Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.02.2010, 09:06
Старожил
Ответ: HB
Originally Posted by SKAbelka:
стыдна ппц
масква саса
/город-герой ,это Ленинград если чё
ты удивишься наверное, но это не только Ленинград, городов-героев в России более чем достаточно, думаю тут тебе должно быть стыдно второй раз, причем уже серьезно из-за "знания" истории своей страны..

Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
Old 13.02.2010, 09:11
Originally Posted by greendeath:
ты удивишься наверное, но это не только Ленинград, городов-героев в России более чем достаточно,
4e pravda?
решил умника вьебать в 9 утра
Old 13.02.2010, 09:11
Старожил
Originally Posted by ГорящийТанк:
а ты не слышал о моей эпичной встрече с вице чемпионом германии по самбо?
мы вас бомбили,не так давно :DDD

Old 13.02.2010, 09:12
Старожил
4e pravda?
решил умника вьебать в 9 утра
ты опять невнимателен :DDD я все еще пьян, как и в 8 утра, но "азы" истории своей страны даже в это сумрачное для себя время я знаю;)

Old 13.02.2010, 09:16
Старожил
хз, кого вы там бомбили, я лична бомбил вице чемпиона германии по самбо
правда, сдаеца мне, што он песдел
ну тут я поверю, только в том случае, если этот вице чемпион не стоял на ногах, или его мозжечок не контролировал это бренное тело, что по сути равнозначно =) с борцами биться очень сложно, ибо силы и выносливости им не занимать, а если борца подпустить в прямой контакт, то любому панчеру или кикеру не поздоровится...)

Old 13.02.2010, 09:16
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
а ты не слышал о моей эпичной встрече с вице чемпионом германии по самбо?
Седня расскажешь
зы у нас обычно такие пацаны представляютя как КМС по боксу

Old 13.02.2010, 09:23
ты опять невнимателен :DDD я все еще пьян, как и в 8 утра, но "азы" истории своей страны даже в это сумрачное для себя время я знаю;)
лучше бы ты так же хорошо знал "азы" скама РЭБЭРТА и не нёс всякую хунту на форуме
Old 13.02.2010, 09:30
Старожил
лучше бы ты так же хорошо знал "азы" скама РЭБЭРТА и не нёс всякую хунту на форуме
прекрасно знаю этот момент, ибо занимался этим лично и очень тесно :DDнадеюсь, в бкрфл вы теперь сорвали все покрова и знаете, кто и что значит в этой игре, "надеюсь" онотоле не подвел ваши ожидания...
а тебе должно быть стыдно за знание истории отечества, игруля;))))

Old 13.02.2010, 09:36
Originally Posted by Stat1c.3X:
Ваще ппц, а мне говорили бст дали веспер дагер когда он был 81, ужс нах.
его рандомом ролили между 2 паками.
Old 13.02.2010, 09:38
ну и кто там чего значит? из пвнз получился муравейник который массой что то может, но каждый пак сам себе безличен и неопасен?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.02.2010, 09:42
а тебе должно быть стыдно за знание истории отечества
"город герой - это Ленинград" я написал потому что живу в нем,дальше додумаешь?
Old 13.02.2010, 09:50
Старожил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...80%D0%BE%D0%B9 - дальше додумаешь?:D к сожалению за невозможностью твоего обучения истории росси на бумажных носителях, приходится тебе кидать линк на распространенный(модный) инет ресурс... дальше про города-герои сам додумаешь или опять нужны подсказки?:D

Old 13.02.2010, 09:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...80%D0%BE%D0%B9 - дальше додумаешь?:D к сожалению за невозможностью твоего обучения истории росси на бумажных носителях, приходится тебе кидать линк на распространенный(модный) инет ресурс... дальше про города-герои сам додумаешь или опять нужны подсказки?:D
долбойоба по сини врубил,или прикидываешься?
Old 13.02.2010, 09:54
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Мартина:
ну и кто там чего значит? из пвнз получился муравейник который массой что то может, но каждый пак сам себе безличен и неопасен?
этот муравейник помнится бкф на тиат просто раза 3 изнасиловал аура флешами.....
ах да-куда ушли деньги с замков,фр и шмота проданого с фр)а нука колитесь детки)
зы : для деревяного мартины: на начало января конец декабря в табличке дропа на приорите ы84 маг пухи стояла релия,потом по неопнятному решению было сказано мы на кликерах имеем много денег,диниши в январе не будет на оли,но для февраля нужна будет пуха,на тот момент обсик токо взял 83й.
Old 13.02.2010, 09:56
Старожил
из бкрфл получился отличный 69 с фф и фирстами, отличный получился хайскил муравейник, который массой ничего не может, каждый клан сам по себе безличен и неопасен? (c) я ничего не пропустил?
ну можешь для развязки назвать хоть один пак, который тащит в дейли в бкрфл, который собирается не один раз в месяц, чтобы отбиться от назиданий гохафорумвориоров?) а тащит на скиле не только в стакато/тули на кликерах... :D
p.s. пвп каунт свой стесняешься тут сообщить?)

