Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 11:21
Ответ: HB
Old 12.02.2010, 11:21
Originally Posted by Second_son:
мне сказали что вас там 70 рыл было :) Хули делать то с таким зерглингом в 11 утра рабочего дня? :) Хочешь жить - умей вертеться...
раза три в январе видел там по 80-100 бкф в 5 - 6 утра
Old 12.02.2010, 11:22
V1K1
Guest
Originally Posted by HandOut:
Из всех парти которые есть в бкф, я бы сказал что опаснее и стабильнее всего была парти ханка. Главное и самое большое отличие их от остальных бкф, это то что они могли еще расти и развиваться. Имхо большой феил Маика что позволил разволиться этой парти и уход этих игроков из клана.
опаснее да (кроме орков), только насколько часто они собирались-то...
Old 12.02.2010, 11:22
Originally Posted by SKAbelka:
Да заткнись ты уже,4-я пати была эпик фэйла и стояла в руте с салом от миня
Originally Posted by AntalPwnz:
o4en ruski sirok vashe

sovetyu poiti nahui i poplakat gdenibud v podushku pawneda, eventi on vidimo toje po bumajke vedet
нах уй пошли оба сучки, я не буду рассказывать кто и на каком эпике руководит, но пи3ды вы получаете стабильно на всех, кроме ссаных утрених фринтах

Old 12.02.2010, 11:23
Originally Posted by RJM:
раза три в январе видел там по 80-100 бкф в 5 - 6 утра
5-6 утра обычно не рабочее время в отличии от 10ти утра

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 11:24
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Relia:
2Пашка Наш пак нихуя не ходил на фр, да, я даже не отрицаю. Но не ходил только после диалога примерно такого содержания (до этого в 5 утра вставала каждые 2 дня и ходила на том чаре, который нужен, так же как ханк, гурт, груб, когда мог):
Омг. Мы них*я не ходили, иногда пару человек. Но НАМ ЖЕ НУЖНА ФР! Я за пол-года хождения на все фринты фуллкой получил _одну_ фринту, классна?
- почему мы ходим на фринту, у нас в пате 3 олифармера, у нас фулпак на осадах, а нам некл ну нихуя не дают, зато дают некл рейнфронтам, чаингангам и валерам, которые никуда не ходят, ни на оли, ни на фринты, ни на осады.
У вас в пати было 3 олифармера. Ханк - который не ходил, саела - который ходил, релия которая ходила только после "дайте мне валкаса, дайте мне фр, дайте мне закена" и "я всеравно не буду ходить - все у саелы". На просьбу "маша - давай я с кем-нить поговорю и тебе каждый вечер когда ты идешь будут давать эпик?" ты сказал "нахун мне это надо". Или не было такого?

- панимаешь, Маша, вы очень классные и мы хотим вам дать фринту, но потерпите, у вас с пвнз осталась фр, а у бори не было :( вот дадим саляре, трайагейну, мувику, а потом бадяну надо и майку, а потом глядишь и вам сфармим.
Панимаешь Маша, кроме вас в клане есть еще люди. Мувикам к слову сказать ничо не дали, бадяны и майки канеш не заслужили по одной фр ходя каждый раз без обещаний что им что-то дадут. Из реальных про*бов ты указала только труагейнов - но с этим никто и не спорил, что дали зря.

- что же это за хунта, они не ходят и получают, нахуя тогда нам ходить.
Так вы тоже не ходите.

- окай, не вопрос, политика так политика, я лучше сладко высплюсь, чем фармить фринты трайагейнам, которые тоже сладко спят. (подумали мы и положили что то большое на фр, всем дают - и нам дадут).
Маша ты реально думаешь, что твои заходы за хуй знает кого - без пака, играли решающую роль в фарме фринты? Ты реально думаешь что такое отношение "я лучше посплю чем фармить эпики не мне" - нормальное поведение в клане? А потом ты еще спрашиваешь почему вам давали всякое со скрипом?

И вот наконец-то, все трайагейны, саляры, анталободяны получили фр, вроде наша очередь, и тут НАНАХУЙ: мы на прошлом собрании решили поменять правила, теперь получают те, кто ходят, а значит вы идете лесом. Так то бывает.
O rly? Было сказать только то, что посещение фринты будет играть _значительную_ роль в ее получении.

Чо было дальше я умолчу, там неприлична. Фринту нам все таки дали. Я попинала мешочков вт, на следующую фр в 8 утра у нас было 7 от пака.
Один единственный раз, когда вам сказали что ее всетаки дадут - тока надо сходить...

Убили, все классна. В табличке все отметили, чо каво кому фр. Потом убили еще и еще, а табличка пустая, хуй его знает где эти фринты и книжки.
Как ты можешь знать что табличка пустая, если доступ в нее дан только ПЛам? Книжки и фринты выдались в клан тем, кто активно ходит на оли. Табличку да - заполнять у меня не было времени (к слову сказать за последние 2 фр, ты даже видимо не следила - какие мы убили, а какие проипали). Но я с самого начала говорил - что табличка, больше нужна для меня и статистики, чем для разьяснения кому, куда и зачем.

