Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 08:04
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
напишите штота о хб, откуда стока баланса на хб?
Old 12.02.2010, 08:06
Big-Bag's Avatar
Мастер
Короче, выяснилось (BHe3anHo!), что один из самых ебошащих паков БКФ был на самом деле обузой для клана, ибо книжек и эпекоф требовали, сцуки. :(
Old 12.02.2010, 08:06
lead and destroy
Guest
бтв алигмент уг книга имхо нахуй не нужная
Old 12.02.2010, 08:08
Relia
Guest
Охтыжебатьчотут
Даже мой сладке голос обсудили, про сиське только забыли

2Пашка Наш пак нихуя не ходил на фр, да, я даже не отрицаю. Но не ходил только после диалога примерно такого содержания (до этого в 5 утра вставала каждые 2 дня и ходила на том чаре, который нужен, так же как ханк, гурт, груб, когда мог):
- почему мы ходим на фринту, у нас в пате 3 олифармера, у нас фулпак на осадах, а нам некл ну нихуя не дают, зато дают некл рейнфронтам, чаингангам и валерам, которые никуда не ходят, ни на оли, ни на фринты, ни на осады.
- панимаешь, Маша, вы очень классные и мы хотим вам дать фринту, но потерпите, у вас с пвнз осталась фр, а у бори не было :( вот дадим саляре, трайагейну, мувику, а потом бадяну надо и майку, а потом глядишь и вам сфармим.
- что же это за хунта, они не ходят и получают, нахуя тогда нам ходить.
- нууу, у нас такая политика.
- окай, не вопрос, политика так политика, я лучше сладко высплюсь, чем фармить фринты трайагейнам, которые тоже сладко спят. (подумали мы и положили что то большое на фр, всем дают - и нам дадут).
И вот наконец-то, все трайагейны, саляры, анталободяны получили фр, вроде наша очередь, и тут НАНАХУЙ: мы на прошлом собрании решили поменять правила, теперь получают те, кто ходят, а значит вы идете лесом. Так то бывает.
Чо было дальше я умолчу, там неприлична. Фринту нам все таки дали. Я попинала мешочков вт, на следующую фр в 8 утра у нас было 7 от пака. Убили, все классна. В табличке все отметили, чо каво кому фр. Потом убили еще и еще, а табличка пустая, хуй его знает где эти фринты и книжки. И тут друк из хотов пишет, что наши классные клы меняют его закена на фр ) ну и куда еще 3 фр и книжки уходят хуй его знает, так та) на просьбы заполнить табличку майк отвечает: мне так лениво, бадян заполнит. потом. это потом длится пару недель, естественно становится понятно что да как ) по крайней мере мне)
нахуна давать книжку олифармеру, когда можно ее продать и купить себе закена?
чо 200 кодексов на 20 паков делить?( я лучше сам поточусь.
нахуя держать инстанс 150+, когда у моего пака 300 в випоне? эта же невыгодно (внезапно стало).
мб я где-то преувеличила или мб совпадение, да, не спорю )
но выглядит все именно так. И если вы будете продолжать в том же духе, количество недовольных и ливнувших не ограничится нами.

2Боря и Мартина Мне всегда было пох на таг, я не идейный борец, как вы, я просто получаю то, что мне хочется. А хочется мне общаться с приятными людьми, ебашить вартагов с ними и чтобы то, что я делаю, ценилось. Еще мне хочется, чтобы правила в клане были для всех одни.
ЕЩЕ ХОЧУ ВАЛАКАСА, ТАРАСА И ХИРОЕЕ И ХИРОТК, только никаму не говорите плзнет.

2Мартина и Арчи Когда в прошлом месяце 2 числа я спросила будет ли обсик фармить мне сказали что "надо это обсудить", попросила валакаса - "я еще хз, мб будет, надо подумать", продолжалось это числа до 10. Ну как вы знаете ничо мы не обсудили + на оли было "очень дохуя народу" с бкф - даша, саела и я, и что-то, подумав, мы решили, что лучше пусть будет 100% 1 хиро, чем 2 с надеждой на авось.