Old 13.02.2010, 09:57
да отмазки эта все

Old 13.02.2010, 09:59
Старожил
долбойоба по сини врубил,или прикидываешься?
стараюсь общаться в уровень с собеседником;)

Old 13.02.2010, 10:04
стараюсь общаться в уровень с собеседником;)
перестарался и поэтому я тебя не понимаю для общения на уровне долбойоба пиши в кч,гл
ну можешь для развязки назвать хоть один пак, который тащит в дейли в бкрфл
90% паков бкф, убьет по 1-му любой пак из пвнз.
а 50% паков бкф убьет 2 любых пака пвнз.
/теперь точно пока,я спать
Old 13.02.2010, 10:07
Старожил
перестарался и поэтому я тебя не понимаю для общения на уровне долбойоба пиши в кч,гл
слабак и неуч :D я победил тебя! =)

Old 13.02.2010, 10:19
Originally Posted by Sacrielle:
этот муравейник помнится бкф на тиат просто раза 3 изнасиловал аура флешами.....
ах да-куда ушли деньги с замков,фр и шмота проданого с фр)а нука колитесь детки)
зы : для деревяного мартины: на начало января конец декабря в табличке дропа на приорите ы84 маг пухи стояла релия,потом по неопнятному решению было сказано мы на кликерах имеем много денег,диниши в январе не будет на оли,но для февраля нужна будет пуха,на тот момент обсик токо взял 83й.
но эти же муравьи отлетают в 2-3 пака от одного
кому интересно куда, всё знают
а вот про табличку дропа ничего писать не буду, я её никогда не видел и вряд ли увижу
к февралю обсик был почти 85, какая разница что было на начало января?
первый за долгое время выпавший маг веспер получила релия, хотя мне и тогда непонятно было почему.

Old 13.02.2010, 10:20
из бкрфл получился отличный 69 с фф и фирстами, отличный получился хайскил муравейник, который массой ничего не может, каждый клан сам по себе безличен и неопасен? (c) я ничего не пропустил?
ну можешь для развязки назвать хоть один пак, который тащит в дейли в бкрфл, который собирается не один раз в месяц, чтобы отбиться от назиданий гохафорумвориоров?) а тащит на скиле не только в стакато/тули на кликерах... :D
хуя высер. ты даже боланс переплюнул в соотношении нонфакторность / бред ;DDDDDDDDDDDDD

скиловичок, ты съехал с темы, когда тебе задавали уже этот вопрос: у тебя пати релогин на некроспоте из-за прихода грома не делала ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 13.02.2010, 10:20
к вам куда на следующей неделе заглянуть? (на этой не выйдет, ивенты/оли)

Old 13.02.2010, 10:22
Sacrielle
Guest
но эти же муравьи отлетают в 2-3 пака от одного
ну вот смари 3 пака муравьев вывозят одним паком бкф,то есть 6 паков бкф убьют аж 12-18 паков муравьев,так почемуже муравьи изнасиловали на тиат великих военов бкф?))
Old 13.02.2010, 10:25
V1K1
Guest
Originally Posted by Sacrielle:
ну вот смари 3 пака муравьев вывозят одним паком бкф,то есть 6 паков бкф убьют аж 12-18 паков муравьев,так почемуже муравьи изнасиловали на тиат великих военов бкф?))
че-то тебя понесло
Old 13.02.2010, 10:27
Nalika!
Guest
дезинформация про очередь. веспер обсику достался по обмену. релия свой в свою очередь получила, как видно зря.
Обсик два дня назад 85й апнул, о каком 83 речь?

Добавлено через 4 минуты

Рома вообще непонятно с какого занимался распределением. и недоволен я им был только потому, что он говорит сначала одно, а потом делает другое.
ханк не фармил по обстоятельствам, только книгу с фр получил как оли фармер. а потом почему то вы обижаетесь что вам ещё книг не дали.
Поподробнее плз какую мне книгу дали ? Или ты считаешь кинуть рандомом Алигмент! между Бадяном, Майком, Релией и мной = дали мне книгу? и бтв она упала Релии. Поэтому завязывай писать тут о том чего не знаешь ок ?
Posting Rules