И тут друк из хотов пишет, что наши классные клы меняют его закена на фр )
А ты то какое отношение имеешь к этой ФР? Или надо было дать в ваш пак 3-ю ФР на 3-го оли фармера умудрявшегося оставаться с 1-м поинтом под конец месяца? Ханк хорош - но на оли он ходить не умеет, или не хочет уж хз. Закен (он кстати не один, а целых 4) дается тем кто ходит на оли, причем не на постоянной основе.

ну и куда еще 3 фр и книжки уходят хуй его знает, так та) на просьбы заполнить табличку майк отвечает: мне так лениво, бадян заполнит. потом. это потом длится пару недель, естественно становится понятно что да как ) по крайней мере мне)
Несомненно, если не тебе - то соскамили, или отдали не тем.

нахуна давать книжку олифармеру, когда можно ее продать и купить себе закена?
Олифармеров немножка не 1 человек. У меня например нет всех книжек, беда-беда.

чо 200 кодексов на 20 паков делить?( я лучше сам поточусь.
Все книжки были расосланы и рассылаются ПЛам. Если ханк не посчитал нужным дать их вам - это вообще не мои проблемы. Единственный вариант, по которому книжки не посылались - задолженность по КРП, в этом случае книжки лежат еще 2 недели.

нахуя держать инстанс 150+, когда у моего пака 300 в випоне? эта же невыгодно (внезапно стало).
Несоменно, я должен раз в 3 дня созывать 3-4 пака и держать инстанс для ояебу релии. Я прекрасно дал понять - что люди решившие держать инстанс получат поддержку клана, но сам я по ряду причин больше не смогу посвящать этому столько времени (в том числе и потому что у меня 300-пушки в пати) один. Я прекрасно помню онлайн пачки ханка на инстансах, прилетало 2 калеки и далее начиналось "дайте маше комнату", хотя на входе стоят 3-4 фуллпака сидевших уже по 8-9 часов и маша. Класс.

мб я где-то преувеличила или мб совпадение, да, не спорю )
но выглядит все именно так.
ты не где-то преувеличила. ты искала повод ливнуть в раез, ты его нашла. незаполненная табличка, АЛЯ ЗАСЛУЖИЛА и "МИНЯ НИДААЦИНИЛИ" стало для тебя решающим. Хотя учитывая то, что ты пишешь в стиле "мы не ходили, когда не нам", "нах я буду ходить чтобы другим?" и прочее - не думаю, что ты найдешь понимание и в раез ибо клан это такая структура где ваще не все для тебя.

Quote:
Ну и как бы да, вижу, арчи в принципе подитожил, нахуя давать фр и защиту рун хиротк, который ояебу не может быть в 5 утра на фринте, лучше дадим чаингангу, который тоже не может, но который очень классно сосеца.
Блиад маша, зачем давать защиту рун хироТК который и так хиротк? Или блиад саела прояпывает танкам из-за мдефа? Или на него дебаффы проходят? Было-бы у меня 200 книг - я бы дал каждому, у меня бывает одна - я даю тем, кому она решит штота, а не "ЙА ЗАСЛУЖИЛА, МНЕ МНЕ МНЕ"
Old 12.02.2010, 11:24
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Eks:
нах уй пошли оба сучки, я не буду рассказывать кто и на каком эпике руководит, но пи3ды вы получаете стабильно на всех, кроме ссаных утрених фринтах
ti pesdi polu4al eche v v it daje kogda u nas noblesa nebilo, shto ti tut balabolish, randomni low skill raesa, ti kak bil ascentom tak i ostalsa
Old 12.02.2010, 11:25
Originally Posted by HandOut:
Из всех парти которые есть в бкф, я бы сказал что опаснее и стабильнее всего была парти ханка. Главное и самое большое отличие их от остальных бкф, это то что они могли еще расти и развиваться. Имхо большой феил Маика что позволил разволиться этой парти и уход этих игроков из клана.
Доооо, кто бы сомневался что ты назовешь именно их
Old 12.02.2010, 11:26
Неба Глубина's Avatar
Старожил
больше злости! больше!
Old 12.02.2010, 11:27
ti pesdi polu4al eche v v it daje kogda u nas noblesa nebilo, shto ti tut balabolish, randomni low skill raesa, ti kak bil ascentom tak i ostalsa
просто в ИТ и лоускилл
Ты ущербен во всех смыслах этого слова и не удивительно, что от вас народ валит, ибо "праволевооттп" шарит про скилл да.
P.S. На тарасе *69* я вас шатал. ( интересно хватит у тебя ума додуматься, что означает эта фраза ?)

Old 12.02.2010, 11:27

na zatravo4ku

/ by Skabelka
:D svet na 30 min viklu4ali :D suke
Old 12.02.2010, 11:28
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
я считаю что эту фринту надо дать релии, нидаацинили - типа пасмертна выдадим.
Old 12.02.2010, 11:31
Originally Posted by Maramoy:
я считаю что эту фринту надо дать релии, нидаацинили - типа пасмертна выдадим.
БУДЬ НЕДООЦЕНЕНЫМ! ЛИВАЙ! ВСТУПАЙ В РАЙЗ!
Old 12.02.2010, 11:31
новая драма довольно интересна.не так скучно.хотя вывешивание грязного белья прилюдно конечно не красиво
я не выполняю команды того кто руководит каким либо эпиком, за исключением тп всех по команде куда либо, у меня своя голова на плечах, знаю что должен делать мой пак в каком либо пвп.
опять Я да Я.причем тут ты вообще?всем по хуй я хз че ты хотел сказать этим постом.

