стыдна ппц
масква саса
/город-герой ,это Ленинград если чё
ты удивишься наверное, но это не только Ленинград, городов-героев в России более чем достаточно, думаю тут тебе должно быть стыдно второй раз, причем уже серьезно из-за "знания" истории своей страны..
Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
хз, кого вы там бомбили, я лична бомбил вице чемпиона германии по самбо
правда, сдаеца мне, што он песдел
ну тут я поверю, только в том случае, если этот вице чемпион не стоял на ногах, или его мозжечок не контролировал это бренное тело, что по сути равнозначно =) с борцами биться очень сложно, ибо силы и выносливости им не занимать, а если борца подпустить в прямой контакт, то любому панчеру или кикеру не поздоровится...)
лучше бы ты так же хорошо знал "азы" скама РЭБЭРТА и не нёс всякую хунту на форуме
прекрасно знаю этот момент, ибо занимался этим лично и очень тесно :DDнадеюсь, в бкрфл вы теперь сорвали все покрова и знаете, кто и что значит в этой игре, "надеюсь" онотоле не подвел ваши ожидания...
а тебе должно быть стыдно за знание истории отечества, игруля;))))
"город герой - это Ленинград" я написал потому что живу в нем,дальше додумаешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...80%D0%BE%D0%B9 - дальше додумаешь?:D к сожалению за невозможностью твоего обучения истории росси на бумажных носителях, приходится тебе кидать линк на распространенный(модный) инет ресурс... дальше про города-герои сам додумаешь или опять нужны подсказки?:D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...80%D0%BE%D0%B9 - дальше додумаешь?:D к сожалению за невозможностью твоего обучения истории росси на бумажных носителях, приходится тебе кидать линк на распространенный(модный) инет ресурс... дальше про города-герои сам додумаешь или опять нужны подсказки?:D
ну и кто там чего значит? из пвнз получился муравейник который массой что то может, но каждый пак сам себе безличен и неопасен?
этот муравейник помнится бкф на тиат просто раза 3 изнасиловал аура флешами.....
ах да-куда ушли деньги с замков,фр и шмота проданого с фр)а нука колитесь детки)
зы : для деревяного мартины: на начало января конец декабря в табличке дропа на приорите ы84 маг пухи стояла релия,потом по неопнятному решению было сказано мы на кликерах имеем много денег,диниши в январе не будет на оли,но для февраля нужна будет пуха,на тот момент обсик токо взял 83й.
ну и кто там чего значит? из пвнз получился муравейник который массой что то может, но каждый пак сам себе безличен и неопасен?
из бкрфл получился отличный 69 с фф и фирстами, отличный получился хайскил муравейник, который массой ничего не может, каждый клан сам по себе безличен и неопасен? (c) я ничего не пропустил?
ну можешь для развязки назвать хоть один пак, который тащит в дейли в бкрфл, который собирается не один раз в месяц, чтобы отбиться от назиданий гохафорумвориоров?) а тащит на скиле не только в стакато/тули на кликерах... :D
p.s. пвп каунт свой стесняешься тут сообщить?)
этот муравейник помнится бкф на тиат просто раза 3 изнасиловал аура флешами.....
ах да-куда ушли деньги с замков,фр и шмота проданого с фр)а нука колитесь детки)
зы : для деревяного мартины: на начало января конец декабря в табличке дропа на приорите ы84 маг пухи стояла релия,потом по неопнятному решению было сказано мы на кликерах имеем много денег,диниши в январе не будет на оли,но для февраля нужна будет пуха,на тот момент обсик токо взял 83й.
но эти же муравьи отлетают в 2-3 пака от одного
кому интересно куда, всё знают
а вот про табличку дропа ничего писать не буду, я её никогда не видел и вряд ли увижу
к февралю обсик был почти 85, какая разница что было на начало января?
первый за долгое время выпавший маг веспер получила релия, хотя мне и тогда непонятно было почему.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
из бкрфл получился отличный 69 с фф и фирстами, отличный получился хайскил муравейник, который массой ничего не может, каждый клан сам по себе безличен и неопасен? (c) я ничего не пропустил?
ну можешь для развязки назвать хоть один пак, который тащит в дейли в бкрфл, который собирается не один раз в месяц, чтобы отбиться от назиданий гохафорумвориоров?) а тащит на скиле не только в стакато/тули на кликерах... :D
хуя высер. ты даже боланс переплюнул в соотношении нонфакторность / бред ;DDDDDDDDDDDDD
скиловичок, ты съехал с темы, когда тебе задавали уже этот вопрос: у тебя пати релогин на некроспоте из-за прихода грома не делала ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
к вам куда на следующей неделе заглянуть? (на этой не выйдет, ивенты/оли)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну вот смари 3 пака муравьев вывозят одним паком бкф,то есть 6 паков бкф убьют аж 12-18 паков муравьев,так почемуже муравьи изнасиловали на тиат великих военов бкф?))
ну вот смари 3 пака муравьев вывозят одним паком бкф,то есть 6 паков бкф убьют аж 12-18 паков муравьев,так почемуже муравьи изнасиловали на тиат великих военов бкф?))
дезинформация про очередь. веспер обсику достался по обмену. релия свой в свою очередь получила, как видно зря.
Обсик два дня назад 85й апнул, о каком 83 речь?
Добавлено через 4 минуты
Рома вообще непонятно с какого занимался распределением. и недоволен я им был только потому, что он говорит сначала одно, а потом делает другое.
ханк не фармил по обстоятельствам, только книгу с фр получил как оли фармер. а потом почему то вы обижаетесь что вам ещё книг не дали.
Поподробнее плз какую мне книгу дали ? Или ты считаешь кинуть рандомом Алигмент! между Бадяном, Майком, Релией и мной = дали мне книгу? и бтв она упала Релии. Поэтому завязывай писать тут о том чего не знаешь ок ?