Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.02.2010, 02:58
Chron0
Guest
Ответ: HB
Линк на рекорд есть. Недопонял драму с фотками, там чота кому то сломали, кроме Максголда?
Old 13.02.2010, 02:59
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Old 13.02.2010, 03:01
KrasOFFka
Guest
коварная белка
Old 13.02.2010, 03:02
kobelb
Guest
бтв я когда впервые "это" услышал, подумал, ... хотя, неважно, что я подумал.
но "прокуренный" голос - не самая плохое, что можно подумать.
Old 13.02.2010, 03:02
-Utka-
Guest
Old 13.02.2010, 03:06
белка еблан,все испортил. ща еще выяснится что тутсе на форуме бкф вовсе не тутсе,а пьяный барч

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.02.2010, 03:07
Chron0
Guest
Арчи купит 3 бреза в кх.
Old 13.02.2010, 03:16
Шо ж вы так....такую драму то? Эх....

Добавлено через 2 минуты
Стоп. А чо делать с той хунтой, которую белка выложил? ))
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 13.02.2010 at 03:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2010, 03:16
белка еблан,все испортил. ща еще выяснится что тутсе на форуме бкф вовсе не тутсе,а пьяный барч
да не,барч бы не стебал Олю и Полину
Originally Posted by Xenon_Light:
провой кнопкой на вт>вид>запись/воспроизведение>открыть(ищешь куда скачал)>воспроизвести
Old 13.02.2010, 03:18
KrasOFFka
Guest
Шо ж вы так....такую драму то? Эх....

Добавлено через 2 минуты
слушать
Old 13.02.2010, 03:20
Originally Posted by SKAbelka:
да не,барч бы не стебал Олю и Полину

провой кнопкой на вт>вид>запись/воспроизведение>открыть(ищешь куда скачал)>воспроизвести
хз кто такая Оля,но Полину бы точно не стебал))

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 13.02.2010, 03:23
хз кто такая Оля,но Полину бы точно не стебал))
Вельвен*
Old 13.02.2010, 03:25
а,точно,я сначала подумал о Грозе,но вспомнил что она Ларочка

ебанистыд,санта-барбара

Old 13.02.2010, 03:29
Поржал.

Добавлено через 1 минуту
Запишите завтра штота более эпичное и продолжительное, а то чото давно разрывов небыло. А пока всем снофф, а Арче чмок в бараду.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 13.02.2010 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2010, 03:31
насчет запили чего поэпичнее - это к повнезам

Old 13.02.2010, 03:45
Запишите завтра штота более эпичное и продолжительное, а то чото давно разрывов небыло. А пока всем снофф, а Арче чмок в бараду.
это не из нашего вт,это просто кто то записал в повнезах,в тс бкф с прогой тутси чуть приятнее говорила
Old 13.02.2010, 04:30
Originally Posted by Riskni:
если ты внезапно выложил бы статистику за октябрь-ноябрь, вот уж ты удивился.
сдается мне у нас эта статистика получше вашей за то время. и получили мы не больше вашего. как и пак майка например.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.02.2010, 04:31
тебе всегда чтота сдается и ты всегда обделен, уж так заведено.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 13.02.2010, 04:47
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ну, например:
1) неспособность выгнать мешков на оли, ведь им же нехочется, ояебу. ****ец, у вас там все по-семейному? мэйн фактор "хочется"? Как следствие - почти полное отсутствие хиро (даже ссаные лисички в плане оли большую организованность показывают, а у вас хироспоты только там, где больше некому их брать).
И первым из этих мешков был Ханк

Old 13.02.2010, 04:48
Originally Posted by Sacrielle:
---------------------
ага взяли и вметсо релии впихнули обсика в очередь на ы84 ствол когда 2 дня назад он апнул 83й.
всем по фр 1ной в бкф,а нам хер.
Ваще ппц, а мне говорили бст дали веспер дагер когда он был 81, ужс нах.
Old 13.02.2010, 04:51
тебе всегда чтота сдается и ты всегда обделен, уж так заведено.
только заметь, это не я перестал ходить на фр из-за того что некл идет в непонятно какие паки. и это для нас было нормой посещать фр конст составом.

Old 13.02.2010, 04:53
Originally Posted by Мартина:
И первым из этих мешков был Ханк
ханк не фармил по определенным обстоятельствам,мб еще я? лишь бы засрать наш пак, больше я ничего не вижу.(темболее тебе то, ты не дуешься уже надеюсь, что Рома дал палочку-выручалочку нечайно, а не тебе?)

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 13.02.2010, 05:03
Originally Posted by Sacrielle:
ага взяли и вметсо релии впихнули обсика в очередь на ы84 ствол когда 2 дня назад он апнул 83й.
всем по фр 1ной в бкф,а нам хер.
дезинформация про очередь. веспер обсику достался по обмену. релия свой в свою очередь получила, как видно зря.
Обсик два дня назад 85й апнул, о каком 83 речь?

Добавлено через 4 минуты
ханк не фармил по определенным обстоятельствам,мб еще я? лишь бы засрать наш пак, больше я ничего не вижу.(темболее тебе то, ты не дуешься уже надеюсь, что Рома дал палочку-выручалочку нечайно, а не тебе?)
Рома вообще непонятно с какого занимался распределением. и недоволен я им был только потому, что он говорит сначала одно, а потом делает другое.
ханк не фармил по обстоятельствам, только книгу с фр получил как оли фармер. а потом почему то вы обижаетесь что вам ещё книг не дали.

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.02.2010 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2010, 05:16
Originally Posted by Мартина:
дезинформация про очередь. веспер обсику достался по обмену. релия свой в свою очередь получила, как видно зря.
Обсик два дня назад 85й апнул, о каком 83 речь?

Рома вообще непонятно с какого занимался распределением. и недоволен я(дальше можно было не писать) им был только потому, что он говорит сначала одно, а потом делает другое.
ханк не фармил по обстоятельствам, только книгу с фр получил как оли фармер. а потом почему то вы обижаетесь что вам ещё книг не дали.
не буду говорить про пушку-ибо ты не правильно прочитал и не так понял, мне надоело ставить тебя на путь истинный,да и ты уперся как хз кто.
какой месяц был-про книгу(ханк пофармил оли, но констайм>оли какбы, да и + в райсе заливали ав,а ходили опять же пару человек,смысл?залить эти пару человек его не смогут, а сидеть целый месяц, извини, ему пак дороже оли)? бтв,мы ничего не обижаемся, мне и релии как бы вообще пох на ваши терки и какие тупые домысли почему, да от чего, знаю причину лишь я и Релия + 2 человека из разных сайдов кстати.

Old 13.02.2010, 05:22
Originally Posted by Eks:
драйвер можно найти, темболее у вас в клане
с чего это, тем более у нас в клане?

Добавлено через 4 минуты
не буду говорить про пушку-ибо ты не правильно прочитал и не так понял, мне надоело ставить тебя на путь истинный,да и ты уперся как хз кто.
а как надо было понять?

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.02.2010 at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules