|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Relia
2Пашка Наш пак нихуя не ходил на фр, да, я даже не отрицаю. Но не ходил только после диалога примерно такого содержания (до этого в 5 утра вставала каждые 2 дня и ходила на том чаре, который нужен, так же как ханк, гурт, груб, когда мог):
Омг. Мы них*я не ходили, иногда пару человек. Но НАМ ЖЕ НУЖНА ФР! Я за пол-года хождения на все фринты фуллкой получил _одну_ фринту, классна?
Quote:
- почему мы ходим на фринту, у нас в пате 3 олифармера, у нас фулпак на осадах, а нам некл ну нихуя не дают, зато дают некл рейнфронтам, чаингангам и валерам, которые никуда не ходят, ни на оли, ни на фринты, ни на осады.
У вас в пати было 3 олифармера. Ханк - который не ходил, саела - который ходил, релия которая ходила только после "дайте мне валкаса, дайте мне фр, дайте мне закена" и "я всеравно не буду ходить - все у саелы". На просьбу "маша - давай я с кем-нить поговорю и тебе каждый вечер когда ты идешь будут давать эпик?" ты сказал "нахун мне это надо". Или не было такого?
Quote:
- панимаешь, Маша, вы очень классные и мы хотим вам дать фринту, но потерпите, у вас с пвнз осталась фр, а у бори не было :( вот дадим саляре, трайагейну, мувику, а потом бадяну надо и майку, а потом глядишь и вам сфармим.
Панимаешь Маша, кроме вас в клане есть еще люди. Мувикам к слову сказать ничо не дали, бадяны и майки канеш не заслужили по одной фр ходя каждый раз без обещаний что им что-то дадут. Из реальных про*бов ты указала только труагейнов - но с этим никто и не спорил, что дали зря.
Quote:
- что же это за хунта, они не ходят и получают, нахуя тогда нам ходить.
Так вы тоже не ходите.
Quote:
- окай, не вопрос, политика так политика, я лучше сладко высплюсь, чем фармить фринты трайагейнам, которые тоже сладко спят. (подумали мы и положили что то большое на фр, всем дают - и нам дадут).
Маша ты реально думаешь, что твои заходы за хуй знает кого - без пака, играли решающую роль в фарме фринты? Ты реально думаешь что такое отношение "я лучше посплю чем фармить эпики не мне" - нормальное поведение в клане? А потом ты еще спрашиваешь почему вам давали всякое со скрипом?
Quote:
И вот наконец-то, все трайагейны, саляры, анталободяны получили фр, вроде наша очередь, и тут НАНАХУЙ: мы на прошлом собрании решили поменять правила, теперь получают те, кто ходят, а значит вы идете лесом. Так то бывает.
O rly? Было сказать только то, что посещение фринты будет играть _значительную_ роль в ее получении.
Quote:
Чо было дальше я умолчу, там неприлична. Фринту нам все таки дали. Я попинала мешочков вт, на следующую фр в 8 утра у нас было 7 от пака.
Один единственный раз, когда вам сказали что ее всетаки дадут - тока надо сходить...
Quote:
Убили, все классна. В табличке все отметили, чо каво кому фр. Потом убили еще и еще, а табличка пустая, хуй его знает где эти фринты и книжки.
Как ты можешь знать что табличка пустая, если доступ в нее дан только ПЛам? Книжки и фринты выдались в клан тем, кто активно ходит на оли. Табличку да - заполнять у меня не было времени (к слову сказать за последние 2 фр, ты даже видимо не следила - какие мы убили, а какие проипали). Но я с самого начала говорил - что табличка, больше нужна для меня и статистики, чем для разьяснения кому, куда и зачем.
Quote:
И тут друк из хотов пишет, что наши классные клы меняют его закена на фр )
А ты то какое отношение имеешь к этой ФР? Или надо было дать в ваш пак 3-ю ФР на 3-го оли фармера умудрявшегося оставаться с 1-м поинтом под конец месяца? Ханк хорош - но на оли он ходить не умеет, или не хочет уж хз. Закен (он кстати не один, а целых 4) дается тем кто ходит на оли, причем не на постоянной основе.
Quote:
ну и куда еще 3 фр и книжки уходят хуй его знает, так та) на просьбы заполнить табличку майк отвечает: мне так лениво, бадян заполнит. потом. это потом длится пару недель, естественно становится понятно что да как ) по крайней мере мне)
Несомненно, если не тебе - то соскамили, или отдали не тем.
Quote:
нахуна давать книжку олифармеру, когда можно ее продать и купить себе закена?
Олифармеров немножка не 1 человек. У меня например нет всех книжек, беда-беда.
Quote:
чо 200 кодексов на 20 паков делить?( я лучше сам поточусь.
Все книжки были расосланы и рассылаются ПЛам. Если ханк не посчитал нужным дать их вам - это вообще не мои проблемы. Единственный вариант, по которому книжки не посылались - задолженность по КРП, в этом случае книжки лежат еще 2 недели.
Quote:
нахуя держать инстанс 150+, когда у моего пака 300 в випоне? эта же невыгодно (внезапно стало).
Несоменно, я должен раз в 3 дня созывать 3-4 пака и держать инстанс для ояебу релии. Я прекрасно дал понять - что люди решившие держать инстанс получат поддержку клана, но сам я по ряду причин больше не смогу посвящать этому столько времени (в том числе и потому что у меня 300-пушки в пати) один. Я прекрасно помню онлайн пачки ханка на инстансах, прилетало 2 калеки и далее начиналось "дайте маше комнату", хотя на входе стоят 3-4 фуллпака сидевших уже по 8-9 часов и маша. Класс.
Quote:
мб я где-то преувеличила или мб совпадение, да, не спорю )
но выглядит все именно так.
ты не где-то преувеличила. ты искала повод ливнуть в раез, ты его нашла. незаполненная табличка, АЛЯ ЗАСЛУЖИЛА и "МИНЯ НИДААЦИНИЛИ" стало для тебя решающим. Хотя учитывая то, что ты пишешь в стиле "мы не ходили, когда не нам", "нах я буду ходить чтобы другим?" и прочее - не думаю, что ты найдешь понимание и в раез ибо клан это такая структура где ваще не все для тебя.
Quote:
Ну и как бы да, вижу, арчи в принципе подитожил, нахуя давать фр и защиту рун хиротк, который ояебу не может быть в 5 утра на фринте, лучше дадим чаингангу, который тоже не может, но который очень классно сосеца.
Блиад маша, зачем давать защиту рун хироТК который и так хиротк? Или блиад саела прояпывает танкам из-за мдефа? Или на него дебаффы проходят? Было-бы у меня 200 книг - я бы дал каждому, у меня бывает одна - я даю тем, кому она решит штота, а не "ЙА ЗАСЛУЖИЛА, МНЕ МНЕ МНЕ"
|