Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.02.2010, 10:32
Ответ: HB
Originally Posted by Sacrielle:
ну вот смари 3 пака муравьев вывозят одним паком бкф,то есть 6 паков бкф убьют аж 12-18 паков муравьев,так почемуже муравьи изнасиловали на тиат великих военов бкф?))
а конкретно ваш пак там что смог сделать?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.02.2010, 10:33
вы все еще сретесь?омфг

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 13.02.2010, 10:34
Originally Posted by Nalika!:
Поподробнее плз какую мне книгу дали ? Или ты считаешь кинуть рандомом Алигмент! между Бадяном, Майком, Релией и мной = дали мне книгу? и бтв она упала Релии. Поэтому завязывай писать тут о том чего не знаешь ок ?
кидалась между заявленными оли фармерами. единственным оли фармером у вас оказался саела в итоге.

Old 13.02.2010, 10:39
Originally Posted by Мартина:
только заметь, это не я перестал ходить на фр из-за того что некл идет в непонятно какие паки. и это для нас было нормой посещать фр конст составом.
Я думал для вас норма не посещать осады потому что мартине не дали книжку и пушку с тиад

Originally Posted by SKAbelka:
90% паков бкф, убьет по 1-му любой пак из пвнз.
а 50% паков бкф убьет 2 любых пака пвнз.
lol

Originally Posted by V1K1:
че-то тебя понесло
А что он не так написал? По сравнению с раез на мпвп вы довольно убоги;(

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 13.02.2010, 10:47
Originally Posted by BloodRevolt:
Я думал для вас норма не посещать осады потому что мартине не дали книжку и пушку с тиад
это какую же осады мы не посетили?
предъявлять мне претензии за нехождение на осады заранее фейл. от пвнзешников вообще смешно.

Old 13.02.2010, 10:51
это какую же осады мы не посетили?
предъявлять мне претензии за нехождение на осады заранее фейл. от пвнзешников вообще смешно.
Почему смешно? В то время ты ещё был в пвнз. Помню например осаду руны - бегал пак херобадяна, а вот мартины штота не видать было;(

Old 13.02.2010, 10:54
Почему смешно? В то время ты ещё был в пвнз. Помню например осаду руны - бегал пак херобадяна, а вот мартины штота не видать было;(
не, я бы ещё понял если б ты вспомнил единственные ТВ (перелив на иннадриле кажется был) на которые я не пошел с паком, размышляя в их начале нажать лив сразу или подождать. но с какой то осадой руны ты явно промахнулся.
смешно, потому что осады я посещал практически все, а многие в пвнз не считали это ивентом на котором надо присутствовать. В т.ч. exBlade пак. про существование же чара BloodRevolt напоминала только гоха.

Old 13.02.2010, 10:58
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
В ач или массговорилке вт была команда "фас"? Я похоже что то пропустил.

Old 13.02.2010, 10:59
V1K1
Guest

lol

А что он не так написал? По сравнению с раез на мпвп вы довольно убоги;(
буквально в среду своим лоулвлЦЦ в 36 тел(2луки+1мили+1микс) раскатали в 0 ЦЦ пвнз в 43 рыла
да и с ГИрана при всех фейлах именно БКФ вас 2 раза вынес
Old 13.02.2010, 11:00
не, я бы ещё понял если б ты вспомнил единственные ТВ (перелив на иннадриле кажется был) на которые я не пошел с паком, размышляя в их начале нажать лив сразу или подождать. но с какой то осадой руны ты явно промахнулся.
смешно, потому что осады я посещал практически все, а многие в пвнз не считали это ивентом на котором надо присутствовать. В т.ч. exBlade пак. про существование же чара BloodRevolt напоминала только гоха.
Про существование чара мартина напоминали только избиваемые 24/7 мобы, убогий мувик и кривые руки не позволявшие фармить оли практически единственному 81-му мму на сервере, обсудим это мб?

P.S. вики нас вынесли 300 тел из различных кланов с гирана или я ошибаюсь?;( А бкф отлетели за один реданс при раше тронного.

Old 13.02.2010, 11:03
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Про существование чара мартина напоминали только избиваемые 24/7 мобы, убогий мувик и кривые руки не позволявшие фармить оли практически единственному 81-му мму на сервере, обсудим это мб?