Upd
Ну и как бы да, вижу, арчи в принципе подитожил, нахуя давать фр и защиту рун хиротк, который ояебу не может быть в 5 утра на фринте, лучше дадим чаингангу, который тоже не может, но который очень классно сосеца.

и да чуть не забыла : СПАСИБО, ЧТО ТАК ЗАБОТИТЕСЬ О НАШИХ ХИРО СПОТАХ И О ТОМ, КУДА МЫ УШЛИ И ПОЧЕМУ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА.
и еще готте классный, и барчик тоже. вот как то так.
Old 12.02.2010, 08:12
lead and destroy
Guest
бля срывы пакровов

Добавлено через 2 минуты
Маша сладке
Last edited by lead and destroy; 12.02.2010 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 08:13
Nalika!
Guest
Ппц Маша все сдала ;(
Old 12.02.2010, 08:13
Маша, почему Обсик не говорит - "не пойду на оли без валика"?
Мало бкф на оли, так для некоторых классов в бкф это только лучше. одни враги, со всех очки можно получать.
С наличие проблем по организации оли в прошлом месяце и всё время до этого спорить сложно. да и в начале этого бардак вышел.
С чего это алигмент не нужная книжка?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 08:14
Originally Posted by Relia:
про сиське только забыли
а там есть чё обсудить?
Old 12.02.2010, 08:15
2Пашка Наш пак нихуя не ходил на фр, да, я даже не отрицаю. Но не ходил только после диалога примерно такого содержания (до этого в 5 утра вставала каждые 2 дня и ходила на том чаре, который нужен, так же как ханк, гурт, груб, когда мог):
- почему мы ходим на фринту, у нас в пате 3 олифармера, у нас фулпак на осадах, а нам некл ну нихуя не дают, зато дают некл рейнфронтам, чаингангам и валерам, которые никуда не ходят, ни на оли, ни на фринты, ни на осады.
- панимаешь, Маша, вы очень классные и мы хотим вам дать фринту, но потерпите, у вас с пвнз осталась фр, а у бори не было :( вот дадим саляре, трайагейну, мувику, а потом бадяну надо и майку, а потом глядишь и вам сфармим.
Маш, точно тоже самое Антал говорил и нам

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 08:18
Originally Posted by SKAbelka:
а там есть чё обсудить?
всегда есть что обсудить на такую тему

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 12.02.2010, 08:20
Relia
Guest
Мартин, где я сказала что не пойду без валакаса? я ходила, весь месяц сидела почти каждый день (кроме понедельника среды - тиад, как бы). Просто без валакаса немножка совсем сложнее, ну и как я сказала - решили уж лучше 1 хиро точно, чем возможно 2.
Old 12.02.2010, 08:26
КОМУ????ЗАЧЕМ???!!111
Old 12.02.2010, 08:26
Relia
Guest
КОМУ????ЗАЧЕМ???!!111
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Old 12.02.2010, 08:33
чую поработать-то не удастся :D
Маша, всегда у обиженных все *****и, казлы, не справедливые etc. Судить о человеке у которого клан в 200 лиц будучи рядовым мембером - это пи3дато, но ты даже не пробовала побыть на этом месте. Каждую книжку, каждый эпик, достойны все и все считают нужным сказать об этом майку и доказать что они правы. Я думаю если бы Майк руководствовался нашими капризами - то клану была бы plsda уже давно. Хорошо что ему немножко больше видно с высоты полета чем занимается тот и другой и чем и как там кто-то полезен.
Почему ты считаешь что КЛ обязан тебе отчитаться что и куда ушло? Почему ваш ПЛ не пробовал узнать по серьезному у Майка куда девается все? Я попробовал,например, тупо в вт спросить и мне рассказали не тая ничего что там поменялось на закенов, что там кому отдалось. Про кодексы смешно. Про 150+ тоже смешно. Инстанс каждый раз держали одни и теже люди. Собственно эти люди себе пушки и сделали. А если 12 часовой инст выдерживают только эти люди,то смысл его держать если пока что этим людям хватило атрибута?Никто как бы не говорил что забиваем болт, сказали продолжайте, мы поможем если надо в пвп, но не будем стоять там 12 часов подряд. Просто как обычно мешочкам надо что бы все за них сделали, а они вот такие пришли и получили все.

