нет я не пытаюсь оскорбить тебя усами, я просто констатировал факт, что если раньше ты был вывозящим ТК способным перебить заливки райз, то теперь ты просто сменные усы - будете там по очереди релогаца друг на друга и писать спасибки в ПМ. хуле тут.
Как я понял, ты такого ценного для бкф мембера держал на сухом пайке. А теперь упрекаешь какой то хунтой.
Как я понял, ты такого ценного для бкф мембера держал на сухом пайке. А теперь упрекаешь какой то хунтой.
Как ты понял в бкф все мемберы сидят на сухом пайке, ибо кроме относительно редко зафармленных фринт на 200 человек из бонусов нет ничего. И человек не зацикленный на "МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ" способен понять что на всех нихуна не хватит, но тут явно не тот случай. Кроме того в качестве упрека - мне было высказано что я не дал ТК книгу защиты рун, которая для фарма оли танку нужнка как собаке пятая нога, но несомненно наблюдать у себя в пассивных скиллах нах*й ненужную книжку за пару ккк должно было дать понять что человека ценят.
суда по разнице лвлов у людей в вашем паке и скорости отрыва некоторых чаров, вы пати качались мягко говоря редко
мы с Машей качались в тулли-3, либо до пати тайма, либо после и отрыв тут показан, да и то что ханк сидел соло фармил ночью, так что пост не очень, но соглашусь, что последнее время мы собирались редко и то, ты причину то знаешь?
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
В бкф эпик дают во временное пользование? Саела скамер?
правила никакого нету, а так да, я скамер, с пвнзящий фр )
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
нет я не пытаюсь оскорбить тебя усами, я просто констатировал факт, что если раньше ты был вывозящим ТК способным перебить заливки райз, то теперь ты просто сменные усы - будете там по очереди релогаца друг на друга и писать спасибки в ПМ. хуле тут.
вот оно отношение. ты забыл про лафки чмафки и симпы )
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Внезапна фринта может быть олимпийской и иметь оный эффект к стану.
тагда я пакорнийши прошу прастить мнея, и удаляюсь пить пивас. чего и вам желаю.
бтв толи корейцы лажанулись, толи штота непонятное но. Если на одном рыле есть ТОЛЬКО фринта, а на втором закен, оли серьга и нет фринты - то станы идут практически 100%, если одеваеш фринту не проходят вообще. Короче фринта дает какойто абсолютно ниибически резист стан.
Я пока непонял, кстати, что больше доставляет: то, что майк и ко уже страниц 20 льют сопельки што вот такие вот риск и маша гавницо были в клане и их тупо терпели, ибо выгнать жалко было, или же то, что кланмемберы бкф на гохе доказывают майку же, что тезза нихуна незаскамлена была.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Я пока непонял, кстати, что больше доставляет: то, что майк и ко уже страниц 20 льют сопельки што вот такие вот риск и маша гавницо были в клане и их тупо терпели, ибо выгнать жалко было, или же то, что кланмемберы бкф на гохе доказывают майку же, что тезза нихуна незаскамлена была.
И чо тут? Если об этой заявке знали все за несколько дней, и они поговорили с теллзом о приеме=>заявка несла лишь формальное значение. Какой смысл держать ее открытой? Что бы клованы из бкф успели пофармить посткаунт на форуме ЗЕ РАЕЗ?
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Борян явно осведомлённый у вас
Просто не летают вместе, и просто Релия 100+ в том месяце залила на саелену.
максимум 100. это раз, во 2-ых, мы просили фр(2ую) у громов, барчей, эмма.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Я думаю больше доставляет:
Вчера, 21:08 Evs 85, TK 83
Вчера, 21:08 Приняты
было бы дохуя "+" смысл?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.