Для меня мартина всегда будет ассоциироваться с дестром под фулбафом стоящим в релоге

Old 13.02.2010, 11:06
Originally Posted by Ko3oBoD:

Для меня мартина всегда будет ассоциироваться с дестром под фулбафом стоящим в релоге
ЭТА ЖИ ВАЛАКАААС!!!111

люблю наш клан - стока скрытых чувств.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
ЭТА ЖИ ВАЛАКАААС!!!111
Но согласись, пиксель сняли красиво=)

Old 13.02.2010, 11:09
Nalika!
Guest
Ты печень успокоишь сегодня ? У тебя тайная зависить к нашему паку? Третий день мусолишь одно тоже
Old 13.02.2010, 11:09
Про существование чара мартина напоминали только убогий мувик и кривые руки не позволявшие фармить оли практически единственному ТТ на сервере, обсудим это мб?
fxd QQ

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 13.02.2010, 11:11
V1K1
Guest
P.S. вики нас вынесли 300 тел из различных кланов с гирана или я ошибаюсь?;( А бкф отлетели за один реданс при раше тронного.
1-й раз когда мы поши вслед за фистами и лисами - отлетели
2-й решили сами пойти и вынесли вас - дали ФФ сделать каст
потом когда вы снесли ФФ мы вернулись и вынесли вас опять, но хз почему случился фейл с перекастом(не уследили, промохали, etc.)
Old 13.02.2010, 11:11
Originally Posted by Ko3oBoD:
Но согласись, пиксель сняли красиво=)
Тригада ногебат безусловно Кстати я вчера мувик мисника пересмотрел, бля ностальгия

Old 13.02.2010, 11:13
мувика ни какого не было. это дэнс тренировался с фрапсами.
о мобах 24/7 не тебе судить. как бы ничего странного не вижу что ты меня не видел.
руки у меня может и ниочень, но у вас ещё хуже. обсуждать не буду, интереса учить вас играть у меня неимеется.
почему я не фармил оли, у меня причин найдется не меньше чем у Ханка. тут не всё от меня зависит. и лвл не единственное условие фарма оли.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nalika!:
Ты печень успокоишь сегодня ? У тебя тайная зависить к нашему паку? Третий день мусолишь одно тоже
нет, мне по утрам на этой неделе заняться нечем)
и я не понимаю, почему вам не дали это очень плохо и вас не ценят, а нам или майкам не дали, это совсем другое.

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.02.2010 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2010, 11:15
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Тригада ногебат безусловно Кстати я вчера мувик мисника пересмотрел, бля ностальгия
Который с халком хоганом?
зы залей куданить его, а то я у себя его не наблюдаю почему то.

Old 13.02.2010, 11:16
мувика ни какого не было. это дэнс тренировался с фрапсами.
о мобах 24/7 не тебе судить. как бы ничего странного не вижу что ты меня не видел.
руки у меня может и ниочень, но у вас ещё хуже. обсуждать не буду, интереса учить вас играть у меня неимеется.
почему я не фармил оли, у меня причин найдется не меньше чем у Ханка. тут не всё от меня зависит. и лвл не единственное условие фарма оли.
Что значит не мне судить о мобах? Хочешь сказать я фармер-задрот? Про учить играть тоже очинь класна, выложи свой мега-фрапс в тему о спсах, поучи всю гоху играть И да, что-то ты очень к ханкам неравнодушен, они тебя обидели?

++++ к Хогану

Old 13.02.2010, 11:21
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
БЛА КАК ЖИ ТУТ КЛАССНА ТО БЫВАИТ!

отдыхаю :3
Old 13.02.2010, 11:23
Что значит не мне судить о мобах? Хочешь сказать я фармер-задрот? Про учить играть тоже очинь класна, выложи свой мега-фрапс в тему о спсах, поучи всю гоху играть И да, что-то ты очень к ханкам неравнодушен, они тебя обидели?
не тебе, потому что не ты был противником. с чего ты взял что это был мой единственный фрапс, и что я считаю его удачным?

Old 13.02.2010, 11:28
омг как же вы за***ли

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 13.02.2010, 11:29
Мартинко а кто спалил вам стакато? мы туда в 1 день после его изменения прописались, а вот вы как то внезапно, спустя 2 месяца

Долго одно и тоже мусолить будите? бедный ханк наверно обыкался - или это такой план чтобы он умер от икоты?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Posting Rules