И еще, счас вот перечитай все претензии, и подскажи мне Теллз тебе лично будет отчитываться о том, что кому и куда ушло? :) Расскажет о каждом СА, баюме, тарасе и т.д.? Имхо вряд ли. Судя по тому что рассказывают мемберы риса и что не редко появляется на форумах обиженные мемберы обделенные епиком - там тоже самое. Ибо невозможно дать всем се и сразу. И стараются давать тем, кто максимально поможет улучшить клан. Так собственно резонно возникает вопрос: почему же в рис? :)
Old 12.02.2010, 08:35
Originally Posted by Riskni:
ты я смотрю знаешь больше меня )расскажешь?
а вообще очень интересно вас тут читать, почему райс, зачем вышли и почему и что там им надо, ктота был близко к ответу, только забыл), а так главную(она же единственная) причину никто и не назвал
Я не терпел неудач, а просто нашел 10000 неправильных способов (с)Томас Эдисон

Заявка в пловсайд находится кааак раз где-то по середине, между 5000 и 5001. Только вот Т. Эдисон в конечном итоге нашел правильный способ, и создал лампу накаливания - а ваша участь, ну, загнуться в райзе.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 12.02.2010, 08:37
Originally Posted by Second_son:
собственно резонно возникает вопрос: почему же в рис? :)
как бе ответ уже давно весит в другой теме https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=5233
Old 12.02.2010, 08:42
как бе ответ уже давно весит в другой теме https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=5233
Old 12.02.2010, 08:46
AntalPwnz
Guest
Охтыжебатьчотут

- окай, не вопрос, политика так политика, я лучше сладко высплюсь, чем фармить фринты трайагейнам, которые тоже сладко спят. (подумали мы и положили что то большое на фр, всем дают - и нам дадут).
И вот наконец-то, все трайагейны, саляры, анталободяны получили фр, вроде наша очередь, и тут НАНАХУЙ: мы на прошлом собрании решили поменять правила, теперь получают те, кто ходят, а значит вы идете лесом. Так то бывает.
Чо было дальше я умолчу, там неприлична. Фринту нам все таки дали. Я попинала мешочков вт, на следующую фр в 8 утра у нас было 7 от пака. Убили, все классна. В табличке все отметили, чо каво кому фр. Потом убили еще и еще, а табличка пустая, хуй его знает где эти фринты и книжки. И тут друк из хотов пишет, что наши классные клы меняют его закена на фр ) ну и куда еще 3 фр и книжки уходят хуй его знает, так та) на просьбы заполнить табличку майк отвечает: мне так лениво, бадян заполнит. потом. это потом длится пару недель, естественно становится понятно что да как ) по крайней мере мне)
нахуя держать инстанс 150+, когда у моего пака 300 в випоне? эта же невыгодно (внезапно стало).
но выглядит все именно так. И если вы будете продолжать в том же духе, количество недовольных и ливнувших не ограничится нами.

2Боря и Мартина Мне всегда было пох на таг, я не идейный борец, как вы, я просто получаю то, что мне хочется. А хочется мне общаться с приятными людьми, ебашить вартагов с ними и чтобы то, что я делаю, ценилось. Еще мне хочется, чтобы правила в клане были для всех одни.

