|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Борян явно осведомлённый у вас 
Просто не летают вместе, и просто Релия 100+ в том месяце залила на саелену.
причем тут прошлый месяц и этот? Я видел что когда они были антагами - они летали только по одному. Скорее всего это впервую очередь для того,что бы друг другу коментить бои. Но вполне возможно и из-за нехватки эпека.
Quote:
Originally Posted by Riskni
кстати, не было бы предложения от многочисленных людей вступить в райс-не пошли бы )
райзы эти приглашения кидают любому чару 83+ хоть на что-то способному. Так что я бы не стал обольщаться...
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Полька, задумайся, ведь у тебя же тоже есть сиськи !!!1111 (с) Барч
Она меня заманала, секс с ней надоел,я ж не железный трахаться ночь напролет, вот и начали ролить, она меня к ролевым играм и приучила(с) Голд о Грозе)) (с) Тутсе
Или рассказать как ты плакал, что Гроза тебе изменила с Бенкой? Что она там к нему в Москву ездила, после чего у нее новый телефон и комп появился)) Трепло ты и крыса!!)) (с) Тутсе
Уткнись в промежность Бороды!! И не высовывайся оттуда, пока рот спермой его не заполнится)) А то шепилявишь без нее))  (с) Тутсе
избранное 
Quote:
Originally Posted by SKAbelka
Маргарииииита, оу оу
Quote:
Originally Posted by SKAbelka
предлагаю в вт бкф сделать канал френдов которые иногда заходят поболтать под названием *ya 4o to byxoi,vozmite pogankatb* 
Quote:
Originally Posted by ГорящийТанк
Без свободного перемещения по ЕС(с), хрен вы до меня доберетесь(
у меня мамка живет в Испании 
ЗЫ Я ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ!!!!111
Quote:
Originally Posted by greendeath
из бкрфл получился отличный 69 с фф и фирстами, отличный получился хайскил муравейник, который массой ничего не может, каждый клан сам по себе безличен и неопасен? (c) я ничего не пропустил?
ну можешь для развязки назвать хоть один пак, который тащит в дейли в бкрфл, который собирается не один раз в месяц, чтобы отбиться от назиданий гохафорумвориоров?) а тащит на скиле не только в стакато/тули на кликерах... :D
p.s. пвп каунт свой стесняешься тут сообщить?)
< хоть один пак подходящий под все условия тобой перечисленные.
Quote:
Originally Posted by Sacrielle
ну вот смари 3 пака муравьев вывозят одним паком бкф,то есть 6 паков бкф убьют аж 12-18 паков муравьев,так почемуже муравьи изнасиловали на тиат великих военов бкф?))
ты тоже в рис что ли собрался? :)
Quote:
Originally Posted by lnt
БЛА КАК ЖИ ТУТ КЛАССНА ТО БЫВАИТ!
+++
|