлассна, я уверен.
Сразу 2 курицы - многовато будет. Слб+арба, либо берс+арба. Так еще норм.