2Мартина и Арчи Когда в прошлом месяце 2 числа я спросила будет ли обсик фармить мне сказали что "надо это обсудить", попросила валакаса - "я еще хз, мб будет, надо подумать", продолжалось это числа до 10. Ну как вы знаете ничо мы не обсудили + на оли было "очень дохуя народу" с бкф - даша, саела и я, и что-то, подумав, мы решили, что лучше пусть будет 100% 1 хиро, чем 2 с надеждой на авось.

Upd
Ну и как бы да, вижу, арчи в принципе подитожил, нахуя давать фр и защиту рун хиротк, который ояебу не может быть в 5 утра на фринте, лучше дадим чаингангу, который тоже не может, но который очень классно сосеца.

и да чуть не забыла : СПАСИБО, ЧТО ТАК ЗАБОТИТЕСЬ О НАШИХ ХИРО СПОТАХ И О ТОМ, КУДА МЫ УШЛИ И ПОЧЕМУ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА.

допустим ты сама прекрасно знаешь что пак Бадянов получил фр перед вами, за них я могу сказать и про онлаин и про хиро фармерство и про фулку на осадах, дак почему этот пак получил получил фр до вас всего на 1-2 раньше?
переидем к любимой ваши книжке защите рун, вторая книга никак не могла поити к вам, ты можешь поинтереосватся у Ханка, делилось рандомом! между 4 фармерами - Майк, Бадян, Ханк и Релия или Саела(я уже не помню) и та книга ушла вам, не надо жаловатся что вам не дали следующих, в конце концов их не так много.
и наконец переидем к теме закенов, еще на собрании ПЛов это говорили если что.
удачи, вторые о ком желею что ушли в райз
Old 12.02.2010, 08:46
Так собственно резонно возникает вопрос: почему же в рис? :)
Борясик, ты вот тоже странный. Во все времена, на любом шарде и т.д - все шло на топ игроков, с приоритетом на топовость пака. А остальные, кланом, фармили на этих пацанчиков. Отчетность "куда что ушло" не нужна не по причине того что "ой их там много все хотят", а по тому что Все Уходит На Усиление Топ Паков. Это не обсуждаемая прописная истина в последней инстанции. Ты либо с этим согласен - и тащишь свой пак до этого статуса, либо не согласен и: ноешь \ идешь искать счастья в другом месте.

btw помню твои посты в кч в духе "все уходит в рч бадяна ! все прощается рч бадяна ! рч бадяна рч антала ОНИ ВСЕ ЗАБИРАЮТ !!!1 " - единственная разница в данном случае между тобой и шлюхорайзами в том, что ты решил доказывать свое превосходство делом (за что, в целом, респект), а не соплями и сменами "барского хyя".

- "гром ты аморальный урод" в тот же день орала веллабелл xD

P/S В райзах релиясаелий ждет все тоже самое, ибо ума забурится в топ-конст не хватило, помышляли наверное о "мы фармим мы классные".

War is over;)
Old 12.02.2010, 08:51
Relia
Guest
чую поработать-то не удастся :D
Маша, всегда у обиженных все *****и, казлы, не справедливые etc. Судить о человеке у которого клан в 200 лиц будучи рядовым мембером - это пи3дато, но ты даже не пробовала побыть на этом месте. Каждую книжку, каждый эпик, достойны все и все считают нужным сказать об этом майку и доказать что они правы. Я думаю если бы Майк руководствовался нашими капризами - то клану была бы plsda уже давно. Хорошо что ему немножко больше видно с высоты полета чем занимается тот и другой и чем и как там кто-то полезен.
Почему ты считаешь что КЛ обязан тебе отчитаться что и куда ушло? Почему ваш ПЛ не пробовал узнать по серьезному у Майка куда девается все? Я попробовал,например, тупо в вт спросить и мне рассказали не тая ничего что там поменялось на закенов, что там кому отдалось. Про кодексы смешно. Про 150+ тоже смешно. Инстанс каждый раз держали одни и теже люди. Собственно эти люди себе пушки и сделали. А если 12 часовой инст выдерживают только эти люди,то смысл его держать если пока что этим людям хватило атрибута?Никто как бы не говорил что забиваем болт, сказали продолжайте, мы поможем если надо в пвп, но не будем стоять там 12 часов подряд. Просто как обычно мешочкам надо что бы все за них сделали, а они вот такие пришли и получили все.