и кстати сомневаюсь что если тебе руководитель похода скажет ибашьте ту картину или мич встанет там ты сделаешь наоборот ибо мич сам все знает!
Originally Posted by PayluS:
idi v rise ne my4au jopy. sydya po tomy 4to ti ejednevno pishesh v k4 i na gohe na protyajeni 2go mesyaca, ya xz po4emy ti eshe v bkf =/

Добавлено через 1 минуту

nehyu provocirovat'

Добавлено через 50 секунд

razberis', da. smotri ne obosris' tol'ko zau4ik s pri4eskom aka geu-narkoman na otdihe

Добавлено через -47 секунд

a est' 4e? :P
чета ты разошелся не на шутку.судя по часто употребляемым "жопа" и "анус" и твоей агрессии что то тебе сделали с этим от чего сидеть перед компом не совсем комфортно

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 12.02.2010, 11:32
AntalPwnz
Guest
просто в ИТ и лоускилл
Ты ущербен во всех смыслах этого слова и не удивительно, что от вас народ валит, ибо "праволевооттп" шарит про скилл да.
P.S. На тарасе *69* я вас шатал. ( интересно хватит у тебя ума додуматься, что означает эта фраза ?)

da s teh samih vremen pvp s vami vizivaet tolko smeh

kstati, esli pravolevo "sharit" to kto vi, raz mojete proebat` fr v takom kol-ve protiv 4(1 iz kotorih daje ne flagalas tk v epice eche da..) pa4ek.
prosto mishura, prosto vspominaet viigranie pvp
Old 12.02.2010, 11:32
mariuse
Guest
Майк закарал однако
Old 12.02.2010, 11:33
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by gizmoz:
чета ты разошелся не на шутку.судя по часто употребляемым "жопа" и "анус" и твоей агрессии что то тебе сделали с этим от чего сидеть перед компом не совсем комфортно
слова жопа и анус по отношению к грому - это не агрессия а интеллектуальная беседа

а ваще яхз што там у грома с павлюсом такое случилось, скорее всего из-за оле - типа кто-то кому-то не релогнулсо и судя по агрессии паши - пострадал всетаки не грома анус

а вообще гром ссанина да, на оли не ходи - убивает какихто раезов на ХБ, что в общем-то тоже хорошо я уже думаю списать с них долг по клп.
Old 12.02.2010, 11:33
просто в ИТ и лоускилл
прикольно как бывший мешок начавший нормально играть последние N месяцев пытается всех убедить что он карает с рождения

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Old 12.02.2010, 11:34
опять Я да Я.причем тут ты вообще?всем по хуй я хз че ты хотел сказать этим постом.

и кстати сомневаюсь что если тебе руководитель похода скажет ибашьте ту картину или мич встанет там ты сделаешь наоборот ибо мич сам все знает!
рассуждать не имея представления о чем вообще речь - да

Old 12.02.2010, 11:35
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Можно мне сорвать покровов?

Old 12.02.2010, 11:36
AntalPwnz
Guest
прикольно как бывший мешок начавший нормально играть последние N месяцев пытается всех убедить что он карает с рождения
neznau neznau, v poslednem pvp on daje pranu svou ne perejil. a v stokato tak voobshe lol. tak otdatsa ya hz, skill ne ina4e.
Old 12.02.2010, 11:36
da s teh samih vremen pvp s vami vizivaet tolko smeh

kstati, esli pravolevo "sharit" to kto vi, raz mojete proebat` fr v takom kol-ve protiv 4(1 iz kotorih daje ne flagalas tk v epice eche da..) pa4ek.
prosto mishura, prosto vspominaet viigranie pvp
ты далбаеб, у меня все.

Old 12.02.2010, 11:37
AntalPwnz
Guest
ты далбаеб, у меня все.
heh, vo unili, daje otvetit` ne4ego takoi pe4alnenki, nu shto sledyuschi?
Old 12.02.2010, 11:37
AntalPwnz
Guest
рассуждать не имея представления о чем вообще речь - да
on begal s nami i ubival vas v gavno, nemnoshka vnezapno da?
Old 12.02.2010, 11:38
neznau neznau, v poslednem pvp on daje pranu svou ne perejil. a v stokato tak voobshe lol. tak otdatsa ya hz, skill ne ina4e.
ну значит вернулся к своим корням и снова отдается как унылое гавно.просто одно время был заметен рост на лицо.но видимо на лице был вовсе не рост
ты далбаеб, у меня все.
от тебя никто другого и не ожидал-все знают что когда тебя сажают мордой в гавно тебе больше нечего ответить

Особенно если вы из Райз

GDP-Justice

Posting Rules