Добавлено через 1 минуту
Запишите завтра штота более эпичное и продолжительное, а то чото давно разрывов небыло. А пока всем снофф, а Арче чмок в бараду.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 13.02.2010 at 03:29.
Reason: Добавлено сообщение
тебе всегда чтота сдается и ты всегда обделен, уж так заведено.
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Ну, например:
1) неспособность выгнать мешков на оли, ведь им же нехочется, ояебу. ****ец, у вас там все по-семейному? мэйн фактор "хочется"? Как следствие - почти полное отсутствие хиро (даже ссаные лисички в плане оли большую организованность показывают, а у вас хироспоты только там, где больше некому их брать).
И первым из этих мешков был Ханк
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ханк не фармил по определенным обстоятельствам,мб еще я? лишь бы засрать наш пак, больше я ничего не вижу.(темболее тебе то, ты не дуешься уже надеюсь, что Рома дал палочку-выручалочку нечайно, а не тебе?)
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
ага взяли и вметсо релии впихнули обсика в очередь на ы84 ствол когда 2 дня назад он апнул 83й.
всем по фр 1ной в бкф,а нам хер.
дезинформация про очередь. веспер обсику достался по обмену. релия свой в свою очередь получила, как видно зря.
Обсик два дня назад 85й апнул, о каком 83 речь?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Riskni
Originally Posted by Riskni:
ханк не фармил по определенным обстоятельствам,мб еще я? лишь бы засрать наш пак, больше я ничего не вижу.(темболее тебе то, ты не дуешься уже надеюсь, что Рома дал палочку-выручалочку нечайно, а не тебе?)
Рома вообще непонятно с какого занимался распределением. и недоволен я им был только потому, что он говорит сначала одно, а потом делает другое.
ханк не фармил по обстоятельствам, только книгу с фр получил как оли фармер. а потом почему то вы обижаетесь что вам ещё книг не дали.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.02.2010 at 05:03.
Reason: Добавлено сообщение
дезинформация про очередь. веспер обсику достался по обмену. релия свой в свою очередь получила, как видно зря.
Обсик два дня назад 85й апнул, о каком 83 речь?
Рома вообще непонятно с какого занимался распределением. и недоволен я(дальше можно было не писать) им был только потому, что он говорит сначала одно, а потом делает другое.
ханк не фармил по обстоятельствам, только книгу с фр получил как оли фармер. а потом почему то вы обижаетесь что вам ещё книг не дали.
не буду говорить про пушку-ибо ты не правильно прочитал и не так понял, мне надоело ставить тебя на путь истинный,да и ты уперся как хз кто.
какой месяц был-про книгу(ханк пофармил оли, но констайм>оли какбы, да и + в райсе заливали ав,а ходили опять же пару человек,смысл?залить эти пару человек его не смогут, а сидеть целый месяц, извини, ему пак дороже оли)? бтв,мы ничего не обижаемся, мне и релии как бы вообще пох на ваши терки и какие тупые домысли почему, да от чего, знаю причину лишь я и Релия + 2 человека из разных сайдов кстати.