И еще, счас вот перечитай все претензии, и подскажи мне Теллз тебе лично будет отчитываться о том, что кому и куда ушло? :) Расскажет о каждом СА, баюме, тарасе и т.д.? Имхо вряд ли. Судя по тому что рассказывают мемберы риса и что не редко появляется на форумах обиженные мемберы обделенные епиком - там тоже самое. Ибо невозможно дать всем се и сразу. И стараются давать тем, кто максимально поможет улучшить клан. Так собственно резонно возникает вопрос: почему же в рис? :)
Мне то лично ***** чо куда ушло, мне не ***** что кл так относится к рядовым мемберам и не ***** на политику двойных стандартов.
Про Теллза и эпиков - ты плохо осведомлен, попроси у какого-нибудь друга акк на райзфоруме и почитай там раздел об экипировке.
Реинфронт и трайагейн, несомненно усилили клан больше нежели, наш пак.
А почему в рис я вроде написала, да и белкаскилловик (<3 сладкий, саела хочет от тебя детей, а не от меня ТТ) показал - ТАРАС ВАЛАКАС
Old 12.02.2010, 08:53
Охтыжебатьчотут
Можно написать что угодно, рассказать что хотелось лучшего а было все уныло, однако, расклада это не изменит - скилловым решением было\есть\будет в случае если что-то не устраивает, собрать и замутить свое, будь то клан или пак - по своему уставу, "образу и подобию". А сопливым решением - забиться в райздругой топовый сайд, другой конст. Хотя, как запятнавшему себя тагами, не мне рассуждать о варианте с кл'ством +)

War is over;)
Old 12.02.2010, 08:59
А почему в рис я вроде написала, да и белкаскилловик (<3 сладкий, саела хочет от тебя детей, а не от меня ТТ) показал - ТАРАС ВАЛАКАС
ты такая зая
Old 12.02.2010, 08:59
Гуру
Originally Posted by Nalika!:
Зачетный треш, где же вы раньше то были с такими умными мыслями? Майк даже если ты считал наш пак мешками, то в бкф было правило что каждая пати получит фринту ;)(получили все у кого конста даже бумажная была), но как дошло до нашего пака вы тут же правила поменяли и это в очередной раз подпортило вашу репутацию. Тоже самое с книгами вы поделили их на 2 пака, дали Борису (омг Алигмент!), я просил Руну для Саелы. Какие будут мотивации у человека оставаться в клане, который остался без пати?
2Паулюс от нашего пака было почти всегда 3-4 человека начиная с нашего вступления, а именно с октября. Я лично грузил Саелыча для валора и стуна фр. Фринту я выдал им сам и никакого скама тут нет. И бтв благодаря кому зафармили баюма ? Так что завали ок?
завали сам ок. фр выбиты кланом бкф и должна оставаться в нем а не уходиться со всякими пездами машами хуяшами, ога.

Добавлено через 1 минуту
Охтыжебатьчотут

Upd

хуясе высер с утреца, спидов поела чтоли?)))
Last edited by PayluS; 12.02.2010 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 09:00
Originally Posted by PayluS:
завали сам ок. фр выбиты кланом бкф и должна оставаться в нем а не уходиться со всякими пездами машами хуяшами, ога.
Ты, помнится, и про дестра орал что заовнишь\переовнишь +)))

Не все бывает таким, каким бы мы хотели это видеть.

btw а они побрякушки вроде сдали, или не ? Так что завали там про скам.

War is over;)
Old 12.02.2010, 09:04
Originally Posted by PayluS:
хуясе высер с утреца, спидов поела чтоли?)))
Купчинское быдло
Posting Rules